Клиника пластической хирургии МедиЭстетик
-
Клиника пластической хирургии МедиЭстетикВсем привет. Была на консультации у Каримова в клинике МедиЭстетик. Произвели самое приятное впечатление. Порадовали и цены на пластичсекие операции, и отношение. Может кто-то из вас уже оперировался там и может поделиться впечатлениями. Есть здесь пациенты доктора Каримова? Хотелось бы ваши фото до и после пластики посмотреть.
-

Семечка, у меня операция 21-го будет. Цены… я бы не сказала, что очень порадовали))) но, во всяком случае, не дороже, чем в других нормальных клиниках. Ну это ладно, главное, что я скоро получу свою заветную грудь.
Впечатлениями могу поделиться – свежими, так как была на консультации во вторник. Клиника хорошая, администраторы вежливые и не раздражительные! Хотя, если честно, я бы бесилась, если мне в 1 минуту поступали от разных лиц 10 вопросов))) «ниочемных». Врачи на пациентов не обижаются, видать, на администраторов это правило тоже распространяется.
Каримов хороший хирург. Теперь я это точно знаю. Когда ты сидишь за компом по ту сторону и читаешь отзывы, – это одно, а когда общаешься вживую, рассматриваешь фотки, которые можно увеличить (!!!!!!), – это другое. Мне понравилась, кстати, конса. По сравнению со всеми предыдущими, самая полная. Я не только о плюсах услышала, но и о минусах. Минусы, скорее, теоретические. Доктор так и говорил, «возможные» осложнения, «возможные» риски. У Каримова такое «возможное» невозможно))) Это точно!!!
Теперь про свою грудь: маленькая. Все, больше к ней нет претензий. Мне 28 лет, ростом вышла, лицом тоже, а размером груди – нет. Сейчас она с натяжкой 1.5 размера. В лифчиках с толстым поролоном кажется объемной – на тройку тянет. Но стоит снять бюстик, падает настроение. Каримов сказал, что у меня отличный исходник и результат получится очень-очень хороший. Импланты – Мнтор. Ожидаемый размер – 3.5 ))) Класс, аж не верится. Доступ через ареолу – через разрез по нижней полуокружности.
В клинике пробуду до следующего дня, потом можно будет домой. Об ограничениях, которые операция накладывает на меня, док сказал. Плакал мой фитнес))) Ближайший месяц никаких спортзалов! Ну ладно, зато я уже сейчас представляю, как в красивом спортивном белье, так сескуально обтягивающем мою пышную грудь, буду крутить километры на беговой дорожке)))
-

Девочки, не пропадайте, пишите!!! Еще одна, мечтающая о нормальной груди, присоединяется к вам) Это Я))) Пока не ездила к Каримову, консультация 25-го, в понедельник аж. В среду иду к Жолтикову на консу, а в пятницу к Агапову, но это еще не точно, так как администраторы сказали, что перезвонят накануне и скажут, все ли в силе. Вроде как Д.Г. куда-то там собирается.
После Каримова еще никого не планировала. Троих обойду, неужели среди них одного-единственного не найду?))) Кстати, что там вам на консе Рустем Фанильевич рассказывал? Как она вообще проходит? У меня этого еще ни разу не было))) Переживаю очень. Понятия не имею, какие вопросы надо задавать??? А, кстати, осмотр обязателен? Хи-хи, грудь надумала делать, а у самой стесняшки еще какие…
Вы рожали? Еще планируете? Я пока нет, вот мне и страшно, что за красивую и пышную грудь придется расплатиться грудным вскармливанием. Хотя, если честно, у меня даже в планах нет этого. Какой там ребенок, если суженый-ряженый ходит не пойми где. И ходит ли… Такое ощущение, что он еще не родился))) Говорят, что до родов нежелательно делать пластику. Что скажете? И что на этот счет доктор Каримов говорит? А по поводу кормления? Большие риски?
Вот еще что странно. Я не рожала, а птоз есть. Почему? Небольшой, конечно, но видно, что груди слегка свисают. Надеюсь, мне не придется делать подтяжку??? Что – что, но на это я не соглашусь ни за что! Лучше с такой грудью буду ходить, чем с дополнительными шрамами! Как все сложно ((((
Но даже это не останавливает. Хочется очень заполучить вожделенную грудь. Сплю и вижу ее – красивую.
-

А я сделала грудь
21-го марта! Все супер, мне нравится! Не хочу пугать, но первые дни реабилитации были жесткие
-
-

Это питерская клиника или московская? Каримов в каком городе оперирует?
-

Девочки, это целая сеть клиник, она есть и в Питере, и в Москве и даже, по-моему, в Ростове-на-Дону! Рустем Каримов - это пластический хирург Санкт-Петербурга! Поэтому, москвички, не стройте планы относительно него
Хотя у нас ведь мир без границ - приезжайте!Я сама не из Питера, живу в 30 км от города. Но пластику делать, естественно, поеду туда. На консультации у Каримова я была в начале этой недели - во вторник. Спасибо администраторам, которые подстроили под меня время, иначе я бы не смогла попасть на прием аж до 20-го апреля, а тянуть уже не хочется.
У меня 2 проблемы - грудь и живот. Грудь, по словам хирурга, нужно подтягивать и, если я хочу большой размер, то ставить импланты, потому что мои после подтяжки будут не больше 2.5 размера. В принципе, как мой нынешний размер. Рустем Фанильевич рекомендовал делать еще и эндо, а там как я решу. Здесь ведь еще вопрос в деньги упирается. Импланты небесплатные

Что касается живота, то там достаточно сделать липосакцию. А я уж боялась, что придется все резать. Хирург сказал, что у меня отличная кожа, которая после удаления лишнего жира прекрасно сократится. Посчитали мне сумму в нескольких вариантах:
а) подтяжка + эндо + липосакция + 3 дня в клинике
б) подтяжка + липо + 3 дня в клинике
в) подтяжка + эндо + 3 дня в клинике
Я теперь дома с мужем обсуждаю, как сделать, что сделать. Хочется, конечно, первый вариант, чтобы все сразу. Но по поводу имплантов... нужно мне это или нет? По молодости я мечтала о большой груди, а сейчас стала как-то равнодушна. От этого и сложно решение принять.
Как считаете, девочки? Что можете посоветовать?
-

Если планируете подтяжку, то лучше сразу увеличить грудь. Почитайте форумы, там все пациентки по истечении времени плачутся, что не сделали вместе с мастопексией еще и эндо.
У меня в таком объеме и будет проводиться операция 5-го ноября. Из хирургов, которые там оперируют, выбрала Каримова Р.Ф., поскольку о нем хоть можно отзывы почитать + результаты очень понравились. Особенно после подтяжек с увеличением.
У него же моя свекровь делала подтяжку лица - круговую. Сейчас выглядит моложе, чем моя мама, которая ее младше на 12 лет!!! Хороший хирург - это и по его работе видно (все четко, аккуратно, без косяков) и по результатам личного общения!
Помимо Каримова у многих наших "светил" была. Но свет исходил только от этого доктора. Плюс цены радуют - не гнут))) Я, конечно, на себе не экономлю, но и смысла переплачивать у других не вижу. Было бы за что)))
По моей подтяжке ситуация такая: циркулярно (вокруг ареолы) и вертикально вниз. Каримов хорошие шовчики делает, думаю, что в этом плане у меня нареканий не будет!
-
Отопластика в клиникеИсправляла в клинике свои уши. Ранее из-за возраста речи о пластике не шло, потом сама тянула, а вот форма ушей всегда доставляла мне горестные минуты. Уши волосами прикрывала, пыталась прятать это уродство. Операцию оплачивали мои родители. Выбирали клинику тоже они.
-

Понимаю, у подружки одноклассницы тоже были уши скажем не эстетичного вида, исправила только в 25, когда уехала за границу.
-

такие вопросы давно решает платическая хирургия
-

иногда приходится вступать в борьбу с дефектами природы и хорошо что медицина умеет это делать
-
-