FrauKlinik

Была в клинике доктора Блохина
  • +7
      18 июня 2012 года в 09:02:37
    FrauKlinik

Ездила на выходные в клинику доктора Блохина. Вот столько о нем гадостей наговорили, а доктор мне очень понравился. Конечно, это не тот хирург, который будет топить вас ненужными комплиментами. Суховат, зато очень внимательный к проблемам пациентов. Я может и не в восторге от общения с ним, но явно не разочарована. Smile 0001 Очень понравилась клиника. Правда, вход нашла на сразу. Набрала администраторам, спасибо девочкам, подсказали, куда и как. У въезда вывеска, на ней надпись: "Фрауклиник. Профессор Блохин. Доктор Вульф". Smile 0000 Холл небольшой, но очень уютный. Я присела в кресле, мне принесли чай. Пила, читала журналы и ждала, что пригласят к доктору. Играла фоновая музыка. Слева от меня - лестница, ведущая на второй этаж. Единственное, что меня смутилои, когда поднимаешься по лестнице, всем все видно Smile 0026 Мне повезло, что под лестницей стояли девушки-администраторы, а не Вульф или кто-то еще Smile 0004 Пациентов не так много, что меня порадовало. Не люблю толкучку.

• 0
      19 июня 2012 года в 09:00:09

Когда поднимаешься по лестнице - первый осмотр пациента. Второй осмотр пациента, когда приходит доктор и консультирует по интересующим вопросом. После этого собирается консилиум, где тебе вынесут вердикт. В общем, насмешила ты меня с утра пораньше. Спасибо! Пойду пить кофе и собираться на работу. Блохину привет. Нравятся мне такие немногословные. Они делают свое дело, а не трепятся по пустякам. 

• 0
      25 июня 2012 года в 11:49:36

Пациентов не так много, потому что не так много или потому что запись ведется аккуратно?

• +1
      16 октября 2012 года в 14:34:02

Читала новость у них на сайте - у ученика Блохина и Вульфа можно сделать операцию с большой скидкой. Девочки, а вы бы пошли оперироваться к ученику?

• 0
      3 декабря 2012 года в 01:05:19

Ну если Блохин хотя бы 0,1% из того, что умеет, передал Тумакову, то можно спокойно к Тумакову идти оперироваться)))

• 0
      10 сентября 2014 года в 09:18:58

А как Блохин грудь делает? Никто не знает? 

• 0
       ирина Крылова (krilova) 21 июля 2015 года в 20:27:57

Думаю на счет ринопластики. В фрау клиник заинтересовали два хирурга, но не знаю к кому лучше записаться. Может быть есть смысл посетить двух хирургов фрау? И потом уже решить, у кого делать пластику.

Как считаете?

Еще за анестезию переживаю.

• 0
          28 декабря 2015 года в 16:28:54

Так Сергей Николаевич ринопластику не делает, Вам не к нему, но в клинике есть хирурги, которые специализируются на повторной и закрытой ринопластике. А что за нее переживать? Если она лучшая, почитайте на сайте клиники, все подробно расписано, если еще конечно не сделали операцию.

• 0
          12 апреля 2017 года в 10:16:01

А мне интересно здесь есть те, кто у них делал микроринопластику? ау!

• 0
      29 июля 2015 года в 10:38:52

Блохин и вправду комплиментами не осыпает, а то была у нескольких других хирургов на консультации для себя отметила, что запись и вправду как-то нормально устроена в том плане, что пациенты "не накладываются друг на друга", а то в другой клинике администратор целый ор подняла, жутко неприятно было. Тут к своему времени пришла, ровно в назначенное время принял хирург. А мне вот чувство юмора Сергея Николаевича понравилось, позитивно подходит ко всем вопросам.

• 0
       ирина Крылова (krilova) 4 сентября 2015 года в 07:16:45

Вы недавно были в фрауклиник?

Можете рассказать, как проходит консультация?  Заводили на вас карточку? Что с  собой брали в клинику на первую консу?

Примерную цену за пластику сразу озвучивает хирург, как я поняла. Верно?

• 0
          6 октября 2015 года в 14:42:32

Относительно недавно, но чтобы попасть к Сергею Николаевичу рекомендую заранее записываться, а то все расписано у него. С работы даже отпрашивалась, так как по времени было свободно только днем. Но очень довольна, что попала на консультацию, паспорт брала с собой, консультация около 20 минут была, не мало. Да стоимость озвучили и анализы кстати можно в клинике сдавать не надо никуда ездить на обследование, удобно.

• 0
      8 октября 2015 года в 10:57:31

Девочки, а про косметологию кто что скажет, хочу записаться к хорошему косметологу, конечно очень хочется попасть к Надежде Леонидовне, но понимаю, что у нее скорее всего запись очень большая и все расписано. Если говорить о косметологах в фрау клиник к кому ходите и на какие процедуры интересуют в первую очередь инъекции.

• 0
        2 декабря 2015 года в 22:23:48

Косметология действительно заслуживает внимания, у Надежды Леонидовны я была на биоревитализации, отлично делает, даже в конце рабочего дня в хорошем настроении, приветлива и может пошутить. Хороший косметолог, если есть возможность подождать и записаться к Вищипановой, тогда очень рекомендуют.

• 0
      13 ноября 2015 года в 13:58:15

Много хорошего слышала о фрау клиник, планирую в ближайшее время попасть к хирургу на консультацию по ринопластике. Буду делать повторую рино, поэтому решила на этот раз не экономить и искать действительно хорошего специалиста.

• 0
        26 декабря 2015 года в 17:46:41

Только не затягивайте и не откладывайте. Недавно узнала, что запись на консультацию почти что за месяц. Но это к Блохину.

Подруга записывалась к нему на консультацию по подтяжке груди.

И вот записали только на конец января.

Тем более у Тумакова сейчас операции со скидками. Может и расписано уже все.

• 0
          28 декабря 2015 года в 16:31:43

Ну,  а если повторная, тогда и к Вульфу можно попробовать записаться, хотя к нему и так попасть сложно очень. Надо вызванивать и спрашивать, интересно или январская акция на такие операции действует.

• 0
      17 ноября 2015 года в 09:56:17

Не понимаю, кто мог о Блохине гадости говорить., это Профессионал с большой буквы. Адекватный хирург, мастер своего дела. Результаты операций говорят сами за себя!

• 0
        26 декабря 2015 года в 20:22:52

Да всякие люди бывают, чего тут удивляться. Профессор Блохин именитый хирург, думаю, что просто завидуют его профессиональным качествам вот и все на самом деле.

В клинике такая атмосфера замечательная, чувствуется приближение праздников, так украшено все с любовью приятно находится.

• 0
      31 декабря 2015 года в 13:09:54

У меня лично пара-тройка знакомых есть, которые являются пациентами этой клиники. Отзывы слышала только хорошие от совершенно незнакомых между собой людей.

• 0
      10 февраля 2016 года в 16:20:29

Прочитала, еще одна клиника Фрау открылась в Москве. Девочки, был там кто нибудь уже? Какие впечатления? Какая атмосфера, обстановка? )

• +1
        17 февраля 2016 года в 11:37:56

Я лично там еще не была, но планирую забежать на следующей неделе. Люблю бывать в новых клиниках, осматривать все ))) 

Фото нашла в интернете)

• 0
        3 марта 2016 года в 13:41:39

Ох красота, а я как-то даже и не в теме, радует, что Фрау клиник развивается, Сергей Николаевич и команда большие молодцы, мне очень нравится, что когда клинику посещаешь вообще не чувствуется эта атмосфера больничная.

• 0
      21 марта 2016 года в 18:10:07

Я пока слышала об этой клинике только хорошие отзывы. Надо будет сходить посмотреть. 

• 0
      4 апреля 2016 года в 12:28:22

Отзыв отзыву рознь. Кому-то он мог просто не подойти. Пластический хирург — дело индивидуальное!

• 0
        6 апреля 2016 года в 14:48:34

Кто же спорит ? ))) Конечно, каждому — свой хирург ))))

• 0
          9 июня 2016 года в 10:17:24

Ну Сергей Николаевич может и отказать, если пациентка хочет импланты, которые будут напоминать два буйка. Хорошо, что есть хирурги, которые не гонятся за доходом, а несут в мир только естественную красоту. Ведь грудь пациентки — это «лицо хирурга».

• 0
        12 июля 2016 года в 18:13:02

Любой врач и косметолог в том числе это дело индивидуальное, если можно так выразиться. Хотя вот у Вищипановой ну очень много разных пациентов и все довольны врачом. Может еще многое зависит и от подхода косметолога, не все умеют найти общий язык, может опыта не хватает, а может еще чего-нибудь.

• 0
     ирина Крылова (krilova) 12 августа 2016 года в 19:21:31

Девочки, была в клинике на Подсосенском у косметолога Сметанко Елены. Она прекрасный специалист. Записывалась на массаж лица.

Расслабляет, кожа в тонусе, чувствую себя прекрасно после визита в клинику.

На самом деле клиника высочайшего уровня, советую их косметологию.

• +2
      16 сентября 2016 года в 17:20:29

Мне кажется, что это вообще одна из самых известных плластических клиник в нашей стране))

• 0
      20 октября 2016 года в 13:52:38

Кто был у стоматологов в Фрау клиник? На сайте видела, когда акции смотрела на этот месяц, что есть скидка на комплекс по чистке зубов, там и Air Flow входит и полировка с фторированием. Думаю сходить пока скидочка есть к кому лучше записываться?

• 0
      6 января 2017 года в 03:05:57

Отзывов про Абрамяна не нашла на форуме, оперирует в фрау. Носы делает отменно. Есть пациентки его на форуме? Какие впечатления?

Пока что только фото с соц сетей клиники видела с работами Абрамяна, хотелось бы и живые отзывы его пациенток послушать. Делитесь эмоциями, результатами.

• 0
      13 января 2017 года в 13:40:20

Привет всем! давненько тут никто не писал! А вы знаете, кстати, что  в этой клинике сейчас проходят крутые скидки? Почитайте на сайте

• 0
      15 февраля 2017 года в 14:38:22

Скидки в январе были на пластические операции, хорошее предложение было 20% это не мало, сейчас нет акций на пластику, меня заинтересовала новость про микроринопластику от Абрамяна, кто-нибудь узнавал подробнее?

• 0
      12 июля 2017 года в 14:12:50

Нашла интересную информацию в инсте фрау клиник, возможно кто-то еще успеет записаться на бесплатные консультации к специалистам.

Не знала, что 15 июля день против рака груди, хорошо, что есть такая возможность посетить клинику и специалистов бесплатно, пусть и по предварительной записи.

• 0
        13 августа 2017 года в 21:14:38

Мне нравится фрау клиник тем, что всегда проводят какие-нибудь мероприятия или акции для пациентов, это очень здорово на самом деле.

Если сравнивать с другими клиниками здесь все же условия гораздо лучше, ну и уровень хирургов высокий.

• +1
      8 октября 2017 года в 19:39:49

Нашла акцию на бесплатную ринопластику у Абрамяна Соломона Маисовича, условия акции на сержене есть, туда и фото свои можно грузить в специальную темку.

Кто планирует поучаствовать? Правда там ограничения есть, в том плане, что пациентка должна жить в Москве или МО, но не знаю насколько это принципиально.

• 0
        20 декабря 2017 года в 11:19:19

Уже кстати выложили на сайте фрау клиник очень подробный отчет по этой операции, тоже следила за темкой, так как было интересно.

Пациентка кстати из Питера, но результат просто шикарнейший, Соломон Маисович идеально все сделал, ей еще веки делали и пластику подбородка, очень повезло женщине.

• 0
          8 февраля 2018 года в 17:46:26

Я видео отчет смотрела, Абрамян на видео понравился, голос и манеры приятные.

Видно, что внимателен к пациентке, даже с учетом того, что операция бесплатная.

Только работа хирурга от этого хуже не стала, ведь этой женщине дополнительно врач и блефаропластику сделал, и пластику подбородка.

Здорово, что есть такие подарки у клиники. Ведь позволить себе подобный комплекс могут далеко не все.

• 0
      17 декабря 2018 года в 16:02:59

Всем привет, кто-нибудь может не так давно оперировался в Фрау клиник, поделитесь отзывами. Подруга планирует делать ринопластику, на данный момент находится в поиске хирурга. Живет не в Москве, поэтому ехать на консультацию будет целенаправленно. Останавливаться будет или в гостинице или квартиру снимать, пока что это открытый вопрос. Так как еще не известно, что, где когда и у кого делать она будет.

Нравятся работы Соломона Маисовича, как хирург в общении?

• 0
        20 декабря 2018 года в 14:45:56

С выбором хирурга вы точно не ошиблись.  Абрамян провел мне септопластику, нос теперь дышит. К тому же врач выровнял нос, до операции он как будто смотрел в бок.

Швов не осталось.

Я живу в Москве, но знаю, что за неделю хотя бы лучше сдать анализы. На сколько я  знаю, нужны именно анализы из Московских клиник, лучше уточните у администратора, могу напутать, тк сам сдавал анализы в Москве.

Врач как человек и как хирург прекрасный, поддержит, про операции мне подробно рассказывал, я понимал чего ждать.

• 0
          6 января 2019 года в 12:33:44

Прям настолько сильно перегородка была искривлена, что нос в бок смотрел? ничего себе. Спасибо, что ответили.

Я искала отзывы про Соломона Маисовича на разных площадках, нашла на зеленом форуме по пластике несколько больших тем от его пациенток. Понравились работы очень.

• 0
      21 февраля 2019 года в 15:05:40

Привет. Буду делать увеличение груди у доктора Копасова.

Анализы сдала, осталось всего пару дней до моего для X.

В клинике была подруга, но делала нос, благодаря ей и нашла врача своего.

Интересно, кто еще оперировался недавно.

Как вам палаты? Что брали с собой в клинику?

• 0
      27 февраля 2019 года в 19:26:19

Спасибо мед персоналу клинику, у вас уютно, даже не похоже на клинику.

Была в одиночной палате, на утро после операции вкусный завтрак, я заказывала сырники и кофе.

После операции прошел всего месяц, но чувствую, что жизнь начала меняться.

Операцию делала у Филиппова АИ.

• 0
        6 апреля 2019 года в 20:03:07

Супер вышло, аккуратно и так секси смотрится  даже в спортивном топе.

Какой у вас объем?

В клинике Сергея Николаевича я видела, что и бесплатные операции часто проводят. Вы не пробовались? Видела, что даже сам Блохин проводит бесплатные операции.

• 0
      28 февраля 2019 года в 13:24:11

И я похвастаюсь своим результатом.

Хирург Фрау Клиник провел закрытую ринопластику.

Кажется, что о такой реабе как у меня можно только мечтать.

Быстро восстановилась, синяков почти не было.

• 0
        30 марта 2019 года в 00:29:04

Носик супер. Выглядите так свежо даже после операции. А на фото это какой срок после пластики носа? У какого хирурга делали нос в фрауклиник? 

Второе фото словно другой человек.

• 0
        24 апреля 2019 года в 20:14:29

Нос красивый. Умеют все же в клинике делать женщин красивыми и счастливыми.

Вам идет и прогиб, и кончик носа в самый раз вышли.

Кстати, есть в инстаграме профиль дневниками пациенток после операций @frau_dnevniki

• 0
      22 мая 2019 года в 22:16:57

Относительно часто прихожу во Фрау клиник, пока больше по косметологии, но в планах есть операции, уже записана на консультацию по поводу подтяжки груди. А у косметологов была на различных процедурах — кулскалптинг, альтера, на лазерную эпиляцию хожу. Мне кажется, это самая лучшая клиника, у них самое современное оборудование. И у них у первых появляется. Вот мы там про Мирадрай узнали.

• 0
        18 июня 2019 года в 15:04:57

Тоже у косметолога бываю периодически, я к Олесе Ниловне хожу, вот недавно была на лазерном удалении сосудов на лице и пигментных пятен. После процедуры были небольшие корочки, там где глубоко лазер проникал, видимо, особенно в местах пигментных пятен. но за несколько дней они сошли. сказали особо на солнце не показываться, беречься, не купаться в бассейне, сауне и т.д. ограничения на 2 недели, ничего страшного. А результат супер)

• 0
      13 августа 2019 года в 20:31:41

хочу выразить свою безмерную благодарность Глебу Игоревичу Тумакову. У меня непросто случай,до него была у нескольких хирургов на консультациях, и только Глеб Игоревич внушил мне доверие. У него не было сомнения во взгляде и было ясно, что он точно знает, что лучше делать в моей ситуации. У меня тубулярная грудь, размер не маленький и своей железы достаточно для формирования объема. Поэтому решено было делать подтяжку без использования имплантов. На фото полтора месяца после операции, шовчики зажили прекрасно. Я очень довольна! Спасибо огромное!

• 0
        23 августа 2019 года в 15:23:21

Какую красивую грудь вам Глеб Игоревич сделалSmile 0000Smile 0001 А  буду у Копасова оперироваться, уже на предварительной консультации была, теперь на сентябрь назначили операцию, мне по времени как раз удобно — отпуск) Переживаю, конечно, но вот смотрю фото работ хирургов клиники и все больше успокаиваюсь) Но у меня импланты будут, своей ткани не хватит, чтобы просто подтяжку сделать.

• 0
          3 сентября 2019 года в 15:53:28

большое спасибо за комплимент! Мне тоже очень нравится, как получилось? А у вас тубулярная грудь? С имплантами тоже есть красивые результаты, поэтому не переживайте, вас тоже вскоре можно будет поздравить с успешным преображением. Я из всех хирургов Фрау выбрала именно Тумакова за соотношение его колоссального опыта и стоимости операции. Он конечно просто гуру, а по цене пока доступен.

• 0
            9 ноября 2019 года в 22:21:25

Почему это не гуру? Я считаю, что Тумаков — один из топовых хирургов. Уж во Фрау клиник он на пятки наступает своему шефу Блохину) Конечно, Сергея Николаевича в мастерстве попробуй обгони, он просто Бог пластической хирургии. Но и смену воспитал и обучил конкурентоспособнуюSmile 0001 Ну а разве нам плохо?) Чем больше крутых докторов, тем женщинам лучше) А во Фрау клиник там все спецы высокого уровняSmile 0015

• 0
        18 января 2020 года в 14:07:50

Как мне нравится ваш результат) Так красиво сделал Тумаков грудь, у вас все-таки такая серьезная тубулярность была. А подтяжку делал через вертикальные или якорные разрезы? Просто на фото не совсем видно. Теперь такая грудь нежная, женственная. С тубулярностью, конечно, у женщин проблем много.

• 0
      29 августа 2019 года в 04:56:04

А к косметологам кто ходит во Фрау клиник?Smile 0000 У меня прямо под боком открыли новый филиал в Лефортово, там теперь моя косметолог принимает, Белянина Елена Олеговна. Была у нее недавно по поводу удаления родинок, было несколько больших, которые мешали. Удалила лазером, безболезненно, только запах капец, будьте готовы, кто пойдет на такую процедуру. Сейчас только пятнышки остались, сказали, со временем посветлеет и вообще ничего видно не будет.

• 0
      6 ноября 2019 года в 19:46:19

восхищаюсь клиникой и в особенности хирургом Глебом Игоревичем Тумаковым. Делала у него подтяжку лица и блефаропластику. Результат — 10 лет! Лицо помолодело, глаза открылись и самое приятное, что нет эффекта маски, мимика естественная, лицо просто выглядит юным. Спасибо огромное доктору Тумакову, настоящий пример профессионала своего дела влюбленного в свою профессию.

• 0
        6 декабря 2019 года в 08:55:43

тоже оперировалась у Тумакова, прекрасный хирург. У меня была маммопластика, доктор исправил асимметрию, был небольшой птоз, но обошлись без подтяжки, что для меня было очень важно (не хотелось рубцов). Очень довольна грудью, нет следов от операции, импланты Глеб Игоревич подобрал просто безукоризненно!

• 0
        21 декабря 2019 года в 02:38:48

Согласна, хирург отличный! Кстати, может кому понадобится информация — до конца декабря у Тумакова скидки на все операции и бесплатная консультация с моделированием.

Вообще клиника радует своими акциями — сейчас у доктора Тумакова, а с 3 января у других хирургов рождественские скидки.

• 0
      27 февраля 2020 года в 20:31:13

А я вот липосакцию сделала во Фрау клиник. девчонки, как же я боялась, ну сами понимаете, сколько разных слухов и историй было. но выхода я не видела. для меня неидеальная фигура — это кошмар. И как я над ней не трудилась питанием и спортом — до конца не смогла удалить жирок. Вот спасибо Филиппову Александру Игоревичу, исполнил мою мечту. Тут еще реаба на фотках, все прошло быстро)

• 0
      21 октября 2021 года в 14:00:05
    Абдоминопластика во Фрауклиник у Егоровой Марии

Фрауклиник это высококвалифицированный центр пластической хирургии в Москве,давно хотела сюда попасть,так как здесь самые лучшие хирурги!! Долго следила за деятельностью клиники,читала много отзывов. И вот наконец то я осуществила свою мечту и привела свое тело после родов в порядок. Делала абдоминопластику у Егоровой Марии Владимировны,попасть я хотела именно к ней,это мега супер проффи своего дела(по стоимости у нее операции немного выше,чем у остальных,но она и правда этого заслуживает!!!) Все прошло отлично,и сама операция и подготовка к ней и реабилитация тоже. Да были конечно небольшие боли,как и после любого вмешательства нужно было время придти в себя,но это все быстро забывается после того,как начинаешь видеть первый результат,а он шикарен. Больше меня не беспокоит мой обвисший живот,с которым ничего кроме пластики было сделать нереально,я очень довольна тем,как выгляжу и тем,что есть такие методики,которые помогают женщинам выглядеть хорошо. Спасибо Марии Владимировне и всему персоналу Фрауклиник,обязательно обращусь еще по необходимости!!!

• 0
        26 ноября 2021 года в 19:03:02
      Блефоропластика

Оперировалась в данной клинике полгода назад моя мама,а пару месяцев назад и я подтянулась и сделала себе красивый открытый взгляд. Врача нам рекомендовала моя подруга, талантливый хирург Козлов Владимир Владимирович. Все выполнено изумительно,шовчики аккуратные,у мамы так вообще почти их не видно,если только приглядываться,а у меня светлеют потихоньку. Остались очень довольны всем процессом и качеством обслуживания в самой клинике. Наркоз хороший,отходишь после него легко.  Результат просто потрясающий,я даже не думала,чтоб это так поменяет мое лицо,да и мама стала выглядеть намного моложе. Проблема с глазами у нас как будто наследственная,что у меня,что у мамы нависшие веки причем с молодого возраста(( И благодаря блефоропластике мы смогли вернуть себе открытый красивый взгляд!!

• 0
      25 апреля 2022 года в 15:27:44
    консультация

Спасибо за рассказ)

• 0
      4 октября 2022 года в 17:28:51

от клиники только приятные впечатления, все на высшем уровне. Оперировалась у Тумакова, консультировалась не только у него, но с Глебом Игоревичем общий язык удалось найти сразу (да и изначально именно к нему хотелось попасть). Делала замену имплантов после другого хирурга. В личной теме Тумакова оставила фотографии.

• 0
      19 марта 2023 года в 19:23:40

оперировалась во Фрау у Тумакова Глеба Игоревича, делала подтяжку лица и платизмопластику. В клинике комфортно, палата понравилась, был свой душ, кормили вкусно (можно было выбрать по меню). Отдельно хочу отметить администратора доктора, очень приятная и внимательная девушка, всегда была со мной на связи. Фото результата операции я добавила в тему Тумакова, там же написала о впечатлениях. Если в двух словах, то я в восторге!) СпасибО!

• 0
      27 июля 2023 года в 13:27:58

клиника комфортная, и люкс, и сервис, и слаженная команда профессионалов. Я сначала познакомилась с хирургом, а потом только уже пришла в клинику. Можно сказать, что судьба сама свела меня с тем доктором, которому можно довериться. Я говорю о Глебе Игоревиче Тумакове, делала у него абдомино, подтяжку лица и лба. Вижу в этой теме много его пациенток, поищу тогда его личную тему и там поделюсь деталями и оставлю фото.

• 0
      13 сентября 2023 года в 13:40:39

я летела с Сахалина специально к доктору Тумакову. Долго следила за ним в инстаграме, читала отзывы на форумах, хотела операцию именно у него. Мне сделали подтяжку лица и подтяжку лба и бровей. Результат просто невероятный! Овал лица подтянут, линия шеи и подбородка стала четкой, морщинки разгладились. И самое главное — мимика осталась моей, лицо живое, подвижное. А мне было очень важно сохранить возможность транслировать эмоции. Спасибо огромное Глебу Игоревичу!

• 0
        15 сентября 2023 года в 16:07:48

а почему именно Тумакова выбрали среди других хирургов клиники?

• 0
          15 сентября 2023 года в 16:15:40

я не выбирала конкретно из хирургов клиники, я искала фото результатов операций по подтяжке лица и мне понравились работы Тумакова, потом начала смотреть его инстаграм и его интервью. И стало сразу ясно, что доктор мой, это внутреннее ощущение, а я ему очень доверяю. И всегда убеждаюсь, что не зря.

• 0
            15 сентября 2023 года в 16:17:51

да, согласна, тоже предпочитаю доверять интуиции. А как вам клиника? я планирую лететь на подтяжку лица тоже, у вас очень красивый результат, особенно овал лица

• 0
              15 сентября 2023 года в 16:20:37

спасибо, я тоже очень довольна результатом. Рекомендую у Тумакова проконсультироваться, не рекламирую, а от чистого сердца. В клинике понравилось, как себе домой приезжаешь, атмосфера очень дружественная, вся команда врачей приятные и комфортные в общении.

• 0
      23 сентября 2023 года в 16:44:52

оперировалась у Александра Игоревича Филиппова. Долго следила за его работами в инстаграме, меня привлекло то, насколько естественно выглядят лица после операции. На сто процентов уверена, что не прогадала с выбором хирурга — очень ответственный доктор, приятен в общении и конечно профессионал высокого класса. Фото хочу добавить в его тему на этом же форуме

• 0
      6 октября 2023 года в 12:24:22
    Липомоделирование у доктора Вардана Хаачтряна

Кстати, во фрау клиник моя мама консультировалась по поводу баллонирования желудка ))) Там пластические хирурги тоже есть, но я у них ничего не делала. Я в 2020-м оперировалась у Вардана Хачатряна — липомоделирование.. тотальная коррекция контуров тела. От талии, спины и живота до коленок. Отличный результат. Еще и ягодицы подкорерктировали — придали форму и объем. Вообще ваау-эффект. Вардан Робертович в таких вещах никогда не подведет)))

• 0
      15 марта 2024 года в 15:37:07

после консультации с тремя хирургами этой клиники остановилась на докторе Альтаххане. Более уважительного, внимательно и одновременно профессионального подхода я не встречала. Делала нижнюю блефаропластику, очень довольна результатом.