Григорянц Владислав Семенович

Пластический хирург Владислав Григорянц: отзывы пациентов, ринопластика у Владислава Григорянца, фото до и после ринопластики у Григорянца. Ринопластика: цены. Ринопластика: видео.
  • 0
      26 февраля 2013 года в 15:29:25
    Григорянц Владислав Семенович

Прошлась по форумам. Все пациенты хорошо отзываются о пластическом хирурге Владиславе Григорянце. Мне очень нравятся его носики - на сайте хирурга много фото до и после ринопластики. Кто-нибудь был у доктора на консультации? Интересует еще Единственный в России центр ринохирургии. Кто там был? Какие пластичсекие хирурги помимо Григорянца в Центре оперируют?

• 0
      19 марта 2013 года в 08:38:22

Я отзывы в основном по ринопластике нашла. И фотки тоже носов. А грудь?

• 0
      24 марта 2013 года в 12:39:36

Я там был) Мед-пиво пил )))

Шучу конечно. Григорянц отличный ринопласт.  

• 0
      26 марта 2013 года в 13:12:37

Рино, правда, хорошо делает? Я хочу свой подпилить Smile 0026

• 0
      5 апреля 2013 года в 08:47:07

Я носы Григорянца видела. Нравятся, плохого ничего не могу сказать. Но грудь, веки, липо - ни разу. Даже отзывов в Инете нет по этим операциям.

• 0
      8 мая 2013 года в 09:19:42

Я видела Григорянца в Шарме. Не знала, что он там оперирует Smile 0018

• 0
      10 июня 2013 года в 10:48:19

Сейчас Григорянц в числе хороших хирургов. Я не знаю, как он делает грудь, но нос видела своими глазами. Очень достойная работа! Получше, чем у некоторых мэтров!

• 0
      13 июня 2013 года в 10:16:53

У меня сестра у него рино делала. Результат действительно супер!

• 0
      13 июня 2013 года в 11:07:00

А где можно посмотреть фото его работ?

• 0
        10 февраля 2016 года в 23:27:20

фото его работ есть на сайте его официальном. Тут небось ссылки нельзя. Но гугл знает

• 0
          10 февраля 2016 года в 23:28:48

Я у Григорянца делала ринопластику сама. Хирург очень даже неплохой, особенно в ринопластике. Во-первых, он имеет награды в этой области, во-вторых, он имеет огромное количество работ. Шикарных работ!  И никтон е будет спорить, что Григорянц профи в рино.

• 0
            18 февраля 2016 года в 13:32:54

То, что он имеет много работ, это действительно его заслуга. А вот награды — тут спорный вопрос. Их далеко не всегда за заслуги перед отечеством дают)))

• 0
      11 июня 2016 года в 15:28:13

Я не буду тут повторяться, так как уже написала на данном сайте отзыв о Владиславе Григорянце. Хирург он хороший. Грамотный. Конечно же популярный именно из-за того, что имеет особый подход к работе. Вообще для такой операции как ринопластика его можно смело рекомендовать!

• 0
      26 сентября 2016 года в 17:42:39

Денвоньки из Москвы и Москвоской области, у Григорянца предложение: нужны 3 модели на повторную ринопластику. Бесплатно!

Нужно ему на почту фотки своего носа прислать))

• 0
      14 марта 2017 года в 16:52:15

Я у Григорянца тоже делала пластику груди. Хотя, слышала о том, что Григорянц ринопласт. Он хороший пластический хирург и делает хорошо операции не только на носе, но и на груди. Поэтому я и пошла именно к нему. Хороший хирург, как оказалось. Во-первых, он внимательный к своим пациентам, а это важнейшее условие лично для меня.Ну и профессионал он хороший, сделал мне грудь естественную. Приятно смотреть на эту красоту)

• 0
      13 января 2019 года в 15:32:46

делала пластику живота, но мини-вариант. Нужно было убрать лишнюю кожу на животе и складку , которая осталась после кесарева. Шов, конечно, никуда не деть, но он всё равно почти незаметный, зато очень красиво теперь — гладкий живот, без дряблости и растянутой кожи. Григорянц не только носы хорошо делает, но и всё остальное. Цена на операцию вменяемая и врач тоже

• 0
      6 февраля 2019 года в 23:43:52

Да Григорянц и мне сделал красивый носик. Причем радует, что носик дышит, сам дышит.  Раньше без капель не могла и дня прожить.  Тяжело было. А сейчас носик дышит. И я от этого счастлива.

• 0
      18 февраля 2019 года в 14:59:22

Выбирала хирурга по рекомендации знакомой. Пришла убрать мешки под глазами, которые были у меня с детства и не исчезали ни на каком суперпупер отдыхе. В итоге после пластики нижних век наконец-то у меня лицо, соответствующее возрасту, а не придающее вдобавок 300 лет.

• 0
      26 февраля 2019 года в 15:08:58

делала увеличение груди у Григорянца.  Очень внимательный и доброжелательный хирург, на консультации мне объяснил, что в моем случае реально ожидать, а чего, скорее всего, достичь будет сложно, по цене тоже всё весьма приемлемо. 

• 0
      7 марта 2019 года в 21:20:16

уменьшала подбородок у Григорянца. Устроило всё — сам хирург, его подход, клиника и цены. Из моего выпирающего подбородка сделал действительно нормальный, который пропорционально смотрелся с лицом. Очень благодарна за работу Владиславу Семеновичу!

• 0
      15 марта 2019 года в 17:03:37

А я просто хочу поблагодарить Владислава Григорянца за умение делать носики красиво. У меня всё получилось так, как я мечтала. Огромное спасибо!

• 0
      15 марта 2019 года в 23:12:19

Благодаря Владиславу Семеновичу у меня красивая пышная грудь, а не прежние «прыщики». Посоветовал мне самые лучшие импланты и объем так отлично подобрал, что сейчас даже не отличить , что у меня силиконовая грудь. Если вы читаете здесь отзывы, Владислав Семенович, то еще раз спасибо огромное за новое тело и новую жизнь!

• 0
      27 марта 2019 года в 18:36:45

Владислав Григорянц — хирург от Бога! делала у него пластику век, чтобы сделать взгляд более молодым, потому что лишняя кожа нависала и все это выглядело совсем некрасиво. После операции врач был на связи, всегда был готов ответить на вопросы и беспокойства. 

• 0
      5 апреля 2019 года в 12:53:37

Отлично сделал подтяжку и даже без имплантов. Получилось очень красиво и прям очень-очень натурально! Владиславу Семеновичу огромнейший привет и благодарность 

• 0
      15 мая 2019 года в 13:28:02

Делала у Григорянца абдоминопластику. Доктор шикарный, результат операции тоже. Очень внимательный специалист, с чувством юмора. Пунктуальный. Во время реабилитации всегда на связи, можно с ним легко связаться, если есть такая необходимость.

• 0
        2 июня 2019 года в 18:44:16

А я отопластику делала у него) То что всегда на связи с пациентами — это точно, подтверждаю) Пару раз писала что сильно ноют ухи — сказал что лучше от боли выпить. Отличный врач)