Клиника доктора Гришкяна
-
Клиника доктора ГришкянаВ клинике доктора Гришкяна увеличивала грудь. Конечно, первым делом меня сюда привело имя хирурга. А далее я просто наслаждалась всеми благами, которые предлагаются там пациенту. На удивление спокойное место, где нет шумной толпы пациентов, путаницы и неразберихи в записях. Я пришла на консу и меня тут же пригласили пройти к хирургу. Общение с доктором протекало в комфортной атмосфере, я обсудила все вопросы, связанные с предстоящей операцией. Отрадно, что остались еще клиники, в которых так трепетно относятся к пациенту. Чувствуешь себя там действительно как дома. А иногда даже лучше))) Давид Рубенович, спасибо за прекрасный бюстик и за теплый прием!
-

Я пока только могу рассказать о консультации у Гришкяна, которая состоялась в среду. Впечатления хорошие, поэтому негатива не ждите))) Хочу начать с того, что я выбирала не столько клинику, столько хирурга. Если женщина нрешила сделать пластику лица, то она просто не может не знать о Давиде Рубеновиче, так как он, на мой взгляд, в области омоложения и улучшения эстетики лица среди московских хирургов занимает прочную позицию - в тройке лучших точно! Кроме того, нельзя упускать из внимания то, что хирург, несмотря на то, что уже добился многого в этой сфере, продолжает совершенствоваться. Об этом говорит опыт его участия в международных (!!!) конфренциях и прочих проф. мероприятиях. Я хочу, чтобы мой результат выдержал любую критику, поэтому статус хирурга, его "почерк" для меня крайне важен. Исходя из всех моих требований и пожеланий, я сделала окончательный выбор. О результатах по факту - операция назначена на 4-ое ноября!
-

как прошла ваша операция, расскажите? Я планирую делать рино у Давида Рубеновича в конце мая и сейчас стараюсь максимально сделать все по работе, чтобы была возможность отлежаться дома в период реабилитации. На работе я не говорю, что планирую сделать пластику и надеюсь сильно не заострять на этом внимание, поэтому хочу придти в офис уже с новым носиком и без синяков и отеков.
-
-

Вот точно! Никакой путаницы и шумихи в клинике!
Комфортно находиться там, ничто постороннее не отвлекает от общения с доктором :-))
-

Многие отмечают именно тёплый приём у него)
Вообще, очень харизматичный доктор)
-

у меня только хорошие впечатления от клиники. У Давида Рубеновича делала нижние веки трансконъюктивально, великолепно получилось. Так же посещаю в этой же клинике врача-трихолога Дедкову Татьяну. Прошла курс плазмотерапии кожи головы, волосы у корней стали заметно гуще. Рекомендую без сомнений.
-

мое основное впечатление от клиники — это словно попадаешь в их семью, сотрудники клиники понимают друг друга с полуслова, все на одной позитивной волне, чувствуется, что людям нравится их работа, и соответственно каждый свое дело делает хорошо и с любовью. Честно признаться, такая теплая атмосфера достаточно нетипична для московских клиник. Наверное очень многое зависит от хирурга. Давид Рубенович сразу располагает к себе, сложную информацию доносит простыми и понятными словами.
-

комфорт — это действительно то, за что хочется платить и чего так не хватает нам всем!
-

у Давида Рубеновича делала маммопластику, прилетала специально из другого города. Рекомендовала хирурга подруга, которая делала у Гришкяна липофилинг. Результатом операции я очень довольна, грудь сразу после восстановления стала родной, форма и размер подобраны идеально.
-

долго проходил реабилитационный курс?
-

на 7 день после операции сняли швы, в компрессионке проходила примерно 2 недели. На протяжении месяца сошли синячки, были небольшие совсем. Отек основной сходил примерно месяца полтора. Но окончательный результат формируется на протяжении полугода после операции. Вы планируете операцию?
-
-
-

Очень благодарна Давиду Рубеновичу за мою новую грудь! «У Гришкяна просто золотые руки» — с такими словами меня подруга направила к Давиду Рубеновичу)) Теперь я и сама могу подтвердить, что это действительно так. Весь персонал клиники тоже заслуживает похвалы, особенно администраторы, всегда на связи, перезванивают и оперативно отвечают на все вопросы.
-

расскажу о своем опыте поиска хирурга. Начну с того, что мне нужна ринопластика, есть реальные показания (искривлена перегородка) и с эстетической точки зрения мой нос меня не устраивает совершенно. Искала я, понятное дело, всю информацию о рино и хирургах в интернете. В первую очередь меня интересовали фото и отзывы. И хотелось найти хирурга, который был бы силен именно в ринопластике. Мне попался инстаграм одного молодого хирурга, много подписчиков, много фото и видео, цена меня более чем устраивала. На консультации оказалось, что доктор готов потратить на меня минут 5, ни на один мой вопрос толком не ответил — все расплывчиво и отправлял к администратору, чтобы я уже записывалась на операцию и не теряла времени. В общем, думаю, понятно, что у того хирурга я оперировать сразу передумала. Пошла искать дальше. Нашла много хороших отзывов о Давиде Рубеновиче Гришкяне и особенно меня впечатлили фото одной девушки, которая делала у него рино. Нос был очень похож на мой сейчас, а после операции лицо выглядело гармонично, а носик был аккуратненьким, короче, я зразу записалась на консультацию И что вы думаете, это просто небо и земля в сравнении с моим предыдущим опытом. Давид Рубенович очень понятно и доходчиво ответил на все мои вопросы и дал много дополнительной инфы о том, как проходит операция, и про наркоз…я вышла с консультации с ощущением, что могу сейчас экзамен сдать на рино, если бы такой был))) В общем, назначили операцию, сейчас бегу сдавать анализы и уже совсем скоро буду с новым аккуратным носиком! Радуюсь и летаю! Обязательно потом напишу, как все прошло.
-

с Клиникой Давиду РУбеновича у меня уже, можно сказать, многолетние приятные отношения)) Пришла с подругой за компанию немного увеличить губы, и по сей день доверяю свое лицо только косметологам этой клиники. Очень классные результаты после плазмотерапии, филеры делают просто филигранно. Планирую делать маммопластику, с Давидом Рубеновичем уже консультировалась, жду операцию.
-

присоединяюсь к тёплым словам в адрес клиники и хочу добавить от себя, что в клинке доктора Гришкяна реально я смогла расслабиться и доверить какие-то организационные моменты персоналу. Приятно было приезжать на перевязки, радушие и гостеприимство всегда.
-

всё чистая правда, не часто можно так приятно провести время в клинике. Всегда все записи вовремя, большой плюс, что есть своя парковка. Делала рино у Давида Рубеновича, результат восхитительный! И теперь на косметологию всю приезжаю только сюда.
-

я бы наверное сравнила клинику с лобби дорогого отеля. Светло, красивая мебель, хорошие материалы, приятные цвета, вежливый персонал, я все эти детали всегда подмечаю и очень люблю. Сервис прекрасный, персонал сплошь профессионалы. Мне придраться было не к чему, хотя я та еще заноза. Делала липофилинг груди, кстати.
-

у меня были похожие впечатления от клиники) Дорогой отель — это подходящее сравнение. Я делала ринопластику год назад, носик исправлял Давид Рубенович после неудачно операции. У Гришкяна получилось с первого раза очень красиво. Спасибо доктору и всей команде клиники!
-
-

тоже в клинику попала, когда искала хирурга. Почти одновременно мне несколько человек порекомендовали Гришкяна, была приятно удивлена, что у него своя клиника, при этом цены не кусаются. Я делала липофлинг средней зоны лица и области под глазами. Были мешки и выраженная носослезка. Эффект очень нравится, хотелось естественного результата, к радикальным вмешательствам я пока не готова. А липофилинг как раз оказался тем, что нужно. Носослезка разгладилась, лицо стало выглядеть заметно моложе, я довольна. Клинику однозначно рекомендую.
-

очень красиво получилось, естественно. Я тоже делала липофлинг всего лица практически. Решающим фактором при принятии решения о липофилинге было то, что можно обойтись местным наркозом. То есть, утром была процедура, а вечером я уже уехала домой на такси. Состояние было отличное, никаких побочек.
-

спасибо за комплименты) Приятные слова всегда приятно читать, но, не скрою, комплиментов после липофилинга получаю больше, чем раньше))
А куда вам именно кололи? У меня тоже от наркоза никаких негативных эффектов, просто выспалась.
-

вот-вот! Именно выспалась за все свои ранние подъемы))
У меня был подбородок, углы нижней челюсти, щеки и скулы, виски и кончики бровей. Кажется так) Когда Давид Рубенович «нарисовал» план процедуры, я немного насторожилась — не многовато ли будет. Доверилась доктору и понимаю, что все верно сделано. Контуры лица стали более плавными, был слишком уголватый переход скула-щека, это прибавляло возраст. Сейчас плавно, изящно, подтянуто. Лицо посвежело, точно помолодело. Процедура классная, а Давид Рубенович 100% лучший по липофилингу!
-

а у вас липофлинг был с PRP или обычный?
-

да-да, был обогащенный PRP. По словам доктора, так лучше приживаются жировые клетки. Я и до этого делала плазмолифтинг, это одна из моих любимых процедур. Кожа разглаживается, цвет сразу здоровый, ровный. Липофилинг у меня впервые, ощущения классные.
-

А на сколько болезненна сама процедура липофилинга???
-

у меня операция была под наркозом. Посколько делали лицо, а не отдельную небольшую область. Знаю, что можно и без общего наркоза, но это был не мой случай. Не забывайте, что при липофилинге работа ведется не только с лицом, но и с донорскими зонами. Даже без общего наркоза, местно обезболивание в любом случае проводится, это не косметологическая процедура, липофилинг всегда проводит хирург.
-
-
-
-
-
-
-
-

для меня всегда было и будет так, что приятным для посещения место делает атмосфера. Именно ощущение спокойствия, отсутствие какого-либо напрягающего фактора, которые я испытала в клинике при первом посещении, и заставило вернуться меня вновь. Помимо того, что мне рекомендовали Гришкяна, как лучшего специалиста по липофилингу, и я в этом убедилась на своем опыте, мне также очень приятно, что Давиду Рубеновичу удается сохранять такой мир и тепло в своем коллективе. Это ощущается, правда.
-

девушки, кто-то пробовал уже инъекции Профайло? На работе одна дама уколола, по ее словам эффект шикарный. Увлажнение и лифтинг, выглядит она отлично (но она всегда хорошо выглядит). Это как биоревитализация?
-

я делала курс Профайло, мне тоже эффект понравился. Но смысл именно в курсе, после первого сеанса я не заметила сильно эффекта, а после второго — ДА!! Это не биоревитализация. Есть отличия небольшие.
-

а какой перерыв между инъекциями? И в чем конкретное отличие?
-

у меня было два сеанса с перерывом примерно в 30 дней. Разница в том, что в Профайло в 8 раз больше гиаулорнки. И она разной молекулярной массы, из-за разницы в весе молекулы раскрываются постепенно и поэтому эффект длительный и накопительный, явный результат только через месяц. Кожа становится гладкой, ровной, увлажненной. Мелкие складочки в области глаз разгладились, овал лица подтянулся.
-

подскажите, а сколько зоны вы делали? какие? И много препарата ушло? У кого делали?
-

я делала лицо, шею и декольте. Ушло три шприца. Укольчиков значительно меньше, чем при биоревитализации, на лице всего по 5 с каждой стороны лица, на шее и декольте чуть больше, но все равно меньше, чем при классическом варианте. Делала у Анастасии Вячеславовны Морозовой, быстро и аккуратно всегда все инъекции у нее проходят, всегда результат отличный.
-
-
-
-
-
-

Это точно? Надо сходить.
-

как персонал?
-

Персонал в клинике вежливый и очень внимательный. Я оперировалась у Гришкяна, сутки после операции была там, да и часть анализов сдавала у них. Все на высшем уровне, все помогут, расскажут. Мне очень уютно там. Сейчас иногда хожу к косметологу туда. Мне нравится
-