Женщины-барби
-

-

Лукьянова, оказывается, давно замужем. Так что ее Барби-история, думаю, не больше, чем пиар.
-

Я бы это назвала не пиаром, а выпендрежем, граничащим с идиотизмом. Одно дело накраситься под куклу. Другое дело удалять себе ребра.
-

У звезд пластика не всегда успешно получается — многое редактируется перед публикацией в СМИ. Так почему вы думаете, что это настоящие лица? Фото скорей всего отредактировали.
-
-
-

Они, что, настоящие??? На манекен похожи... И глаза как будто неживые.
-

Они милые, но какие-то вообще не настоящие...
-

А мне понравилось как они выглядят...это же еще и макияж такую роль играет.
-

Они прикольные! Вопрос не в красоте. Просто необычно
-

Такие девушки - чтоб ими играть)) ручки-ножки им двигать, прически делать, головой вращать) Интересно, у них голова тоже, как у кукол, на 180 градусов вращается?
-

Ой... По-моему даже страшненько...
-

-

мне кажется у таких людей какие-то расстройства психики, глубокая неудовлетворенность собой, и причем думаю даже после подобных перевоплощений она никуда не девается.
-

Ну уж через чур миниатюрная, Можно было бы верха чуть чуть прибавить)
-
-
-

интересно, а как у них с личной жизнью? тоже себе какого-нибудь Кена отыскали?
-

Выглядит странновато. Или я слишком отстала в моде.
-

мне кажется, здесь что-то с сознанием не в порядке
-

неужели они действительно находят это красивым и приемлемым для повседневной жизни??? я такие образы нахожу уместными только для какого-то карнавала, тематической вечеринки и не более
-

это какая-то болезнь судя по всему
-

С такими глазами нужно зачеты в универе выпрашивать)
-

В принципе прикольно
-
-

все равно милые.
-

глупость какая. не сказала бы, что очень красивые.необычные- может быть. но никак не красавицы(
-

По-моему, милый =/= красивый. Глаза как блюдца - да, это действительно мило. Если раньше в моде были "кошачьи" глаза, то сейчас "щенячий взгляд" - самое оно.
-

мало того. что у них огромные глаза, так они еще и невероятно худые ведь. я тут погуглила, увидела маму этой блондинки/( соорри, не знаю, как ее зовут), они невероятно похожи, должна заметить. вероятно, это у них семейное))))
-

Какой бы хорошей ни была наследственность, без пластики там явно не обошлось. Валерия Лукьянова далеко не юная девушка уже, хоть и выглядит лет на 17.
-

зачем вообще все это нужно?
-

ну как зачем, попиарить же надо. теперь- звезды инета
-

МОСКОВСКАЯ БАРБИ
Анжелика Кенова также претендует на звание девушка Барби. Пластическая хирургия и сила воли сотворили чудеса. Работает необычная девушка моделью.
-

еще 2 девушки есть, которые известны, а сколько неизвестных барби...
-

Кенова уж как-то очень вульгарно выглядит. Лукьянова, конечно, фрик-фриком, но выглядит будто не от мира сего. А эта прям
.
-
-

Что с этой звездностью однодневной делать?
-
-

По-английский это называется attention whores - девки, готовые на все что угодно, лишь бы внимание к себе привлечь.
-

психи!!
-

самое страшное- они уверены, что они невероятно красивы и куча юных девушек смотрят на них и стараются быть похожими на них...
-
-

О, надо запомнить ))))
-
-
-
-
-
-
-

Как может казаться милой такая неестественность?)
-
-

Эффекта кукольности и без пластики добиться можно. Жаль, некоторые этого не понимают. Существуют способы визуально при помощи косметики сделать глаза-блюдца да носы короче и тоньше. Чтобы выглядеть куклой, не обязательно ребра удалять.
-

но вот мне действительно непонятно, зачем нужно становиться похожей на куклу?
-

это модно, а кому-то еще и приносит деньги
-

мда уж..
-

ну вот про это Лукьяненко, весь мир теперь говорит. вот тебе и слава
-

а есть еще и мужик, который тоже на куклу хотел быть похожим
-

Офигеть некоторые с ума сходят...

-

ого, не думала. что мужики тоже таким могут страдать
-
-
-
-
-

Мне тоже как-то не ясно, зачем себя уродовать.
-
-
-

страшно некрасивые, как я считаю
-

Девочка с красными волосами повергла меня в шок
-

Интересно, по сколько см у них талии?)
-
-

Так и хочется у такой девушки ручки, ножки и голову покрутить! Кукла же.
-

"А во лбу звезда горит". Вот с кого писал Царевну-Лебедь Александръ Сергеевичъ!
-

-

На этой фото она выглядит отвратительно
-

ужас, вот это уродство я считаю!чем фрики хуже? я смотрела передачу с Одесской барби, так она говорит, что она житель другой планеты и все такое....совсем мозги не наместе....
-
-
-
-

*пооткрутить
)))
-
-
-

Я конечно понимаю, что это пиар такой мощный, но блин... до такой степени... Это чересчур. Лучше уж никакого пиара, чем такой
-

пиар какой-то глупый, посмешище..
-

какой пиар, тошнит уже от этих барби в каждом городе, да и в пиаре я думаю они не нуждаються, одна пропиарилась, а дриугие на нее похожи, можно местами меняться
-

Это смешное издевательство, пиаром я бы не назвала никак.
-

Они на этом думаю деньги зарабатывают тоже, помимо просто демонстрации своей "красоты"
-

Ну еще бы не делать бабки на своей такой внешности
-

ну а что тут за внешность в принципе? девочки так захотели, ну и пусть. как-то же нужно выделяться...
-

Ой, да я вас умоляю. Сейчас большинства людей стали ценить естественность. Такие куклы остались, но они нигде не востребованы. Да и миллионерам нашим они не нужны. Живут в хрущевке и едят гречку.
-

Ну почему же кто то естественность ценит, а многие и красоту барби оценят. Мне лично нравится такой вид.
-
-
-
-
-

да, у них скорее проблемы с головой
-
-
-
-
-

Все выделяются как могут, мне они симпатичными кажутся.
-

Красивые девочки, пусть наслаждаются своей молодостью и красотой. а остальные - завистники

-

Странное мнение. Я за молодость и веселье. Но превращение себя в кукол — психическое отклонение от нормы. Может, незначительное, но отклонение. И популяризировать это не стоит. Проблема в том, что только несколько странных людей действительно нуждаются в таком «преображении» (в силу своих больных фантазий). Остальные же нормальные люди не должны принимать эту дурь за модное веяние или красоту. Кто-то специально отрезал себе палец — не значит, что надо подать эту информацию как тренд. Есть еще всякие ненормальные, например, педофилы.
-

Я согласна, но популяризировать это будут. И такая реакция нормально. Мы живем в мире активно распространяющейся информации, где сенсация занимает важное место. Обо всем необычном кричат громко.
-

вот именно. Если человек недвоолен горбинкой на носу — это одно дело. И совсем другое — полностью перекраивать себя под вымышленный персонаж. Таким людям определенно нужно обращаться за помощью к психиатру!
-
-
-

Что самое ужасное, в старости они также будут выглядеть. Будут старые Барби.
-

В инете пишут, что у Лукьяновой появилась подружка, почти такая же на внешность, как она
-

Им нравится — пусть занимаются этим. Главное, чтобы не пропагандировали
-

Так они во всю пропагандируют. Наряду с журналистами, которые их постоянно приглашают на разные ток-шоу. А девочки смотрят и хотят быть такими же(
-

Да и скорее всего это не философия жизни или еще что-то такое, а просто желание попиариться. Хотя бы с помощью эпатажной внешности, раз таланов никаких нет
-
-

всему есть свой предел, я даже могу представить, какие они будут в старости, бабушка барби, аахаах
ужасно это все конечно…
-
-

Я всегда представляю, что будет с ними в старости))
-

В старости их ждёт печальный финал, так как сформированный образ, привязанный к определённому возрасту, претерпевает серьёзные изменения. Эти девушки стараются сделать себе образ 25-30 летней девушки-куклы, но девушки не понимают, что со временем их подражание молодому образу в почтенном возрасте будет выглядеть неуместным и комичным.
-

Оооо, полностью согласна с вами!!! Хотя возможно они одумаются до того времени и перестанут быть комичными ))
-
-
-

Все эти девушки так неестественно выглядят….
-

И столько времени уделяют поддержке своего «такого» имиджа, что возникает мысль, а не сходить ли им к психиатру, через 20 лет что они будут делать?
-
-

и главное, сейчас этих Барби просто тысячи, в каждой стране, наверное, по несколько штук. Что с людьми происходит, капец
-

Посмотрела фотки. Жесть какая! Зачем они так делают
-

Вообще я лично никакой жести не увидела. Они исполняют собственную мечту
-
-

На сколько же для всех красота разная.
-

да ну, все какие-то ненормальные. Надо проводить операции. чтобы улучшить свою внешность, но не делать ее копией несуществующего персонажа. Да даже существующего! Это эже явно какие-то нарушения психики!
-

я тоже думаю, что у таких вот ребят, пародирующих с помощью пластических операций кукл, звезд там разных — что-то с головой не то
-
-

ну этих дам вообще не вылечить, как мне кажется
-

вот-вот. Зачем себя вот так вот уродовать, я не понимаю и никогда не пойму
-

Это для вас уродство, а они считают, что мега красиво…

-

Хуже всего, что не только они, но у многие их окружающие. Если бы это было не так, то и они не изгалялись бы.
-
-
-
-

мда, все тут перечисленные люди,кажется, имеют проблемы с самовосприятием.
-

согласна, их первым хирургам надо было обстоятельно с ними побеседовать, а не сразу провожать к операционному столу
-
-

ну эти уже совсем ку-ку девчонки
-

И зачем такое делать?
-

Это просто уродство
-

Не очень впечатляет
-

-

Да ладно? Вот уж сенсация так сенсация!

-

мир сходит с ума. Хорошо хоть в России таких персонажей нет
-

вы не шутите?
-

у этого чуда есть половая жизнь и интим?!
-

мне не сколько удивительно, сколько смешно уже читать новости про это человекоподобное существо
-