Асимметрия груди

• 0
      26 августа 2013 года в 16:53:47

Зависит от того, какой размер вы хотите получить после коррекции.

• 0
      28 октября 2013 года в 14:59:48

Я от асимметрии избавилась во время подтяжки груди. Заодно и размер ареол уменьшила - во время беременности растянулись до жути.

• 0
      13 апреля 2016 года в 09:49:10

Можно увеличить меньшую липофилингом. мне кажется, что хороший вариант

• 0
      15 апреля 2016 года в 10:24:28

если хочется побольше, то подтягивайте маленькую до её размера. Если наобjрот — то редукцbю)

• 0
      10 мая 2016 года в 10:05:23

Надо разобраться, что вы хотите видеть — грудь большего или меньшего размера. Тогда и станет ясно. А вообще нужно сходить к доктору на консультацию, он разберется, что в такой ситуации возможно сделать. асимметрия и птоз вообще проблематичны. Тут без профессионального взгляда не обойтись

• 0
      11 мая 2016 года в 09:06:39

Доктор посмотрит, что можно сделать в конкретном случае, но часто  желание самой пациентки является определяющим в этом деле. Так что надо подумать, чего Вы сами хотите.

• 0
      17 мая 2016 года в 14:15:04

Обычно пациентке советуют определиться, чего она сама хочет. Стоит выбрать, какую молочною железу Вы считаете эталоном.

• 0
      4 июня 2016 года в 15:25:43
    мучилась с асимметрией несколько лет

У меня асимметрия появилась ещё после кормления первого ребёнка, а когда второго начала грудью кормить, то у меня совсем правая грудь уменьшилась в размерах а левая обвисла немного. В итоге с мужем обговорили и он дал добро на операцию. Оперировалась в Реал клиник у Аллы Аликовой, она мне грудь подтянула и установила имплантаты, но разные по объёму, в правую был 280 мл, в левую поменьше. Переживала, что вдруг не удастся добиться симметрии, но грудь просто идеально ровная, красивая, симметричная и не выглядит искусственной. И клиника высокого уровня, уютные палаты, медсёстры помогали, поддерживали. Я очень довольна!

• 0
        7 июня 2016 года в 18:32:22

ДРУЗЬЯ! вот фото ДО! кто просил! МОИ БАКОВКИ=) будщие баковки — это же до)

• 0
          7 июня 2016 года в 18:33:26

по поводу ненатруальности- это же фото почти сразу после оп сделано- 

сейчас и отек спад- она смотрится мягче и естсественней)

я ооооочень довольна! 

• 0
          8 июня 2016 года в 11:15:46

Блестяще! Очень натурально и красиво! 

• 0
          29 июня 2016 года в 14:48:37

да, здесь определенно была нужна операция)

• 0
          29 июня 2016 года в 15:29:01

Вы молодец, что решились! Вам точно нужна была операция, а то на фото до они прямо лежат, совсем не стоЯт)

• 0
            6 августа 2016 года в 07:19:50

Давно мечтала увеличить грудь и перерыла весь инет в поисках хирурга..и наткнулась случайно на клинику, куда в итоге  мы направилась..дело в том, что моя подруга хочет делать пластику носа  , и мы вместе начали искать сначала для нее хирурга..так мы наткнулись на сайт клиники Art Plastic и Тиграна Алексаняна. Имеенно его позиционируют , как лучшего хирурга по ринопластике- то, что было нужно моей Алинке. Поехала поддержать подругу, а в итоге сама осталась у Тиграна Альбертовича. Не знаю, почему это не афишируют также ярко, как ринопластику, но он великолепный мастер в сфере маммопластики. Влюбилась в его работы и решила, что буду делать операцию тоооолько у него! Это хороший знак- с самой первой минуты нашей встречи с хирургом, все шло, как по маслу! Хирург подробно отвечал на все мои вопросы, и вообще у меня сложилось впечатление, что мы знаем друг друга очень давно! С Тиграном Альбертовичем очень приятно общаться! Все непонятные термины он с легкостью объясняет..после такого как назначили день операции, разъяснили все по сдаче анализов-я начала морально готовиться к такому важному событию с своей жизни. Операции не боялась, хирург сразу дал понять, что все будет отлично, чувствуешь себя в его руках в полной безопасности! Мне обещали, что получится еще лучше, чем на моделировании..так и вышло) сисечки получились, как настоящие- ровные, мягкие на ощупь и обалденно сексапильные! Мне очень повезло  с хирургом! Спасибо огромное Тиграну Альбертовичу! Таких профессионалов еще найти! Более чем довольна!

• 0
      1 сентября 2016 года в 13:31:21

у меня небольшая ассиметрия, и субмаммарная складка на разном уровне. Свиридов на консультации по скайпу сказал, что скорректировать форму можно разными по объему имплантами. А вот относительно субмаммарной складки нужно лично смотреть, стоит ли делать операцию по ее переносу.

• 0
        6 сентября 2016 года в 09:45:16

Консультация по скайпу? Это бред какой-то. Скоро лечить будут по фото.

• 0
          13 сентября 2016 года в 17:51:23

заочная консультация — это нормальное явление, сейчас уже элементарное. Ведь из другого города на консультации  не наездишься, а так хоть есть возможность у лучшего доктора спросить всё интересующее.

• 0
            5 октября 2016 года в 12:56:11

Все же я решила оставить отзыв =) Долго думала- писать или нет, но пусть будет) Потом буду читать, сама вспоминать,может кому что посоветую или помогу чем) Итак..Грудь у меня всегда была небольшая- скромный первый…после родов — ничего не изменилось,( ну не считая., того, что она слегка стала меньше ), а желание сделать пластику- наоборот возобладало надо мной=) Тут начался поиск,, фото, даже видео, репортажи и интервью с с места событий! ух..очень отвественно подошла к выбору хирурга, форумы, переписки  и статьи- все это поглотило меня на долгое время.в итоге обошла четырех хирургов…вроде как выбрала самого подходящего на мой взгляд, как подруга посоветовала свеого хирурга, у которого делала носик. Я подумала- зачем мне хирург, что специализируется на носах- мне же совсем другое нужно корректировать..но знаете..внутренний голос подсказал- получше разобраться в том вопросе. и не зряяяя

. Потому что оказалось, что он большой универсал и делает почти все- и самое главное- маммопластику…Посмотрела его работы и в тот же день записалась на консультацию. Даа..это было 100 из 100 ! прямое попадание! точно в цель) ОН! Говорило сердце, разум и все остальное…Клиника эта называлась Art Plastic. Особо по дизайну или чему-то сверх естественному она не отличалась от остальных- вежливый персонал, чисто, уютно, красиво и комфортно..Но вот хирург здесь был особенный. Так  я познакомилась с Тиграном Альбертовичем Алексаняном. Даже моделирование можно было не делать- он все доступно объяснил, сам нарисовал., показал, как для первоклашек, что я все поняла, очень удобно. Назначили день операции, сбор анализов. Не могу сказать, что я совсем не переживала..я волновалась больше из-за наркоза..но, потом как выяснилось, зря. Самое главное- следовать всем указаниям хирурга, медсестры, пить таблетки, не кушать до операции, не курить естественно…с последним- было проблематично..это привычка конечно, выработанная ))) Особенно на стрессе- рука так и тянется…но..тут придется потерпеть. В день операции я заволновалась только в палате- всеееее- пути назад нет- вперед  к красоте и новым сисям. Проснулась уже после всего дела — помню себя в палате., написала в вотсапе всем, что все супер и вырубилась дальше, проснулась к обеду дико голодная и с радостью схомячила все, что принесли.  Дышалось нормально, после пластики почему-то больше спину тянуло..Вам мой совет- одежда на замочках, чтоб НЕ через голову..пусть вас встретят на машине- сама вы за руль сразу точно не сядете…дома должна быть еда, вода- все заготовлено, чтоб вам там не пришлось супы варить и на кухне торчать..ну и заготовиться обезбол и всем, что скажет док. Моя операция прошла идеально..в этом я и не сомневалась…Грудь получилась настолько вкусная и красивая, что у меня слов нет…Не знаю, как еще благодарить своего хирурга, но он, правда, самый лучший, пусть это все знают! Тигран Альбертович , знайте, вы самый чудесный хирург! Я в восторге от своих новых форм, а мужчины теперь  в восторге от меня!

• 0
            11 октября 2016 года в 09:19:08

Ну не знаю, я всё-таки за личный контакт

• 0
          2 ноября 2016 года в 19:17:16

Совершенно согласна со straza — к нам в Прагу девушки едут как раз после заочных консультаций. Я тут пост добавила — там немного об онлайн консультациях есть: http://vseoplastike.ru/posts/detail/3033/

• 0
      1 января 1970 года в 03:00:00
    • 0
        24 октября 2016 года в 22:06:32

Понятно, что до родов, практически ни у кого из здесь присутствующих, проблем с грудью не было (ну, если только полное её отсутствие!)… и, может быть, никогда бы не додумалась пойти к пластическому хирургу, если бы не асимметрия груди,которая появилась после рождения двоих моих любимых детишек —  причём, на целый размер. У каждого свой герой — у меня мой — Кобулашвили Тимур Гивиевич — поставил импланты, конечно, разные по объёму — по другому, этот конфуз не исправить — и сделал коррекцию ареол, что в моём случае было, тоже необходимо — они, просто  растянулись… Большую  и неестественную грудь не хотела, за что, большое спасибо Тимуру Гивиевичу — учёл все мои капризы, и получилось ровно то, что я хотела!!!  Тут всё индивидуально, и зависит от ваших пожеланий…. ну, и конечно, от профессионализма ВАШЕГО хирурга!!!

• 0
          2 ноября 2016 года в 12:30:02

девчата! как проходил ваш день оп день икс? все как в тумане или вы помните даже детали? 

В день операции я не волновалась почти ! Только лежа на операционном столе осознала, что происходит и запаниковала…бывает же! Но наркоз сделал свое дело)))) Итог-я в номере в компрессионном белье, трогаю- а там ОНА) грудь моей мечты) Вот так просто, все и получилось) ну фигурально выражаясь..реабилитацию, отеки никто не отменял. Но я быстро шла на поправку, слушала своего мудрого хирурга и радовалась, как ребенок! 

Гардероб очень изменился! Появились ( вы не поверите ) вместо найковских кроссовок — туфли на шпильке, каблуки…платья и юбочки…я очень изменилась…пока не тренируюсь- уже скучаю по нагрузкам, но впервые за долгое время ощущаю себя такой желанной и красивой…женственной и любимой…Девочки, призываю вас делать пластику , если хотите и не бояться- это стоит того! 

• 0
            13 ноября 2016 года в 22:18:24

формы действительно впечатляющие) поздравляю с «обновочкой»)

• 0
            15 декабря 2017 года в 22:34:14

вот это да

очень очень очень красиво и натурально выглядит

• 0
              25 ноября 2018 года в 13:28:50

конечно меняется гардероб после пластики ( это я к предыдущему посту ) в лучшую сторону естественно ))) 

не спешите с выводами сразу после операции…грудка станет мягче., но со временем..так что терпение..и  еще раз терпение )ну и не забывайте о том., что бесплатный сыр бывает только в мышеловке…я не про акции сейчас и скидки..от нормальных клиник..нужно понимать ., что такая пластика будет стоит денег., особенно если хирург супер- высокого класса.

Я решилась на пластику только потому.,что понимала., что меня будет оперировать сам Сергеев. Если бы не он-пфф…даже не знаю., ходила бы я сейчас с таким шикарным бюстом.

• 0
            18 мая 2022 года в 14:22:23

Полностью согласна, хорошая долгожданная пластика только придает ощущения женственности! И это даже в закрытой одежде видно, мне многие говорят, что я стала выглядеть просто счастливее и позитивнее, а это нравится и мне, и близким людям) даже кто изначально мою идею об операции не поддерживал) и важно найти не только профессионального врача, но и того, с кем вам будет элементарно комфортно общаться, так и ваши желания поймут на 100%, и вы будете чувствовать себя в безопасности. Я таким образом сделала операцию у Мустафаева Э.Р., больше никому не могла довериться, так как дело не только в работах…

• 0
      18 ноября 2016 года в 13:34:31

Как мне кажется увеличение является менее травматичной операцией, нежели уменьшение груди, но опять таки это может мне только касаться, и лучше и точнее хирурга на этот вопрос никто не ответит.

• 0
        27 ноября 2017 года в 17:24:05

ой как вам не повезло :( я бы выбрала конечно увеличение. Вы ведь слышали про уменьшение? это в разы травматичнее и сложнее и больнее. Поэтому лучше с имплантами такие проблемы решать. А вобще вам к хирургу с такими вопросами а не к форумам. У меня вот асимметрии никакой тьфу тьфу не было, была просто маленькая неприметная грудь, а я хотела побольше зделать. Вот и все, причем я пошла к хорошему хирургу, который уже очень известен в москве, к Савицкому.

• 0
        29 ноября 2017 года в 10:09:41

Вам правильно кажется — так и есть. Во многих случаях после уменьшения невозможно сохранить возможность грудного вскармливания в будущем, поэтому такие решения лучше принимать после выполнения «плана» по детям

• 0
      11 декабря 2017 года в 08:56:06

можно много чего советовать, но по факту для каждой конкретной груди есть только один вариант развития событий, нет одного универсального совета, который подойдет всем. Во-первых, нужно понимать, есть ли птоз, если да — то без подтяжки не обойтись. И важно видеть, сколько своих тканей, возможно и без имплантов можно подтянуть и грудь будет красивой формы и размера. У меня была небольшая асимметрия, но без птоза. Поэтому Свиридов просто поставил импланты немного разного размера — получилось идеально.

• 0
      14 декабря 2017 года в 20:47:53

у меня была асимметрия после родов и кормления. В одной груди молока было больше, а кормление у меня растянулось на-долго… После окончания лактации я подождала два года, за это время  и грудь, и вся фигура постепенно возвращалась в норму, помогала йога и правильное питание. Грудь опустела, объем ушел, асимметрия осталась. Когда пришла к Гришкяну, была готова, что он скажет, что нужна подтяжка и увеличение. Но он посмотрел и сказал, что можно просто установить импланты разного объема, как я обрадовалась, вам не передать. Сейчас грудь выглядит лучше, чем до родов. Пышная, естественная и по пропорциям идеально подчеркивает фигуру — о чем-то лучшем и мечтать было нельзя!

• 0
      27 июля 2018 года в 17:10:22

по ситуации конечно нужно смотреть. У меня была прекрасная форма, но левая меньше правой. Удалось обойтись без имлантов, сделала липофилинг. Но если есть птоз, то липофилингом одним не обойтись. И к тому же часто хирург работает и с левой, и с правой грудью при асимметрии. Мне Гришкяна делал липофилинг и слева, и спава, но слева конечно больше жировой ткани было введено.

• 0
      14 августа 2018 года в 15:50:16

У меня всегда была одна грудь больше другой, а после родов разница не сгладилась как обещали, наоборот еще больше стала. Практически на размер. Поэтому в моем случае маммопластика это очевидное решение, не подкладывать же все время для симметрии. Врача выбирала по отзывам знакомых, пару раз была на консультациях, больше других впечатление произвел Иван Александрович Володченков. Такое ощущение что с полслова понимает, и не жалеет времени объяснить все ньюансы. Назначил анализы, потом обсуждали выбор импланта, мне понравилось что решали совместно. После того как мне Иван Александрович поставил этот имплант, грудь стала одна в одну, и размер, и форма идентичные. Очень естественна на ощупь, я даже не ожидала) и что еще порадовало, никаких шрамов не видно, они очень хорошо спрятаны.

• 0
      26 декабря 2018 года в 16:03:05

у меня тоже асимметрия. предлагают ставить имплант в меньшую грудь, а я хочу липофилинг. Кто что делал и какой метод лучше?

• 0
        14 января 2019 года в 11:46:47

а к каким врачам вы ходили? Что за хирурги? Имплант лучше ставить, когда прям реальная разница между грудями, а если асимметрия не сильно выражена, то лучше уж жир пересадить туда, имхо

• 0
      11 февраля 2019 года в 22:34:51

Всем здравствуйте! У меня врожденная асимметрия груди. Сейчас мне 19, рост — 170, вес — 95. Нужно ли мне снизить вес для операции? И что-нибудь случится с грудью, если я вдруг похудею уже после операции? 

• 0
      12 февраля 2019 года в 14:53:23
    что делать, если и асимметрия и тубулярная форма??

а что делать если и асимметрия груди и тубулярность? у меня такая проблема с юных лет, страдаю, переживаю что хирурги откажутся от такого. Разве тут одними имплантами ограничиться можно? кто знает может? и я вот думаю записаться на консультацию к Артемьеву Алексею. Кто с ним уже знаком?

• 0
        25 марта 2019 года в 12:56:33

я, если честно, не слышала о таком хирурге, может, мало рекламируется. Вы к нему в итоге сходили, что-нибудь узнали по своей ситуации?

• 0
        29 июля 2019 года в 13:26:56

я думаю, вам импланты просто поставят и заодно асимметрию скорректируют. У вас даже больше проблема не в асимметрии. а в тубулярности. Даже не представляю, если честно, как с такой грудью вообще жить

• 0
        14 августа 2019 года в 16:42:00

записались уже на пластику7

• 0
        3 сентября 2019 года в 15:18:16

у вас есть уже какие-то результаты?

• 0
          29 ноября 2021 года в 17:40:08

Мне кажется, тут реально будет масса вариантов, но надо лучше проконсультироваться с хирургом. А лучше с несколькими. Липофилинг считаю бессмысленным в конкретной ситуации. Либо выправить имплантами, либо лучше увеличить. Редукция — сложная операция, далеко не каждый хирург может выполнить ее профессионально. Так что если речь о редукция vs увеличение — по моему мнению лучше увеличить с имплантами. Возможно хирургу удастся это сделать без лишних манипуляций. Вы уже нашли хирурга? 

• 0
            9 декабря 2021 года в 10:27:00

соглашусь с вами, что пересадка жира ничего не даст

• 0
              28 декабря 2021 года в 18:05:46

асимметрия груди и тубулярность — может быть и то и другое, или что-то одно, но определить это может только профессиональный хирург. И Да, возможно все исправить с помощью имплантов и без лишних дополнительных опций. Главное правильно подобрать импланты. Поверьте я у своего хирурга видела работы, там такие проблемы с тубулярностью, что страшно представить как человек с такой грудью мог спокойно жить. И все это реально исправлялось благодаря правильно подобранному импланту! Так что дерзайте, не надо бояться, профессионал не откажется работать с вами. Главное в хирурге не ошибитесь. Чем сложнее проблема, тем опытнее хирург вам необходим для ее решения! Удачи! 

• 0
      9 января 2022 года в 14:44:18

насколько я знаю, ставят одинаковые импланты. а симметрию правят подтяжкой. у меня ментор 250 и подтяжка была. асимметрию убрали. хирург Тимур Нугаев

• 0
        14 января 2022 года в 11:16:25

А он точно нормальный врач? Столько скандалов его всегда сопровождало раньше

• 0
          16 января 2022 года в 23:15:31

я слышала, конечно, в интернете полно инфо. сейчас все в порядке никаких скандалов, знаю его как профи по груди, поэтому и обратилась. решение приняла только после консультации! он ни от кого не скрывался и не прятался, везде все комментировал, даже если были скандалы, плюс суд кажется выиграл. столько разных скандалов бывает вокруг хирургов, сложная тема, тут уже каждый решает сам для себя

• 0
      6 февраля 2022 года в 14:42:24

смотря какой размер и вид хотите) но вообще увеличение груди проще и менее травматично, чем уменьшение) у меня асимметрия появилась из-за гв (а может усилилась), но в любом случае ставили импланты для восполнения объема вместе с подтяжкой, просто импланты разного объема. И сами по себе небольшие, зато не только размер хороший получился, но и форма.

• 0
        10 февраля 2022 года в 09:42:24

risovachi , а то, что разные импланты , никак не ощущается? например, что одна грудь тяжелее другой? 

• 0
          17 февраля 2022 года в 00:42:17

честно говоря, впервые слышу, что ставят разные импланты… Но возможно, я что-то не знаю. Вообще асимметрия и тубулярная грудь — совершенно разная тема, и разные методы исправления. Тема мне не ясна… уменьшение груди — это редукция и она выполняется по показаниям, когда грудь очень большого размера и мешает здоровью. А асимметрия — это разный размер груди, который может быть видно, смотря какая асимметрия. Надо консультироваться с профессионалом. Так как вопрос сложный и определить степень асимметрии или тубулярность — может только профи. Такие вопросы лучше решать с профессионалом. 

• 0
          25 мая 2022 года в 14:41:34

Никак не ощущается)) а как еще исправить асимметрию? Только если уменьшать ту, что больше. Но я выбрала увеличить ту, что меньше. Вот и все) на самом деле время идет и результат только лучше становится, все же очень хороший доктор Мустафаев. И я думаю может и не всем подойдут разные импланты… это должен решать врач. Но ничего такого не вижу в разных, тем более у я сама себе живой пример, что это очень круто смотрится в результате!

• 0
            26 мая 2022 года в 00:31:28

решила спросить своего хирурга) называется подняла тему). Оказывается есть много методов и зависит от ситуации: птоза, асимметрии и других ситуаций. Бывает, что подтягивают одну грудь, бывает ставят разные импланты как в вашем случае, бывает отрезают излишки кожи и ставят одинаковый имплант, и еще разные варианты. Так как еще учитывается птоз. Не знала, что есть такая куча вариантов! Вы мне открыли Америку). Здорово, что в наше время есть огромное количество методов решения проблем для женщин. Ведь как жили раньше, приходилось прятать грудь, наверное. Ужас. А теперь можно все исправить за один раз. И забыть навсегда о своих комплексах! 

• 0
      5 октября 2022 года в 13:24:55

это зависит от каждого конкретного случая, единого рецепта нет. У меня была асимметрия после первой маммопластики, это был неудачный опыт. Переделала у Тумакова в Москве, о моем опыте можно почитать в лично теме хирурга, я добавила фото.

• 0
      12 октября 2022 года в 13:48:26

У меня после родов и ГВ была жесткая асимметрия! Хотя старалась кормить равномерно, но это был кошмар) благо все решаемо, и для хирурга это вообще не проблема исправить) я делала операцию у Мустафаева Э.Р. и грудь сейчас кажется даже симметричнее, чем была до беременности. И заодно шикарная соблазнительная форма ;)

• 0
        26 октября 2022 года в 10:37:02

а как вам грудь одинаковую сделали? ИМпланты разные ставились?

• 0
        1 ноября 2022 года в 10:42:03

а фотографиями не поделитесь?)

• 0
        31 января 2023 года в 17:23:56

ну у нас от природы в принципе грудь не симметричная) всегда визуально чуть видно, что одна больше, а одна меньше. Исправить асимметрию сейчас не проблема, НО есть всегда одно НО, главное попасть к профессиональному хирургу со стажем. Иногда операция кажется простой, но если где-то ошибиться, то любая простая операция превращается в кромешный ад. Почитайте истории некоторые, будоражат до костей. Я когда выбирала Дмитрия Викторовича — обращала внимание, что он работает в пластической хирургии почти 30 лет. Это для меня было очень важным фактором. Так что даже если кажется, что процедура простая, не забывайте, что важен опыт хирурга, чтобы она так и осталась простой без последствий.  

• 0
        8 сентября 2023 года в 09:30:26

какая операция у вас была? Подтяжка и увеличение? Или только импланты?

• 0
      8 ноября 2022 года в 07:45:02

У меня асимметрия была почти полтора размера, плюс тубулярная форма. Думала, вообще нереально что-то сделать, но удачно прооперировалась у Дерябина Леона, сделал 4 размер, форму поправил, ареолы скорректировал. Грудь абсолютно безупречная.

• 0
        9 ноября 2022 года в 10:58:08

Хорошо, что вашему хирургу удалось сделать всё так, как вы хотели. Подскажите, пожалуйста, а вот чтобы грудь одинаковая стала, вам делали подтяжку или разные импланты ставили?

• 0
        11 ноября 2022 года в 20:14:59

Я пока только планирую, у меня тоже подобные проблемы. Где этот врач принимает?

• 0
          14 ноября 2022 года в 12:33:39

Он в Алматы принимает, клиника Промоиталия. Хорошая клиника, современная, отлично оборудована, мне понравились условия. С врачом тоже сразу полное понимание, вот бывает когда чувствуешь интуитивно, что твой врач. На первой же консультации поняла, что больше искать не буду. Вот тут  ссылка @promoitalia.surgery если интересует

• 0
        14 ноября 2022 года в 10:51:59

А было изначально какой размер? 

• 0
        17 ноября 2022 года в 12:29:13

хорошо, что у вас всё получилось красиво. Скажите, а как вам делали симметрию? Разные импланты ставили или же подтяжку на одной груди выполнили?

• 0
        4 декабря 2022 года в 19:37:11

классно, что хирург сумел даже тубулярность убрать. Поздравляю!!!

• 0
          23 декабря 2022 года в 15:20:38

А в итоге как убирается такая асимметрия? Когда одна грудь сильно больше другой? Проводится все таки редукция большой груди или увеличение малой? Все равно не поняла принцип процесса. А есть фото? Чтобы наглядно было или где можно посмотреть?

• 0
            9 января 2023 года в 15:09:13

Я думаю, это в зависимости от предпочтений самой женщины, ну и исходя из того что есть. Если, нвпример, одна грудь 5 размера, а другая третьего, то, скорее всего, будут уменьшать большую

• 0
          2 февраля 2023 года в 09:55:13

тубулярность  — это реально проблема, даже по сравнению с асимметрией

• 0
            21 февраля 2023 года в 16:26:53

Тубулярность — это намного хуже чем асимметрия — это факт! Вы правы. Самое главное тут не промахнутся с хирургом. Так как при тубулярности груди необходим совершенно иной подход. Бывает такая тубулярность без слез не взглянешь… Асимметрию намного проще убрать, чем тубулярность. Так что тут главное правильно выбрать хирурга, у которого есть работы и который может объяснить как проходит данная операция. Выбирайте профессионалов всегда, особенно когда речь идет о таких серьезных проблемах!

• 0
              28 февраля 2023 года в 08:57:03

Да, еще сами ведь хирурги в интервью рассказывают, что если какая-то прям «тяжелая» стадия тубулярности, то нет уверенности, что после установки имплантов будет идеальная грудь, что форма может быть немного «несовершенной», даже если приложить максимум усилий

• 0
                28 февраля 2023 года в 18:05:39

Любая операция — это по сути лотерейный билет. Не всегда может получится просто супер мега идеальный вариант. Зависит это от многих факторов, но тут еще многое зависит от профессионализма хирурга. Если у него большой опыт, то даже самую сложную операцию — он максимально постарается сделать идеальной. Сложности как правило возникают при повторных операциях, когда один хирург накосячил, а второму приходится переделывать. Вот тут точно никто вам не даст 100 гарантии, что получится идеально… как правило очень часто пациентки не довольны результатом после тубулярности и пробуют переделать, а тут начинаются еще более сложные аспекты — переделать не очень качественную работу… Очень много читала об этом у своего хирурга.

• 0
                  29 марта 2023 года в 15:01:48

А в чем заключается сложность переделки не понимаю? А тоже слышала много раз о том, что при переделки возникает очень много нюансов, но каких, например? По сути — это же вытащить старый имплант — поставить другой, в чем сложность? 

• 0
                    4 апреля 2023 года в 15:27:20

наверное, если срастаются ткани с имплантом? Хотя… думаю, там от конкретного случая всё зависит

• 0
                    20 апреля 2023 года в 12:52:45

Да если бы было все так просто, было бы прекрасно! Но, нюансы есть и их много и они непростые! Первое, это повторная стоимость операции у другого хирурга, потому что к тому, кто накосячил вы вряд ли пойдете. Плюс корректирующие операции стоят дороже, так как они сложнее и никто вам не даст гарантии, что получится идеально. Протекает такая операция намного сложнее для пациента, я уже не говорю о хирурге. Изменяется анатомия, так как «карман» может быть сделан неверно и его тоже надо менять заново, так же операция проходит с бОльшой потерей крови, как говорит Дмитрий Викторович такие пациентки «кровят»… А реабилитация проходит намного сложнее и дольше по времени, чем в первый раз. Этим как раз и отличается первый раз от переделки… Поэтому надо 10 раз подумать прежде чем делать у сомнительных хирургов или в качестве экономии денег. 

• 0
                    7 ноября 2023 года в 10:09:11

Я думаю, есть разные случаи. Есть когда просто вытащить и заменить импланты, а есть ситуации, когда требуются какие-то сложные манипуляции

• 0
            3 марта 2023 года в 08:59:39

у вас тубулярная грудь?

• 0
        17 апреля 2023 года в 10:49:31

у вас была подтяжка или имплант в другую грудь поставили вам?

• 0
          29 мая 2023 года в 14:58:05

вот тоже прочитала ветку и не поняла, что имелось в виду

• 0
            29 июня 2023 года в 20:05:36

речь о том, как устранять асимметрию груди. Можно увеличить одну или уменьшить, но тут зависит, конечно от самой асимметрии и от того, какой метод лучше выбрать. У всех хирургов свое видение, главное, чтобы не напортачили еще больше. Асимметрия тоже разная и бывает сложная + да, не забываем, что есть тубулярная грудь, которую тоже очень сложно исправить, надо иметь профессионализм именно в данной области, так как прибавляет проблем характер операции. Это не просто вставить имплант и ок, тут нужен системный подход. Вот собственно на этом моменте необходимо правильно выбрать хирурга и результат будет очень даже хорошим. Видела много работ по корректировки тубулярной груди и асимметрии, получается превосходно! 

• 0
      8 июня 2023 года в 08:56:30

Хорошо с табулярной грудью справляется Хачатрян Вардан. изумительные работы

• 0
        4 июля 2023 года в 17:18:37

Не совсем. Не всегда наши желания — могут быть реальностью. Конечно можно желать и представлять по-своему, но главный аргумент исходит от хирурга, так как это не просто сделать грудь, а тут именно удаление асимметрии или тубулярности, что совершенно отличается от обычной маммопластики и методом и возможностями и еще кучей всего. Поэтому пациентка конечно может озвучить свои пожелания, но это не означает, что будет именно так как она сказала, это не всегда, к сожалению, реально. 

• 0
          29 августа 2023 года в 13:28:11
        Тубулярку отлично сделала у Вардана Хачатряна

Девочки, хочу поделиться своим успешным опытом исправления тубулярной груди. Вообще для девушки это очень страшный недуг. Физически и психологически. Помню, как сильно я переживала из-за этого. Мне казалось это самым большим злом на свете, которое могло со мной случиться.

Благо, это легко исправить. Главное — попасть в такие руки, как у Вардана Робертовича Хачатряна. Он самый лучший (не боюсь этих высоких слов и определений). Действительно лучший по груди. Умеет виртуозно решать любые проблемы, исправлять любые недостатки и превращать их в достоинства. 

Вардан Хачатрян исправил тубулярную форму груди, увеличил объем за счет небольших анатомических имплантов и все это аккуратно склеил! Результат превосходный Smile 0016 Так может сделать только хирург высокой организации, тонкого чутья и прекрасной эстетики!

• 0
        20 сентября 2023 года в 17:13:25

А еще кто может работать с такой грудью? Можете еще кого-нибудь посоветовать?

• 0
          25 сентября 2023 года в 13:14:08

Крысин Дмитрий Викторович работает с такой грудью и очень удачно. И с асимметрией и с тубулярностью и с редукцией и с птозом любой степени. В общем с любой сложностью, у него стаж 30 лет, очень большой опыт работы именно с проблемами такого рода и не только. 

• 0
            29 сентября 2023 года в 08:42:10

спасибо за рекомендацию. Скажите, а шрамы какие-нибудь заметные остаются после пластики тубулряной груди? Просто читала, что там какие-до дополнительные рассечения нужно делать. Поэтому как я поняла там еще какие-то рубцы бывают… Или я ошибаюсь?

• 0
              26 октября 2023 года в 00:02:45

Насколько я знаю есть несколько методик исправления тубулярной груди, но конкретно про дополнительные рассечения не могу сказать, не знаток в конкретном типе операции. Могу уточнить у Дмитрия Викторовича на стриминге. Или можете ему сами написать в тг. Он часто проводит опрос, чтобы было интересно услышать, можно задать вопрос и получить ответ. Но в любом случае, даже если делают, то шрамы сейчас легко убираются шлифовкой лазером. Поэтому я думаю не стоит об этом сильно переживать. 

• 0
      17 июля 2023 года в 15:45:10

а конкретно у вас какая аисмметрия?

• 0
      2 ноября 2023 года в 08:43:26
    К Вардану Хачатряну

Девочки, привет. Кто в ближайшее время планирует к Вардану Робертовичу Хачатряну?

У меня большая проблема — грудь после операции у другого хирурга выглядит не так, как я хотела и вообще договаривалась с доктором. Смысле лететь к нему и делать повторку нет никакого — уже не осталось доверия.

Советуют идти к Хачатряну. Он для меня последняя надежда. Как я понимаю, мне нужно будет один имплант вынуть и поставить другой… Я пока еще не консультировалась, поэтому только предполагаю))) На консультации в этом году не смогла побывать. Доктор был в отъезде, а то время, что он принимал в Москве, забито…

Так что теперь только после праздников…

Но очень хочу к нему попасть. Внутреннее чутье, что он поможет исправить косяки

• 0
        8 февраля 2024 года в 21:22:04
      Редукция груди - результатом довольна

Две недели назад мне сделали операцию по уменьшению груди, и я ВЛЮБЛЕНА в свои результаты. Доктор Вардан Хачатрян не только потрясающий, но и его персонал дружелюбен и всегда на высоте! У меня всегда была большая грудь, особенно она выделялась из-за моего маленького роста, но я колебалась, стоит ли делать операцию. Моя грудь стала проблемой, вызывающей боли в спине и шее, поэтому я решила сделать пластику. Я так рада, что доктор Вардан был моим хирургом. Он действительно потрясающий, и я на седьмом небе от счастья от результатов.

• 0
        15 июля 2024 года в 07:17:21

krymchanka как у вас дела? Вы прооперировались у Вардана в итоге? Как решили свою проблему?

• 0
      26 декабря 2024 года в 08:53:49

У меня после 4 деторождений и выкармливаний их по 9 месяцев грудь превратилась в жалкое нечто. Мне даже стыдно было самой смотреть на нее, не говоря уже о комплексах, которые в моей голове крутились постоянно. Об операции я сначала вообще не думала — боялась, да и лишних денег не было. Но когда все-таки прижало, то и страх прошел, и деньги нашлись. Главное — сильно захотеть!

Очень благодарна хирургу Вардану Хачатряну Smile 0016 Он не просто исправил асимметрию. Он сделал мою грудь такой, какой она по природе не была. Огромное ему СПАСИБО!!!!