Мон Блан (Mont Blanc)
-
Мон Блан (Mont Blanc)Девочки, вы слышали когда-нибудь о клинике Мон Блан???

Я впервые услышала... прочитала на форуме 2 недели назад, когда активно включилась в поиски хирурга для переделки результатов неудачной операции. Хотя моя операция и не совсем неудачная. Ну как
Вкратце расскажу, чтобы понятно стало. В 2008-м году я родила. Во время беременности и уже после родов я обратила внимание на то, как мои половые губы начали видоизменяться - увеличиваться в объеме. Ну, думала, пухляши - пусть. Но когда я родила, покормила 9 месяцев малыша, то они резко сдулись и обвисли. И большие, и малые. Все выглядело настолько неэстетично, что у меня настроение всегда было на нуле из-за этого.
А еще муж, которого я начала стесняться.Когда в интимной жизни начались проблемы, он стал интересоваться, что случилось, почему. Думал даже, что я его разлюбила. Хотя в действительности я разлюбила не его, а себя, так как перестала себе нравиться. Слава Богу, у меня хватило сил через какое-то время рассказать ему о своих проблемах ниже пояса. Он, естественно, сказал, что его все устраивает и прочее... Но меня это мало утешило, так как, прежде всего, это не устраивало меня!!!
Ну вот я и решила сделать пластику малых и больших половых губ. Такие операции делали в обычной больничке, которая находилась рядом с моим домом. Оперировала женщина. Очень добрая, приветливая. Но результаты - никакие. Малые еще ничего - уменьшила, а большие словно и не трогала.
И ругаться с ней не хочется (она хороший гинеколог и я к ней только хожу), и радости тоже мало в том, что она там наоперировала.Теперь хочу пойти к настоящему "интимному" специалисту, который все поправит. На форумах ВСЕ ХОРОМ отправляют к Сарвару Бакирханову. А я и не знала, что есть такой хирург и что работает он в такой, как оказалось, крутой клинике!
Кто делал у него интимку? И кто оперировался в Мон Блан????
Есть такие?????
-

Мне кажется, лучше оперироваться в известных клиниках, про которые вы слышали... Интимная зона - деликатная штука, и не хочется, чтобы там напортачили...
-

Мон Блан достаточно известная клиника, чтобы в ней сделать любую операцию

-

у меня тетя делала две операции — и веки, и липо живота. разница между операциями лет 10. клиника известная, я раньше не знала, пока не стала вникать в тему
-
-

Я 11 числа буду делать в клинике операцию. Мне даже стыдно писать какую. Восстановление девственности. Сейчас все могут обо мне плохо подумать… И оправдываться не хочется, и гадости всякие выслушивать тоже.
Когда шла на консультацию к Сарвару Казимовичу, мне казалось, что он будет меня обсуждать, осуждать. А я этого больше всего боюсь. Но! Ошиблась в своих ожиданиях… в хорошем смысле. Мне даже показалось, что он на моей стороне и где-то в душе переживает не меньше, чем я сама, и хочет помочь.
Вы не представляете, как я боялась и как мне было стыдно. Но уходила я от хирурга с хорошим настроением. Да, с хорошим… даже из моей ситуации, доктор сказал, есть выход. Сарвар Казимович рассказал, из чего и как будет сформирована новая девственная плева. Конечно, 100% гарантии никто не дает, но я поняла, что у этого хирурга риски минимальны.
Дай бог, чтобы все получилось. У меня больше нет другого выхода.
Хочу отметить еще один момент. Очень важный. Операция будет проводиться анонимно. В том смысле, что никто никогда не узнает о том, что я сделала гименопластику.
-

А почему этого так стыдятся. Гименопластика сейчас — распространённая практика. Поэтому к вам с пониманием и сочувствием отнеслись
-
ПейрониПлюсую в пользу клиники! Если бы не эти ребята, я бы не знаю как дальше справлялся со своим дефектом! Спасибо хирургу Бакирханову и всем кто помогал в операции и реабилитации! Процветания МОнБЛАН!
-

Мне не стыдно сказать, что прошла интимную пластику. Хотя до операции комплексовала очень. Даже спортом заниматься не могла по некоторым неприятным причинам. Очень радует,что такие хирурги как Сарвар Казимович реально помогают при проблемах «там» . В моем случае коррекция была необходима после родов с разрывами. В MontBlanc знают дело в интимной пластике!
-
-

Вот так история. Бывает же! Не представляю, что делали бы девушки, не будь у хирургов возможности вот так легко вернуть девственность!
-
Недержание мочиСпасибо за отзывы, но в них, увы, нет то, чем интересуюсь я.
Меня последние 3 года мучает одна очень деликатная проблема. Мне даже стыдно писать об этом – недержание мочи. Малейшее телодвижение (смех, чих), и я не сдерживаюсь. Постоянно приходится носить гигиенические прокладки. Зимой – дело ладное, а летом – очень неприятно. Каждый раз приходится ходить в душ, но возможность такая не всегда есть.
Боюсь однажды опозориться. Я работаю в кампании, где время от времени приходится проводить обучающие семинары. Это стресс для меня – много раз попадала впросак. Но, слава богу, это оставалось незамеченным. В мою проблему посвящены только самые близкие – муж, мама и старшая дочь.
Сейчас я ищу выход из ситуации. Долгое время ходила по разным специалистам, но они мне ничем не помогли. Я только деньги зря тратила на их консультации и процедуры. На днях ездила в Мон Блан к Сарвару Бакирханову. Мне его как очень хорошего специалиста в той области порекомендовали.
Во время консультации я убедилась в компетентности хирурга, в его опыте и неоспоримом мастерстве. Доктор рассказал мне про операцию, мне все стало сразу понятно. Шанс полностью избавиться от проблемы очень высок. После консультации мне дали целый список анализов, нужно было пройти еще пару консультаций у других специалистов.
Результаты я направила в клинику. Увы, мне сказали, что следует залечить мои старые урологические болячки. Вот лечусь. Как только – так сразу ложусь к Бакирханову.
-

Я в мон блане делала грудь (подтяжка+эндо) и абдомино+лабио (одномоментно). Зе бест!
-

Девочки, расскажите про пластику груди у Бакирханова подробнее. Я ищу хирурга, пока не знаю, к кому пойду. Отзывы читаю – все его хвалят, но ведь он на интимной пластике специализируется. Или я ошибаюсь?
У меня обычные послеродовые изменения – грудь после кормления опустилась и стала меньше. Если до беременности я носила третий размер, то сейчас все мое помещается во второй. Какую операцию в таком случае мне нужно делать – импланты или подтяжку??? Я хочу, чтобы и форма была красивой, и размер стал прежним.
На сайте Мон Блан есть информация о том, что можно сделать бесплатное моделирование. Кто-нибудь делал? Это правда бесплатно или придешь, а потом начнется… тут заплати, там заплати. И вообще – что дает это моделирование? Мне покажут, как моя грудь будет выглядеть после операции???
Я так понимаю, что Сарвар Казимович – профи в эндоскопическом увеличении груди. Значит ли это, что другие доступы ему даются хуже? Простите, конечно, за мои глупые вопросы, но я должна все как следует выверить, прежде чем пойти на этот шаг. Я хочу, чтобы все получилось с первого раза и чтобы я осталась довольна. Поэтому так тщательно провожу «раскопки».
И, пожалуй, последний вопрос. Сколько стоит увеличить грудь у Бакирханова? От чего вообще цена зависит?
-

А что, собственно рассказывать???
Могу показать))) На какую почту выслать свои тити? Посмотрите, как доктор преобразил их. У меня был небольшой послеродовой птоз, но его Сарвар Казимович устранил без дополнительных рубцов. У меня разрез только по ареолке и все. Если я не ошибаюсь, доктор делал «внутреннюю подтяжку». Как то мимо меня прошло, что это такое)))
В общем, что бы ни было, грудь моя сейчас не висит. У нее идеальная форма и размер, что надо. А надо было мне троечку, потому что больше – не мое. Я очень худенькая и ростом не вышла. Носить на себе арбузы не хотела, зачем лишний раз вызывать в людях подозрение и будить зависть у женщин??? Кстати, многие неадекватно отреагировали на мою операцию. Пока я была с маленькой невзрачной грудью, все были закадычными подругами, а с «приростом» все делись куда-то. Только и успеваю, что различным слухам противостоять. Я теперь, видите ли, для них «силикон». Сами-то, небось, ночью от зависти в подушку рыдают.
Tremendous, сложно сказать, что нужно сделать именно Вам, не видя Вашей груди. Я думаю, что такие вопросы лучше с самим Сарваром Казимовичем обсуждать. Это, пожалуй, один из немногих «трезвых» хирургов, который все свои решения принимает не исходя из стоимости операции (лишь бы побольше сделать, чтобы больше заработать), а из реальных показаний. То, что не надо, он делать не будет!!! Так что все свои вопросы можете смело ему адресовать! Уж он плохого не посоветует!
Что касается моделирования, то это правда бесплатно! Даже если потом не будете там операцию делать! Я тоже «примерила» грудь. И при этом ничего не платила!
-

Здесь я грудь у Бакирханова увеличивала... Точнее, делала коррекцию, потому что помимо увеличения перед Сарваром Казимовичем стояло много других мелких задач: устранить асимметрию, подтянуть грудь (без доп. разрезов!!!
), сделать ее гаромоничной. Доктора выбирала головой и сердцем. Голова "отвечала" за анализ проф. достижений доктора, а сердце - за его отношение ко мне. У меня впервые в жизни "мнение" головы и сердца совпали. Обычно они в контрах
Даже в выборе молодого человека. Сердце просит, а голова говорит НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Доступ - эндоскопически через подмышки. Девочки!!! Обращаю ваше внимание, Сарвар Казимович в этом направлении спец спецом!!! Очень крутые результаты! Ну и все блага клиники тоже только в плюс! Так что все, кто "мылится" в Мон Блан, сделали правильный выбор!

-
Уменьшение груди у Анвара Салиджанова3 недели назад сделала здесь у Анвара Салиджанова уменьшение груди по методике SPAIR. Об этой методике узнала только от Анвара Шухратовича и удивилась, почему другие доктора, к которым я ходила до Салиджанова, ничего не рассказывали мне об этой технике уменьшения груди.
Да, сам хирург говорил, что она не всем подходит. Но ведь после нее швы гораздо эстетичнее и менее заметные. Для тех, кто не знает, что такое SPAIR, это особая методика, позволяющая уменьшать и подтягивать грудь через разрез в виде запятой, которая своим концом уходит в область подмышки.
Это куда лучше, чем разрезы вокруг ареолы, горизонтально вниз по железе и по подгрудной складке!!!
Я не сомневалась, что клиника Мон Блан блещет своими хирургами. Но даже я была удивлена, когда узнала, что такую сложную операцию доктор может провести так легко и с такими минимальными следами хирургического вмешательства!
Огромное спасибо Салиджанову! Огромное спасибо всем, кто заботится там о каждом пациенте!
-

Вааааау, Салиджанов в Мон Блане работает???

Круто!!! Я ж у него носик делала!!! А сейчас хочу "по делам интимным" к Бакирханову на консультацию съездить. Я 3 года назад родила... кое-как
Вместо того, чтобы сделать мне кесарево, врачи мучали меня 18 часов!!! Я чуть не умерла!!!! Это ладно... Так они еще такой след оставили, что мне при одном виде страшно становится.Мне делали надрез (попробуйте самостоятельно родить дитятко 4 600 г) и потом зашили... словно мешок сапожной иглой. Образовался грубый рубец, который сейчас не только ужасно выглядит, но и мешает мне в физическом плане.
Хочу все в порядок привести. И никому это дело кроме Бакирханов не доверю
"Это" - не лицо, конечно, но тоже хочется, чтобы выглядела хорошо
Женщина должна быть красива во всем! -

Манка, а чему Вы удивляетесь??? ))) Хорошие хирурги всегда в хороших клиниках работают!
-

+1
Я тоже у Анвара Шухратовича делала ринопластику (повторную). Первая операция была проведена другим хирургом 2 года назад, но результатом я осталась недовольна. Причем, мы в подробностях обсуждали, что я хочу получить. Ничего нереального я не просила, в итоге ничего не получила. Расстроилась сильно, но внутри меня все же жила надежда на то, что я исправлю нос, но уже у другого доктора.
Когда речь идет о повторке, то тут приходится выбирать из лучших. А их в Москве 4-5. Салиджанова мне рекомендовали те, кто тоже переделывал у доктора свои носы. Их результаты мне настолько понравились, что со своим носом я уже без опасений к нему шла!
Отличная клиника, отличный хирург - вот и все "ингредиенты" моего счастья!
-

Девочки, я съездила в Мон Блан. От Салиджанова осталось хорошее послевкусие - мне он очень понравился. Именно тем, что консультировал как человек, с которым я давно общаюсь и которому глубоко доверяю. Никаких звёздных замашек и прочих профессиональных вредных привычек. Очень тактичный, внимательный. Слушает тебя, а не гнет свою линию. Решение о том, какой должен быть нос после операции, принимает вместе с тобой, не навязывает своего видения!!!
Это для меня очень важно, потому что хирурги, у которых я была до Анвара Шухратовича, пытались подсунуть мне свои шаблонные носы... те, которые они штампуют всем! Не хочу, чтобы потом по моему носу узнавали, у кого я оперировалась)))
И, кстати, клиника классная! Я еще на сайт зашла - многие известные личности делают пластику там. Песков, к примеру. Теперь понятно, почему он не стареет)))
Буду делать носик там. У Салиджанова. Ему конкуренцию в моих глаза никто не составил!
-

Я девушка из разряда перфекционисток, мне надо, чтобы все всегда было идеально и эстетично!-) Если уж делать увеличение груди, то делать его у самого авторитетного специалиста, или не делать вообще! С такой мыслью я и искала себе достойного хирурга. И нашла такого в лице А. Ш. Салиджанова. Он мне настолько пришелся по душе, что я решила совместно с увеличением сделать у него и липосакцию) ) ). Чтобы уж вообще выглядеть самой-самой. И как хорошо, что он мне не отказал. Мои подруги, когда услышали, что мне будут проводить сразу две опи, запищали, что это может быть опасно. Но отговаривать не стали, ведь знают, что меня переубедить невозможно). Сказали только, что будут за меня держать кулачки. А я даже не думала трусить, уверенно и целенаправленно собирала анализы, и только над ними подсмеивалась. Я подозревала, что они просто боятся увидеть меня настоящей красоткой, поэтому и ведут себя так :) :) :). Если они и боялись, то их опасения полностью оправдались через месяц после совмещенной операции Я без сложностей пережила реабилитационный период, даже больно почти не было, и анальгетиков почти не пила. Анвар Шухратович даже отмечал, что у меня быстрее обычного все заживает). Наверное, я просто старалась не обращать внимания на временные отеки, синяки и остальное. Я просто нацелилась на результат. И что я имею в итоге? Большую грудь, в которой стоят качественные импланты Аллерган, + суперплоский животик! Все, как я хотела и ждала. Доктор Салиджанов – лучший в пластике. Рекомендую.
-
-

Я тоже хочу оставить отзыв о замечательном хирурге клиники Мон Блан – об Анваре Шухратовиче! Если бы не он, то я ходила бы с хомячьими щеками и полным НОЛЬ вместо подбородка. В детстве не обращала внимание на недостатки своего лица. считала его вполне нормальным. Даже поклонники были))) Но чем старше становилась, тем сильнее становились мои комплексы и недовольство внешностью. О пластике вначале и не помышляла, потому что не думала, что такие проблемы можно решить с помощью скальпеля. Но потом, задав на каком-то сайте вопрос хирургу, поняла – шанс все исправить есть. Причем, внушительный шанс. И я им воспользовалась. Съездила на консультацию к доктору Салиджанову и там же приняла решение оперироваться. Доктор сделал мне имплантацию подбородка и удалил комки Биша. Подбородок за счет импланта приобрел естественные анатомические очертания, а щеки после удаления жировых комочков стали контурными, как у моделей))) Операции были проведены за один раз. Я быстро восстановилась и результат оценила сразу, как только открыла глаза! Очень довольна! Знала бы, что такое возможно, прооперировалась бы раньше!!!
-

Я в этой клинике была на консультации у Сарвара Бакирханова. У меня очень большой живот, на котором уже ни одни джинсы не застегиваются. Не могу нормальное платье надеть – все выпирает. Утягивающее белье ношу, но до конца жизни не вылезать из него не хочется. Я долго думала над тем, делать пластику или нет, и приняла решение – оперироваться. Чтобы получить желаемый результат с первого раза, не жалею времени и сил, хожу на консультации. Уже у 4-х была. Из последних посещенных докторов – Бакирханов. Я его напоследок оставила, потому что чувствовала – мое) Очень понравился хирург, в особенности его результаты. Швы после абдоминопластики – произведение искусства. Очень и очень аккуратные. Наверняка, у него какой-то свой секрет, потому что у других не так))) Он осмотрел мой живот, сказал, что надо делать полную абдомино с переносом пупка и с липосакцией, чтобы и плоский живот получить, и линию талии выровнять. Потом я узнала вопрос цены, условия, по клинике прошлась, в палаты заглянула – мне все понраивлось. Теперь взяла передышку – после праздников окончательно определюсь с датой и вперед)))
-

а подскажите, талию и живот можно и физическими упражнениями с правильным питаним подправить или лень, лучше под нож иднти?
-

Если бы все было так просто))) Если животик чуть-чуть выпирает, если есть силы и терпение качать его год, то, наверное, можно) Для всех остальных - скальпель)))) Я, кстати, скоро буду делать абдомино в Мон Блан
-
-
-

Девочки, про «как убрать живот с помощью упражнений» смешно читать)) Если живот до колен висит, какие там упражнения)))
Но я не про живот хочу в этом отзыве написать, а про грудь. И не чью-то, а мою))) Сделала я ее в этой клинике у замечательного доктора – Анвара Шухратовича Салиджанова. Я не сразу к нему попала, потому что (вот честно) потратила время на общение с другими хирургами, от которых толком так ничего и не узнала. Впихивали мне всякие процедуры на лице (!!!!!!)… я с проблемой обвисшей груди пришла, зачем мне что-то с лицом делать??? Ну и куча всяких других мелочей, которая только увеличивала мое нежелание что-то вообще делать у таких докторов.
С Анваром Шухратовичем вес было четче четкого)) Лишним ничем не «грузил», лапшу не вешал. Обсуждали в строгости все то, что касалось моей груди. Доктор объяснил, почему мне нужна подтяжка, показал случаи, когда женщины делали просто увеличение без подтяжки и что у них получалось. Показал фото пациенток с подтяжкой + увеличение груди.
В итоге я с радостью сделала у него операцию и осталась на все 100% довольной своим результатом!!! За что выражаю ему огромную благодарность и всем рекомендую!
-

Полгода назад делала эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и лба в клинике «Мон Блан» у Салиджанова Анвара Шухратовича. В замечательном результате убедилась, когда после выхода из отпуска, сотрудницы так и не поняли, что со мной случилось =) Решили, что очень хорошо отдохнула. Самой операцией я довольна. Прошла она легко, реабилитация была недолгой. Неприятным было снятие швов, но ради красоты и не такое вытерпишь =) Искренне благодарна Анвару Шухратовичу за возвращение такой желанной молодости! Кто бы что ни говорил, а от внешнего вида зависит многое. Да и энергии и уверенности в себе внешний вид придаёт больше. нужде. Несмотря на большие отеки, я быстро восстанавливалась, через неделю после операции уже на человека стала похожа. Результат становился с каждым днем все лучше и лучше. После двухнедельного отпуска, на работе никто не мог понять, что со мной =) До сих пор думают, что крем чудодейственный и спа-процедуры =) Салиджанов шикарный хирург!!!
-

Клиника замечательная! Знаю это не по наслышке) Я была тут пациенткой чуть больше, чем пол года назад) Делала уменьшение груди по методике SPAIR у Салиджанова Анвара Шухратовича. В клинике организован очень хороший уход за пациентами, там никто никогда не бывает обделен вниманием персонала) И коллектив там собран дружелюбный и душевный, с нормальным, человеческим отношением к людям, что очень важно в таких местах) У меня был шестой размер груди, ох и намучилась я с такой грудью, просто не передать насколько. Анвар Шухратович превратил это нечто огромное и висящее в аккуратную и красивую грудь третьего размера. Причем благодаря его мастерству и методике SPAIR, у меня практически и не видно послеоперационного шрама, он конечно же есть от этого никуда не деться, но он очень тоненький, прям ювелирная работа и уходит под мышку) Просто потрясный результат)
-

Я оперировалась в Мон Блане у Салиджанова Анвара Шухратовича. Делала у него круговую блефаропластику. Результатом я очень довольна! у меня был полный букет, и мешки под глазами, темные круги и верхние веки немного нависали на глаза. Анвар ШУхратович избавил меня от всех этих проблем, у меня сейчас красивые, молодые, озорные глазки) И 32 года я выгляжу не на 45, как раньше, а на 25) Сама клиника мне тоже очень понравилась) Она уютная и комфортная, тут приятная, спокойная атмосфера. Очень приятный, вежливый и отзывчивый персонал. И оснащена клиника хорошо, современное оборудование и препараты. Я рада, что оперировалась именно в этой клинике)
-

Думаю, в Вашем случае, надо было сначала найти врача, а потом клинику. Всё же — интимная хирургия. Хотя, Мон Блан сама по себе — неплохое место.
-

Мне в клинике Мон Блан из моего клюва сделали красивый, аккуратный носик, который мне очень нравится) Со дня операции прошло почти пол года, оперировал меня замечательный хирург- Салиджанов Анвар Шухратович. Именно он превратил это нечто, что было у меня вместо носа, в красивый и аккуратный носик, изящный, ровный, маленький, который придал моему лицу нежность и женственность. Клиника мне конечно тоже очень понравилась. За пациентами тут очень хорошо ухаживают, хорошо относятся, выполняют любые просьбы, весь персонал отзывчивый, доброжелательный, и помогут, и на вопросы ответят и успокоят, если нужно) Я очень рада, что попала пришла именно сюда)
-

А я, в клинику Мон Блан хожу очень часто — я рядом живу. Там есть косметолог — Бабаева Лола Сабировна — очень она мне нравится — профессионал. Мне тридцать пять лет, поэтому , самый возраст активно посещать косметолога и предпринимать все усилия, с наступившим Бальзаковским возрастом! Лола Сабировна очень мне в этом помогает — во первых, я в осенне — зимний период делаю пилинги, от них все пятнышки на коже, которые летом от солнца получаешь, исчезают, во — вторых — мезотерапия, тоже мой друг, причём всегда делаю лицо, область декольте и руки. А в начале недели, Лола Сабировна предложила ввести жидкие нити «Ellanse» , я согласилась — кроме пользы и продления молодости для своей кожи, я ничего в этом препарате не увидела. Это своего рода, биологическое армирование тканей лица. Всё это прошло при обезболивании, процедура длилась где — то полчаса, так что терпимо…. Ну а результат — сейчас начнёт проявляться — несколько дней были небольшие синяки и отёки…. думаю, что будет классно, ведь , я привыкла доверять своему врачу…
-

P.S.
забыла написать об очень приятной мелочи для жителей района Сокол - скидка десять процентов — вот и посчитайте, мелочь это или нет… спасибо руководству клиники, что проявляют заботу о своих пациентах…
-

Мне эта клиника сразу по душе оказалась — она конечно, не в мраморе, но специалисты там работают классные, все с огромным опытом работы. Для них пациенты — на первом месте — сколько её посещаю, всегда оставалась довольна приёмом — и если хирург или косметолог заняты, то уверяю, ждать их для меня, вообще не составляло труда, всегда займут - либо хирург заберёт, и посмотрит свою работу (оперировалась у Гварамии, писала отзыв), либо косметолог забирает к себе на процедуры. Бабаева Лола Сабировна, мне уже стала как родная — мало того я к ней ходила до операции,правда не так часто, зато, во время реабилитации, мы с ней очень часто виделись — она мне делала аппаратные процедуры (физиотерапию), чтобы отёки и синяки сходили быстрее, и процесс заживания шёл лучше. Ну, и конечно, после операции, я с ней расставаться не собираюсь — ведь ботокс, суджидерм и мезотерапию, никто не отменял — без ее процедур, никакая операция сильно не поможет — старение кожи никто не отменял, за ней ухаживать надо постоянно!!! А таких специалистов, как она, к сожалению, очень мало, вот и стараюсь к ней записываться всегда заранее, но если вам надо срочно, она всегда что -нибудь придумает, и всегда вас примет!
-

Я в этой клинике оперировалась у Гварами Алексея Алековича, делала большую пластику лица, ему огромное спасибо (о нём я уже написала в своём отзыве)! А сейчас хочу поблагодарить весь коллектив клиники — все девочки — медсёстры , участвовали в моём выздоровлении!!! Уделяли столько внимания, сколько мне надо было, спасибо им, Татьяне Владимировне огромная благодарность, Танечке, постовой медсестре, не хочу никого обидеть, все с душой!!! И, конечно, особая благодарность, Бабаевой Лоле Сабировне, косметологу, за её золотые руки — она меня просто выходила после большой операции, дела физиотерапию, даже в выходные для меня приезжала!!! Ну , и конечно, закрепила работу Алексея Алековича, биоревитализацией (не скрою, для улучшения результата, будет просто необходим талантливый косметолог) морщинки же новые появляются, с каждым днём, и их надо купировать, что Лола Сабировна и сделала, она сказала, что для лучшего результата, надо её пару раз в год посещать — я только за — рука у неё лёгкая, и уверенная!!!
-
-
-
-
-

Оперировалась здесь у Анвара Салиджанова. Осталась довольна. Я много у каких хирургов была, даже ринопластику делала, было дело. Но все же делать грудь пришла к Салиджанову. Все-таки у него огромный опыт. И репутация полностью заслужена! Можно сказать, эта операция — была одним из важных этапов моей жизни. Завершением периода перемен. И я хотела, чтобы мое преображение прошло удачно. И Салиджанов мне в этом помог. Надеюсь, грудь меня будет еще долго радовать. =) Красивый объемный бюст ой как хорошо добавляет самооценки)
-

Оперировалась в Мон Блан у Салиджанова из-за проблемы, прямо сказать, не очень популярной - «слабо» выраженного подбородка. Операция прошла быстро, как и реабилитация. Я соблюдала все рекомендации хирурга (антибиотики, полоскание ротовой полости), поэтому все прошло ОК! Теперь все части лица: нос, губы, подбородок — гармонируют между собой. Все пропорционально и аккуратно)) Спасибо хирургу и отдельно медсестрам — очень внимательно и с пониманием относились ко мне. В общем, Клиника на уровне по всем критериям!
-
Лабиопластика у БакирхановаАвтор, вы, наверное, уже сделали операцию. Но все-таки для женщин, которые вдруг это прочитают, напишу. Я делала лабиопластику у Сарвара Бакирханова не так давно, и могу сказать, что я даже не знаю, кого еще посоветовать как специалиста по интимной пластике. Интимка — это его основная специализация, а вообще он не только пластический хирург, но и гинеколог по образованию! А это значит, что во время операции он учитывает и эстетику, и анатомию — это очень важно. Не будут затронуты зоны, которые отвечают за женскую чувствительность, например. К Бакирханову часто приходят после неудачной пластики у других хирургов… Это показатель того, что врачу доверяют и не зря. Я уже на первой консультации для себя поняла, что я доверяю доктору и буду делать операцию у него.
-

О, здорово) Я много слышала про Бакирханова) вы подкрепили мнение о нём)
-
АбдоминопластикаПрооперировалась прям недавно у Бакирханова! Сейчас по горячим следам расскажу все. Узнала, что по интимной хирургии он мастер, но я обращалась по другому вопросу важному. После рождения детей кожа на животе очень растянулась и не вернулась на место. Очень переживала по этому поводу , хорошо, муж поддержал мое желание хирургически избытки удалить. На консультации сразу поняла, что Сарвар Бакирханов — супер профи! Так понятно, доступно и последовательно все объянил! От слов к делу — я прооперировалась! В компре пока естественно, прошло еще мало дней, но боль уже стихла и на осмотре хирург сказал, что все в порядке. Я так рада, что решилась на это! А главное — что выбрала хорошего специалиста. То, что Вы написали про повторные операции — соглашусь, не всякий хирург возьмется исправлять ошибки другого врача. Но Бакирхановпоможет каждой, независимо от эстетического недостатка!
-

Муж — молодец) У моей знакомой он чуть ли не охладел к ней после того, как увидел все растяжки на животе((
-
-
-
Интимная пластика У Бакирханова С.К.Я делала у этого доктора, правда интимную пластику другого плана: вагинопластику. С МПГ все было ок. Но насколько я знаю, интимная пластика — его основной профиль, и его всегда рекомендуют как лучшего в этой сфере. Плюс он еще имеет образование гинеколога, а значит не просто эстетика будет, но и здоровье! Ведь некоторые зоны, например, при лабиопластике вообще нельзя затрагивать, чтобы женщина не лишилась чувствительности и т. д. Так что смело обращайтесь к этому врачу.
-

Я делала несколько лет назад и могу с уверенностью по собственному опыту заявить ,что по интимной пластике — он царь и бог! делал кольпоперинеолеваторопластику. никаких рецидивов, проблем со здоровьем нет. Только улучшение в интимной жизни, исчез дискомфорт и боль внизу живота и проблемы с мочеиспусканием не вернулись! Он известный врач очень, так что всем кто в сомнениях и поисках хирурга достойного — рекомендую, очень ювелирно все там делает. И реабилитация не сложная кстати
-

В этой клинике работает один из лучших специалистов России по интимной пластике Сарвар Бакирханов. Только благодаря ему в клинике такой огромный перечень интимных операций, все новинки моментально появляются там. Я делала процедуру по новой методике плазмолифтинга и использованием для омоложения собственной плазмы. Эффект просто ошеломляющий. Интимная жизнь наладилась буквально в один момент) советую не стеснятся своих проблем, а стараться их решить.
-

Я прошла через увеличение груди в «Мон Блан» у хирурга Салиджанова. Увеличивали на 2 размера. Мне понравился подход врачей и вообще слаженность работы всего медперсонала клиники. Как-то чувствовала себя по-домашнему там. Несмотря на европейские стандарты качество, новейшее оборудование и всю серьезность, в стационарах и кабинете хирурга очень уютно и спокойно. Это очень важно, особенно когда на первую консультацию приходишь на осмотр. Я довольна этой клиникой, если понадобиться — обращаться буду сюда только!
-
В предвкушении!)Я пока не оперировалась, у меня сейчас в планах операция у Тимура Кобулашвили. Буду делать увеличение груди. Была уже на первой консультации, все очень понравилось — как клиника, так и доктор. Если говорить именно о клинике: когда я пришла было очень много людей — и на ресепшн по своим вопросам, и на операции, и на консультации, как я. Но молодцы-администраторы — все очень оперативно, на телефон успевали даже ответить. Меня быстро проводили на консультацию) Чистота, красота. На входе удобный диванчик. Клинику нашла легко, от метро шла по навигатору) Но на машине, если, то, конечно, вообще отлично. Я говорю о работе администраторов с такой теплотой, потому что действительно знаю, о чем говорю — я сюда стала ходить к косметологу Бабаевой. Так что доверие однозначно есть.
-

Я в этой клинике делала пластику груди и интимную операцию. Мне за один раз сделали обе операции, что очень удобно для меня было. Выцепить отпуск лишний раз не получается, поэтому за один раз, за один наркоз привести свое тело в порядок — это был мой вариант прям. Хорошо, что В МонБлан практикуют симультанные операции. После объемного вмешательства я первые дни особо не вставала лишний раз. Хорошо, что в стационаре медсестры внимательный и отзывчивые: любые просьбы выполняли, ставили обезболивающее, помогали подняться.Когда домой уже выписали, то за 2 недели я прям оклемалась нормально, боли не было и вышла на работу. Мне хирург подробные рекомендации дал, что можно, что нельзя, как себя вести, не напрягаться. И на приемах повторных осматривали тщательно. Все прошло без проблем каких-либо. Сейчас я уже как огурчик) Только не как завявший огурец, которые в супермаркетах зимой, а свеженький, с грядки!)) Мон Блан-достойное учреждение.на мой взгляд. Там опытные врачи, не новички.
-
Надеюсь, и дальше все так будет нравитьсяЯ собираюсь делать грудь, пока ищу специалиста! Первое впечатление о клинике — хорошее. Я всегда сначала звоню в клинику, беседую с администратором. Это важный момент! Потому что именно с того общения все и начинается. Администратор Наталья очень хорошо проконсультировала, на все вопросы ответила и по поводу цены, и по поводу того, как вообще процесс проходит от записи до самой операции. Я из Тулы, так что нет возможности постоянно по клиникам ходить, многие вопросы реально, как оказалось, узнать на сайте и по телефону. Записалась к доктору Салиджанову на следущую неделю.
-

Правильный выбор! И стационар хороший. Я целые две операции перенесла в Мон Блане. Два хирурга в течение одного наркоза надо мной трудились! Сервис на высоте. Грудь как раз Салиджанов делал мне, удачной вам операции, но он по-другому и не умеет;)
-
-

Клиника прекрасная, как и хирурги, которые там работают! Оперировалась у Салиджанова Анвара (маммопластика), отношение врача и всего медицинского персонала замечательное! Так заботились обо мне все, отдельное спасибо постовой медсестре. Вообще, внимание хирурга — это незаменимо! Тем более, когда решаешься на операцию, слова и оптимистичный настрой доктора Салиджанова очень поддерживают и поднимают дух.
-

Согласна с вами! Там очень душевная и теплая атмосфера! Тоже оперировалась у Салиджанова Анвара (эндолифтинг лба). Довольгна и операцией и отношением персонала и ценой, что немаловажно.
-
-

Собираюсь тут оперироваться. Клиника хорошего уровня. Все врачи, знаю не понаслышке, имеют огромный опыт. Собираюсь делать грудь (увеличение) у Салиджанова А.Ш. Постараюсь написать потом подробный отзыв
-

Это действительно замечательная клиника, не зря столько информации в интернете.
В 2016 делала уменьшение МПГ у Бакирханова, так что смело могу рекомендовать)) у меня, конечно, особого опыта хождения по таким местам нет, но уверена, что такое доброе отношение к пациенту еще нужно поискать)) и конечно же профессионализм, на таких вещах экономить не стоит) удачи всем кто решился!
Контент 18+ раскрыть -

Очень хорошее мнение и впечатление о центре! Я оперировалась у Бакирханова (интимная пл. МПГ), сейчас планирую сходить к нему же на консультацию по груди. Пока на консультацию, а там посмотрим. Хочу увидеть результат моделирования и посмотреть, как будут смотреться сайзеры.
-
кольпорафия 1,5 мес назадПривет девчонки! Клиника хорошая, как и хирурги, которые в ней практикуют! Тут много разных операций делают, пациентов всегда много (сужу по тому, что всегда в клинике народ сидит ждет консультаций и записаться на консультацию на ближайшие дни не всегда возможно). Моим хирургом был Сарвар Бакирханов, проводил кольпорафию. Все прошло лучше, чем я думала: боли особо не было даже на следующий день после операции. Самое сложное при такой операции — это ограничения до 2 мес на половую жизнь, спорт. От доктора я в восторге! Вот прям идеальный хирург в моем понимании: спокойный, терпеливый, профессионал, отвечает на все вопросы, не лукавит — говорит как есть. И работу свою выполняет очень аккуратно. Ну не зря его одним из лучших интимных хирургов в России и мире считают. Так и есть! Весь медперсонал клинике под стать! Профессионалы -каждый в своем деле. Так что я советую эту клинику однозначно!
-

Я в Монблане частый гость, возможно сделаю пластику лица у Гварамии, и к косметологу Путиловой регулярно хожу. Что могу сказать о врачах — каждый на своем месте, профессиналы каждый в своем деле. Клиника хорошая.
-

Хочется сказать спасибо клинике за качественную работу! Я недавно сделала операцию у Анвара Салиджанова, врач очень душевный, добрый, а главное, любит свою работу! Видно было и по тщательному осмотру и подбору имплантов, и по сделанной операции, к которой даже не придраться. Спасибо доктору за осуществление мечты, а клинике за настоящих профессионалов своего дела.
-

Записалась на середину октября на операцию, на консультации у Салиджанова уже была. Столько хороших работ, здесь отзывов, сейчас еще более внимательно читаю! Потому что очень жду операцию) Верю, что все будет отлично, увеличение груди у меня будет
-

и я через кольпорафию прошла у замечательного хирурга Сарвара Бакирханова, жаль к нему сразу не обратилась, а после неудачной и нецелесообразной операции у другого врача( САрвар Казимович сказал показаний прямых для оперативного вмешательство может и не было. Но после осложнений операции повторная была обязательна. Главное что теперь всё хорошо,зажило и я удовлетворена всем!
-

Я иду в эту клинику на интимную пластику к Бакирханову С.К. Думаю, многие тут есть, кто у него оперировался, буду рада услышать мнение! И очень хочу спросить особенно тех, у кого была пластика стенок и промежность, у меня такой план операции будет. Если вдруг кто-то делал еще и лабиопластику (в ходе пластики влагалища или отдельно), по каким причинам делали… Оперируюсь я первую очередь из-за проблем в интимной жизни — ничего не чувствую практически, а насчет мужа и так понимаю, что раньше было ему лучше. Я уже была на бесплатной консультации, с доктором все обговорили. Осмотр был с различными пробами. Долгая беседа с моими вопросами и высказыванием опасений. Я успокоилась насчет своих переживаний, но все-таки очень интересно пообщаться именно с пациентками Сарвара Казимовича
-

Здравствуйте, если вам интересно, могу поделиться своими впечатлениями. Я делала у Сарвара Казимовича лабиопластику — результат очень хороший! Операция проходит под местным наркозом, домой ушла в этот же день. очень внимательное отношение медперсонала в клинике!! Я было приятно удивлена) А доктор замечательный, очень тактичный и внимательный, идите смело на консультацию)
-

Спасибо! Только я уже была на консультации, пишу именно по поводу операции, потому что уже записалась и собралась делать сто процентов. Хочется до нового года решить все проблемы, так что уже на следующей неделе операция. Получается, как раз два месяца к этому периоду пройдет. Собираемся на новогодние праздники поехать за границу с мужем, как раз уже реабилитация к этому времени кончится, и все можно будет.
По поводу лабио почему спросила, потому что в раздумьях. Нужно мне или нет. Сарвар Казимович понятное дело, профессионал, ему незачем мне накручивать еще одну дополнительную коррекцию, сказал, чтобы я сама для себя решила, беспокоит меня форма или нет. А мне вот когда как, пока не могу понять.
-
-
-

Мне МОН БЛАН внушает доверия почему-то,врачи именитые,у меня в планах консультация у Сарвара Казимовича, у меня проблемы в интимном плане, хочу узнать нужна мне операция или безоперационно можно как-то решить мою беду…Но к доктору Бакирханову иду со спокойной душой
-

Правильно делаете что не переживаете! В Мон блане профессионалы работают, и хоть я оперировалась у Салиджанова, уверена что доктор Бакирханов в своей области — профессионал! Чтоб вас настроить на позитивный лад перед консультацией вашей, скажу что в клинике чувствуешь себя уютно и спокойно, как «дома», персонал очень доброжелательный!
-
-

Вставлю свои 5 копеек в обсуждение;) Я тоже был в МОНБЛАНе по очень интимному вопросу, Сарвар Бакирханов проводил мне удлинение пч. Не подумайте, что так просто решится на такую операцию сложную. Я долго настраивался и собирался. И хочу отметить тактичность всего медперсонала клиники, особенно если учесть что кроме хирургов персонал преимущественно женский. Хорошо работают и опытные. Кланяюсь в первую очередь Сарвару Казимовичу и всем кто помогал ему в проведении моей операции!
-

Я хочу похвалить слаженную работу врачей МонБЛан и в частности выразить благодарность Наталье Юрьевне Путиловой, бессменному врачу-дерматокосметологу. Я давно являюсь ее пациенткой, и могу сказать что каждый мой поход в Мон Блан это один сплошной релакс и удовольствие! Выгляжу молодо и ухоженно, это главное в женщине!
-

Мне понравилась клиника, была на консультации по поводу вагинопластики. Хотелось бы поблагодарить хирурга Сарвара Казимовича за отличные рекомендации по моему случаю и за четкое объяснение плана операции. Я записана на ноябрь на операцию — очень ее жду
-

Только приятные впечатления от клиники пластической хирургии МонБлан!Всякий раз как смотрю на свою велимколепную грудь, вспоминаю об Анваре Шухратовиче и прекрасных , отзывчивых медсестричках! Эта клиника одна из лучших в Москве, и Анвар Шухратович Салиджанов — бриллиант этой клиники, он давно и успешно здесь оперирует!Всем советую моего хирурга!
-

Благодаря клинике МонтБланк я познакимилась с замечательным и уникальным пластическим эстетическим хирургом Алексеем Алековичем Гварамией! И он провел мне операцию по омоложению верхней трети лица методом эндоскопии. Операция была проведена превосходно! Отеки и гематомки быстро рассосались, а от шрамов ни осталось и следа! Методика уникальна, хирург — опытный!страшного- абсолютно ничего. Клиника мне очень понравилась
-

Вот и я также, клиника на слуху была поэтому обратилась в Мон Блан. Че выдумывать если есть проверенные хирурги с опытом. Я позвонила и просто записалась на консультацию к Анвару Шухратовичу, причем она бесплатна. То есть ниче не теряешь. А я только обрела! Увеличила грудь на 2 размера и теперь налюбоваться не могу! В общем, в Мон Блан за качество отвечают!
-

Понравилось в клинике, и не зря она в рейтинге сайта на 1-ом месте! Работают все там как винтики хорошо слаженного механизма. Медсестры , администраторы, хирурги: все с опытом и прошли судя по всему «и огонь и воду». Оперировалась у А.Гварамии(фейслифтинг)
-

Когда я планировала абдоминопластику, то меня тоже хором отправляли к Анвару Салиджанову! Я зашла на сайт и глянула работы, меня впечалили они так, что записалась на консультацию и в дальнейшем на операцию. Анвар Шухратович достоин всех восторженных отзывов в свой адрес и я оставлю свой тоже, ведь может кому-то требуется боди-хирург, вот знайте, Аевар Шухратович в абдоминопластике (и липосакции) супер спец!!! Рада что попала в МОНБЛАН и встретила такого отличного хирурга!
-

Мне тоже посчастливилось в Mont Blanc быть! Прошла сразу через 2 операции за одну. Блефаропластика (хирург- Гварамия) и лабиопластика (Бакирханов). несмотря на мои страхи перенесла операцию симультанную хорошо, главное было первые 2-3 суток пережить. Рада что выбрала таких опытных пластических хирургов!
-

Клиника высокого уровня. Очень довольна всем, что тут делала. Я в основном на косметологию ходила. Доктор Гварамия в операции пока отказал, потому что еще рано говорит) На самом деле приятно, что такая честность, доктор отвечает за качество своей работы значит.
-

Клиника высокого очень уровня, коллектив врачей — сплошные известные в хорошем смысле фамилии. Да и вообще весь персонал на уровне. Оперировалась по интимному у Сарвара Бакирханова — довольна на все сто и результатом операции и клиникой и персоналом. Стационар классный, еда вкусная, цены адекватные))
-

Отличная клиника и отличные специалисты, особенно мой пластический хирург Салиджанов Анвар Шухратович, который делал мне повторную пластику груди (замена имплантов). Была контрактура после первичной маммопластики (не в МОНБЛан). Я была расстроена и была боль даже. После повторной таких проблем нет, я так понимаю дело в импантах и опыте хирурга!
-

Мне вот-вот предстоит пройти через пластику В Мон Блан! Девчонки, я вся трепещу!Страха нет, просто волнение предстоящего перевоплощения! Перед Новым Годом это большой подарок для меня (ах,да, платит муж конечно же)! Была на консультации у Салиджанова Анвара Шухратовича, в восторге от него и самой клиники!
-

Клиника и правда меня впечатлила!!! И каких хирургов собрали под онй крышей. Все фамилии на слуху. Например тот же Сарвар Казимович Бакирханов — прекрасный хирург, по интимной пластике вообще лучший в нашей стране…
И Салиджанов, знаю не по наслышке как прекрасно он омолаживает глазки. Атмосфера приятная, настроение там хорошее становится, несмотря на т о что операция не самый приятный эпизод в жизни. Весь персонал чуткий, внимательный. Если кому из знакомых что-то нужно, всех отправляю в мон блан!
-

Хочу заметить ,что МонБЛан этоне только клиники пластики, но и косметологии! и Она (косметология) тут на высоое блаодаря двум красавицам-врачам Лоле Сабировне и Наталье Путиловой! Конультировалась и прохожила процедуры в Мон Блан не раз. Очнь индивидуально и серьезно относятся к каждому пациенту, говорю за себя и своих подруг!
-

Хороший медицинский центр, бываю здесь на приемах у Лолы Сабировны, прекрасный врач-косметолог, прошла курсом лазерное омоложение, кожа стала действительно лучше, разгладилась, удалили мне специальной насадкой сосудистые звездочки и сетки. Однородный цвет лица и разгладились мелкие морщинки! Легкое покраснение кожи — норма, сходит быстро, у меня за сутки. Лола Сабировна прекрасный врач и приятный человек!
-

По совету знакомой записалась на консультацию по поводу груди к Салиджанову Анвару Шухратовичу. Хотела сделать увеличение и убрать небольшую асимметрию груди.Проблему решили установкой имплантов разного размера, т.к. птоза не было и подтяжка не нужна была. Грудь симметричная, одного размера и анатомической формы. У Салиджанова уникальный подход, он общителен, грамотен и опыт очень внушительный!
-

О клинике только хорошее могу сказать, потому что таких отзывчивых и доброжелательных специалистов сложно найти! Моим хируг=ргом стал Салиджанов Анвар Шухратович, никто не сравнится с тем как он выполняет липосакцию бедер и маммопластику!
-

Очень хороший сервис в клинике!Помимо действительно мастеров своего дела, очень хорошие сотрудники в целом! И администратор все знает, и кормят вкусно, после операции ухаживают с искренней заботой. А я оперировалась у Бакирханова С. К. Довольна на все сто процентов! О том какой он специалист и человек уже много хороших слов сказано и написано, мне просто хочется еще раз их подтвердить и выразить благодарность!)
-

Читали последнее интервью Салиджанова? Советую. Очень много полезных советов дает Анвар Шухратович для тех, кто думает о подтяжке лица. Тем временем я мечтаю об увеличении груди и этого хирурга! Дай Бог в новом году мое желание исполнится!
-

Понятное дело отправляют по инимному вопросу к Сарвару Казимовичу, ведь он один из немногих в Москве и РОссии, кто проводит такие сложые операции так хорошо!
-

Отличная клиника! Обращалась к Сарвару Бакирханову по поводу опущения влагалищной стенки. Слава Богу для операции не былопоказаний, хорошо что обратилась к доктору Бакирханову, страшно подумать если бы другой хирург прооперировал и сделал бы хуже. Рекомендую клинику МонБлан, следую рекомендациям Сарвара Казимовича и проблема исчезает постепенно, дискомфорта уже не чувствую!
-

Клиника отличная, там все от порога классно. И хирурги отличные, что Гварамия, что Бакирханов. Единственное, что бывает сложно дозвониться, но уж это ладно. Зато на приеме высший класс, и времени уделяют даже больше чем запланировано если надо.
-

Клиника достойная. во всяком случае первое впечатление хорошее, была на прошлой неделе. записаться удалось не сразу, но дождалась доктора, который интересовал. оперироваться буду у Гварамии, делать пластику лица а именно смас. верхние веки еще.
-

расскажите потом, как все прошло? я на будущее тоже у него планирую, отзывы читаю , тоже хорошие и работы нравятся, но самое интересное поговорить с пациентом который только вот сделал коррекцию. если будете заходить, отпишите плиз)
-
-

И я после долгих скитаний осталась у Бакирханова и даже сомнений нет, что сделала правильный выбор)) А сама клиника конечно прекрасна, но все же главное в таком деле — врачебный состав, а там он на зависть))
-

Сарвар Казимович очень красивую и естественно-пышную грудь мне сделал. Я даже не ожидала! Но у него все результаты, судя по фото на сайте клиники, очень красивы, рука набита у хирурга такую красоту делать, и межгрудка — аххх!)
-

Операций конкретных не делала, но регулярно хожу в косметологию к Бабаевой. у Бакирханова делала лаз. омоложение по-женски, процедура супер эффективная, особенно после родов, по ощущениям именно омоложение в юность. он не просто хирург же, но и гинеколог, поэтому к нему можно вообще без боязни идти.
-

я сама не оперировалась пока… но клинику не по наслышке знаю. сама только косметологию посещаю и именно специалиста Путилову Н.Ю. два года только к ней хожу. оперироваться пока не нужно, кожа в тонусе благодаря постоянному уходу, и коктейли разные делали, и пилинги и корректировали носолезную, и еще последний раз вот делала носогубные складки. это так звучит только много, на деле просто ухоженная кожа, с небольшим заполнением возрастных признаков, которые уже себя проявляют. про хирургов многого не знаю, но Гварамия очень интересный специалист, смотрю его видео по пластике лица
-

Плюсую за Бакирханова. Кто хоть чуть-чуть с темой пластики знаком все знают его, очень грамотный врач и спец по интимной пластике. А клиника да, хорошая, все очень комфортно там.
-

Мне кажется одна из лучших клиник в Москве. Была в нескольких. Сужу по уровню специалистов и отношению к себе. Ориентировалась на опыт хирурга и отзывы.В МонБлан обратилась т к хотела к доктору Бакирханову. Всё устроило в клинике
-

Очень известная клиника, поэтому и обратилась, целенаправленно к А.Гварамия шла. Осталась всем довольна: сервисом, хирургом, результатом. Считаю если уж тратить деньги, то на самое лучшее!
-

Клинике Mont Blanc респект и спасибо. Такую «личную» и наверное нечастую операцию провел мне тут Сарвар Бакиранов. Даже не ожидал, что такая быстрая и легко переносимая операция (протезирование яичка). На детородность не влияет естественно
-

Спасибо всем сотрудникам МОНБЛАН: медсестрам, анестезиологу и моему уважаемому доктору Бакирханову! спасибо за операцию по восстановлению женского здоровья. Очень хорошо прошла операция
-

Несколько месяцев назад была в клинике на операции круропластике (эндопротез.голеней). Довольна на 100%! особенно своим хирургом Бакирхановым, он профи
-

Бывала в этой клинике. Правда не у С. К., а у Гварамия Алексея Алековича. От результатов я в полном восторге, клиника оборудована всем для удобства пациентов! просторно, чисто, стильно. Я бы даже сказала уютно, т.к. все очень доброжелательные. Еще заглядываю в косметологию периодически! Кстати хирург чем понравился- он можно сказать меня отговорил от слишком масштабной коррекции. Объяснил, что мне это пока не нужно и можно справиться косметологией. Так что мы делали глаза только, а Лолочка поставила мне нити, вот и комплексное омоложение получилось!
-

А я к другому хирургу обратилась и не жалею! Гварамия — профи в фейслифтинге, и каждый должен своим профилем заниматься считаю. Кто — тело, кто — интимную, кто-то — лицо
-

центр надеюсь понравится, записалась на консультацию, очень ее жду!!! к косметологу и к хирургу по интимной пластике Бакирханову
-

Клиника топовая определенно. Побывав совсем не сомневаешься в восторженных отзывах. Оперировалась у Бакирханова по поводу живота, осталась очень довольна. Еще сейчас там идет набор на бесплатную vaser липосакцию, может и туда пройду)) там такие обалденные результаты получаются, фитнес тело после операции. Хотелось бы очень попасть))
-

Центр что надо. Полюбила косметологию там, хожу только к Бабаевой последние лет 5. У Бакирханова делала лазерное омоложение там, результат отличный, но это отдельная тема, а как хирург он и правда очень-очень приятный, никакого дискомфорта не было на приеме и на процедуре.
-

Все к лету на липосакцию хотят:) ну, логично. У меня есть живот, который меня не смущает, в 5 складок не складывается и норм. А вот морщины и брыли — это бросается в глаза,бросалОСЬ,сначала сделала фейслифтинг в другой клинике, не было результата, которого я хотела. Потом прооперировалась у Гварамии Алексея, теперь приятно на себя смотреть!
-

Была на транскоъюктивальной блефаропластике у Гварамия Алексея, эффект супер, но тут расскажу про клинику:
С первого звонка видно хорошее отношение и доброжелательность. Администратор очень продвинутая по всем вопросам, рассказала и про анализы и про стационар. На консультации угостили очень вкусным кофе и интересными печеньками, поднимающими настроение наверное любому! Стационар прекрасный, хотя я была там совсем недолго, но обслуживанием осталась максимально довольна.
-

Они разрастаются что ли? Кольпорафия полгода назад, вот на осмотре недавно была, в клинике как-то по-новому!Даже растерялась, но просторнее стало. И новых врачей каких-то видела пока Сарвара Казимовича ждала. По моим результатам — всё идеально зажило! Теперь в планах грудь;)
-

Если разрастаются это говорит о том что дела идут у них отлично,значит а значит и хорошая репутация.
-

Вот именно это мне и не понравилось. Была там на консультации. Народу много, администраторы или не успевают или им все пофигу. Да и доктор мне уделдил всего минут 15 и сославшись на занятость ушел. Видимо там берут потоком и об индивидуальном подходе можно забыть, а жаль, у подруги остались хорошие впечатления о клинике.
-
-
-

А я в восторге от клиники — мы очень подробно все обсудили с хирургом (Ведров О. В., маммопластика), теперь жду своей операции. Врача не ждала, вовремя приняли, капучино допивала на приеме) Народу и правда много, но я уверена, что это хороший показатель!
-

С удовольствием отмечу Голованева П.С.!!! Я — уже бывалая в плане пластики. Прошла через ринопластику. А буквально месяц назад прооперировал меня здесь Павел Сергеевич! VASER-липосакция — это настоящая революция! разревов сильных нет, проколы только. И уже через месяц я смоглаоценить эффект липосакции бедер! Компресионное белье, ограничения физ нагрузки и т д — никто не отменял, но всё равно переносится несложно. Мне было тяжелее после рино
-

ппро Ведрова слышала, там вроде сейчас спец цена у него на увелич груди, на сайте инфу видела. я еще не звонила, если кто звонил, скажите плиз, в апреле тоже действовать будет цена эта? если я попаду на консультацию в марте?
-

Очень вдохновилась МЦ Монблан, в частности работами док-ра Голованева! В планах липосакция на аппарате Vaser, и маммопластика. Мечтаю пройти это всё за одну операцию. Надеюсь к лету моя мечта сбудется!
-

А я нос буду делать там. Была на консультации, пообщалась с хирургом Казанцевым Е. В., до этого была в других клиниках на консультациях, но зацепил меня именно этот хирург + клиника с таким именем, решила остаться там. Хирург понравился своим спокойствием, уверенностью, ну и самое главное конечно это работы. И кстати только там мне провели подробную консультацию, не смотря на то что она была бесплатная.
-

У меня автоматически вызвает доверие клиника, где работает Сарвар Казимович. Да и вообще специалисты подобраны известные, даже косметологи. Очень хорошая клиника, чувствуется уровень, чувствуется отдача и что все сделано для спокойствия и комфорта пациентов.
-

Новые лица в МонБлан? не слышала например о док.Ведрове! Тоже глянула в инстаграм, пластику груди делает хорошо, и то, что реконструкцию делает — достойно уважения. МонБлан доверяю!
-

Узнала о П.С. Голованеве, проводящем липосакцию методом Vaser, и заинтереосвалась. потому что мужу это не повредит, у него бока и живот…Пошел на консультацию, сказал, что решительно настроен на коррекцию. Его впечатлил Павел Голованев как профессионал. Операция уже прошла, муж пока дома в отпуске небольшом, я ему помогаю , хотя не сказала бы что тяжело переносит восстановление. Надеюсь скоро всё заживет и я увижу своего Аполлона во всей красе))
-

была на той неделе, всем осталась довольна. операция будет у Олега Ведрова, беседовали в его кабинете, провел осмотр, обсудили все моменты необходимые… пока ждала своего приема администраторы предложили кофе, зона фойе удобная, было неск человек и всем было комфортно и много места. даже печенья с предсказаниями предложили к кофе, такого я нигде не видела еще, по-моему, круто) ну я шла ради хирурга, а открыла для себя высокий увроень обслуживание и внимание к пациентам, чистоту и порядок
-

Наиприятнейшее впечатление от центра. Шла тоже в первую очередь за хирургом, но понравилось все, очень доброе отзывчивое отношение, дружелюбие, условия стационара….вкусный кофе)) операция была vaser-коррекция проблемных зон! И косметолог Лола Бабаева для меня просто лучший специалист, теперь езжу к ней, хотя живу в подмосковье вообще..
-
ОтличноЦентр знаю уже с десяток лет, всегда все было на достойном уровне и специалисты работают каждый в своей области и все с постоянной практикой и достойным именем. Оперировалась полгода назад у Казанцева Евгения, а изначально узнала конечно о Сарваре Казимовиче — если хоть чуть-чуть интересоваться пластической хирургией и хирургией женского здоровья о нем нельзя не слышать) наверное и правда самый известный специалист в своей области! Центр с годами видно только процветает, еще лучше становятся условия, а хирурги все так же доброжелательны и НЕ ставят все поток)
-

Пока что не прооперировалась тут,но клиника известная, хирургу доверяю.Оперироваться буду у Ведрова О.В.,грудь. Могу так сказать,МонБлан — не дворец, нет пампезности,но стильно и четко все,не пускают пыль в глаза, что мне нравится.А так стильно, приятные админы
-

делала пластику мпг у Сарвара Бакирханова. Это прекрасный врач и он работает в современной и известной клинике. так что я доверяю сто процентов
-

Мне кажется эта клиника оч известна,и в особенности тем что многопрофильная. Живот липосакцией подкорректировали здесь мне,теперь в планах грудь,рассма рассматриваю Ведрова.я за молодость! Такие хирурги горят своей работой и ответственны очень. С любовью к Монблан !:)
-

У Павла Сергеевича оперировалась в этой клинике, очень все здорово там! Красиво, дружелюбно, просторно и вкусный кофе. Разумеется это все не главное, когда идешь на операцию. Но знаете,тоже очень влияет! А вообще клиника давно в этой среде и известная своей отменной репутацией.
-

Там без сомнений можно обращаться ко всем) Лично была у Казанцева — мой нос предмет гордости и говорит сам за себя, еще ооочень понравились работы Ведрова О. В, ну и Бакирханов Сарвар, тут и говорить нечего.. с ним никто в нашей стране не сравнится уж точно..
-

По поводу услуг и операций, через которые я прошла. Грудь сделала, супер! Оперировал Ведров. не пожалела ни капдли — прекрасная получилась подтяжка, и свое все было большим, единственное не было формы. Сейчас потрясающая форма. Белье уже все скупила в магазинах. Еще делала филлеры у врача Путиловой Натальи. на лицо. результат налицо! Молодость))) Я рекомендую клинику моим подругам, чтобы они тоже были красивыми
-

Алена, по поводу операции у хирурга Ведрова. Сколько по времени у вас занял процесс от консультации до операции? За сколько примерно лучше планировать, чтобы именно у него сделать? Нахожусь не в МО
-
-

Известная клиника с известными и опытными специалистами. Оперировалась у Ведрова О. В. — подтяжка. Все на высшем уровне. Кстати реабилитация хоть и не самая приятный эпизод, все равно никаких ужасов не было! Сейчас присматриваюсь к работам Голованёва Павла, думаю, как появится фин. возможность — обращусь.
-

Выделю Казанцева,он мой замечательный хирург.воплотил желания в реальность! Делал ринопластику по удалению горбинки) клинике спасибо за такого специалиста
-

Все специалисты известные и разбиты по профилям, как я поняла. МНе кажется это тоже важно, что хирург ту операцию которую ты хочешь выполнить делает несколько раз в день) и на протяжении многих лет. Лично была у Гварамии и у Голованева!
-

моя операция была у хирурга Сарвара Казимовича, как же я спокойно и прекрасно сейчас себя чувствую, когда никаких проблем в интиме больше нет, переживать не о чем абсолютно! это радость, что все теперь как раньше)
-

Замечательный медцентр! Чувствовала себя окружённой заботой вниманием и профессионалами. Оперировала нос у хирурга Казанцева. Опытный и внимательный доктор. Рада что не поддалась рекламе и не обратилась в другую клинику к «популярному»хирургу
-

если кому нужна пластика мпг, то однозначно сюда и к Сарвару Бакирханову. Я знаю много специалистов хороших, но о нем знаю больше всего, в том числе и потому что у него делала эту небольшую операцию. сделал все аакуратно и симметрично. немного волновалась, самое неприятное во всей процедуре это тот самый местный наркоз, есть неприятные ощущения но хорошо что это быстро. во время процедуры уже нет чувствительности. я делала все уходовые рекомендации по памятке которую дал доктор. и не отходила ни от одного правила которое там написано. думаю еще и поэтому у меня так хорошо все зажило, потому что я заботилась о результате
-

Авторитетная клиника. Оперировался у П.С.Голованева — хороший результат. Приятные впечатления от всего медперсонала
-

Как приятно осознавать, что ходишь в топовую клинику!)) Конечно на регулярной основе только в косметологию)) А так была операция у Казанцева Е. В., была знакомая постарше меня на омоложении у Гварамия Алексея. Результаты просто шикарные! Администраторов люблю всей душой, как и остальной персонал. Цены конечно не низкие, но более чем оправданы.
-

Не первый раз обращаюсь в МОНБЛАН за помощью. Впервые в 2016 году сделала у Гварамия А.А. блефаропластику нижних век. Операция и восстановление прошли как по маслу! и очень впечатлил хирург, в частности,мастерством. И вот недавно решилась на ринопластику, в этой же клинике у хирурга Казанцева. И снова всем довольна! Хотя ринопластики боялась больше, но врач очень профессионален.Ему стоит довериться!
Хирурги в МонБлан-лучшие!
-

Клиника очень хорошая, все от и до прекрасно! Хирурги на подбор, отношение у всех очень доброе и внимательное и очень тактичное! Хожу в косметологию еще, это вообще отдельная тема с учетом того сколько сейчас методик разных хороших! Хоть клиника не в моей стороне вообще, но приятно приезжать каждый раз. Стационар со всеми удобствами, еда вкусная, цены адекватные. Оперировалась у Ведрова О. В., планирую к Голованёву на нашумевший вайзер!
-

Оперировалась, у Казанцева Е. В. по теме риносептопластики, отличная клиника, приятно там находиться, уровень очень высокий, косметология прекрасная, все самое эффективное и современное. Порадовали администраторы, организация всего, тебя ведут от первого посещения до полной реабилитации, все подсказывают, все на позитиве.
-

А я бы хотела поблагодарить Ведрова Олега Вячеславовича! За маммопластику. Спасибо за красоту и за доступную цену!Рада что узнала Вас и заодно попала в сезон скидок!
-

делала миниабдоминопластику у Бакирханова в этой клинике. что могу сказать — работой врача осталась довольна на все сто процентов. рубец потихоньку светлеет,живот плоский, вещи в обтяг ношу. спасибо доктору за красоту! операция не из дешевых, но учитывая объем вмешательства и эффектный результат все объяснимо
-

И я с удовольствием выделю Сарвара Казимовича, он бесспорно крутой хирург! Не слышала ни одного негатива в его сторону, хотя много знакомых женщин были его пациентками. И конечно Гварамия Алексея Алековича, мы делали трансконъюктивальную блефаропластику.
-

Для меня главный поазатель работы клиники — это результат. Я получила результат какой хотела. Оперировалась у Голованева П.С. — липоскульптурирование на vaser. Но не могу не отметить слаженность всех специалистов клинки. Все помогали и поддерживали. Очень хороший медцентр!
-

Я хочу именно здесь пройти через пластику лица у хирурга Гварамия. И узнала через сайт Мон Блан. что в кредит можно. Очень этой возможности не хватало, сейчас уверена что потяну) Год назад не решилась по этим мотивам, сейчас все карты сошлись!
-

В Мон Блан работают специалисты по призванию! Профессионалы,которые живут своим делом и постоянным развитием в нем! Это очень чувствуется на консультации уже даже. И за результат не переживала поэтому. Большое уважение и благодарность Бакирханову С.К.!
-

Редко что-то или кого-то рекомендую, но это центр превзошел все ожидания. Операция грядет (у Ведрова Олега), там я во всем уверена. Но сам клиника супер и персонал. Чувствовала себя первой леди с таким отношением. Очень позитивные и человечные администраторы. Также отмечу Бабаеву Лолу Сабировну — она косметолог.
-

Здесь работает прекрасный эстетический хирург Голованев! Провел мне подяжку груди на имплантах. И я уже очень привыкла к своей новой похорошевшей груди!
-

Я 2 раза доверялась пластическим хирургам МонБлана! И оба раза не разочаровали. Первый раз мне Сарвар Казимович Бакирханов делал кольпорафию. И уже после этого без сомнений обратилась сюда же,только к Ведрову Олегу Вячеславлчу на увеличение груди с подтяжкой.Результаты операций отличные!
-
ВопросА можете поделиться отзывом про кольпорафию? Как переносится операция? Сильные ли боли после операции? Сравнится ли она с восстановлением после родов? Действительно ли «там» все стало как и было у девочки?
-
-

Ох,сколько я мучилась со своим носом! Внешне очень большой, не подходил моему небольшому лицу совсем. И вот только к 35 годам прошла ринопластику. Спасибо хирургу Казанцеву Евгению Владимировичу, медсестрам и анестезиологу за профессионализм,отзывчивость и человечность. Результат нереально красивый!
-

клиникой довольна сто процентов, мои операции здесь проходили отлично. У Бакирханова делала вагинопластику пять лет назад, результат шикарный и он держится. Периодически делаю упражнения, доктор объяснил как можно все это делать грамотно и с пользой. а три месяца назад сделала подтяжку груди с увеличением у Ведрова Олега, который тоже работает в этой клинике. тут и говорить нечего — все супер. отношусь нормально к пластике если она помогает выглядеть круче, она без перебора и по показаниям
-

Клиника на высоком уровне и врачи все именитые не зря. Лично была у Голованева Павла, знакомая — у Казанцева (она мне и порекомендовала клинику, так еще больше уверенности появилось). Ну а о Бакирханове я слышала еще даже когда не интересовалась особо этой темой, так что когда узнала что он тоже в мон блан оперирует, поняла что клиника ну точно очень хорошая. Ни одной лицемерной улыбки не было, весь персонал очень искренний и доброжелательный, видно что люди любят свою работу. Хирурги сказка, обслуживание от входа потрясающее. Мой муж общался с администратором, пока я отходила от наркоза. Кстати за наркоз отдельный плюс, так как боялась, но он действительно современный и вообще никаких последствий не было. Просто слегка «веселая» проснулась, но через полчаса уже все :)
-

Достойнная клиника! Я делала рино у Казанцева здесь, и косметолгия на высоте,в частности Л.С.Бабаева! Меня устроило в МонБлан всё:отношение хирурга,медперсонала,администраторов,косметолога. Была удовлетворена стационаром,и -главное — результатом пластики! По цене как везде
-

Знаем-знаем. Ну теперь то уже почти все знают о ней потому что реально крутого уровня центр. Давно оперировалась у Гварамия А. А. , сейчас иду на консультацию к Казанцеву Е. В. Уже прочитала, что они расширились за это время, интересно, вот и оценю))
-

Предпочитаю обращаться в клиники с опытом. Таким «старичком» как раз является МОнБлан. Выбирала врача в первую очередь, но и уровень медцентра — не последний фактор! В совокупности с работой Сарвара Казимовича (вагонопластика) и уровнем заботы и внимания в клинике - моя оценка заведению 10 из 10!
-

Подскажите у вас с леваторопластикой была операция? Как перенесли? Были ли боли? Как прошла реабилитация?
-
-

Не знаю что мне больше понравилось в МонБлан: комфорт, теплое отношение медперсонала и администрторов или результат работы Гврамия Алексея Алековича! Я шучу, коенечно! Сужу в комплексе — высший уровень оказания услуги как со стороны хирурга, так и клиники в целом!
P.S.делала блефаропластику!
-

Замечательный центр, полюбила всей душой атмосферу и весь персонал)) Хочу операцию у Казанцева Е. В. Коплю!!! Давно мой нос меня не устраивает. А так у Сарвара Казимовича была, думала у меня серьезные проблемы по-женски, а оказалось всего небольшие изменения и подошло лазерное омоложение! очень была рада была честности врача и от этого сложилось устойчивое теплое отношение к клинике!
-

Ой, не представляю как можно копить на операцию..ну, я вообще копить не умею. Как только подвернулась приличная сумма от сделки, сразу вложилась в себя! В пластику лица у Гврамия. А вот липосакцию уже спонсировал новый муж:))) Клинике верна — и не разу ее специалисты меня не подвели!
-

Клиника достойная, известная. Для меня вообще идеальна, т к живу на Соколе. А про хирургов молчу вообще — меня оперировал С.К.Бакирханов, а его имя многим известно в Москве. Очень хороший и авторитетный интимный хирург!
-

Недавно проходила через пластику век, как всегда все супер! До этого — 4 года назад сделала нос, все превосходно! Мне нравится, что каждый хирург специализируется на чем-то определенном! И косметология в клинике супер!
-

Замечательная клиника, очень доброе отношение и адекватные цены. Понравилась осведомленность администратора Натальи, может проконсультировать по всем организационным вопросам. Очень комфортные палаты, вкусная полезная еда. Хирурги и остальные врачи очень добродушны. Оперировалась по акции на увеличение груди у Ведрова О. В. — врач очень понравился, могу его рекомендовать.
-

Дааа, хирург О. В. и правда крутой! А по поводу акций я сама в восторге от этой клиники, часто бывают очень выгодные предложения, это очень большой плюс клиники, когда крутой центр и крутые хирурги, а большая экономия. Сейчас жду операцию у Казанцева Е. В, с огромной скидкой.
А сам центр да, очень уютный и отношение соотвествующее!
-
-

Оперировалась у Голованева П.С. 4D-липомоделирование. да, какое название такой и результат — крутоооой! И не видноо что была операция ! В МонБлан очень понравилось, и отношение медперсонала и реабилитация! Мой хирург лучший!
-

Я делала пластику мпг у Бакирханова С.К. Как ни странно, на осмотре не было стеснения у меня. Я много читала отзывов о докторе этом, и все говорили он — профессионал в лабиопластике и в интимной пластике в целом. Я прошла операцию и результат идеален!Зажили ранки примерно за 2 недели уже! Очень хороший хирург, это правда!
-

Казанцев Евгений Владимирович — отличный специалист клиники МонБлан! Он вроде как не так давно тут оперирует, но это не важно, главное результат отличный! В клинике комфортно себя ощущала!
-

Не пожалела, что обратилась в медцентр МонБлан! Удобно расположен, чувствуешь себя тут как дома, комфортно уютно. Администраторы вежливые, хирург прекрасный! (Сарвар Казимович). Никаких нареканий. Как и должно быть в клинике эстетики!
-

Мне очень понравилось как организована работа с пациентов в mont blanc! Все четко по времени, ответы на любые вопросы получила, и очень понравились хирурги! На позитиве, такипм не страшно довериться. Я оперировалась здесь дважды: первый раз пластика нижних век у Гварамия А.А. -он легенда вообще! Заслуженно:) И потом прошла через липосакцию рук в исполнении Голованева! ТОже отличный хирург! Никаких сдедов операции спустя полгода не осталось! 10 из 10 клинике за таких хирургов!
-

Известная клиника, особенно по части интимной пластики, которую делает С.К.Бакирханов. Я обратилась к нему, когда другие врачи отвернулись от меня. Говрили что проблема несущественная. Хотя и дискомфорт испытывала и при осмотре видно отчетливо опущение было. Сарвар Казимович мастерски решил проблему! Клиника на высоте!
-

Достойная клиника, цены средние, а качество высокое! Я пришла в клинику МонБлан с проблемой птоза груди. После родов. Через год после окончания вскармливания не осталось объема и опустилась грудь. Ведров. О.В. вернул мне былые формы! Провели подтяжку на имплантах. Результат — очень сексуальная и привлекательная грудь. Спасибо прекрасному мастеру!
-

Конечно, приятно когда за тебя берутся профессионалы! Сарвар Казимович — один из таких хирургов, которые при огромном опыте и тысячах операций сохранили к пациенту доброжелательное отношение, уважение и искреннее желание помочь. Я решилась на лабиопластику потому, что ее проводил Сарвар Казимович! Видно было еще на первой консультации, что доктор в интимной пластике — эксперт!
-

Очень советую Мон блан тем, кто хочет интимную пластику сделать. Очень опытный хирург здесь принимает — Бакирханов Сарвар Казимович. Он провел мне пластику половых губ и омоложение влг-ща лазером. Очень современный подход!
-

Отличная клиника, делала совмещенную операцию у Казанцева Е. В. и Голованева П. С. Результаты потрясающие! Конечно, после ринопластики долгая была реабилитация, зато результат на всю жизнь. Голованев провел блефаропластику верхних век, все симметрично, натурально, швы тоньше ниточки, в складке века их совсем не видно. Клиника высокого уровня и все врачи большие профессионалы.
-

У меня был птоз кожи век верхних, мелкие морщинки в области глаз и мешки под глазами. Круговая блефаропластика, проведенная в МонБлан решила проблему возрастных изменений и усталого взгляда! Меня оперировал Гварамия, он — лучший!
-

Поддалась рекламе о клинике, и не пожалела! Очень высокий сервис и комфорт на всех этапах операции! Гварамия - супер-специалист по омоложению!
-

Классная клиника и доктора, очень вежливое общение с администраторами и в клинике приятно находиться. Как узнала, что там сам Бакирханов оперирует, же не сомневалась, все-таки лучший в своем деле в нашей стране.. Сама попала на акцию по ринопластике и моя мечта сбылась! Стационар прекрасный, очень вкусно кормят, есть все условия для комфортного пребывания
-

Доктора профессионалы. Если брать пластику, то знаю Ведрова. Видела неоднократно его работы, особенно когда он оперировал Лизу ищ дом 2. сейчас уже проект не смотрю, но подписка на нее осталась.
-

Медцентр МонБлан для меня — это оптимальное соотношение цены и качества. Хотя за такие хорошие результаты я бы и больше заплатила, если бы потребовалось! Оперировалась у хирурга Бакирханова (кольпорафия)
-

Отличная клиника, цены справедливые, внутри все уютно и очень стильно, я очень довольна результатами и хирургами (Казанцев Е. В. и Голованев П. С,)
-

Очень хорошая клиника, и мои родственники и я сюда обращались по тем или иным проблемам. Отличные впечатления об интимном хирурге по фамилии Бакирханов С.К.! И косметология — на высоте. Была несколько раз у Путиловой Н.Ю. — очень грамотный врач, все процедуры проводились по показаниям и не было лишних назначений. Процедура «новое лицо за час» — превосходит все ожидания!
-

Ну вам не соврали) Ведь это действительно так — С.К. Бакирханов один из немногих в той же Москве делает интимную пластику на высоком уровне. Опыт есть опыт. Но в клинике в целлом персонал отличный и сработанный! Работают единым организмом, и отношение к пациенту очень бережное!
-

Мне кажется сейчас уже наоборот все знают мон блан)) немного таких клиник у нас, хоть мы и столица! Прекрасное отношение к пациентам, искреннее желание помочь и великолепные врачи — вот что вижу там. Делала липосакцию и посещаю косметологию.
-

Как говорит одна моя подруга: «пластич.операции — это у вас семейное))» Я не обижаюсь, потому что это частичная правда — и мама и я оперировались по поводу внешности. Только она — омоложение лица прошла у Гварамия. А я маммопластику у Ведрова! Объединяет только то, что мы обе оперировались в МОНБЛАНе! Потому что здесь хороший коллектив врачей и результаты такие, о каких договариваешься с хирургом, и даже лучше!
-

В этой замечательной клинике работает Казанцев Е.В! Ринохирург высшего класса! Провел мне пластику кончика носа так, как и договаривались. Закрытым методом. Результат такой как и хотела! Медсестрам спасибо отдельное и конечно анестезиологу!
-

Офигенная клиника, и врачи талантище. В первого звонка все понравилось, очень знающие администраторы, отдельное спасибо Наталье, провела меня от и до. Оперировалась совместно у Ворошкевича П. А и Ведрова О. В. — липосакция живота и грудь, полное преображение мамы троих детей))) конечно реабилитация была не простая, но довольно быстрая, все по плану, врачи хоть и строгие, но это даже хорошо, дали кучу рекомендаций и зарядили позитивом. Палата удобная, еда вкусная, цены справедливые. Всеми конечностями рекомендую!!!
-

Ворошкевич — супер хирург по липосакции! Делал операцию с помощью vaser оборудования. У него бомбические фото результатов, работы загляденье. И поэтому прошла у него пластику. Реабилитация еще не окончена, но то что уже можно оценить — меня радует! Такая клиника как Монблан тоже внушает доверие!
-

МонБлан теперь как второй дом для меня. без шуток. Замечательный хирург Бакирханов помог вернуть мне в норму важную часть моего тела. И каждый визит в клинику после операции я шла сюда с благодарностью. Еще в планах лазерное омоложение интим.зоны!
-

у меня была ринопластика, не знаю, действует сейчас или нет на нее акция, но очень довольна, что попала. хирург золото, очень талантливый специалист, даже сейчас иногда пишу и всегда отвечает на мои вопросы, помнгит, хотя прошло уже более полугода… изначально просто ходила к косметологу сюда, но потом уже созрела для операции, а то всегда себе отказывала в этом желании, мол зачем, дорого, но потом поняла, что уже пора делать, пока есть возможность
-

Уже раз обращалась за помощью к специалистам МОнБлан! Гварамия проводил мне фейслифтинг! Я осталась в восторге. И теперь хочу в этом же центре сделать липосакцию! Врачам здесь доверяю. Подбор специалистов — шикарен!
-

Смогла оценить по достоинству клинику. МонБлан оказался уютным, комфортным и современным медцентром. Оснащенный хорошо, отношение медработников очень прельщает. При любых непонятках каждый был готов помочь мне. Обратилась к Бакирханову С.К., он здесь ведущий специалист. Остались только позитивные воспоминания!
-

Выбирала клинику по репутации. У Монблан он очень хороший и большой опыт в этой сфере! И позже познакомившись с хирургом Казанцевым я убедилась в том, что клиника очень тщательно относится к подбору хирургов. Евгений Владимирович вскоре будет проводить пластику носа. Уверена, что все пройдет отлично!
-

Фейслифтинг в исполнении Гварамия в МонБлане — очень комфортная операция в плане подготовительного этапа и реабилитации! Мне понравилось как все организованно, всегда сама выбирала даты перевязок и осмотров. И После операции за мной был тщательный уход. Любая просьба — без проблем. Но я и не из капризных пациенток:)
-

Я этой клинике доверяю, всё-таки известный медцентр и хирурги тут на подбор априори. Грудь увеличивал мне пластический хирург Казанцев! Прерасную грудь мне сделал анатомическиими имплантами. Спасибо хирургу за связь практически 24 на 7. В первые дни реабилитации это было для меня очень важно!
-

Не слышала
-

Клиника МонБлан- одна из лучших в столице. Поэтому выбирала клинику и потом уже хирурга. Казанцев Е.В. меня устроил полностью. И провел ринопластику на высоте. отдельно отмечу комфортное пребывание после операции - очень важный аспект!
-

Только по вопросу омоложения лица в МонБлан обращалась. Прошла пластику лица у Гварамия А.А. и теперь хожу еще к косметологу Бабаевой на инъекции и аппаратную терапию. Кстати физио начала делать еще на этапе реабилитации. И микротоки очень понравились!!!
-

Год назад прошла операцию здесь, в МонБлан. Никаких проблем и неудобств не было. Мне все старались помочь и администраторы и медсестры. Хирург Бакирханов — очень тактичный и опытный врач. Мне считаю повезло, я выбрала для своей деликатной операции правильное место!
-

Для меня, честно сказать, вторично место проведения операции. Ну то есть основной акцент я все же на пластического хирурга делала. Соблюдение всех норм санитарных и условия тоже важны безусловно не меньше, но такой спец как Гварамия априори не будет рабоать в шарашкиной конторе. МонБлан долгие годы уже в эстетч.медицине и я например доверяю таким учреждениям.
-

Да, это очень хорошая эстетич.клиника! И врачи отменные! Уже перенесла 2 операции и всегда оставалась довольна результатами! Отельное вспасибо С.К. Бакирханову! Я не помешана на пластике, всё по показаниям было.
-

Врачи мне понравились , МонБлан — страричек в пластич.хирургии в России. Если уж не доверять этой клинике, то не знаю кому можно) Молодых хирругов побаиваюсь, Но по специфике моей проблемы выбрала именно Бакирханова. Практика огромная дает о себе знать лучшим образом. Спасибо всей клинике!
-

Там действительно талантивейшие врачи, и с огромным опытом. Дае молодые хирурги профи, я думаю туда других и не возьмут, думаю клиника дорожит своей репутацией! Я оперировалась у Гварамия Алексея, очень довольна (блефаропастика)
-

Оперировалась в МонБлан у двоих пластических хирургов в разные годы: У Бакирханова (пластика живота) и Гварамия делал блефаропластику мне. И всегда было хорошее отношение, комфорт, адекватные цены и хороший результат. Врачей с таким опытом и авторитетом не так уж и много даже в Москве.
-

Пока еще хожу на осмотры к хирургу Гварамия А.А. Всегда в Монблан хожу с улыбкой, я вижу как раскрывается результат блефаропластики и вдвойне приятно слышать от хирурга, что восстановление идет отлично! Всегда нужные советы, позитив и воодушевление! Клиника прекрасная!
-

про него тоже слышала. есть знакомая, она еще десять лет назад оперировалась. результатом очень довольна
-
-

Спасибо клинике МонБлан в лице Бакирханова С.К. за профессионализм, понимание и качество результата! В руках этого блестящего специалиста мне было не страшно, результат получила отличный, боли особо не перенесла! Спасибо!
-

Хотелось бы отметить высококлассный врачебный состав клиники МонБлан, осбобенно хирурга Гварамия А.А.! Подробно и понятно мне всё обяснил на консультации — где будут швы, сколько и как длится реабилитация, что нужно делать после выписки. И всегда-всегда был на связи. По мне — это пример идеального пластич.хирурга!
-

Согласна с большинством, отличный центр и хирурги именитые и опытные! Пока только планирую операцию, буду делать блефаропластику, но хирурга Гварамия А. А. уже оценила, его позитив и серьезность в одном. Вообще несколько лет хожу в косметологию, всегда прекрасные результаты. Тут тоже приятно, что косметолог не пыталась меня развести на дорогущие процедуры, так и сказала, что с мешками нужна блефаропластика. А все остальное делаем и очень результативно! В общем, можно доверять клинике
-

Для меня все-таки первоочереднгой момент при выборе клиники — это хирург. Если специалист, какого я искала, то это будет решающим фактором! В случае с С.К.Бакирхановым и МонБлан — все сошлось: и уровень врача, и удобство клиники, ее оснащение и персонал.
-

Я и о своем хирурге узнала благодаря MontBanc! На сайте смотрела работы и оказалось что Ворошкевич П.А. такие работы выполняет! У меня мечта была давно этот жирок с живота убрать, бока нависали и были складки. Хотя кожа сама по себе эластичная, поэтому результат получился отличный!
-

Я была рада, что попала в такую клинику комфортную во всех смыслах — опытные хирурги, приятные врачи и медсестры. Я через клинику МонБлан о Ворошкевиче П.А. и и узнала. Прошла липосакцию живота. И теперь мечтаю увеличить грудь. Буду к этим же специалистам обращаться, качество проверено!:)
-

Да,про интимную пластику в этой клинике наслышана с лучшей стороны. Но сейчас меня вплотную интересует вопрос липсакции! Посл отдыха поняла, что надо доводить живот до совершенства, а то комплексовала на фоне стройных красоток! Рассматриваю Ворошкевича П.А., работы у него огонь!
-

Предпочитаю обращаться в проверенные места — для меня Mont Blanc — именно такая клиника. Так сложилось, что к двум специалистом здесь я уже обращалась, (Гварамия и Путилова). И к Наталье прихожу и по сей день. Результатом блефаропластики от Алексея Алековича наслаждаюсь до сих пор, Наталья Юрьевна помогает кожу в хорошем состоянии поддерживать. Инъекции в ее исполнении особенно хороший результат дают.
-

Я оперировалась и скоро пойду еще! Очень нравится клиника, на мой взгляд лучшая в Москве, сочетается и безупречное качество, врачебный состав и доброе человеческое вежливое отношение. Делала Операцию у Ворошкевича Павла, липомоделирование 360 градусов, убрали бока и галифе, выделили талию, даже ямочки на пояснице. Скоро блефаропластика у Гварамия А. А.
-

вы говорите о vaser липосакции?
-

Да, о ней!) сейчас классическую уже почти и не делают. после vaser реально комфортная реабилитация и рубцы малюсенькие. ну вы наверное читали про преимущества, для меня они убедительны)
-
-
-

как вам клиника?
-

Мне очень понравилась. Кстати, теперь она называется «Госпиталь Мира» и очень удобно расположена, почти в центре. Я делала вагинопластику у Сарвара Бакирханова, все хорошо прошло и эффект отличный, ушли проблемы послеродовые.
-