Каримов Рустем Фанильевич

Отызы о пластическом хирурге Рустеме Каримове. Фото до и после увеличения груди, до и после ринопластики, до и после липосакции. Пластические операции: цены.
  • 0
      26 февраля 2013 года в 13:22:36
    Каримов Рустем Фанильевич

Кто из Санкт-Петербурга, тот знает, что у нас тут клиник пластической хирурги пруд пруди. И старые, которые еще 5-7 лет назад открылись, и новые, которые вот-вот запустили. Конечно, по всем пройтись просто нереально, да и не надо… Но в ключевых побывать стоит. Я уже много где была, много с кем общалась, но выбор пока так и не сделала. Надеюсь, здесь мне с этим помогут.

Пока в моем wish-листе под №1 идет один кандидат – клиника «МедиЭстетик». Пока я искала о ней отзывы, пока ходила на консультацию к хирургу, выяснилось, что подруга моей коллеги (!!!) оперировалась там – перед новым годом сделала липосакцию и что-то там с мочкой уха. Правда, я не знаю, у кого именно. Судя по всему, у того же, к кому я на консультацию ходила, – к Рустему Фанильевичу Каримову. Девушки, как раз о нем и хочу поговорить.

Пойти туда я решила, начитавшись отзывов пациенток. Я от них отталкивалась, выбирая клиники для визитов))) Мне нужна подтяжка груди и установка имплантатов – в этом мнение всех хирургов сходится. Единственное, все видят объем имплантатов по-разному. Мне чем больше они это видят, тем лучше))) Подтяжки, говорят, достаточно ареолярной (по периметру ареолы). Я посмотрела фотки до и после пластики груди у Каримова – мне нравятся. Причем, очень. Чувствуется мера (не делает док большие силиконовые шары), чувствуется вкус (идеально подобран размер + форма натуральная). И, что важно, очень тонкие аккуратные шовчики. Когда речь идет о подтяжке, это важно. Помимо этой профессиональной стороны хочу отметить его личные качества… Не страшно доверить ему свою грудь, внимательный, в вопросах подготовки к операции и прочих организационных моментах дотошный.

Кому не лень, прошу зайти на сайт хирурга, посмотреть результаты по пластике груди и высказаться. Буду рада. А если кто-то уже прооперировался у Каримова, так буду вдвойне рада!

• 0
      13 марта 2013 года в 10:23:44

Я посмотрела. Вроде ничего. Грудь больше всего понравилась.

• 0
      19 марта 2013 года в 08:36:55

Мне тоже очень нравится грудь у Каримова. Я к нему на консультацию пойду на след. неделе!

• 0
      26 марта 2013 года в 13:13:02

Это питерский хирург? Ринопластику делает?

• 0
      3 апреля 2013 года в 15:03:41

Девочки, это питерский хирург, работает в клинике «МедиЭстетик».

Sony, чем дело закончилось? По поводу груди ходили?

Меня можно поздравить – я сделала опи 21-го марта!!! Все, как и обсуждали с хирургом, - доступ через ареолу, установка имплантата в двух плоскостях (частично под мышцу, частично под железу). Форма – идеальная, размер примерно 3.5, пока отеки, может чуть-чуть уменьшится, когда спадут.

Ощущения УЖЕ отличные. Вижу, что не зря первые 3-4 дня лежала в горизонтальном положении почти без движений, так как каждое движение провоцировало боль. Я принимала обезболивающие, но они уменьшали чувствительность на 50%. У кого-то вообще нет жалоб на это, а я, как всегда, отличилась)))

Если бы я знала, что будет больно, но при этом я получу вот такую классную грудь, как сейчас, все равно пошла бы на это. Один раз можно потерпеть, зато потом никаких комплексов по поводу того, что у тебя маленькая невзрачная грудь.

Я очень довольна результатом. Считаю, что мне попался лучший образец – доктора Каримов! Не пожалела, что выбрала именно его. Уверена, что стану примером для многих своих подруг, которые меня после операции еще не видели и слезно просят скинуть фото. Надеюсь, кумушки не прикусят языки, когда увидят тити от доктора Каримова! Всем, кто собирается к нему, удачи!

Semechka, если еще не решились – решайтесь! Могу простимулировать – скинуть свои фото!!!

• 0
      11 апреля 2013 года в 14:38:51

Девочки, как вы считаете, стоит ли делать подтяжку + установку имплантатов? Я не могу определиться. Показана мастопексия, но размерчик... Увеличивать или нет??? А еще, насколько сложна будет реабилитация, если я эти операции совмещу с липосакцией?

• 0
      29 апреля 2013 года в 15:33:41

Надеюсь, мой опыт для кого-то станет полезным. Я прошла через многое… не буду сейчас рассказывать о плохом, а сразу похвастаюсь тем, что мне удалось достичь после затяжной депрессии, в которую меня вогнали результаты первой неудачной операции на груди.

Вернуть груди форму, какой она была до родов, было мечтой моих последних 5 лет. Я родила двоих, и это очень сильно отразилось на моем бюсте. Сильный птоз и потеря объема. В итоге вместо хорошей четвертой груди я получила висящее безобразие почти третьего размера.

Я живу в Челябинске, первую операцию сделала здесь. Предполагалось, что это будет подтяжка и увеличение с помощью импланта. Но в итоге вышло все боком. Ужасные рубцы и разная по размеру и форме грудь – таков результат. Я впала в депрессию, неудачу переживала тяжело. На всякие разбирательства, суды и прочее меня просто не хватило. Я 2 года прятала свою грудь и буквально умирала от горечи.

Перед новым годом совсем случайно познакомилась с женщиной, которая столкнулась с похожей ситуацией и летала в Питер исправлять ошибки челябинского криворучки. Ее, правда, не мой хирург оперировал. Как видите, богат Челябинск «героями». Ей переделывал грудь питерский специалист с большим опытом и хорошей репутацией – Рустем Каримов. Я специально пишу его имя, так как он большой профессионал и, возможно, кому-то из вса реально нужна помощь специалиста такого уровня.

В его лице я обрела сначала надежду, а потом получила и реальный результат. Операция была в феврале. Все, что можно было сделать в моем случае, Каримов сделал. В том числе избавил меня от грубых рубцов, которые остались после первой операции. Я почувствовала себя женщиной. Я женщина! И у меня теперь красивая грудь!

Огромное спасибо доктору! У него, пусть это и звучит банально, золотые руки!

• 0
        9 октября 2013 года в 15:15:11

Я представляю, какие чувства переживает пациент, которому неудачно сделали операцию. Ведь цель его изначально - стать красивее, а тут... И то, что было, теряешь(((

• 0
      17 сентября 2013 года в 14:56:42

Судя по отзывам, пластику груди в Санкт-Петербурге можно смело делать у Рустема Каримова. Что ж, спасибо, буду иметь в виду. Уверена, в скором времени решусь. После беременности, знаете ли, еще ни у кого эстетика груди не улучшалась. Вот и я туда же Smile 0000

Грудь - это пока в проекте. А в реальности... сдаю анализы - буду делать пластику верхних и нижних век с липосакцией живота. Да, вот такое вот странное сочетание операций. Веки у меня катастрофичные. Это у женщины в 32 года! Бог мой! Что же дальше будет??? Smile 0025 Ну а живот - это, так сказать, бич женщин. Опять же, послеродовое "добро". Как ни старалась, но "похудеть в той зоне" не удалось. Лишние килограммы ушли, а вот лишние сантиметры - нет. Тешить себя надеждами не стала - решилась на липосакцию. Доктора Каримова мне порекомендовала знакомая, которая после аварии лицо у него приводила в порядок. Ей несколько операций сделали, а потом еще долгое время со шрамами и рубцами боролись. Сейчас у нее лицо чистое. Я не ожидала, что последствия аварии можно так хорошо убрать. Поэтому Каримову доверяю. Своими глазами вижу результат его высокого профессионализма. Это вам, знаете ли, не просто мешки под глазами убрать. Хороший хирург Smile 0001 Как ни крути, что ни говори. Ну и цены радуют. А то некоторые хирурги накручивают непонятно за что!

Удачки всем! И мне в первую очередь!

Буду красивой и стройной! Даст бог... еще и сисястой... когда-нибудь!

• 0
      2 декабря 2013 года в 13:19:39

Как цены на операции у Каримова? Очень высокие?

• 0
      26 декабря 2013 года в 10:10:19

Дорогой доктор Каримов!

Во-первых, хочу от всего сердца поздравить вас с наступающим Новым годом Smile 0016 Пусть он у Вас станет таким же счастливым, как и у меня! А у меня это стало возможным благодаря вашему профессионализму и доброму сердцу!

Я впервые за 7 лет встречаю Новый год не в унынии, а со спокойной душой и в прекрасном настроении. Ощущение праздника есть, а ведь я так ждала этого!

Женщины! Хочу сказать, что пластика многое определяет в нашей жизни. Я сейчас чувствую себя чуть ли не владычицей морской Smile 0004 У меня самая лучшая, которая только может быть, ГРУДЬ! Я уж думала, что так и помру с маленькой и невзрачной!

Сделала пластику (подтяжка груди + увеличение имплантами) в сентябре. Рустем сделал мне все то, о чем я и мечтать боялась!

Знала бы, что так легко избавиться от комплексов и поднять себя в своих же глазах, давно решилась бы!

Спасибо, доктор Smile 0016

Преклоняюсь пред Вашим мастерством! Вы - настоящий хирург! Круче Деда Мороза, потому что тот такие подарки женщинам не делает Smile 0004

• 0
      11 августа 2018 года в 23:32:26
    Фигура - класс! Высший пилотаж!

Я, наверное, одна-единственная, кто грудь не хочет и довольна своим 2-м размером))) Зато мое тело… ноги, бедра, попа… стали для меня ежедневной причиной для досады. Жир на бедрах выпирал в разные стороны, коленки тоже были «волнистые» от того, что слишком много этого самого жира там скопилось. Живот.. я вообще молчу… Выпирал так, как будто я 3 детей родила. Бока на спине тоже на 1-2 см увеличивались после каждого нового года))) В общем, это могло бы зайти очень далеко, не окажись Рустем Каримов рядом)))

Я сделала у него липосакцию. А потом еще свой же жир «заложила» в западение на попе… травма молодости. В итоге бедра постройнели, «ушки» по сторонам не торчат. Попа контурная, равномерная, без ямочки. Живот ушел. Бока на спине ушли и появилась талия. При этом все так гармонично и естественно, будто я всю жизнь занималась спортом и следила за питанием.

Каримов все очень круто делает. У него душа лежит к своей работе. Теперь главное — не есть после 6 и хотя бы 1 раз в неделю наведываться в фитнес-клуб.

• 0
      17 сентября 2018 года в 19:10:16

Клиник действительно много. Но почти все врачи, о которых пишут на форумах или выдает поисковик из Москвы. Мне слава богу не пришлось ехать в Москву и даже не пришлось долго искать хирурга. Я узнала через коллегу, которая сама делала блефаропластику о Рустеме Каримове. Сходив к нему на консультирование и остановилась в выборе. Он не только блефаропластику сделал, но и подтяжку лба. Я думала, что пластическая омоложивающая операция будет страшнее. Но эндоскопия тем и отличается, что травматичность минимальная, никто лицо не перекраивает, ничего не натягивается. Лоб гладкий, не перетянутый, что надо добились — поднявшихся век, бровей и разглаживание складок на лбу. Но для меня важнее было поднять опустившиеся ткани. Так до этого колола ботокс. Но пластика вернее. В принципе сколько я тратила на ботокс, операция даже по финансам оправдывает себя.

• 0
      9 октября 2018 года в 19:04:54

Согласна! Клиник много. Много процедур, названий операций, кто-то придумывает свое что-то и называет красиво. Слава богу увеличение груди так и остается) Хоть и тут тоже есть доктора с «бесшовными» методиками. Идя на прием, я знала, что мне нужно сделать, все было просто — подтяжка и увеличение. Стандартный набор. А некоторые мастера выдумывали что-то сверх. То ли цену набивали, то ли опыта нет никакого. Но мне подфартило, что я закончила свой нелегкий путь у Рустема Каримова. Он согласился со мной (я то знала, что права), показал, что будет подтягивать, как вернет симметрию и какие импланты на мой размер может предложить. Я так бегом потом бежала анализы сдавать, деньги то у меня уже были к тому моменту.  Подтяжку провел ювелирно! Грудь загляденье. Пышная, упругая, при движении ведет себя натуральным образом. Теперь все подруги мне завидуют, кто рожал тогда вместе со мной. И просят адресок клиники. А я не жадная, конечно говорю, кто автор.

• 0
      22 ноября 2018 года в 13:29:15
    Абдоминопластика после 3 детей

Всем привет! Я очень давно не была на этом сайте и тем более ничего не писала. Сейчас зашла и захотела поделиться своим опытом. Помню себя, как для меня важны были отзывы о докторе, чтобы без страха прооперироваться. Рустем Фанильевич, большой Вам привет из Москвы от Лейлы и ее мужа))) Девушки, женщины, милые мои, это самый лучший (не побоюсь таких громких слов) хирург и человек среди хирургов))) Я благодарна ему за все, что получили после абдоминопластики. У меня 3 детей, все крупные. Беременности одна за другой. Не успевала восстановиться. После 3 поняла, что пока хватит. Живот обвис, я похудела, но он не ушел. Консультировалась со многими докторами, но пошла к Каримову. Это не объяснимо, на уровне интуиции. И не пожалела. Сделали абдоминопластику, убрали все лишнее, я теперь сама себя не узнаю. Прощайте, корсеты и утяжки. Здравствуйте,элегантные платья в обтяжку. Живота нет! 

• 0
      4 декабря 2018 года в 21:56:04

Объясните, почему у Каримова такие низкие цены на операции? У  него большой опыт. Как так???

• 0
      14 декабря 2018 года в 19:20:08

Про цены — вы правы. У Каримова ниже, чем у многих. Это еще в 2011-м было, когда я делала у него липосакцию. Но такая ценовая политика не должна смущать. У доктора, наверняка, своя какая-то философия относительно ценообразования))) Но на качестве это, однозначно, никак не сказывается. Я до сих пор в форме — ни грамму лишнего жира. Спасибо Рустему. Сейчас хочу сделать грудь. У меня она бесформенная, 2-го размера. Хочется что-то «ваааау». На консультации уже была. Доктор сказал, можно делать через подмышки, можно через ареолу, имплант в обоих случаях анатомический. По результату должна получиться идеальная форма (грушевидная, как я хочу) и 4-ый размер. В общем, я уже скоро… 4 числа оперируюсь! 

• 0
      29 марта 2019 года в 11:14:25

Я раньше не верила отзывам в интернете о пластических хирургах. А вот когда сделала увеличение груди с подтяжкой, поняла, что действительно многие пациенты хотят поделиться своей радостью с людьми. И я хочу. После родов и кормления грудью я была очень расстроена, какой маленькой стала грудь. Она болталась, лифчики все стали большие. И вот на Новый 2019 год муж сделал мне королевский подарок! Он оплатил мне операцию! Я в клинику летела, как на крыльях. К доктору Рустему Каримову. Почему к нему, потому что коллега тоже у него сделала увеличение груди с подтяжкой. Так что чего можно достичь, я видела каждый день на работе. Консультация, анализы, операция… это для меня неинтересно. А вот результат! Расскажу. Грудь подтянулась, такая же, как в 20 лет. И имплантаты подобраны, как надо. Нет вульгарности. Рубцы зажили, их почти не видно. Теперь я хожу уверенно перед соседкой и вообще перед всеми. 

• 0
      14 августа 2019 года в 13:44:19

Я наконец-то справилась с послеродовой депрессией и взяла себя в руки! Теперь не рыдаю и не бьюсь в истерике. Подруга послужила мне примером. +25 килограмм скинула за 4 месяца, сделала липосакцию и «отреставрировала» грудь. Ее волшебник — доктор Рустем Фанильевич Каримов. Сила воли у нее есть, у меня после родов она была подавлена. Спасибо психологу — помог выкарабкаться из ямы, которую я сама себе вырыла. А потом я и сама пошла уверенными шагами к красивой фигуре. На консультацию к доктору Каримову ходила на прошлой неделе. Встретил меня тепло, поинтересовался, как жизнь у подруги. Я ответила, что все в полном порядке и прибавила: «Доктор, хочется, чтобы и у меня все было так же хорошо». Рустем Фанильевич убедил меня в том, что сама по себе пышная грудь и стройная фигура не сделают нас счастливыми — надо самим прикладывать к этому усилия. Но в том, что я стану увереннее в себе, доктор не сомневается. И я тоже. За один раз доктор Каримов сделает мне липосакцию живота и увеличение груди. Программа послеродового восстановления у Рустема Каримова пользуется огромной популярностью, поскольку в тот день в клинике было, по меньшей мере, 4 женщин с проблемами, схожими с моей. Так как хирург задерживался в операционной, у нас была возможность обсудить много вопросов. Но в том, что мы все сделали правильный выбор в пользу Каримова, из присутствовавших не сомневался никто!