Бакирханов Сарвар Казимович

Отзывы о пластическом хирурге: фотографии пациентов до и после операций, цены
  • 0
      15 июня 2012 года в 15:07:16
    Бакирханов Сарвар Казимович

Первоочередная задача - увеличить длину полового члена! Я знаю, что такие операции проводятся. И точно знаю, что их делает Бакирханов. Сколько реально можно прибавить к моим 17-ти? И как скоро это происходит?

• +1
      15 июня 2012 года в 16:42:09

О, Боги, Боги мои, козероги мои! Зачем Вам это, молодой человек?

• +1
      18 июня 2012 года в 14:10:23

Бакирханов все проводит - и удлинение, и утолщение.

Мне в одно время так интересна эта тема стала, что я ни одну передачу "про это" не пропускала.

Оказывается, половой член имеет продолжение... то есть его резервная часть скрыта внутри. Во время операции хирург надрезает что-то там и выдвигает все, что было скрыто, наружу. Затем пациент носит специальный вытягивающий протез.

Реально на 3-4 см увеличить!

Блин, 17+4=21 Smile 0000

Не многовато ли получится?

• 0
      21 июня 2012 года в 11:25:22

Бакирханов реально может помочь!

Девушки, у мужчины проблема. Он хочет сделать свое достоинство больше. Не понимаю, к чему наезды?

Ведь мы тоже увеличиваем размер груди. И в первую очередь для того, чтобы угодить мужчинам. Разве не так? Так что плохого в том, что Викинг ради женщин (асам ведь пишет) идет на такой шаг.

У меня друг был, тоже жаловался. И я знаю, что Бакирханов ему помог! Причем, друг обошел всех, кто занимался мужской интимной пластикой. Это было лет 7 назад. Сейчас он работает в одном из ведомств. Изменился очень, увереннее стал. Женился. Сейчас малыш растет, второго ждут. И карьера вверх.

Так что =4 см из Викинга может и президента сделать!

Кстати, на консультацию к Бакирханову не ходили??? 

• 0
        21 июня 2012 года в 12:42:16

Малыш всегда повод для грязных шуточек в мужских раздевалках. Только стойкие оловяные солдатики способны стерпеть и простить.Smile 0017 Остальные тихо страдают где-нибудь в углу. Если комплекс есть, а иначе ни один нормальный мужчина не согласится на операциюSmile 0024, то нужно сходить и прибавить рост своему другу. Удачи тебе, парень!

• 0
      21 июня 2012 года в 16:00:47

Надо с консультации начинать! Так как форумы - это все-таки женское дело!

Я, например, знаю, что Бакирханов - спец по интимке, но о подробностях увеличения члена ничего не знаю, так как по природе мне это не надо Smile 0004 Но я уверена, что доктор найдет способ еще одного мужчину сделать по-настоящему мужчиной.

Хотя читала на форуме, что с 17 см, бывало, отговаривал от операции. На сайте у Сарвара Казимовича много статей "про это". Почитайте, там все ключевые проблемы изложены доступным языком. 

• 0
      26 июня 2012 года в 10:29:17

Читала историю одной девушки, которая у Бакиррханова девственность восстановила. Я в шоке была - не знала, что такие операции проводят.

Так что, Viking, тот, кто девушку невинной сделал вновь, и Вам поможет. Получите Вы свои заветные +4 см Smile 0000 

• 0
        21 сентября 2012 года в 15:40:49

Девственность не только восстанавливают, но и лишают ее хирургическим путем. Знали? Я недавно отзыв читала пациентки.... Она у Бакирханова делала эту операцию!

То, с чем ее муж не справился, Сарвар Казимович в 2 счета Smile 0004

• 0
      23 октября 2012 года в 10:43:48

Ах вон оно чем вы промышляете

• 0
      25 января 2013 года в 08:58:59

Все дороги ведут в Рим))) Искала сейчас информацию о блефаропластике и вышла на Сарвара Казимовича. Я бы и так к нему пошла, но мне нужно было хотя бы для сравнения еще пару хирургов посетить. У доктора Бакирханова я в прошлом году делала липосакцию живота. Отличный результат – с тех пор я проблем с этой зоной не знаю. И, как хирург рекомендовал, веду здоровый образ жизни, занимаюсь фитнесом, слежу за питанием. Похудела на 7 кг, теперь у меня идеальная фигура. С легкой руки Сарвара Казимовича. То ли из-за похудения, то ли еще что-то, но веки мои стали выглядеть хуже. На нижних веках образовалась лишняя кожа и появилась глубокая складка от внутренних краев глаз к внешним. Читала, что это носослезная борозда и что ее заполняют жиром. Не знаю, правда это или нет – еще предстоит с этим разобраться. К Сарвару Казимовичу на консультацию я обязательно схожу, считаю его прекрасным специалистом. У него отличные результаты как по лицу, так и по телу, поэтому можно без сомнений обращаться повторно к нему за помощью. Чтобы быть более чем уверенной в своем выборе, надо хотя бы для галочки к другим тоже сходить. В прошлом году я так и сделала, когда на липо шла.

• 0
      11 марта 2013 года в 11:05:57
    Пластика половых губ

Мне Бакирханова никто не рекомендовал, так как в кругу подруг я никогда не выставляю на обсуждение свои интимные проблемы. И как вы себе это представляете: сидим за чашкой кофе, перемываем косточки знакомым мужчинам и тут я со своими «котлетами»… Может и у девчонок в этой сфере не все гладко, да кто скажет???

Я двоих родила и распрощалась со своей фигурой. Если бы только с ней – мои половые губы стали похожи… даже не знаю, с чем сравнить это «чудо». Раньше все было подтянуто, аккуратно, а сейчас, гляди, и взлетишь с ними. Такие вот «крылышки любви». Я очень сильно расстраивалась из-за этого, муж мой тоже в последнее время перестал испытывать восторг. Хотя так и не признался в этом. Все говорил, что мне кажется. Мол, перекрестись)))

Перекрестилась… и пошла на консультацию к Бакирханову. Стрем, жесть, стыд… Когда дело дошло до раздеваний, я чуть в обморок не упала. Чужой мужчина и ты ему должна показать? В общем, доктор меня чуть было домой не отправил))) И я решилась. Была – не была. И все! Очень быстро прошел осмотр, а я боялась. До операции было рукой подать – через 5 дней я уже с анализами приехала в «Мон Блан». Операция под местной (ура!!! я боюсь общего наркоза), потом мне сделали длительное обезболивание, так что я до приезда домой не чувствовала ничего.

Зато дома все начало поднывать. Первые 3 дня я ходила с растопыренными ногами, сидеть нельзя, в дамскую комнату тоже шла со сложностями. Но зато потом бегала по 3-4 раза в туалет с зеркальцем))) Красота)))) Спасибо Большое Сарвару Казимовичу! Вот уж кто точно знает, как сделать женщину красивой с головы до ног!

• 0
      15 марта 2013 года в 15:32:40

Бакирханов - самый лучший мужской пластик! И невозможное возможно! Ура! ВЫРОС!!!!

• 0
      4 апреля 2013 года в 09:28:59

Викинг, поздравляю! Растите большими и здоровыми! Слушайте маму!Smile 0004

Ну и мы не отстаем. У меня тоже «выросли»… тити! Осуществила свою давнюю заветную мечту и теперь готова устно и письменно благодарить своего доктора при каждой возможности!

У меня был незначительный птоз и маленький размер. Не скажу, что беременность испортила грудь, здесь, кстати, мне повезло, потому что и хуже могло быть. До родов бюстик мой тоже не был каким-то выдающимся, стандартный второй размер, но сиси «стояли». Ребенка я кормила всего 3 месяца, а потом молоко пропало… из-за супруга, который пошел в загул. Smile 0024 Слава Богу, сейчас все ок!

Родила я 4 года назад и все это время жила мечтой, что когда-нибудь соберу… силы и деньги и сделаю операцию. За этот период я многих хирургов посетила. И по своим вопросам ходила к ним, и в качестве группы поддержки – две подруги сделали поочередно операции. Одна у Бабаяна ринопластику, а вторая у Бакирханова блефаропластику. Кстати, первой Сарвара Казимовича именно я заприметила, потому что до этого ездила в Мон Блан консультироваться с ним.

И в итоге грудь у него и сделала. Мне понравилось очень, что результаты, в отличие от многих других хирургов, натуральные. Можно смело надевать купальник и быть 100% уверенной в том, что, глядя на такое достояние, никто не заподозрит подвох. Как будто свои. У меня стоят анатомчики, 270 сс, устанавливали через подмышечный доступ эндоскопически. И без дренажей!!! Без дополнительных дырок на теле! Рубцы после операции уже затерялись в моей подмышке Smile 0021 Их вообще не видно!

Я от всей души благодарна доктора Баикрханову. Не люблю высокопарных слов, он он самый настоящий гуру пластики!Smile 0016

• 0
      5 июня 2013 года в 09:21:25

Подскажите, пожалуйста, а липосакцию Бакирханов делает?

• 0
      7 июня 2013 года в 15:50:21

Я у Бакирханова во вторник делаю восстановление девственности

• 0
      13 июня 2013 года в 13:23:09

Я ездила к Бакирханову на консультацию по поводу недержания мочи. Сдала анализы, выявили кое-какие болячки. Надо пролечить. На это не меньше месяца уйдет. А потом лягу на операцию к Сарвару Казимовичу.

• 0
      25 июня 2013 года в 13:55:00

Уж я не дам соврать – Бакирханов действительно достойный хирург! Я не ошибусь, если скажу, что он ВСЕ без исключения пластические операции делает на самом высоком уровне. Его результаты всегда радуют. Меня – так точно. Я у С.К. с интервалом в 1 год сделала аж 3 операции: интимку, живот и грудь.

Сначала была грудь)))) У меня по природе она отвислая, а после родов стала еще хуже. Висит, болтается… и никакого секса))) Очень сильно переживала из-за этого, хотя мой муж вообще не парился. Он, наверное, единственный мужчина, который не любит большие сиськи!!! Никогда меня не упрекал в том, что у меня некрасивый бюст. И даже когда я сказала, что буду делать пластику, пытался отговорить! Но я для себя хотела это!

С.К. подтягивал грудь (вертикальный рубец) и ставил импланты. Грудка суперская. Правда, очень долго держалась отечность. И левый шовчик мне не нравился, но со временем все стало ОК! сейчас следов вообще не видно. Через год я взялась за живот и за половые губки))) живот обвис после родов. Я пыталась спасти ситуацию фитнесом, но он тут не помощник явно. Ну а губы – просто хотелось эстетики. Они увеличились и смотрелись как-то… мягко говоря, несекси.

Сначала было страшно делать 2 операции, но я потом почитала инет – для Бакирханова симультанные опи в порядке вещей. К тому же абдомино и лабио просто созданы друг для друга!

У меня отличные результаты! Пока больше делать ничего не собираюсь! Если у кого-то есть вопросы, пишите. Пообщаемся!

• 0
      27 сентября 2013 года в 12:21:19

Записалась к этому хирургу на консультацию по поводу торсопластики. Кто-то делал у него эту операцию?

• 0
      4 октября 2013 года в 14:32:07

Девочки, столько пишете про имплантацию голеней. Можете хоть одну фотку показать? Ну если тут не хотите, хотя бы на почту выслать! Я тоже планирую делать эту операцию. Сейчас в активном поиске хирурга!

• 0
        11 октября 2013 года в 09:04:32

Alvara, а на сайте Бакирханова нет фоток? Или на сайте его клиники? Ну или.... можно на консультацию сходить - посмотреть. Редко кто выставляет свои фотки. Оно и понятно)))

• 0
      8 января 2014 года в 14:19:43

Пока все отходили от празднования нового года, я отходила от операции, которую сделала 3-го числа у Бакирханова в Мон Блан. Увеличение груди через подмышки (эндоскопически), установка под мышцу, импланты анатомические Natrelle, высокопрофильные. Счастье бесконечное и блеск в глаза появился вот-вот, когда и спинку стало легче распрямить, да и вообще саму себя обслуживать в быту))) Конечно, больновато, да и вообще послеоперационное состояние амебности никому не нравится, но и ходить плоской, как доска, тоже радости не доставляет. Свое счастье я могу и пощупать, и погладить, и в зеркале рассмотреть, но пока только в компре. "Выгуливать" в декольте буду позже. Сарвару Бакирханову мегаспасибо за то, что я уже довольна. Дальше моя радость в связи с приобретением будет увеличиваться!

• 0
        5 апреля 2014 года в 21:31:26

Девочки, если кто планирует увеличить грудь, могу рекомендовать Сарвара Казимовича. Грудь изменяет капитально. У меня были две пупырышки до того, как прооперировалась у него. Много слышала теплых отзывов о нем как о специалисте по интимным операциям. А о том, что он еще и бюст очень талантливо увеличивает, узнала недавно. А как только узнала, решила сходить к нему на консультацию, посмотреть его портфолио, сделать выводы). В результате сделала у него увеличение. Импланты были установлены Натрэль, объемом 270, через подмышку, под грудную мышцу.После операции было немного больно, но анальгетики меня выручали. А в остальном, восстановление вообще без эксцессов прошло;-). Рубчики уже заживают, хотя после операции только месяц прошел) И - ни одного шрама и разреза ни на самой груди, ни вокруг нее! Сарвар Казимович все очень аккуратно выполнил, смотреть – одно загляденье. Сама грудь на ощупь натуральная, упругая, форма каплевидная, как и я просила))) Представляю, ка кона роскошно будет смотреться летом в купальниках, которые я уже купила! Я очень рада, что именно к Бакирханову обратилась. Теперь точно буду советовать его как лучшего специалиста по маммопластике!

• 0
          14 апреля 2014 года в 16:22:13

На прошлой неделе сделала лабиопластику у доктора Бакирханова. Большие половые губы были увеличенного размера, да еще и дряблыми на вид. Кто-то может сказать, что это выдуманная проблема, но я так не считаю. Как, например, раздеться перед мужчиной, если у БПГ некрасивые? Поэтому у меня и мужчина был только один, хотя мне уже 27. Неизвестно, сколько бы я еще тянула с этой проблемой, если бы не статья в одном глянце про Сарвара Казимовича, который с такими дефектами справляется с закрытыми глазами. Я к нему уже на следующее утро поехала в клинику)! Поначалу мне было неудобно раздеваться перед доктором-мужчиной, но это только поначалу. Потом уже привыкла-). В конечном итоге Сарвар Казимович провел мне лабиопластику методом горизонтальной резекции. Я очень переживала, что после операции будут видны следы, но они у меня практически не заметны! Первое время после лабиопластики было немного больно ходить. Через неделю мне уже не было больно) Думаю, это от того, что у моего хирурга очень легкая рука) В-общем, через три недели я уже была другая!) Я наконец-то не стесняюсь своего интимного места, и даже при необходимости могу с легкостью обнажиться перед любимым человеком) Думаю, скоро он у меня точно появится) Доктору Бакирханову спасибо и исполнения всех грандиозных планов!)

• 0
      30 апреля 2014 года в 11:25:15

Опаааа!!! У меня ПОПА-аааа!!!

Сарвар Казимович - лучший хирург Smile 0001 Сделала у него глютеопластику!!!

Сначала, правда, думала у другого доктора оперироваться. Даже дату операции назначила. Но потом нашла на одном из форумов цедлую тему, в которой обсуждали косяки.

Такие страшные результаты... импланты, которые были установлены, перекрутились так, что попа перестала быть похожей на попу. Я испугалась, так как не хотела приключений на свою пятую точку.

И ушла к Бакирханову. Я у него на консультации в числе первых была. И тогда сомневалась как раз-таки между ним и между тем хирургом, о котором узнала так много неприятных подробностей!

С момента операции у Сарвара Казимовича прошло 2 месяца. У меня идеальная попа - выступающая, округлая, прям как я и хотела. Кстати, он мне ставил не такие импланты, как рекомендовал первый доктор.

Можно сказать, бог меня отвел и послал к Бакирханову! Девочки, всем советую!

Реально, крут! Точнее, нереально крут Smile 0001

• 0
      12 июля 2014 года в 09:12:44

Девочки, собираюсь делать пластику живота, но пока не знаю, у кого. Живот выпирает, жесть, как. Не могу уже с ним – раздражает. После декрета вышла на работу, коллеги стали обращать внимание на то, как я поправилась. Люди – существа «добрые». Нет, чтобы поддержать, сказать, что все будет ок, что я вернусь в форму, нет – надо обязательно укусить. Делали недавно корпоративное фото, одна из коллег на ухо прошептала: втяни живот. Хорошо, что у меня под рукой не оказалось сковороды))) Я только огрызнулась в ответ. Конечно, в моих бедах никто не виноват, надо что-то делать. Живот сам по себе не уйдет, диеты, фитнес, молитвы тоже не помогут. Остается пластика. Хоть и сложно идти на это, но выхода нет, раз хочется быт стройной, как раньше. Читала отзывы на форумах. Почему-то женщины выбирают Сарвара Бакирханова))) Ну и я последую их примеру. Для начала схожу на консультацию. О нем отзывов много, по абдоминопластике – половина этих отзывов. Хирург опытный, оперирует давно, негатива не нашла, работает в отличной клинике, результаты нравятся. Что ж еще надо?))) Записалась на прием – в понедельник к 11 будут ждать. До этого времени я еще почитаю форумы, по сайтам пройдусь. Нашла в сети много видео с Бакирхановым, статьей с его комментариями, интервью. Надо все это за выходные осмыслить))) Чтобы иметь полное представление о том, кому я хочу доверить свой, пусть и большой, но единственный живот)))

• 0
      31 июля 2014 года в 10:09:25

Я сделала у Бакирханов живот. Конечно, уговаривать вас я не могу и не буду - все-таки каждый для себя сам решает, кому доверить. Но из своего личного опыта могу сказать, что я не пожалела о своем выборе.

У меня один ребенок, рожала 15 лет назад. Не могу сказать, что к выпиранию живота привела именно беременность. Скорее, тут много факторов. И беременность в том числе. У меня никогда не было проблем с лишним весом, жиром я тоже никогда не обрастала, даже когда была беременна. Но у меня выпирал живот. Причем, очень аккуратно. В корректирующем белье все выглядело идеально, но ведь в нем не будешь купаться в море, в бассейне.

Поэтому я решила сделать абдомино. Пришла к Бакирханову, он осмотрел меня и сказал, что можно делать операцию эндоскопически. Я была безумно рада, так как эндоскопическая абдоминопластика избавила меня от длинного горизонтального шва, который обычно остается после пластики.

Через 3 небольших надреза Сарвар Казимович «вправил» мне мышцы. Уж не знаю, что именно с ними делают во время операции – отрезают, сшивают… Но через месяц, когда я сняла компрессионку, живот гладкий. Сделано все безупречно! И без шва!!!

• 0
      3 ноября 2014 года в 14:25:59
    Увеличение ягодиц имплантами

Я сделала у Сарвара Казимовича глютеопластику – увеличение ягодиц с помощью имплантов! На это меня подруга сподвигла))) У нее та же проблема, и мы вместе с самых юных лет чего только не предпринимали в попытках хоть как-то увеличить попу. И плечики подкладывали, и губки, а потом заказали себе «накладные ягодицы». Никто не догадывался о том, что у нас искусственная… но однажды нас разоблачил друг))) Было смешно и одновременно обидно. Так и засел комплекс. Подруга сделала операцию раньше меня – в 2013-м, у Сарвара Казимовича. Я же до последнего сопротивлялась. Мне было страшно, хотя желание получить такой же результат, как у подруги, горело во мне. Я к доктору Бакирханову на консультации ездила дважды. Он видел, что я не уверена в себе, боюсь, поэтому сказал, чтобы ехала домой и думала – хочу или не хочу, буду или не буду. Уговаривать меня и заставлять делать пластику никто не стал) Через 4 месяца я вновь приехала в «Мон блан». И на этот раз уже сделала глютеопластику! Конечно, первая неделя – это ад) Но потом, когда отеки спадают, когда заживают шовчики, когда появляются силы, ты на 7-м небе от счастья))) Там и остаешься))) 

• 0
      17 декабря 2014 года в 12:14:42

Я после своей операции поняла, что Бакирханов – это гуру сложных операций на теле. Он пару лет назад делал моей подруге глютео – переделывал за другим хирургом. Точнее, хирургиней))) Импланты, которые она поставила моей подруге, выпирали. Причем, настолько явно, что даже одежда не прятала. В итоге Сарвар Казимович сделал переделку и подруга обрела счастье на пятую точку))) Я у доктора делала абдоминопластику – убирала отвисший после родов живот, который никакими другими способами не уходил. Не могу сказать, что не переживала, но мои ощущения перед пластикой страхом назвать нельзя. Я была уверенна в хорошем результате и в том, что мне в клинике будет комфортно. В этом я не ошиблась, потому что получила даже сверх того, чего ждала. Сарвар Казимович убрал живот, при этом вернув мне красивую женственную фигуру за счет выделенной линии талии. Кроме того, после операции остался небольшой горизонтальный шов ниже пупка, который в одежде не виден вообще! Всем женщинам, которым предстоит сложная операция на теле, рекомендую не переживать, потому что наш хирург – это лучшее, что можно только вообразить))))

• 0
      6 марта 2015 года в 10:54:09

Была на консультации у Бакирханова! Думаю, что абдоминопластику лучше у него делать! Все устроило!

• 0
      13 марта 2015 года в 16:10:12

ой народ, какие вы тут смелые... новички только вникают в тему, думаю позже осмелею тоже

• 0
      8 апреля 2015 года в 12:23:50

Lipuchka, соглашусь) По крайней мере, из моего опыта личного общения с другими хирургами желание оперироваться у кого-то, кроме Бакирханова, не возникло))) Хотя были интересные предложения по цене и прочим услугам. Не зря все так хвалят результаты Сарвара Казимовича. Я только после того, как получила возможность сравнить, поняла, чем он лучше))) И почему по нему такая истерия в хорошем смысле слова))) Он действительно лучший хирург по коррекции живота, особенно для тех, у кого все сложно))) У меня очень большой живот… на тонких ножках. Хочу вернуть свою фигуру, которой раньше все восхищались. Бакирханов осмотрел и сказал, что нужна полная абдомино с переносом пупка и липосакцией. Не знала, что еще и липосакция нужна, но, выслушав аргументы хирурга, поняла – еще как нужна!!! Мне очень понравилась и обстановка в клинике, и условия, и цена на операцию, поэтому не нахожу необходимым искать еще что-то. Мы с доктором согласовали дату операции, а пока я неспешно сдаю анализы и думаю, с кем оставить своих деток. А то в первую неделю мне явно не до них будет)))

• 0
      1 мая 2015 года в 19:17:17

Сегодня позвонила в «Мон Блан»… забыла, что сегодня праздник Smile 0026 Сарвара Казимовича не было – там выходной, но операции проводятся. Записали меня на консультацию к доктору на 5-ое число! Девочки, я уже у многих была, блииин, ну не могу определиться – хочу увеличить грудь через подмышки. Я не рожала, пока не собираюсь. Но грудь все равно буду делать. Тем более что через подмышки ее здоровью ничего не угрожает – я смогу кормить, и имплант не будет мешать. А то пугали, что силикон в молоко попадает Smile 0027 Это такой бред, девчонки, не верьте этим глупостям! Одна моя знакомая с первого дня, как узнала о моих планах, говорит, иди к Бакирханову. То ли из-за этого остальные мне не милы стали)))))) Не раз читала о нем на отзывах, что специализируется на подмышечном методе, что у него по этой части больше остальных операций и прочие плюсы Бакирханова. И вот, наконец, решила сходить к нему, а тут – выходной Smile 0004 Что ж, буду ждать 5-го числа! Поскорей бы все сделать, чтобы в конце июля укатить с новыми сисями!

• 0
      9 июня 2015 года в 19:31:43

У меня, наверное, самый древний отзыв будет))) Я делала пластику у Бакирханова 9 лет назад))) Уменьшала половые губы. Не поверите, до сих пор мало кто об этом факте знает. Не говорила, потому что сочли бы за сумасшедшую))) Тогда все и знать не знали, что интимные проблемы такого плана можно решить! Это сейчас интимка модной стала и востребованной, а тогда на грани фантастики. Но даже с учетом того, что тогда и методик таких не было, и Бакирханов только «открывал эру» в России, я очень довольна результатами. С тех пор двоих родила, а губки – как бутончик))) Правда, не повезло с грудью. Но и ее я сейчас подгоню под стандарты))) Потому и зашла на форумы, что теперь планирую делать тити. Вопрос, у кого, не стоит! Не изменяю своему вкусу! Тем более, когда этот вкус подкреплен реальными достижениями хирурга, которые я оценила на себе! Так что, Сарвар Казимович, снова здравстуйте))))

• 0
      4 июля 2015 года в 14:59:16

Я у Бакирханова делала абдоминопластику живота после родов. В общем-то все как у всех. Кожа живота обвисла, и от самого живота никак не получалось избавиться, ничего не помогало. Хирурга выбирала долго, сначала в интернете, потом решила ходить на консы. Сарвар Казимович был первым в моем списке, и последним) У него через 2 недели после консультации и прооперировалась. Операция, реабилитация прошли успешно, без всяких “приключений”. Было это 8 месяцев назад. Сейчас я имею плоский животик, который стала поддерживать еще занятиями спортом. Шовчик послеоперационный вообще практически не заметен, настолько он тоненький и так аккуратно все зашито) Ювелирная работа, проделанная золотыми руками)

• 0
      27 августа 2015 года в 21:06:14

И я была пациенткой Бакирханова, и очень этому рада) Я у него делала глютеопластику, и очень довольна результатом) Попу он мне сделал просто шикарную! Я на нее наглядеться не могу) Операция была 5 месяцев назад. Хирурга для этого дела я искала ну пару месяцев точно, обошла просто массу специалистов, но никто мне не внушил доверия, кроме Сарвара Казимовича. Он меня внимательно выслушал, что уже хорошо, от большинства других я и этого не увидела) потом мне все очень подробно рассказал об этой операции. И то, что он будет делать, и то как он это будет, и то, чем он это будет делать))) Отношение хирурга мне очень понравилось, он доброжелательный и внимательный. Умеет слушать и сам говорит доступным языком. В общем, через неделю после консультации я и прооперировалась у него. И просто не передать, как я этому рада)

• 0
      15 января 2016 года в 16:57:35

В школе парни не уделяли мне никакого внимания. В институте все стало намного хуже. Я пыталась скрыть свою плоскую попу длинными кофтами, пышными юбками. О том, чтобы надеть обтягивающие вещи, не было и речи. Всю свою сознательную жизнь я понимала, что моя фигура далека от идеалов. Я смотрела на своих подруг, на фотографии моделей в журналах и понимала, что никогда не буду пользоваться такой же популярностью. После окончания института я поняла, что нужно что-то делать. Где-то я услышала про глютеопластику, почитала про эту процедуру и подумала, что вдруг это мой шанс стать красивой! Чудо-доктор Сарвар Казимович Бакирханов, к которому меня записали, оказался настоящим умельцем!!! Уже после первой консультации я начала ощущать себя красивой и знала, что я на верном пути! Я, конечно, очень нервничала, что что-то может пойти не так, импланты не приживутся, пойдут осложнения, но ничего этого не было! И теперь я обладатель шикарной попы, которой теперь завидуют мои подруги! И я больше не стесняюсь носить обтягивающие вещи, которые теперь преобладают в моем гардеробе!

• 0
      2 марта 2016 года в 15:54:04

Хочу поблагодарить Сарвара Казимовича за мою операцию. Пусть это была «всего лишь» блефаропластика, но для меня это был важный шаг в жизни, и я очень рада, что на моем пути оказался именно Бакирханов. Как бы это сказать…. Очень чуткий доктор, видел, что я сильно волнуюсь, и при этом правильно меня успокаивал и настраивал на нужный лад. Про детали самой операции нечего сказать, кроме того, что результат мне понравился. Самое главное — избавилась от мешков под глазами! Да и верхние веки поднялись и сделали глаза визуально больше и моложе)

• +1
      7 апреля 2016 года в 20:41:40

Воооот! Мне Бакирханов тоже делал блефаро! Не удивительно, что вам понравился результат) Мне тоже) До операции у меня тоже были мешки под глазами, и верхние веки тоже не в лучшей форме. Но хорошо, что сегодня есть пластическая хирургия и такие специалисты как Бакирханов, которые могут помочь с такими проблемами) Причем, блефропластика это самый начальный уровень того, что на самом деле может пластика) Она и с более серьезными вещами может помочь справиться! Так что обращайтесь к Сарвару Казимовичу, он поможет)

• +1
        19 мая 2016 года в 16:23:02

Ничего не могу сказать про блефаропластику — всегда считала, что Бакирханов один из ведущих хирургов в интимной пластике — но, наверное, такому профессионалу, что веки привести в порядок, что половые губы! Я у него несколько лет назад делала пластику малых половых губ — мои на тот момент меня очень раздражали и бесили своей величиной!!! Не знаю, почему  так долго собиралась  - скорее всего присутствовал фактор стыдливости — ведь операция в необычном месте… но собралась духом, и отправилась к Сарвару Казимовичу. Спасибо ему, что ведёт себя с пациентами очень деликатно — понимаешь, что на приёме у врача, и стеснение сразу исчезает….  Дальше —  операция, которая прошла очень быстро (где — то минут сорок) и курс на выздоровление… через две недели Сарвар Казимович снимает оставшиеся ниточки, и отпускает в новую жизнь!!!!  Мой совет тем, кто никак не может собраться с духом — отправляйтесь, и ничего не бойтесь — Вы в руках профессионала!!!

• +1
      28 мая 2016 года в 01:47:13

Все про первоначальный вопрос бедного юноши забыли!)))) ну мне на самом деле по этому вопросу тоже сказать нечего, лучше этот вопрос самому доктору задавать, а тут просто в основном только девушки сидят и обсуждают свои женские проблемы) Я вот у Сарвара Казимовича грудь увеличивала, эндоскопически через подмышки. Смысла особого рассказывать про метод нет, про него все и так давно знают. А вот результат достоин отдельных слов благодарности) Большой ценитель женской красоты Сарвар Казимович, если умеет такие крутые формы сделать)

• +1
      2 июля 2016 года в 15:03:24

Ну а на какие ответы от надеялся?) Не удивительно, что все быстро переключились на обсуждение своих женских проблем) У меня тоже есть что рассказать про Бакирханова. Я как ни как у него абдоминопластику делала) Операция сложная, но я с честью выдержала реабилитацию и теперь наслаждаюсь летом) Животик выглядит отлично) Даже шрама практически не видно — спасибо советам доктора) Вообще приятно было быть его пациенткой. Не исключаю, что в будущем вновь воспользуюсь его услугами) Может решусь сделать фейслифтинг!) Лет так через 5-10)))

• +1
      26 августа 2016 года в 14:09:10

Он их делает, один из немногих хирургов, к которому можно обратиться с такой деликатной проблемой. А также и по женской части.  Да, тоже читала ради интереса статьи, можно ли что-нибудь увеличивать и как это происходит. Мне кажется, есть смысл это делать, если реально маленький размер. А так — ну  на любителя. Так же как и девушкам увеличивать грудь. У меня вот нулевочка была, как говорится, доска. И я для себя сделала двойку. В самый раз. У Савара Бакирханова. Отлично получилось, все натурально. Вот так я вижу смысл хирургического вмешательства, когда есть необходимость. Но кто может полюбить себя без груди и с маленьким размером — всегда пожалуйста. Я не смогла. А сейчас увеличила и довольна. Это я к чему, этому хирургу можно доверять. Я знаю еще его пациентов, которые изменили свою жизнь после операций. А цены поищите на его сайте. 

• +1
        21 ноября 2016 года в 10:04:57

Уменьшила размер больших половых губ у Бакирханова С.К. в апреле 2016 г. Как театр начинается с вешалки, так и отличного хирурга должна представлять его клиника. В «Мон Блане» начиная от администратора и заканчивая непосредственно доктором — все на уровне. Сарвар Бакирханов один из ведущих спецов в интимной пластике.  На качество сексуальной жизни в худшую сторону не сказалось, а вот уверенности от своей идеальности теперь там — наоборот прибавилось, стала более раскрепощенной и чувственной, так что на своем опыте поняла, что эстетика и психологическое восприятие и поведение — напрямую зависят друг от друга.

• 0
      20 декабря 2016 года в 17:31:34

Насмешил автор конечно) Зачем больше то?) Замучаетесь потом даму сердца выбирать по этим параметрамSmile 0022 Хотя вы по адресу в плане хирурга. Сарвар Казимович  и удлиняет, и утолщает и убирает и выпрямляет;) Хоть я и девочка, но в курсе. Мне данный хирург мою интимную область в порядок привел после родов. И грудь! в ходе одного наркоза прям

• 0
      22 декабря 2016 года в 10:13:13
    Профи по интимке и не только!

Присоединяюсь ко всем отзывам! Прошла через круропластику у Сарвара Казимовича, многие знакомы меня спрашивали — Что, и ноги даже можно исправить?) Можно! Главное знать у кого! Сарвар Бакирханов популярен своим мастерством в проведении интимных операций мужчинам и женщинам. Но я обратилась с просьбой исправить форму ног. Для девушки это реально большая проблема! Т. к. я довольно критична к себе и юбки выше щиколотки не носила вовсе. Я позже напишу блог подробный об операции. А по поводу совета автору — Бакирханов хирург замечательный, таких мало, а интимная пластика — это вообще его профиль!

• 0
      8 февраля 2017 года в 12:12:41

Как и многим здесь, мне Сарвар Казимович помог избавиться от проблем в интимной области. После родов была необходима операция. И у меня запущенная стадия была.Я мораьно кстати долго не решалась на операцию. Мне было страшно, что стане хуже или будет сложно восстановиться. Но на личной встрече все страхи исчезли, стоило только поговорить с хирургом. Он действительно именно такой профессионал с большой буквы, как и говорят! Неделя подготовки, два месяца реабилитации и я — счастливая и здоровая женщина:)

• 0
        26 мая 2017 года в 15:26:32

Вот прям мои мысли Вы озвучили! Я так рада, что С.К. Бакирханову обратилась, а не к другому врачу..Еще себе благодарна, что решилась на операцию! Сейчас у меня 1,5 мес после операции, уже зажило всё, но ПА пока не было. Чувствую себя отлично и вижу зеркальцем, что там все аккуратно. по ощущениям — ничего не мешает, не болит!)Главное, чтобы не забывать обрабатывать там всё как врач скажет и физические нагрузки ограничить, иначе все напрасно. Врач потрясающий! По женским проблемам —  к нему! 

• 0
      18 апреля 2017 года в 13:20:19

Оперировалась у Бакирханова, уменьшение МПГ делала. Результат очень нравится, сохранили ту естественность, о которой я говорила доктору. Около 3 недель занял полный восстановительный период, но подкравливало всего несколько дней. Я все правильно обрабатывала, так что заживало хорошо. 

• 0
      30 июня 2017 года в 17:03:46

специалист замечательный, я оперировалась у Сарвара Казимовича по женской части. По мужской знаю, что тоже делает операции, в том числе оздоравливающие, я видела несколько интервью

• 0
      11 июля 2017 года в 13:20:54

Мой врач, в интимной пластике, считаю, ему нет равных. Начинал одним из первых в России и до сих пор специализируется конкретно на интимке. Тут речь не просто об эстетической коррекции: о женском здоровье. Так что уровень ответственности безумно высокий. И чувствуется вот эта отдача врача и его уверенность. Это очень важно, чтобы хирургу довериться. Сарвар Казимович проводит консультацию безумно подробную, проводит осмотр качественный: так что подбирают метод, который конкретно подойдет! 

• 0
      8 сентября 2017 года в 15:19:08

Очень хочу поделиться своей историей, но наверное это в блоге позже распишу подробнее. Но вкратце: Сарвар Казимович прооперировал меня год назад — кольпорафия. А сейчас я чувствую себя как будто и не было операции!Так признательно доктору, что не могу выразить буквами. Просто рекомендую его как лучшего в своем деле!

• 0
      8 сентября 2017 года в 15:42:58

хирург он хороший. без сомнений можете к нему идти, в интимной пластике ему равных нет! знаю по собственному опыту ;)

• 0
      13 сентября 2017 года в 11:55:08

Врач очень опытный, даже если пока не планируете оперироваться, сходите хотя бы просто на консультацию, она бесплатная вроде для всех. Записаться лучше правда заранее, чтобы точно попасть на удобный вам день. Сарвар Казимович и осмотр проводит на приеме, и рекомендует, что сделать можно. Может операция вам, например, пока не показана и подойдет лазерное омоложение. Читала, что кто-то приходил к нему, а проблему этой девушки можно было решить упражнениями, он ей сказал какие и как делать, она дома делала и потом очень благодарила врача. Так что лучше из грамотных уст получить консультацию, конкретно по вашей проблеме, а не просто читать в интернете и применять все к себе… Это малодейственно, по себе говорю

• 0
      20 сентября 2017 года в 14:15:10

Девочки, есть те кто лазерное омоложение влагалища делал у Бакирханова? Думаю, а вот если проблем нет особо, но сухость присутсвует, мне поможет эта методика? я на консультацию схожу к нему точно, но хочется ваше мнение тоже

• 0
        26 сентября 2017 года в 19:19:43

Есть такие!) Я. Но не как отдельную процедуру , а после кольпорафии, через несколько недель после нее. Что вас беспокоит? Если сухость и дискомфорт некий, то поможет. Если «там» широко, то поможет если не сильно всё запущено. Главное делайте по методикам проверенным авторским, как у Бакирханова

• 0
      28 сентября 2017 года в 14:34:42

Я скептически отношусь к подобного рода операциям. ну видимо потому, что у меня с длиной и шириной всё в порядке, ну а кому-то видимо действительно нужна помощь. Хотя я оперировался у Бакирханова по другой теме, могу сказать , что он спец с большой буквы. Мужчинам сложно решиться оперировать самое сокровенное, но Сарвар знает подход и он профессионал

• 0
      13 октября 2017 года в 13:21:22

Да, Бакирханов Сарвар Казимович врач, интимная пластика для которого — его стезя.Таких специалистов мало, именно талантливых и хотящих этим заниматься не ради денег, а для профессионального роста. Мне доктор выполнял повторку, исправлял  ошибку другого хирурга, вернее даже так — ошибочную операцию другого врача. Благодаря Сарвару Казимовичу больше не вспоминаю о проблеме опущения и дискомфорте в интимной зоне.

• 0
      24 октября 2017 года в 15:29:45

Удлинение как правило без утолщения не делается, мне сразу на первом осмотре Сарвар Казимович предупредил, и что утолщение тоже рамки имеет и не вечно. Я прошел через удлинение, могу сказать, что операция переносится несложно, сложности возникают потом и требуют от тебя максимальной ответственности, приходилось полгода носить экстендер , и эта штуковина мне изрядно поднадоела за это время, зато сейчас я получил что хотел и заветные сантиметры отыграны.Сарвар Казимович  — гениальный врач-хирург, не знаю что бы я делал без его способностей.

• 0
      1 ноября 2017 года в 13:03:46

Обращались с мужем — он по поводу варикоцеле, я по поводу пластики влагалища. так что у нас был один доктор, оперировались в разное время, чтобы полегче по дому было. Очень рады, что доверили такие важные операции именно Сарвару Казимовичу. Хочется поблагодарить и медсестер, и персонал весь клиники за уют и чистоту, за доброе отношение! В деталях все и выражается — красивые памятки послеоперационные, все понятно и хорошо оформлено. Стационар тоже на высшем уровне — удобный и современный, а не просто больничная кровать. 

• 0
      13 ноября 2017 года в 21:08:28

Пластический хирург замечательный и как человек интересный в общении. На консультации много полезного для себя узнала и убедилась в том что буду оперироваться только у него. Сарвар Казимович проводил мне лабиопластику и я результатом довольна! На что шла то и получила!The best!

• 0
      20 ноября 2017 года в 13:16:31

Молодец что решился! Я пошел на операцию из-за врожденного дефекта. Сарвар Бакирханов мне отлично помог, без осложнений, без последствий. Могу теперь полноценно жить в интимном плане. Для молодого мужчины — это жизненноважно!

• 0
      7 декабря 2017 года в 13:25:37

Это же Сарвар Казимович! Он с любыми интимными проблемами борется. Сама делала у него заднюю стенку влагалища! После 2-ух родов совсем там все расширилось, а оказалось, тут дело не только в сексе, а и в бытовом дискомфорте и куче других ужасных последствий. Хорошо, что обратилась к хирургу и хорошо, что именно к нему! Очень он тактичный, аккуратный. Успокоил, все подробно рассказал. Побольше бы таких врачей!

• 0
      21 декабря 2017 года в 14:26:04

Согласна с каждым комментарием о том, что Сарвар Казимович лучший в интимной хирургии. Мне он не по эстет.показаниям проводил операцию, а по медицинским. Устанавливал петлю TOT от недержания. Не страшно совсем и не больно. Минут 35 наверное все длилось, и уже через несколько дней к обычному ритму жизни вернулась! 

• 0
      29 декабря 2017 года в 12:00:39

Хирург он отличный, можно идти не боясь, по собственному опыту говорю. Отношение к пациентам человеческое и участливое, и опыт в интимке внушительный)

• 0
      29 декабря 2017 года в 13:22:40

Таки профессионалов своего дела сложно сейчас встретить в любой из сфер жизни! Опыт, рассудительность, уверенность и профессионализм Сарвара Казимовича помогли мне восстановиться после родов, вернуть на место внутренние интимные органы. Если б не хирург, я бы не знаю как нормально жила бы

• 0
      11 января 2018 года в 23:45:28

Была только на консультации и осмотре у Сарвара Казимовича, но осталась под большим впечатлением от образованности, опыта и знаний хирурга! Доктор Бакирханов помог мне с решением проблемы (тоже интимной), но и просто слушать его очень приятно. Хирург невероятно грамотен и расположил к себе с первых минут!

• 0
      12 января 2018 года в 15:02:03

Добрый, тактичный, с большим опытом — в общем со всеми качествами нужными для хирурга

Очень рада, что обратилась именно к нему

• 0
      18 января 2018 года в 15:31:29

Мне доктор Бакирханов очень профессионально и качественно провел операцию, реабилитация не сложная была, я чувствую себя уже так, как-будто и не рожала вовсе. Добрый и опытный хирург

• 0
      23 января 2018 года в 13:55:43

И я его счастливая пациентка. Уж не ожидала увидеть столько «тепла» и доброжелательности от клиники в целом и от хирурга. Понравилось, что дали памятку, что на все вопросы он отвечал очень терпеливо и подробно и пока я все для себя не поняла, консультацию не заканчивал!Видно, что человек работает с душой, а уж про опыт и так понятно, столько лет и восторженных фото и словесных отзывов…

• 0
      24 января 2018 года в 20:53:52

Как интимный хирург С.К.Бакирханов наверное и правда лучший из лучших, но и маммопластика в его исполнении — шедевр! Увеличивал мне грудь он 2 года назад, и о результате я уже писала. Сарвар Казимович очень вежливый, доброжелательный и профессионал с огромным стажем! 

• 0
      2 февраля 2018 года в 13:59:17

Мне не интимную пластику Сарвар Казимович делал, а грудь. Но результат тоже шикарен. Профессионализм — он во всем! Обожаю свои новые формы!

• 0
      9 февраля 2018 года в 11:42:33

У меня монорхия была. Физически никаких проблем не было, но морально чувствовал себя неполноценным. Операция не сложная и быстрая. Под местной анестезией проводилась. Оперировал меня известный интимный хирург Бакирханов. Не вижу смысла жить с одним яичком, если есть такая операция.

• 0
      15 февраля 2018 года в 11:46:28

Кому что…) Я у Сарвара Казимовча тоже не через самую обычную пластику прошла — импланты в голени. Но результату очень рада! И шрамы, которых боялась небольшие и зажили бесследно. Думаю, автор-парень правильно решился на операцию, если после нее жизнь стала лучше

• 0
      16 февраля 2018 года в 16:45:54

на многих форумах очень советуют доктора. и я решила к нему записаться. консультация бесплатная очень порадовало, значит можно хотя бы прояснить ситуацию может операция то вообще не нужна!! по видео приятный

• 0
      21 февраля 2018 года в 14:16:58

Хирург с душой, это факт. Больше всего понравилась тактичность и спокойствие врача, что легко и подробно можно обсудить все вопросы. По результатам без нареканий.

• 0
      1 марта 2018 года в 11:36:38

Я люблю его видео-интервью смотреть и читать, очень много полезного про женское здоровье вообще, про различные методики интересно. Упражнения не заметку взяла, ну он и лично после процедуры лазерного омоложения рассказывал. 

• 0
      2 марта 2018 года в 11:52:50

Эх, кому что…кому член, кому влагалище. Но для меня кольпорафия была необходима по состоянию здоровья. Интим тоже был на нуле естественно, дискомфорт и боль убивают всякое желание. Спасибо Сарвару Казимовичу, что делает такие сложные и нужные операции!

• 0
      2 марта 2018 года в 18:01:29

доктор классный. рекомендую обратиться тому, кто столкнулся с проблемой интимной

• 0
      7 марта 2018 года в 09:44:42

Мне Сарвар Казимович тоже вагинопластику провел, и еще лазерное омоложение влагалища. Комплексно за меня взялись:) И зато какой результат, ого-го! «Там» как будто до всех родов! Понравился доктор очень, прям идеальный интимный хирург!

• 0
      13 марта 2018 года в 12:30:39

Доброжелательный, уверенный в результате и очень опытный хирург, шла без сомнений и сейчас этому очень рада. Обращалась по теме абдоминопластики, операция сложная и реабилитация долгая, но хирург смог меня настроить на позитивную волну и дал много важных рекомендаций, без которых я бы конечно не справилась и главное очень терпеливо подходил к моим вопросам и всю реабилитацию был со мной на связи! Настоящий врач, который не бросает своих пациентов и это дорогого стоит! 

• 0
      14 марта 2018 года в 12:25:44

Сарвар Казимович бог в интимной хирургии, это факт, врача с такой богатой практикой в интим.операциях не сыскать! Естественно не было сомнений к кому идти оперироваться (кольпорафия). Одномоментно с маммопластикой была проведена. Ниче страшного нет в операциях, если знать, что над тобой работает профессионал!

• 0
      16 марта 2018 года в 15:26:59

доктор очень хороший, неоднократно помогал мне разобраться (писала на сайт ему), оперировалась в своем городе в итоге (об операции у Сарвара Казимовича мечтала, но копить надо было), так он отвечал по нужным вопросам, но все равно говорил что мой врач знает мою ситуацию изнутри и в первую очередь мне нужно с ним советоваться. Спасибо доктору за доброту и профессионализм! не каждый будет тратить свободное от операций время на ответы 

• 0
      19 марта 2018 года в 04:08:27

Бакирханов Сарвар Казимович, сердечно благодарю Вас за успешно проведенную операцию! Вы перевернули мое представление о качестве жизни, избавили от удручающих неудобств, которые я не один десяток лет испытывала бесчисленное количество раз на дню, буквально на каждом шагу! Теперь вместо неудобств — слезы радости и счастья, и непрестанное изумление от того, как четко Вам удалось произвести эту ювелирную работу. Более 25 лет я испытывала колоссальные физиологические и психоэмоциональные неудобства по причине проведенного мне в дошкольном возрасте неудачного хирургического вмешательства после полученной при падении спортивной травмы. Все эти годы я искала врача, который смог бы мне хоть чем-то помочь с этой бедой. В 90-х (мне только исполнилось 18) гинеколог меня отговорила что-либо с этим делать вообще, запугав высоким риском осложнений в моем непростом случае. В «нулевых» — другая крайность: гинеколог-хирург мне предложила «в момент всё отрезать, чтобы больше не мучиться». В те годы я чуть было не решилась на это, но вовремя насмотрелась в сети фото результатов подобных работ, и ужаснувшись, отступила. В «десятых» другие жизненные обстоятельства не позволяли мне и задуматься о том, чтобы временно терять трудоспособность, ложась под нож. К счастью, в январе 2018 я наконец собралась с духом и углубилась в исследование сферы пластической хирургии в Москве, изучив массу отзывов пациентов о соответствующих специалистах, биографии хирургов, фото работ «до/после», видеоинтервью, а также все предложения московских клиник и рейтинги этих клиник. В результате, мне очень скоро стало очевидно, что с моим «сложным случаем» решиться обратиться я могу исключительно лишь к доктору Бакирханову: доверие к нему вызывают не только эстетически безупречные фото работ хирурга, но и бесчисленные отзывы благодарных пациентов в сети, и сама биография врача; не только то, как внимательно и бережно Сарвар Казимович разъясняет специфику своей работы в видеороликах, размещенных на ультрасовременном и очень удобно структурированном сайте клиники, в которой он принимает, но и высокий рейтинг самой клиники: московский медицинский центр Mont Blanc (Мон Блан) в 2017 году признан в пятерке лучших клиник пластической хирургии по версии всероссийской отраслевой премии «Хрустальный лотос». На бесплатной консультации Сарвар Казимович предложил мне восстановить поврежденные участки, вернув им первозданную форму. Предложение застало меня врасплох. Я просто не ожидала, что такое вообще возможно! Не «оставить» — как меня убеждали в 90-е, и не «отрезать» — как мне предлагали в 00-е, а Воссоздать! И результат превзошел все мои ожидания: теперь всё выглядит и ощущается так, как будто и вовсе не было никаких хирургических вмешательств! Я и представить себе не могла, что в моем случае возможно избавление от этого каждодневного кошмара после той неудачной операции в детстве. Мне 36, и я уже было отчаялась поверить, что такое вообще реально: чтобы и для меня наступила жизнь без ежеминутного дискомфорта и комплексов, растянутых в десятилетия!….… Сейчас, месяц спустя Операции, всё зажило так аккуратно и красиво, как мне и не снилось все эти 30 лет после той детской травмы. Эта легкость и свобода не сравнятся ни с чем. Я так счастлива, что нашла Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сарвар Казимович, СПАСИБО ВАМ за это счастье и эту свободу, и красоту!!! Вы навсегда в моем сердце! Отдельно благодарю медсестер — за вашу чуткость, заботу и внимание, и персонал клиники — у вас  очень уютно, и вкуснейшие шоколадки и кофе!! И конечно, респект клинике Mont Blanc за сайт и контент, и особенно за видео! Надеюсь, мой отзыв тоже кому-то поможет поскорее определиться на пути к личному счастью. Ведь учитывая 22-летний опыт доктора Бакирханова, я недоумеваю лишь об одном: почему я не узнала о Вас раньше?))) Всему свое время, конечно, и как же я рада, что для меня оно всё-таки наступило! Желаю удачи и всем, кто дочитал мой отзыв!

• 0
      30 марта 2018 года в 11:40:53

Девочки, знаю , что Сарвар Казимович — царь и бог в интимной мужской и женской пластике. Но я вот надумала грудь увеличить, и мне очень понраились работы его именно по маммопластике! Такие натуральные результаты, очень красивые!

• 0
      2 апреля 2018 года в 12:12:48

Сарвар Бакирханов прооперировал мне «второе сердце мужчины». Операция необходимая была, без нее был неполноценным…Хирург очень деликатен, всё анонимно и профессионально.Пластика дала свои результаты:)

• 0
      9 апреля 2018 года в 16:15:11

настоящий профи! в интимной пластике опыт у него, конечно, огромный. делала лабиопластику года 4 назад, результат отменный до сих пор и всегда думаю таким будет

• 0
      24 апреля 2018 года в 15:40:49

Давно мечтал попасть на операцию к Бакирханову потой же причине что и автор (Алексей). Думал приеду в Мск и уеду без операции. Но после консультации назанчили операцию. Пришлось второй раз приехать все равно, с анализами и проч. Был после интимной операции неделю в Москве. Выполнял все действия, что сказал хиург. И результата достиг! Это лучший хирург!

• 0
      14 мая 2018 года в 13:47:21

К Сарвару Казимовичу сейчас не попасть! Знаю о нем уже очень много лет, и если тогда он был великолепным хирургом, то сейчас и подавно. Тактичный, добрейший человек. Таких врачей очень мало и надеюсь что еще очень много женщин Сарвар Казимович сделает здоровыми и красивыми!

• 0
      28 мая 2018 года в 12:59:54

Интимная пластик мне была нужна исключительно по причинам проблем в сексуальной сфере. не у всех они возникают с возрастом, но у меня случились, к сожалению. я бы хотела поблагодарить доктора Бакирханова за уважительное и тактичное отношение к пациенту и к своей работе, за результат операции, который меня невероятно радует.

• 0
      31 мая 2018 года в 15:24:17

Тоже кольпорафию прошла, очень помог Сарвар Казимович! Подробно рассказывает к чему готовиться,как проходит операция, реабилитация,когда можно вернуться к обычной жизни и т д. Операция была  необходима,т к был пролапс стенок и мочевого

• 0
      7 июня 2018 года в 14:29:09

я очень беспокоилась о пролапсе, который у меня был. На консультации у Сарвара Казимовича поняла, что к операции готова — нашла грамотного врача. сделала операцию месяц назад, пока, конечно, с мужем ничего не испробовали, но это и понятно — еще нельзя! самое главное соблюдать все советы вашего доктора, тогда восстановление пройдет гладко

• 0
      20 июня 2018 года в 12:41:02

была полная вагинопластика. я ощущаю и вижу как у меня там все поменялось. прошел год. считаю это лучшим вложением в себя и дальнейшую жизнь. Сарвару Казимовичу всего самого доброго!!!

• 0
      26 июня 2018 года в 14:59:02

сделала лабиопластику у Сарвара Казимовича. Он невероятный доктор, душевный, видно что работает с женщинами-пациентками, которые переживают и волнуются, а он знает какие слова подобрать. очень хотела сделать операцию и сделала ее, волнение было тлько из-за местной анестезии, да, это не приятная вещь конечно но не настолько чтобы так бояться как я. раз раз и все. потерпеть чуть-чуть а потом уже ничего не чувствуешь. чуть не сделала лазерную лабиопластику, которую мне очень советовал один врач. хорошо что Сарвар Казимович объяснил чем она чревата

• 0
      6 июля 2018 года в 11:33:46

А я думаю что женские интимные востребованы очень. Я прошла через кольпорафию у доктора Бакирханова, и оказалось что женщин с похожими проблемами очень много! Хорошо что есть такие специалисты опытные

• 0
      24 июля 2018 года в 17:27:46

Сарвар Казимович, спасибо Вам за операцию! Сложную, долгую, важную для меня. Спасибо за отношение и множественные консультации! 

• 0
      2 августа 2018 года в 14:14:53

Сарвар Казимович обязательно поддержит и поможет, не бросит. Всегда со мной на связи был в любое время и на все вопросы отвечал. Я очень рада, что выбрала именно его своим врачом, дай бог все вовремя о нем узнают и сразу попадают в надежные руки!

• 0
      3 августа 2018 года в 14:05:53

Мне по-женски помог. Сарвар Казимович знает подход к таким как я, пациенткам с проблемами интимного характера. Удалось довериться хирургу. И операция прошла как по маслу. Не повторяйте моих ощибок — сразу обращайтесь к Сарвару Казимовичу. В КБ все только хуже сделали. Спасибо доктору Бакирханову за то что помог исправить ошибки других и доделать как надо!

• 0
      9 августа 2018 года в 14:04:37

Сарвар Казимович проводил пластику уздечки моему мужу, проблем много доставляла ему проблема эта, был рубец после травмы..и потом все по новой. Операция очень помогла! длилась быстро, и восстановление считанные дни! Я сама к Сарвару Казимовичу привела его,он очень благодарен хирургу! да и мне) 

• 0
      15 августа 2018 года в 10:49:31

Да естественно не только в мужской интимной пластике Сарвар Казимович как «рыба в воде». Очень многим женщинам помог избавиться от комплексов! и я в том числе! (лабиопластика)

• 0
      21 августа 2018 года в 12:30:57

Советую тем, кто раздумывает о кольпорафии(вагинопластике) рассмотреть хирурга Бакирханова!! Он очень хороший интимный хирург,провел таких операций очень много! И я одна из благодарных пациенток!

• 0
      14 сентября 2018 года в 11:20:36

Не стоит «запускать» свой внешний вид,в плане тела. Время не щадит никого,но пластика спасает! В моем случае маммопластика и лабиопластика у Бакирханова С.К.! Для меня лучше хирурга нет,доверяю ему уже много лет!

• 0
      21 сентября 2018 года в 12:11:37

да,тоже слышала,что интимные коррекции — конек и основные операции Бакирханова. Но мне хирург и пластику живота провел блестяще!

• 0
      3 октября 2018 года в 12:45:13

Не только мужчины благодарны Сарвару Казимовичу, но и подавляющее большинство наверное все-таки женщин! А! ну и их мужей:) Интимная пластика для меня была раньше чем-то за гранью разума. Но, как я ошиблась! Это спасающая операция (вагинопластика) помогла мне восстановиться после 3 родов! И не страшно было.как может на первый взгляд показаться. Вполне терпимая реабилитация, а результат затмевает всё!

• 0
      12 октября 2018 года в 18:34:39

Такой он добрый, солнечный человек! Ясное дело, что не это в хирурге самое важное, но уж очень часто встречаются «понторезы». А как хирург Сарвар Казимович вне конкуренции, по интимной части уж точно!)

• 0
      16 ноября 2018 года в 17:43:31

Очень достойный пластический хирург! Я обратилась в клинику к нему по поводу проведения интимной пластики. Было решено подождать немного. Есть свои нюансы. Я недавно прошла липосакцию.  Но в планах пройти интимную платсику. Никого кроме Сарвара Казимовича не рассматриваю!

• 0
      20 ноября 2018 года в 13:18:59

В профессиональных качествах Сарвар Казимович — лучший! И как человек тоже. Спокойный, тактичный, дружелюбный. Его характер тоже сыграл свою роль при принятии моего решения.

• 0
      6 декабря 2018 года в 12:59:40

Сарвар Казимович прекрасный хирург и человек! Очень душевно отнесся к моей проблеме, постарался доходчиво объяснить суть операции и какого эффекта можно достичь в моем случае. Ушили переднюю стенку вл-ща успешно. Благодарю доктора от всего сердца! 

• 0
      14 декабря 2018 года в 14:19:40

Я конечно за нововведения в медицине и пластике в том числе, но в лабиопластику хотела только  классическим методом — с помощью скальпеля обычного, а не лазера. Про лазерную методику читала много на форумах и многие девочки жаловались на длительное заживление. У меня же всё зажило за  2 недели! Спасибо Сарвару Казимовичу за талант и ювелирную аккуратность!

• 0
      21 декабря 2018 года в 14:44:13

Что тут спорить, Сарвар Казимович лучший по интимной пластике! Для меня это безоговорочный факт, мне сделал операцию и курс лаз.омоложения интимной зоны. Я всем осталась довольна и цена вполне себе демократичная

• 0
      25 декабря 2018 года в 18:16:03

Даа, мужская пластика может и подольше, но уж в женской хирург просто великолепен и действительно одни такой в нашем стране.                    

• 0
      11 января 2019 года в 12:00:58

Первоклассный хирург с большим опытом и человеческим отношением к пациентам! советую при интимных проблемах (после родов и возрастных типа недержания)

• 0
      25 января 2019 года в 12:46:16

Сарвар Казимович реальное спасение для многих-многих женщин, вот и я среди них была, когда в 23 года после родов все приобрело не просто критический вид, но и появиласб угроза на дальнейшей половой жизни и вообще активности…. Операция кольпорафия непростая, но результаты просто жизненно важные, и под строгим контролем врача реабилитация проходит спокойно!

• 0
      25 января 2019 года в 15:12:00

Бакирханов Сарвар Казимович очень опытный хирург, и если уж кому и доверять здоровье интминой области, то только ему. Ведь именно от опыта зависит хороший результат. 

• 0
      1 февраля 2019 года в 14:49:42

Прекрасный специалист по интимной пластике! Помог моему племяннику устранить варикоцеле! Моя сестра искала лучшего из лучших, и по ее словам — Сарвар Бакирханров — такой специалист и есть! 

• 0
      8 февраля 2019 года в 14:59:45

Действительно хороший интимный хирург. Не каждая женщина (да и мужчина) сможет прийти со своей деликатной проблемой к специалисту. Кому-то стыдно, кому-то кажется что проблему не решить. Вот и я так думала пока меня моя подруга под руки не привела в клинику МонБлан к С.К.Бакирханову! К счастью, он сказал, что проблема моя еще не критична и операция поможет. И он был прав! Всего месяц реабилитации и ограничений, и женское здоровье снова в норме! 

• 0
      1 марта 2019 года в 15:21:08

Наконец-то я решилась на кольпорафию.  Спасибо Бакирханову Сарварк Казимовичу что сделал операцию качественно и профессонально! Я еще восстанавливаюсь. Но 3 недели прошли нормально! Не было трудностей. 

• 0
        1 марта 2019 года в 15:24:41

поздравляю вас с операцией. Скажите, а какие у вас были конкретно проблемы? И я удивлена, что аж 3 недели восстанавливаться. Понятно, конечно, что это неизбежно, но есть какие-то процедуры, чтобы быстрее реабилитация закончилась или нет? 

• 0
          14 марта 2019 года в 15:57:23

извините, тоже вклинюсь, я делала у СК тоже операцию, полная реабилитация длится два месяца, там есть ограничения, на половую жизнь, например и другие… именно поэтому так. а состояние нормальное в период восстановления, не без болей конечно, но не критичное

• 0
      5 апреля 2019 года в 12:48:25

Решилась на интимную пластику после сложного периода в жизни(развод после долгих лет брака). Пластику делала не потому что проблемы были, а хотелось восстановить внешний вид зоны и внутренний объем. Сарвар Казимович Бакирханов стал для меня пропуском в новую счастливую жизнь! Совсем поменялось отношение к себе — появилось уважение и любовь к себе. Противоположный пол оказывает знаки внимания, ежедневно) Теперь в планах сделать пластику груди.

• 0
      24 мая 2019 года в 14:02:42

Когда столкнулась с этой ужасной проблемой опущения органов малого таза, то тянуть не стала.Обратилась сразу к хирургу Бакирханову. После осмотра оказалось что степень опущения стенок и мочевого уже такие, что надо было оперировать только. Сдала все анализы, обследования прошла. И хорошо то, что хорошо заканчивается: вагинопластику Сарвар Казимович провел отлично! Спустя уже 2 месяца я чувствовала себя гораздо лучше чем до операции! Дискомфорта и внешних признаков не осталось!

• 0
      14 июня 2019 года в 13:18:06

Я дважды у Сарвара Казимовича оперировалась! И он всегда всё делал идеально! Опытный хирург, его призвание это точно. Я прошла 2 операции в разные годы: увеличение груди 5 лет назад и кольпорафию через 3 года. Такую грудь прекрасную сделал(увеличение), что никто даже и не догадался бы что не своя. Красивая форма, преркрасные импланты , котогре до сих пор себя отлично показывают. А интимная пластика  — это мое спасение во всех смыслах. И с личной жизнью стало всё лучше  и сама по себе Я воспринимать себя стала с любовью, с уважением к своему телу!

• 0
      21 июня 2019 года в 12:37:59

Оперировалась к Бакирханова С.К. по поводу пластики промежности и половых губ. Аномалия строения губ и + грубые рубцы после родов в области промежности. Сарвар Казимович очень красиво все сделал. Реабилитации я не боялась, раньше проходила через полостную операцию и  знаю как бывает. Тут же все терпимо. Хороший интимный хирург, я бы сказала — лучший из лучших!

• 0
      28 июня 2019 года в 12:58:39

Хирург реально хороший. Пластику живота делала у него. И очень хвалят его в интимной пластике. Одна знакомая, уже будучи за 40 лет, сделала пластику половых губ. У Сарвара Казимовича. Вроде по ее словам эта операция была у нее одной из..И она изменилась очень в плане уверенности  в с себе! Мне же пластика живота помогла прийти форму после того как сильно похудела я. Шрам такой, каким его можно сделать после абдоминопластике максимально аккуратный. 

• 0
      12 июля 2019 года в 14:38:32

У Сарвара Казимовича я прошла через операцию интимного характера после 47 лет. Сейчас, спустя год, точн омогу сказать, что результат отличнейший! Ни одного признака операции, но устраненные проблемы и эстетика внешняя — единственное что напоминает о пластике))Хирург талант, клиника супер класс!

• 0
      2 августа 2019 года в 14:37:08

Про мужскую интимную пластику — мне кажется, там так все сложно…Или мне так кажется просто, а технически хирургу не сложнее чем кольпорафию провести. Вот Вагинопластику как раз у Сарвара Казимовича делала. И он очень-очень помог мне поднять стенки и состояние внутри восстановить. Наверняка и мужчинам помогает не хуже, очень одаренный док!

• 0
        28 ноября 2024 года в 12:00:34

Ой, согласна, Бакирханов самый лучший по интимке в Москве, а может и во всей России. Знаю, что к нему многие и из других городов приезжают. Я сама у него делала вагинопластику и лабиопластику в одном наркозе, очень довольна.

• 0
     allala_rz 9 ноября 2019 года в 19:00:53

однозначно лучший в своем деле! когда решилась на лабио, не долго думала к кому идти. впервые сарвара казимовича по телеку увидела на ю-канале, потом в интернете на форумах всего на его фамилию натыкалась, смотрела работы и хотела такого же преображения. В общем хочу выразить огромную благодарность за доброе и внимательное отношение ко мне а главное за шикарный результат!

• 0
      27 августа 2021 года в 14:42:11

а в какой клинике сейчас работает Бакирханов?

• 0
        17 октября 2024 года в 14:49:58

Бакирханов сейчас в клинике Госпиталь Мира принимает, это на Проспекте Мира. Реально очень классный специалист по интимке, я и сама у него вагинопластику делала, и всем подругам рекомендую. Даже сложное ректоцеле удалось скорректировать!