Правши и левши - хирурги
-
Правши и левши - хирургиОбычно при пластике парных частей тела хочется увидеть симметрию. Насколько это реально? Слышала, что хирургам-правшам сложнее оперировать левую сторону. Это правда?
-

Хм. Тогда можно предположить, что хирургам-левшам сложнее оперировать правую)
В этом конечно есть своя правда. Сами попробуйте к примеру что-то написать на левой и на правой стороне бумаги.
Ну обычно у них там еще ассистенты всякие, кто помогает. так что не все так плохо. Это их работа - приспосабливаются со временем)
-

Да уж, придраться можно к чему угодно.
-

Бред какой то, уж извините за откровенность.
-

В первый раз о таком вообще слышу.
-
-
-
-

Встанет просто с нужной стороны - и дело с концом

-

я даже не задумывалась о том, что и правда бывают врачи-левши... Но глядя на то, как левши пишут... Я бы хотела решать свои проблемы только с хирургами-правшами, честно!
-

Почему же, многие левши талантливее правшей, это ничего не значит.
-

А какая разница? Если врач спец — он и левой рукой все хорошо сделает.
-
-

вы так говорите, как будто врача-правшу заставили делать операцию левой рукой
-

Левши и правши делают операции одинаково, это же их природное.
-

Я тоже так считаю.
-

Не вижу разницы. Если специалист хороший, то неважно правша хирург, или левша. Я вот левша, и это никак не отражается на моей работе, мои коллеги — правши, но это не значит, что кто-то из нас не справляется со своими обязанностями.
-

Предрассудки все это, мне кажется…Врач то не будет находится на одном месте, по отношению к пациенту, встанет, как ему удобнее.
-
-
-
-
-

Мне знакомый хирург сказал, что настоящий профи одинаково владеет правой и левой рукой.
-

Глупость какая. Какая разница, какая рука активная?
-

Это даже не глупость, навернокого-то уже накрыл старческий маразм.
-
-

чего только не напридумывают) Интересно, кто генерирует подобного рода слухи и вымыслы? Противники пластической хирургии?))
-

каких только вымыслов и мифов о пластической хирургии не выдумают)) Всё от незнания)
-

Профессиональные хирурги за годы практики себе так руку набивают, что одинаково хорошо работают и на правой, и на левой стороне тела, вне зависимости от того: правша или левша.
И да, плюс ассистирующий персонал в помощь