Имплантация голени

• 0
      15 июня 2012 года в 15:40:06
    Имплантация голени

Ножки худющие Smile 0007

Как спички, макарошки... Не вспомню, когда я последний раз надевала короткую юбку.

Чтобы не провоцировать на комплименты, хожу в джинсах и длинных сарафанах. Мечтаю увеличить объем голени, чтобы позволить нгосить себе то, что нравится, а не то, что маскирует мои курьи ножки.

Хочу сделать круропластику. Насколько я понимаю, это увеличение голени с помощью имплантов.

Какие сложности могут возникнуть впоследствии? Какие риски?

Можно ли потом заниматься спортом? 

• 0
      15 июня 2012 года в 16:33:38

После операции придется поберечься: минимум нагрузки на ноги и никаких каблуков. Но красивые ноги того стоят.

• 0
      18 июня 2012 года в 08:49:11

Нюша, хирургов по круропластике не так много.

Я знаю о докторе Еременко, Бакирханове, Салиджанове, Россе и Крысине.

Эту операцию не делала, поэтому знания мои ограничиваются теорией.

Кстати, по поводу каблуков... Читала отзыв одной из пациенток Бакирханова, говорит, что в период реабилитации доктор рекомендовал ей ходить на калбуках Smile 0018 

Вот так вот! Касательно спорта сложно сказать... Вряд ли будет разрешено поднимать штангу. А фитнес, думаю, не запрещен. 

• 0
      4 июля 2012 года в 09:02:36

Может, вопрос не по теме, но можно ли с помощью инплантов исправить кривые ноги?

• 0
        4 июля 2012 года в 16:06:33

Ну конечно!

Правда, смотря степень запущенности проблемы. Если колесом ноги, то лучше аппарат Илизарова.

Но это слишком сложно - до года ходить в этом агрегате.

• 0
      20 июля 2012 года в 10:44:24

Сколько примерно стоит круропластика?

• +1
      25 октября 2012 года в 13:22:40

Nysha, спортом после операции можно заниматься, потому что изначально эта операция проводилась для тех, кто занимается конным спортом. У некоторых были узкие голени, из-за чего сапоги неуклюже болтались. Вот и начали ставить импланты, чтобы увеличить обхват голени.

• 0
        6 ноября 2012 года в 13:14:40

Вот это да... Не слышала про конный спорт! Чго только люди ни сделают ради красоты и одежды... Они спортсмены, зачем им? Наверняка и без того ноги были красивые, а подгонять под сапоги...это странно.

• 0
      13 ноября 2012 года в 12:51:16

В России самый большой опыт по имплантации голени у Мариничевой! Официальные данные ОПРЭХ!

• +1
      3 декабря 2012 года в 14:36:13

С ногами лучше всех работает Мариничева, круропластика – это практически ее визитная карточка как хирурга. Она, конечно, делает и все остальное, но я шла к ней именно как к человеку, который может исправить кривизну и худобу ног. У меня все нормально со строением, нет косолапости и каких-то больших дефектов, но из-за того что нога очень худая, я бы сказала костлявая, ноги смотрятся нездорово. Летом в юбке я вообще как анорексичка. Это только кажется, что очень худые ноги – это сразу модель, как бы не так! Мне надоело постоянно стесняться своих ног, идти в юбке и уговаривать себя, что я такая и ничего с этим не поделаешь. Не ходить же всю жизнь в брюках! Я люблю платья, но выходит, что не получают от них удовольствия. Решила с этим бороться и нашла Мариничеву, у которой и сделала имплантацию голеней. Всего несколько дней неприятных ощущений – и у меня прекрасные ноги! С нормальной полнотой, они больше не «спички» и я с восторгом купила себе сапоги, в которых нога не мотается как кисточка! Девушки, решайте ваши проблемы и наслаждайтесь жизнью! С этим ничего не сравнится)))

• 0
      25 января 2013 года в 14:06:28

Девочки, всех с приобретением, с красивыми ножками! Мы-то с вами знаем, что короткая юбка важнее открытой блузки ))))

Я всегда мечтала о красивых ножках, у меня были слишком худые икры и «гимнастическая» походка, когда носки стоп смотрят сильно наружу, как в балетной позиции, и голени словно выгнуты наружу. Получается, что первое усиливало второе – я была как девочка на спичечных ножках. Юбки надевала только дома, на все праздники – красивые, но брючные костюмы. Знаете, кто на чем заморочен, а я всегда смотрела на красивые ноги и завидовала. Тут как-то прочитала статью про возможности пластической хирургии, там было смешное слово «круропластика». Полезла искать в интернет, нашла фотки, по ним вышла на сайт доктора Ирины Мариничевой. И началось…Хочу-хочу-хочу))) За пару месяцев нашла деньги и пошла к ней делать свои ножки. Готова была прямо на консультации идти в операционную, но пришлось подождать, как вы понимаете) Операция моя была осенью, недавно я была у Ирины Геннадьевны на осмотре, они сфотографировала меня для коллекции) Ножки суперские! Не могу нарадоваться! Запихнула все свои штаны в дальний угол, накупила летних юбок такой длины, что самой смешно))) Не верится даже, что стану носить все это и даже без колготок! Шрамики к лету побледнеют, да они и короткие, так что вряд ли их кто и заметит. Ирина Геннадьевна как крестная-фея! Выполняет самые заветные желания! Таких Золушек, как я, у нее целый полк))) И я просто уверена, что каждая из нас считает свой результат лучшим!

• 0
      8 февраля 2013 года в 12:29:49

А я вот делала ножки у Вакориной. И могу сказать, что она не менее крутой специалист. Я до невозможности благодарна ей за работу! У меня ноги, в принципе ровные, но из-за особенностей строения мышц всегда казалось, что они криво-косолапые. Я давно думала насчет круропластики, дополнительный объем решил бы эту проблему. Когда собрала деньжат, сразу же понеслась к Екатерине Игоревне))). Подруга два года назад грудь у нее делала, так что я не раздумывала, как многие, к кому пойти оперироваться. Что сказать? Результат отменный! Неудобств после опи – по минимуму. А ножки стали просто загляденье! Могу теперь любое мини себе позволить. Когда есть настроение, обязательно надеваю красивые босоножки на каблуке)). 

• 0
      15 марта 2013 года в 14:31:40

Макарошки… если бы у меня были макаршки! А то спагетти какие-то! И ведь длинненькие, но худые! Такие ноги не показывать, а спрятать хочется.

Все надеялась, что поправлюсь, когда стану старше, и ноги приобретут форму. Но какое там! Надежды не оправдались, так что пришлось топать на круропластику. Хорошо хоть с доктором очень повезло: это такая удача, что меня оперировал Пенаев.

Арслан Агаевич сделал из меня балеринку - только пачки не хватает. А так все при мне. В икрах наконец-то появился объем, ноги красивущие! И швы не нужно маскировать, потому что они тонюсенькие и не видные.

Через две недели после операции я уже летала как птица Феникс. Никаких боле и дискомфорта. У Пенаева, и другие говорят, реабилитация проходит быстро, так что не посимулируешь ничуть.  Но я и не хочу. Зачем с такими красивыми ногами дома сидеть? Их нужно людям показывать!

• 0
      15 марта 2013 года в 14:44:15

Читала, что после круропластики показано носить небольшой каблучок, это правда? Чтобы форма голени сформировалась или зачем? Мне просто интересно? 

• 0
        25 января 2022 года в 18:26:13

Все верно. Каблук максимум 4-5 см, так мышца более расслаблена, что улучшает заживление и уменьшает болевые ощущения. Плюс компрессионные гольфы (чулки) для более быстрого, полноценного восстановления.  Реабилитация составляет в среднем 4-5 недель, после чего можно вернуться к повседневной жизни. 

• 0
      5 апреля 2013 года в 12:16:54

Нагрузка на мышцы меньше - облегчает процесс ходьбы на начальных этапах. После тренировок (пробежки) ноги боялт, я только каблуками и спасаюсь.

Голени я не делала, но моя "подруга по спорту" (вместе ходим в фитнес-клуб) исправила форму голени с помощью имплантов. У нее ножки, как у Николь Кидман - вери секси. И ходит отлично (еще бы, 3 месяца прошло!!!), и юбки надевает короткие, чего раньше не случалось.

Она делала операцию у Екатерины Вакориной Smile 0001 Идеальные контуры, как будто ей станком вытесали! Супер!

• 0
      4 июня 2013 года в 15:10:53

Хм, никогда не обращала внимания на ножки Кидман, надо посмотреть. И вправду, ничего.

Правда, для меня это уже не актуально. Я тоже обладательница красивых ног и больше по этому поводу не заморачиваюсь.

Хотя когда-то тоже очень страдала от ложной кривизны и тонких «спагетти». Я носила каблуки, но и они меня не спасали, выдавали мои голени, которые были очень далеки от совершенства.

Все решил в один момент Александр Викторович Грудько, который подверг мои ножки небольшой коррекции. Уличить меня в пластике теперь, по прошествии полутора лет, невозможно. Уверяю вас, что шрамов не видно, а объем хороший. Сразу кривизна ушла.

Так что с Грудько мы на коне. Хотя о чем это я? На коня в жизни не сяду! Говорят, что у наездников становятся ноги колесом. Зачем мне такое нужно?

• 0
      19 июля 2013 года в 10:29:58

Ничего себе! Вот где почитатели красивых ножек собрались! А я думаю, почему все пишут о носах и  сисях от пл. хирурга Грудько, а ноги в пролете? А ведь знала, что есть немало девушек, которые свои «макарошки», как тут правильно заметили,  подправили.

У меня была та же проблема: худые ноги, которые казались со стороны кривыми.

Мне один знакомый сказал, что можно подождать, когда ноги поправятся и кривизна уйдет. Но сколько этого времени можно ждать? До пенсии? А потом, извините, уже короткую юбку не наденешь. Вся молодость ушла на ожидание счастья!

Но мы с подругой раскопали инфу про круропластику и решили, что нам это надо. Позвонили Грудько. Он нас принял. Мы до конца, то есть до операции, с подругой как двойняшки ходили.

Это было ржачно со стороны.

Но зато нам было не страшно!

Хотя Грудько, надо отдать ему должное, работал с нами индивидуально. Оттого и работа получилась штучная. Но одно есть общее – следов операции вообще не видно, нисколечко!

С имплантами тоже все ок!

Мне мои ноги очень нравятся. Но я такие кардинально короткие юбки, как моя подруга, конечно, не ношу. Хотя она утверждает, что надо быть круглой дурой, чтобы после такой пластики и с такими ногами – ноги скрывать!

• 0
      29 июля 2013 года в 10:27:21

Конечно, спортом спустя месяц можно заниматься. Что касается сложностей - от хирурга зависит. 

• 0
      9 августа 2013 года в 11:12:13

При успешном проведении круропластики сложностей быть не должно! И фитнесом можно заниматься. А вы чего боитесь, что импланты в пятки уйдут? Так это вряд ли, если правильно сделаны так называемые «карманы».  Импланты лягут как родные и станут вторыми мышцами.:)

Я через круропластику прошла – получила то, что хотела. Как вы там сказали? Ножки-макарошки? Забавно! Никаких макарошек уже и в помине нет. Голени стали красивыми и ладными. Довольна, и мой врач Грудько Александр Викторович считает, что операция удалась.

Первое время нагрузку на ноги я не давала. Были опасения, что что-то пойдет не так. Но потом пообвыклась, и ни в чем себе не отказываю. Правда, бегом я никогда не увлекалась. 

• 0
      3 октября 2013 года в 14:58:16

Good, сразу видно, что у тебя не было никогда такой проблемы! Дисней забудется через годик-другой, а с кривыми ногами придется жить.  Одежда одна на все случаи жизни – брюки, чтобы хоть как-то скрыть недостаток.

Я так мечтала о платье! Чтобы и декольте и юбка выше колена! Пока молодая надо этим пользоваться: ловить восхищенные взгляды мужчин, а не слушать за спиной насмешки.  Надо делать круропластику, если есть показания и очень хочется! Очень надо!

Говорю это как человек, который с помощью опи изменил свою жизнь. Я могу теперь хвастаться ножками! И хирургом, который мне их сделал – мой любимый Александр Викторович Грудько.

Так что напрасно Вы тут над девчонками смеетесь! Диснейленд для малолеток, у которых IQ на уровне начальной школы, а взрослые люди должны о другом думать. 

• 0
        19 марта 2014 года в 10:15:19

Операция на голенях, как мне кажется, будет послежней любой другой. Там ведь для импланта пространства мало. Не так поставил - будет выпирать!

Здоров, что у вас все ок и что вы довольны! Поздравляю!!!

• 0
          19 марта 2014 года в 10:58:23

Благодаря обращению в клинику А. В. Грудько я обрела ровную форму и эстетичный объем своих голеней. Они были заметно худыми, и выглядели неаппетитно, жалко. Я знала, что это достаточно редкая пластическая операция, поэтому не знала, к какому хирургу обратиться. В итоге присмотрелась к Грудько и отдала ему предпочтение-)). На приеме Александр Викторович сказал, что нужно будет сделать замеры подходящих для меня имплантов голени. Он сделал замеры, дал список анализов, которые я должна была пройти, ответил на все мои вопросы. Так как о круропластике я знала совсем немного, то спрашивала я его много. Когда выяснилось, что противопоказаний к проведению операции у меня нет, очень обрадовалась! Сама круропластика была проведена под общим наркозом. Во время реабилитации дней десять сидела дома, было немного больно ходить, но я принимала обезболивающие. А к своей активной жизни я смогла вернуться через месяц. Но чуть не забыла написать: голени покрепчали на видSmile 0024! Стали более плотными, очерченными. Теперь я не стыжусь носить короткие юбки! Еще раз спасибо Александру Викторовичу, который подарил мне и ровные ножки, и уверенность в себе!

• 0
        29 ноября 2014 года в 18:49:36

Нарта, уже год прошел после операции. Как вы сейчас себя чувствуете? Операция действительно одна из самых сложных. А что лучше? Липофилинг голеней или все таки импланты? Дочке двоюродной сестры делали такую процедуру. Я, конечно, не видела результата, но судя по её настроению и довольным возгласам сестры, все отлично. Операцию проводил Салиджанов, по-моему работает в Мон Блан, так же как и Бакирханов,у которого я абдамино делала.  Вообще, хирургов, которые делают куропластику, не так много. Поэтому им еще повезло, что нашли такого опытного специалиста.                                                                      

• 0
      24 октября 2014 года в 20:44:04

а может стоит начать не с операции, а занятий спортом? хороший тренер поможет вам накачать красивые ноги!

• 0
        28 октября 2014 года в 12:47:01

Некоторым никакой ядреный спорт не помогает, только пластика! 

• 0
        12 мая 2016 года в 23:40:34

Я от Крысина узнала, что форма голени определена генетически и анатомически! Так что грош цена вашему совету, некоторые девочки знаете как мучаются в зале годами, предле, чем узнают, что поможет только пластика? Не сбивайте с толку, в общем!

• 0
          10 июня 2016 года в 09:08:13

Ольга, совершенно с Вами согласна!!! Причем ладно если человек действительно просто потратит время зря и деньги, но еще из-за не знания основ спорта, многие девочки себе создают проблемы куда страшнее, например, самое распространенное смещение мениска! Это между прочим решается только операцией потом! Дмитрий Викторович всегда предупреждает о том, что надо думать сначала и главное спрашивать, а не делать глупостей! Да и он совершенно прав про генетику и анатомию, и я очень рада, что он может все это исправить, да еще как! Он единственный в России конечно, знающий круропластику и делает потрясающие ножки! Умница, что сказать! 

• 0
        10 июня 2016 года в 09:02:32

Саида, вы по-моему не отдаете себе отчета в том, что нереально накачать голени, это реально можно сделать только с помощью пластики! Не надо людей вводить в заблуждение! Дмитрий Викторович всегда говорил, что не надо слушать такие вещи как — вам поможет спорт или пилули.. Все сильно зависит от человека и его проблемы! И прежде чем что-то начинать делать — надо пойти и проконсультироваться со специалистом! Многие находились в спорт зал.. потом последствий было море и неприятных самое главное! Спорт зал не панацея! 

• 0
      25 марта 2016 года в 11:16:27

Мне нравится, как голени делает Али Алиев. Хоть он и стал лучшим хирургом по рино))) Мне кажется, за круропластику тоже ему положен орден)))

• 0
        12 мая 2016 года в 23:42:38

Пардон, а это кто?

• +1
          10 июня 2016 года в 09:22:21

Я тоже в первый раз слышу про Али.. Что это за Али? Девочки круропалстика хоть и кажется на первый взгляд несложной операцией — но пожалуйста, выбирайте пластического хирурга, который практикует именно круропластику и желательно с большим опытом, есть непревзойденные лидеры в данной обпасти, посмотрите рейтинги и почитайте биографию хирурга — прежде чем делать ноги у неизвестных врачей! Иначе самое безобидное что может произойти — это повторное операция уже у профессионального хирурга, о страшных последствиях я думаю не стоит рассказывать — достаточно просто заглянуть в интернет! 

• 0
            5 июля 2016 года в 14:34:38

а я читала много отзывов про него, странно. Но в целом, вы правы, нужно 100% удостовериться в профессионализме хирурга, прежде чем ложиться на операционный стол

• 0
              22 июля 2016 года в 01:27:42
            Орден должен даваться только после многолетней практики! Крысин, 25 лет в области телоконтурирующей хирургии, о да! 
            Контент 18+ раскрыть

Smile 0015 Однозначно!

• 0
                5 сентября 2016 года в 16:48:55

Ольга, на все сто процентов согласна!!! Человек, проработавший столько лет в пластической хирургии должен как минимум иметь кучу наград! За его заслуги перед людьми и вклад не только в красоту, но и в здоровье и в уверенность и психологическое состояние его пациентов! За него прям грудью и всем остальным!) Дмитрий Викторович — намбер ВАН!!!

• 0
            21 августа 2016 года в 20:58:29

Ваша правда, пусть те, кто делает нос — делают нос! Лицо и тело совсем разные вещи!

• 0
          1 января 1970 года в 03:00:00
      • 0
  • 0
      4 апреля 2016 года в 12:36:23

Вот сомневаюсь, что получится. Круропластика — довольно своеобразная операция. Мышцы на ногах накачиваются довольно быстро даже при утренней пробежке. Поэтому ноги придётся беречь.

• 0
      5 апреля 2016 года в 10:06:40

Я против излишней пластики, к тому же, голень, лично по моему мнению, не стоит пластической операции просто из-за худобы. 

• +1
        8 апреля 2016 года в 15:09:02

Не согласна, иногда природа «отдыхает» и тогда качай не качай бесполезно.. есть такие ножки, что плакать хочется.. у меня у подруги ноги были как руки.. не единой мышцы. Одни кости и как две палки. Что она только не делала — бесполезно было.. я ее отправила к Крысину, два года уже ходит красоткой, она до сих пор меня благодарит, что убалтала делать.. тоже ходила, говорила, что смысла нет делать такую операцию, в результате поняла, что иногда кроме пластики ничего уже не поможет.. А когда еще и профессионал попадается спец в такой области, так вообще нельзя игнорировать такой шанс!

• 0
          13 апреля 2016 года в 09:41:25

ну если комплексы одолевают — тогда да, лучше сделать операцию, чтобы себя переживаниями постоянными не мучить

• 0
            21 апреля 2016 года в 14:26:39

Эту операцию нужно делать только тогда, когда невыносимо жить так, как тебя создала природа! Она очень тяжёлая — ну не сама операция конечно, а реабилитация после неё!!! У меня были боли в икрах недели две — Сарвар Казимович говорил, что должна капсула образоваться, тогда будет легче. Без обезболивающих таблеток не засыпала целую неделю. Но, я всё равно, ни секунды не пожалела, что сделала эту операцию — устала жить в брюках, как и любой женщине хотелось и платье одеть, особенно на отдыхе, когда все ходят в красивых нарядах… Хочу сказать, что как бы я не нагружала свои икры в спортзале — ничего не помогало!!! Всегда занималась с персональным тренером, и, он, конечно, очень хорошо видел мою проблему и, всячески, старался мне помочь. Решилась на операцию только у Бакирханова — не у всякого хирурга можно сделать такую операцию — ведь, надо подобрать правильного размера импланты, иначе понадобиться несколько операций… а то и вообще удалять их приходится… В общем, сто раз подумайте нужна ли вам такая операция, и к какому хирургу обращаться!!!

• 0
              22 апреля 2016 года в 10:20:51

а я и не подозревала, что реабилитация такая тяжёлая после этой операцииSmile 0018

• 0
              25 апреля 2016 года в 14:21:22

и я о том же. худые ноги — это ж не кривые

• 0
              5 мая 2016 года в 12:16:47

Сейчас можно делать феморопластику. Эта операция гораздо проще переносится пациентами. И реабилитационный период значительно короче. Суть в том. что в проблемную зону, под мышцы, устанавливают имплант. Иногда комбинируют с липосакцией, исходя из анатомического строения пациентки. 

• 0
                12 мая 2016 года в 23:46:35

Феморопластика — это на бедре, а мы про голени говорим тут. А еще вы знали, что для бедер нет имплантатов? И что врачи, кто делает такие операции, — ставят в бедро имплантаты для голеней, и это в корне неправильно! Я читала как раз только что у Крысина на сайте в вопросах-ответах об этом, посмотрите, прежде чем советовать….

• 0
            15 июля 2016 года в 14:40:52

Ну да.. Комплексы могут жизнь полностью поломать.

• 0
          12 мая 2016 года в 23:43:29

Ой какая вы молодец, что к Крысину отправили) Он бог голеней!

• 0
          5 октября 2016 года в 23:43:29

Тоже не считаю зазорным что то корректировать, если случай действительно требует вмешательства. Есть важный нюанс — подбор импланта. Если хирург вставит большой объем, то эндопротез начнет контурировать. Еще раз пунктик о правильном выборе доктора.)) А насчет спорта.. Салиджанов, мой хирург (делала не куропластику, но темой это интересовалась для подруги) рассказывал, что к нему за такой операцией нередко обращаются сами спортсмены, особенно бодибилдеры. Это еще раз подтверждает факт, что физическими упражнениями не исправишь голени. По крайней мере не каждый это сможет сделать. Мы думали с подругой про гель како-нибудь, но, как сообщает док, минусов у геля много. Самый страшный — его миграция. Так что… Импланты, импланты…

• 0
    • +1
        10 июня 2016 года в 15:50:38

Я видела девушек, у которых очень тонкие ноги. Там действительно стоит сделать пластику. Очень тонкие ноги, очень. 

• 0
      19 июля 2016 года в 09:40:34

Если операция проведена правильно, то никаких негативных последствий не будет. Ну а спортом да, вроде не запрещено заниматься

• 0
        19 июля 2016 года в 13:48:41

Вот-вот! И я про то! Сегодня можно решить проблему мягко.

• 0
        29 июля 2016 года в 15:10:30

А когда к нему можно вернуться?

• 0
        2 августа 2016 года в 10:19:03

всё равно сомневаюсь

• +1
          5 августа 2016 года в 09:48:26

К спорту можно возвращаться через 6 недель примерно, если не было осложнений. По поводу того, что есть барышни, которые некомплексуют по поводу тонкой ножки — это только те, у которых либо нет денег на операцию, либо они боятся, либо им просто вообще плевать на себя! Остальные делают. Да, это операция, нет ни одной легкой операции, даже вырвать зуб, что казалось бы проще, а сколько последствий, страданий и боли! Но есть случаи, когда девушки доходят до крайностей из-за своей внешности! Уж лучше им помочь избавиться от психологических проблем, чем жить постоянно в стрессе! Не мне вам всем рассказывать как мир вокруг нас жесток! Особенно мужики, у них всегда есть выбор, и поверьте, для многих мужиков — красивая женская нога — это своего рода фетиш! И вот что делать тонконогой кривоногой девочке? Сказать я королева и остаться одной? Жестоко! Пластическая хирургия призвана помогать исправить недостатки природы! Не вижу в этом ничего плохого, когда есть реальные показатели! Против чрезмерной пластики — я выступаю всегда негативно! 

• 0
            5 августа 2016 года в 11:44:14

Вы правы

• 0
            5 августа 2016 года в 17:13:15

да ну, я бы вообще серьёзным спортом не занималась бы после круропластики. Так, если фитнесом и только небольшие нагрузки. Мне кажется, этого достаточно для поддержаняи здоровья

• 0
            31 августа 2016 года в 22:24:31

Godipyfoz, верно вы сказали, что хуже комплексов — не бывает ничего! И что сделаться невротичкой «Они меня не достойны» и прожить всю жизнь одной — тоже не вариант. Кого не мучает — флаг им в руки и счастливой ВСЕМ жизни! А кому тяжко — то к Крысину и срочно!

Моя подруга недавно сделала у него круропластику. Дело в том, что там даже если и не было комплексов, то они появятся. Я сейчас, читая эту ветку, вспомнила такую вот историю — поехали мы с этой подругой студентками еще на море отдыхать и я выкладывала наши фото в блог. На одно из них МОЙ ДРУГ!!! написал «Фу, какие жутко кривые ноги!» Именно такими словами! И его поддержали несколько незнакомцев. Вы представляете чувства моей подруги и мои?!

Вот что за гниды ходят вокруг, что даже не гнушаются тем, чтобы сказать гадость просто так незнакомому человеку? ЗАЧЕМ? Почему не комплимент? Почему не сочувствие? ЗАЧЕМ?

• 0
            4 октября 2016 года в 20:13:00

Тоже не считаю зазорным что то корректировать, если случай действительно требует вмешательства. Есть важный нюанс — подбор импланта. Если хирург вставит большой объем, то эндопротез начнет контурировать. Еще раз пунктик о правильном выборе доктора.)) А насчет спорта.. Салиджанов, мой хирург (делала не куропластику, но темой это интересовалась для подруги) рассказывал, что к нему за такой операцией нередко обращаются сами спортсмены, особенно бодибилдеры. Это еще раз подтверждает факт, что физическими упражнениями не исправишь голени. По крайней мере не каждый это сможет сделать. Мы думали с подругой про гель какой-нибудь, но, как сообщает док, минусов у геля много. Самый страшный — его миграция. Так что… Импланты, импланты…

• 0
            20 января 2017 года в 13:43:46

Меня вот вопрос возвращения к спорту как раз волновал. А то как-то боязно

• 0
      24 августа 2016 года в 16:19:54

Носите юбки и наслаждайтесь жизнью! Тоненькие ножки — это ничего. Вот у людей бывает варикоз, например! Там уж даже роскошные ноги не показать, потому что они изуродованы сетками и выпирающими венами. А недостаток объема — это мелочь. Так что не надо портить себе жизнь, отказываясь от юбочек и платьев коротких. 

• +1
        25 августа 2016 года в 17:20:56

У Вас просто, наверное, нормальные ноги, поэтому так рассуждаете. Были бы спичечки, поняли бы всю боль.

• 0
        31 августа 2016 года в 22:20:13

Варикоз, сеточки и толстые вены, тоже лечатся! Ну убираются на время косметологией, например! Это не безысходность, вы о чем?

• 0
          2 сентября 2016 года в 16:09:11

Это конец. Варикоз не лечится. Это всю жизнь трястись над ним, чтобы в урода не превратиться. Сеточки регулярно убирать за бешеные деньги. Это приговор. 

• 0
            5 сентября 2016 года в 16:44:37

Вот сижу читаю читаю и потом раз! И человек всех уводит в другую проблему!!! Варикоз есть у всех, вопрос если запустил — твоя вина! Все сейчас лечится и на легких стадиях совсем не дорого, смотря какого профессионала выбрать. Можно пойти подстричься за 500 рублей, а можно за 50 000! Так везде дорогие дамы и не мне Вам рассказывать)!. А вот про варикоз весело, типа вон человек мучается, а мы тут проблему придумали. Видимо Вам никто не писал под селфи «какие кривые ноги»! Я представляю подругу девочки, которая выше написала сообщение. Вы не представляете себе комплексы. В отличие от варикоза, который можно лечить разными способами, иногда даже просто массажем и кремами, ноги вы себе кремом не исправите! Разницу давайте в баланс приведем. Это сейчас также можно на форуме про модные прически что выбрать оставить длинные волосы или короткие.. и кто-то напишет — а что делать лысым, вот вы прикиньте как живется лысым, а вы тут про прически! Не хорошо, девочки давайте объективно! У кого варикоз, тому можно пойти и пообщаться сначала с Дмитрием Викторовичем, он Вам скажет что можно и что не можно перед операцией.

• 0
            8 сентября 2016 года в 15:31:03

Моей подруге вот-вот бесплодие подтвердят —  вот это приговор.

• 0
          15 сентября 2016 года в 11:35:10

Нет, это болезнь серьезная, я слышала. необратимая даже

• 0
      15 сентября 2016 года в 15:13:33

я смотрела видео недавно операции по круропластике. Жуть такая. Уж лучше идти на операцию и не знать, какие там манипуляции проводятся, а то ещё страшнее становится

• 0
      14 октября 2016 года в 14:40:04
    кривенькие ножки - топайте к Бакирханову

Если вы будете соблюдать все рекомендации хирурга — то никаких осложнений не должно быть. Я эндопротезирование у Бакирханова делала. В первые недели был отек и ощущала импланты. Советую вам не думать насколько сложна операция, это дело хирурга. Реабилитации не бойтесь, первое время придется потерпеть, каблуки высокие не носить (мне Сарвар Казимович после операции  объяснил какую мне лично обувь носить на период реабилитации). К счастью, это уже позади для меня и я уже на шпильках гоняю))))) Спортом заниматься можно!Только дождаться окончательного восстановления.

• 0
        19 октября 2016 года в 14:27:53

Я эту операцию делала тоже у Бакирханова Сарвара Казимовича, правда, очень давно, лет семь назад — ещё на Шоссейной, он там был заведующим отделением пластической хирургии… Сделал идеально, за что я ему буду благодарна до конца своей жизни!!! Девочки, кто нуждается — именно, нуждается, в этой операции — делайте и никого не слушайте!!! Никогда человек, у которого всё более — менее, нормально с фигурой, не поймёт человека, у которого есть какие-либо недостатки!!! И сами эти недостатки, никак не пройдут — ну не сможете вы накачать эти икры, если строение ног такое!!! И если это реально мешает жить (как мне до операции), то зачем мучиться, когда в нашем 21 веке всё можно исправить с помощью пластики? А насчёт, тяжёлой реабилитации, просто не думайте — без неё никак, тем более, Сарвар Казимович будет вас очень поддерживать морально — он не только профессиональный хирург, но и человек «высшей категории»- а это очень помогает при выздоровлении!!! Да и не надолго это всё….а жизнь после операции налаживается в лучшую сторону!!! Проверила на себе!!! Всем удачи!!!

• 0
      6 ноября 2016 года в 22:27:48

Вот тут советуют спорт. А я скажу, что спорт помогает до определенных моментов. Вы видели голени у спортсменов? Накачанные, но можно ли назвать их красивыми? Бугрящиеся мышцы, некоторые висят гроздьями. И что, ходить в зал только ради вот такой сомнительной красоты? А что делать тем, у кого и тонкие и кривые от колен ноги? Каждой девушке хочется быть красивой. Я согласилась на пластику, потому что _никаким_ другим способом изъян не убрать. Уж я почитала массу литературы. Это как не увеличить размер запястья или щиколотки. Хорошо, что для этой цели придумали операцию. Сейчас в моих ногах импланты, подобранные только для меня, специально для того, чтобы по-максимуму распрямить ноги и создать объем. Да, существуют трудности после операции, противопоказания. Но я теперь не прячу ноги. Автор моих голеней — Борис Мирзоян.  Мои фотографии можно посмотреть в профиле его работ. 

• 0
    • 0
        27 января 2017 года в 15:23:32

Да, всё зависит от особенностей организма. Кто-то может накачать мышцы и они будут смотреться великолепно, а у других такого не получится. Поэтому пластика действительно спасает

• 0
          11 февраля 2017 года в 20:33:09

К сожалению вы ошибаетесь.. тут не в накачке дело, а в генетике.. есть места, которые вы с помощью спорта никогда не сможете исправить. Например, если бы грудь можно было увеличить с помощью упражнений? Или форму таза? Именно форму, а не жировые отложения… Вы поймите только одно, голень — это бедро, совершенно две разные части, и если бедро можно корректировать потому-что там мышцы, то голень — нет… и как бы вы не старались — не исправить это к сожалению с помощью спорта… Для этого и работают такие люди талантливые как Дмитрий Викторович, чтобы помогать исправить эти природные недостатки

• 0
            15 февраля 2017 года в 16:41:22

Если бы грудь можно было бы накачать спортивными упражнениями, боюсь, у нас бы спортзалов не хватило) А так хорошо, что хоть пластика помогает)

• 0
            27 февраля 2017 года в 08:53:21

Благодаря вам теперь знаю, что Крысин на голени специализируется. А то насчёт груди и всего остального была в курсе, а вот по голени никого не знала 

• 0
            6 марта 2017 года в 03:45:10

Да, Дмитрий Викторович мне говорил, что форма голени определена генетически….. И на сайте у него много статей объясняющих все.

• 0
            7 марта 2017 года в 19:03:24

в самую точку про генетику! у меня вот попа по бокам впалая, и как я её не качаю, получается, извините за выражение, посередине она больше становится, а как раз по тем бокам — нет(

• 0
              26 марта 2017 года в 22:26:42

Да уж.. есть такая тема.. вот поэтому многие девочки вынуждены обращаться к хирургам! Ведь так хочется быть неотразимой, носить вещи как в глянцевых журналах, а не прятать себя под мешковатую одежду… меня может кто-то закидает тут камнями, типа что  надо себя принимать как есть.. но природа иногда отдыхает… и принимать ее ошибки как есть при такой профессиональной пластической хирургии как сейчас уж больно не хочется!! Так что каждому свое, но я за умеренную пластику! 

• 0
              27 марта 2017 года в 15:45:39

и не только у вас такая проблема)) 

• 0
              17 апреля 2017 года в 00:04:34

Понимаю вас и сочувствую. Если решитесь на пластику — идите к Дмитрию Викторовичу!

• 0
              2 июня 2017 года в 01:40:46

Да, он мне это и рассказывал! Понимаю вас ((( Когда все иронизируют и в спортзал отправляют, а вы там уже много лет, и ничего…. Увы, в таких случаях только пластика. И слава богу, что она есть! И что есть такие специалисты, как Дмитрий Викторович!

• 0
        31 января 2017 года в 10:03:16

А почему вы именно к нему обратились? Он ведь недавно в России оперирует , или я ошибаюсь?

• 0
          11 февраля 2017 года в 20:34:44

Не совсем поняла к кому вопрос)) но отвечу, если вы про Крысина Дмитрия Викторовича — то ошибаетесь, у него стаж более 25 лет и работает он в Москве. Стажировался да много раз в разных странах, но постоянное место работы тут в Москве в Студиомед при Минздраве РФ

• 0
      4 апреля 2017 года в 10:16:47

В Москве вам проще выбрать хирурга для имплантации голеней. Есть 3-4 доктора, которые, удя по отзывам, хорошо делают эту операцию. У нас в Питере с этим довольно сложно. Если бы вопрос стоял о том, у кого делать грудь или нос, то была бы альтернатива… Голяшки, повторюсь… без альтернатив. Я в ноябре прошлого года сделала операцию у Стайсупова. Вот он отличное делает ножки. Мои фотки даже у него в инстаграме есть!  И, кажется, на сайте. Очень круто исправил мой недостаток. Так что всем своим соотечественникам рекомендую)))

• 0
        10 апреля 2017 года в 11:35:39

а мне кажется, что Стайсупов ещё не так много операций по исправлению голеней сделал. Или я  ошибаюсь? Вот как маммопласт, да, у него, наверное, тысячи и тысячи операций. А насчет круропластики… 

• 0
        16 апреля 2017 года в 17:22:38

Слушайте, но Питер не Владивосток, сели на поезд Сапсан или самолет, через несколько часов в Москве, отелей много, цены очень приемлемые, в клинике всего 1-2 дня, и можно домой! Зато лучший специалист  Дмитрий Викторович — к Вашим услугам! Я бы не стала рисковать, если нет достойного специалиста в определенной области.. По мне так я бы поехала куда угодно за профессионалом! За то понимаю, что будет качество! А делать от безысходности — не стала бы точно!

• 0
          17 апреля 2017 года в 00:07:17

Абсолютно с вами солидарна! Питер не Владик, а в Мск к Крысину и из других стран прилетают на операции! Даже из Америки!

• 0
            28 апреля 2017 года в 12:37:54

Когда из Америки в Россию прилетают на пластические операции, думаю, пациентами руководит больше желание сэкономить, а не желание сделать операцию у конкретного доктора

• 0
              11 мая 2017 года в 21:45:04

зря вы так говорите! Эти девочки сидят на форумах, они русские, просто когда-то поменяли гражданство! И они едут именно к конкретному хирургу! На чем экономить простите? Билеты из Америки в Москву? Гостинице? Проживании? Ну с таким успехом судя по вашим словам, можно найти любого русского спеца там в Америке и никуда не ехать, и получится в разы дешевле!!! Не вижу логики в вашем ответе.. Вы просто посчитайте так на скидку, получается простите «до фига»!! И эти девочки знают четко, что едут к профессионалу и не жалеют денег на текущие расходы помимо операции! Дмитрия Викртовича давно знают за пределами России как шикарного специалиста! Иначе бы не стали писать «оттуда»!

• 0
                2 июня 2017 года в 01:43:45

Тут еще дело в чем — в Америке, как и в большинстве стран, любят выставлять пластику «напоказ», как визуальное доказательство того, что у тебя есть деньги на операцию, — статус. Потому все врачи делают так, что сразу очевидно, что у тебя там в груди и попе. А те, кто хочет незаметно-ювелирно едут сюда к таким спецам, как Крысин!

• 0
              15 мая 2017 года в 14:04:07

ну даже если и руководствуются экономическими соображениями? Я не вижу в этом ничего плохого. Это нормальное адекватное желание человека — сэкономить

• 0
                23 мая 2017 года в 14:32:32

но главное, чтобы не переусердствовать при экономии и не ухудшить в дальнейшем свое здоровье

• 0
                25 июня 2017 года в 14:57:49

Khalisi, конечно человек всегда хочет сэкономить и получить самое лучшее, к сожалению — это не всегда приводит к тому, что они ожидали, тем более если это вмешательство в здоровье! Вот на чем, а на пластике нельзя экономить, конечно не надо доходить до абсурда и тратить миллионы, но экономить-экономить не стоит точно! Уже много таких девочек сэкономивших — теперь не могут исправить, то на чем сэкономили… тут реально надо очень аккуратно! Чревато необратимыми последствиями..

• 0
                26 июня 2017 года в 19:08:03

ну, экономия — это такой вопрос о двух концах в этой отрасли, я бы сказала

• 0
            12 мая 2017 года в 22:40:11

Не только из Америки, но уже даже из Израиля!!! А это уж круче чем Америка! Израиль в медицине впереди планеты всей! Однако к нему едут и оттуда! Так что уровень понятен! Крысин — лучший и это многие знают! 

• 0
      6 июня 2017 года в 12:48:12
    Круропластика у Крысина Дмитрия Викторовича

Всем привет! 

У меня ноги очень худые, я сама вообще худющая до ужаса, но мало того, что худые, так еще и кривые ноги колесом. 

Я как-то даже не думала, что это вообще можно исправить, но как-то столкнулась с девочкой, которая сделала круропластику и ее ноги мне очень понравились. Я тогда озаботилась поисками информации и хирурга. Мне Дмитрия Викторовича посоветовали, как очень хорошего специалиста именно в этой области. Он очень круто делает все, что связано с коррекцией фигуры. 

В общем, я решилась на операцию и не жалею. И да, спортом можно заниматься — все ок, можно делать все то, что и до операции

• 0
      12 января 2018 года в 15:39:20

а я вот подумала тут спустя время… А если чересчур худые ноги, разве можно установить имплант, чтобы выглядело естественно? Мне кажется, что будет контурировать и выделяться на коже

• 0
      15 февраля 2018 года в 12:01:16

Я когда планировала корректировать голени, тоже сначала про филлеры подумала как о малотравматичой альтернативе. но на консультации С.К.Бакирханов что долговечного и качественного результата — только круропластика. Оказалось не сложно переносится операция. Но каблы, спорт    конечно под запретм несколько недель.Зато потом можно устраивать дефиле без сомнений))

• 0
      15 ноября 2018 года в 21:15:11

Кто выбирает импланты при круропластике? Хирург? Каким принципом руководствуется врач?

• 0
      17 января 2019 года в 21:14:48
    пластика у Гогиберидзе

Обсуждали с Гогиберидзе проблему моих кривых ног, пришли к выводу, что нужно ставить импланты, что и было сделано, причем успешно. Ноги стали ровные, одинаковые. Цена на операцию тоже нормальная, средняя по рынку, я считаю. рада, что не прогадала с выбором хирурга. В клинике у них весьма уютно

• 0
      22 октября 2019 года в 13:18:46

Можно ли с установленными имплантатами голени посещать сауну?

• 0
        19 марта 2020 года в 10:02:04

когда пройдет реабилитационный период, то конечно

• 0
        17 июня 2020 года в 13:47:15

вы планируете пластику?

• 0
        22 июня 2020 года в 11:40:10

как у вас дела? Вы установили импланты? Как прошла ваша реабилитация?

• 0
        2 сентября 2020 года в 07:40:21

lindsey  куда вы пропали? Так хотелось чего-то новенького узнать по этой теме

• 0
          31 января 2021 года в 20:02:25

Круропластику идеально делает Крысин Дмитрий Викторович. Посмотрите его работы. он один из лучших хирургов по данной операции. Если кому-то эта тема актуальна. Работает сейчас в Госпитале Мира на ВДНХ. Стаж больше 30 лет! Рекомендую как профессионала высочайшего уровня! 

• 0
            1 февраля 2022 года в 23:13:56

а дорого ли у профессионала высшего уровня оперироваться, не знаете?

• 0
              15 февраля 2022 года в 23:27:53

у Дмитрия Викторовича Крысина операция обойдется в 300 000 рублей, включено абсолютно все, кроме анализов, так как это можно выяснить уже на консультации с ним. Цена очень демократичная. А уровень хирурга — Топ. В рейтингах — Дмитрий Викторович занимает высшую строчку. Так как является одним из самых продвинутых хирургов в области круропластики и не только. Можете к нему обратиться, он работает на ВДНХ. Клиника — Госпиталь Мира. Сходите на консультацию, он ответит на все ваши вопросы! 

• 0
                21 февраля 2022 года в 13:09:26

да, тоже считаю, что названная вами цена — вполне хорошая для столицы. А то некоторые по полмиллиона заряжают и непонятно за что, ведь даже результатами нормальными не могут похвастаться

• 0
                  28 февраля 2022 года в 17:53:43

Да, все верно говорите. Сейчас цены сильно завышены у многих специалистов, но проблема в том, что даже за большие деньги результат оставляет желать лучшего! Дорого у нас — не значит качественно. Так что надо просто смотреть на профессиональные качества хирурга, Дмитрий Викторович занимает высшие рейтинги по круропластике, глютеопластике. Многое другое тоже делает прекрасно. Он прекрасный специалист и его любят за ювелирную работу. 

• 0
          19 февраля 2021 года в 20:53:55

вы делали круропластику? Как вам ощущения от новых ножек?

• 0
          20 апреля 2021 года в 13:46:35

Да, с сауной можно потерпеть

• 0
            28 июня 2021 года в 18:59:04

я думаю ради долгожданной операции — можно подождать 2-3 месяца и потом наслаждаться жизнью! Ведь мы хотим быть красивыми, а если нарушать рекомендации хирурга, смысл тогда делать операцию, если она потом навредит здоровью. Можно пережить, солярии, сауны и спорт несколько месяцев, при этом можно соблюдать правильное питание, давать физическую нагрузку рекомендованную хирургом лично вам и ухаживать за телом. Это даст прекрасные результаты. По крайней мере я сделала все, что сказал мой доктор и получила идеальный результат и красивое тело!)

• 0
              13 июля 2021 года в 20:38:08

да, тем более, это же не какие-то необходимые вещи, а так, скажем, из разряда комфорт Smile 0014

• 0
              29 июля 2021 года в 22:51:04

это точно — главное, слушаться доктора, чтобы потом не было никаикх осложнений

• 0
                27 апреля 2022 года в 22:03:19

Я наконец-то сделала круропластику у Дмитрия Викторовича! В феврале) Успела так сказать до повышения цен на импланты. На фото видно мои худые ноги, голени практически отсутствуют полностью… Дмитрий Викторович поставил мне импланты 110 мл. Голени получились отличные. Ноги стали очень красивые, приобрели форму наконец-то! Очень довольна! 

• 0
                  12 мая 2022 года в 10:11:17

Поздравляю, красиво!

• 0
                    19 мая 2022 года в 23:28:23

Слушайте, ножки идеальные получились. Дмитрий Викторович — молодец! Поздравляю! Видно очень разницу между исходником и результатом. Сколько вам обошлась операция? 

• 0
                      1 июня 2022 года в 00:00:26

ух ты какие ножки получились! Очень суперски! Вы молодец, как реабилитация? Вам повезло до повышения цен на импланты. Вы прям везунчик. Дмитрий Викторович всегда на высоте! Расскажите как все прошло?

• 0
                  8 июня 2022 года в 13:02:11

Красиво и естественно!

• 0
                    17 июня 2022 года в 16:00:38

Спасибо большое всем за комплименты! Очень приятно. Я полностью согласна с вами и красиво и главное натурально получилось. Сейчас еще лучше. Наконец-то могу ходить на каблуках и в открытой одежде, смело демонстрируя свои красивые теперь ножки! Я до сих пор не знаю как выразить благодарность Дмитрию Викторовичу! Он мой герой! Девочки, с восторгом советую обращаться за ножками к Дмитрию Викторовичу! Гениальный хирург и прекрасный человек! 

• 0
                  26 июля 2022 года в 12:28:30

очень круто! Никогда бы не сказала, что это импланты. Выглядит безупречно Smile 0015

• 0
                    19 сентября 2022 года в 14:06:11

Спасибо большое, я тоже в полном восторге! И действительно имплантов не видно абсолютно! Это для меня было сюрпризом. Мне казалось, что как-то их должно быть видно по идее, а оказалось нет! Вот, что значит рука мастера! Просто нереальный результат! Дмитрий Викторович — невероятный профессионал. А главное, что чем больше проходит времени, тем еще естественнее становятся ножки! Smile 0026

• 0
                      23 декабря 2022 года в 14:54:51

Очень круто получилось. Дмитрий Викторович мастер! А сколько отдали за операцию не подскажете? Очень интересно сколько стоит такое чудо? И вопрос, а вам в последствии можно заниматься спортом, бег например, или фитнес? Не повредит ли это имплантам, не будут ли как-то смещаться? Тоже думаю о такой операции. Пока не знаю нужно мне оно или нет. Но я любитель спорта, не знаю потом если сделаю и вдруг нельзя будет бегать… Поэтому пока вся в сомнениях. 

• 0
                  3 апреля 2024 года в 16:20:53

выглядит естественно. Скажите, а дорого такая операция обходится? Есть какие-то специальные правила, ка нужно готовиться к такой пластике ног?

• 0
                    26 июня 2024 года в 23:51:45

Да, Дмитрий Викторович делает идеально этот вид пластики, у него бешенный опыт, плюс он первый в рейтингах по этому виду операции. По цене лучше сразу сходить на консультацию бесплатную к нему, он сразу вам скажет все, что нужно. По поводу подготовки особо ничего не надо. В любом случае вам надо будет сделать анализы необходимые и там уже будет видно. Обычно Дмитрий Викторович просит не курить и не пить за определенное время до операции, это важно по многим причинам, включая сосуды, переносимость анестезии и другие важные факторы. А так никаких подготовок, только желание! 

• 0
      26 июня 2024 года в 12:53:35

я читала про круропластику у Мариничевой. Эта хирург сейчас работает? Качественно делает или как?

• 0
        26 июля 2024 года в 23:47:16

Увы делать и уметь делать это две разные вещи. Знаю, что в Мск лучший и ведущий хирург — Дмитрий Викторович Крысин. Круропластика только кажется простой операцией, однако это далеко не так, тут тоже можно отчебучить такое, что потом придется переделывать, а ноги на видном месте и переделка всегда вещь в разы сложнее! Поэтому обращайтесь к хирургам не только со стажем, но и умеющим работать по конкретному профилю большое количество лет, это важно!

• 0
          16 сентября 2024 года в 12:09:11

Согласна. Надо всегда смотреть релевантный опыт у хирурга, чтоб он интересующие операции делал на постоянной основе, а не просто они значились у него в перечне услуг

• 0
            19 сентября 2024 года в 09:31:24

Даааа, вот вы прям сказали идеально — лучше не скажешь! Потому что по идее каждый пластический хирург может выполнить каждую пластическую операцию по профессии, но вот разница между тем, кто будет впервые в жизни вам делать нос или ноги и тем, кто делает это уже 2000 раз — колоссальная! Так и появляется мастерство, которое отражается на вашей уверенности и результате!

По ногам и пятым точкам — только к Крысину, тут без вопросов.