Спейслифтинг
-
Спейслифтинг3 недели назад я испытала на себе методику, в которую не верила, в которой сомневалась. Не могу сказать, что именно меня заставило идти на это, переступая через свои страхи. Наверное, тут много факторов. Во-первых, мне очень хотелось выглядеть лучше. В свои 49 я ничем не отличалась от 60-летней женщины. Во-вторых, я отчаянно верила в своего хирурга. 4 года назад он спас меня от рук своего коллеги, который дважды неудачно сделал мне нос. Сейчас, глядя на себя, понимаю, что все я сделала правильно - и что решилась, и что поверила. Огромное спасибо замечательному доктору Россу! Спейслифтинг - это будущее. Это наше молодое будущее! Будьте разумными, женщины. Идите к мечте коротким путем!
-

За этот спейслифтинг Росс получил Международную премию

-

-

Прошло всего полторы недели, как доктор Росс осуществил мне фейслифтинг, а результаты я вижу уже пять дней ! Это просто не умещается в моей голове!)))) И никаких шрамов и надрезов на лице! Хотела бы особо отметить, что после операции у меня ничего не болело, даже кровоподтеки отсутствовали. Я уже возобновила свою рабочую деятельность, свечусь красотой, довольна, как слон-))). Готова расцеловать Андрея Владимировича за то, что благодаря ему спейслифтинг стал доступен всем нам! Это огромное и очень важное достижение в пластике, без сомнения. Так что, тем женщинам, которые хотят прибегнуть к спейслифтингу, но имеют какие-либо сомнения, я говорю от всего сердца: не сомневайтесь, не тяните время. Становитесь красивыми и счастливыми, независимо от вашего возраста и внешнего вида! А спейслифтинг и Андрей Владимирович вам в этом однозначно помогут!)))
-

kapriza,в моей голове тоже сначала не умещалось, как реабилитационный период после пластической операции может составлять всего 5 дней, а то и 4 дня? Но факт есть факт – после спейслифтинга время восстановления составляет всего несколько дней. Как я поняла, у всех немного по-разному. Например, у меня реабилитация закончилась на 6-ой день. Я тоже была приятно изумлена, не могла на себя насмотреться и мысленно обнимала самого лучшего профи в проведении спейслифтинга – Андрея Владимировича Росса. Изначально я пришла к нему на консультацию с намерением сделать круговую подтяжку лица, но Андрей Владимирович сказал, что мне это не нужно, и что в моем случае самым оптимальным решением проблемы будет спейслифтинг. А жалобы у меня были на скуловые мешки, брыли, недостаточную плотность кожи лица. Как можно не прислушаться к специалисту? -) Прислушалась-) И теперь имею такое личико, какого у меня не было лет с 25. Я серьезно. Доктор Росс слов на ветер не бросает – сказал, что буду выглядеть намного моложе своих 40, так и оказалось. Он своим скальпелем, как ластиком, стер с моего лица годы. Я признательна ему за его профессионализм, умение прислушиваться к мнению пациента, за доброе, сердечное отношение ко мне. Отныне я – только его верная и благодарная пациентка.
-
.Девочки, читаю ваши отзывы и прямо завидую. У меня давно подбородок обвис, а сейчас и скулы ушли куда-то вниз. Что ни говори работа с документами по ночам и годы делают свое черное дело. :( Подскажите наркоз при спейсе делают общий? И сложно ли попасть к Россу?
-

Наркоз делают общий, но там он какой-то более простой нежели при более сложных пластических операциях. Да и как вы себе представляете себе местный? Вы готовы слышать что делают с вашими мышцами, лицом ? - Нет, уж спасибо. По мне этот процесс лучше благополучно просапть.
-

Ну, да, что-то я про наркоз намудрила. Сегодня выкроила пару часов и изучала в интернете инфу про операцию спейслифтинга. Это реально нужная мне операция, а главное, что восстановительный период - всего неделя-другая. Столько времени я смогу себе позволить выкроить для себя любимой. Да и Росс, судя по отзывам, первоклассный специалист.
-
-
-
-

Видать kapriza и imperiya сделали себе операции и больше не показываются на форуме. Чего им тут красивым делать. А нам жаждущим операции никто про Росса и не расскажет. Что ж пойдем к нему сами.
-

А вы что тоже на спейс целитесь в клинике доктора Росса целитесь? Я было решила, что вы уже сделали операцию, раз так уверенно про наркоз отвечаете.
-

Не только целюсь, а окончательно решила, что буду себе делать спейс. Хочу выглядеть красиов и молодо, а не ходить клушей с обвисшими щеками. Про операцию я узнала уже практически все, даже видео посмотрела. Сейчас записалась на консультацию к Андрею Владимировичу Россу. По слухам он профессионал, но личностный фактор тоже надо учитывать. Так, что если он мне внушит доверие при личной встрече, то и на операцию пойду к нему. А пока читаю и собираю на него досье.
-
-
-

По процедуре спейслифтинга. Интересует на какой срок она делается и с какого возраста? Не придется ли через пару месяцев или лет делать все заново.
-

larik, ну и как там досье ;). Много интересных фактов по него накопали? На когда у вас запись? Расскажите, пож, потом как сходите, будете или нет делать операцию, и на вопросы. Оветьте, пожалуйста, вы ж у нас тут в темке пока единственный спец.
-

Zarya, Хм, вас какие факты интересуют из досье: из личной жизни или из професиилнальной? Про личную распинатся нечего, хотя и есть пару щекотливых моментов, но это к делу не относится. А вот профессиональное досье здоровенное и приятное: наш мед, а потом стажировка и обучение в Израиле и США. Самое прикольное, что авторство спейслифтинга в Россиии принадлежит Россу. Так что пойду к нему на прием в начале ноября, потом инфой иподелюсь. Saida, спейс делается на лет десять, так что пару лет к пластическим хирургам по поводу формы лица точно не придется обращаться. А возраст его примениния определяется вашими проблемами, кому-то уже и в 30 к нему можно идти.
-

Спасибо за инфу и удачи на консультации и операции, надеюсь у вас все получится с доктором Россом и спейсом. Ждем отчет.
-
-
-
-

Напишу краткий отчет по консультации у Росса. Была у него на приеме, что сказать, чувствуется, что Росс - специалист и профессионал. После осмотра и подробной беседы решили, что будем делать спейслифтинг.
-

Larik, а почему именно спейслифтинг и чем отличается от подтяжки лица или это одно и тоже
-

Спейс и СМАС отличаются как небо и земля. Смас было раньше, ему на смену пришел спейслифтинг. Это авторская методика Росса, которая позволяет без отеков и без сильной боли придать лицу более молодой вид.
-

Извините за настырность, но все-равно никак не могу понять разницу. И там и там подтягивается кожа, за счет чего улучшается форма лица.
-

Я не врач, но все же попробую объяснить. Смас или традиционная подтяжка затрагивает мышцы и нервы, то есть все подрезается, а потом подтягивается. Сами представляете сколько все это заживает. А при спейсе используются естественные пространства между мышцами. То есть хирург берет вашу ослабленную мышцу и прикрепляет ее в естственное место выше или ниже в зависимости от желаемого результата. Никаких разрезов мышц, нервов. Просто и красиво.
-

Просто и красиво, но не каждый хирург такое может сделать. Так что доктор Росс - просто большой умничка и профессионал.
-

Zarya, вот мне Росс примерно так все и объяснял. Ох и грамотный и толковый мужчина.
-

Laryk, и когда у вас будет операция? Много мороки с предварительными обследованиями? И противопоказания какие-нибудь к операции есть?
-
-
-
-
-
-
-

А я уже и прооперировалась))) Сегодня уже домой приехала! Ночь пришлось провести в клинике, хоть я себя и более-менее нормально чувствовала.
-

Рассказывайте скорее. А то я вас втихую почитываю, все хочу какой отчетик почитать, а его все нет и нет.
-

Да, что ту рассказывать. Уснул-очнулся-гипс. Шучу, конечно, на самом деле я ничего и не сообразила, легла на операционный стол, Докотор Росс мне там еще чего-то на лице нарисовал, мило поулыбался, пошутил немного, а потом я уже в палате. Лицо, ноет немного, но терпимо. Переночевала в больнице, шовчики обработали и домой. Сижу смотрю на себя, любуюсь))
-
-

Ничего себе вопросов. Швы, конечно, пока еще видны. В них же нитки! Швов не много, лицо еще слегка отечное, но уже ясно, что форма его стала на порядок лучше! Все подтянулось, подбородок, скулы не висят. Неделька и буду просто красавицей!
-

Как-то скромно вы весь процесс описали. Даже обидно немного, я так ждала ваш отчетик. Подскажите, а перед операцией вы как-то готовились?
-

Извините, что немного обманула ваши ожидания. Но, хоть операция и прошла хорошо, все-равно некий дискомфорт был, и сидение за компом особой радости не прибавляло. К операции готовилась, как и к любому хирургическому вмешательству. С вечера ничего не ела, ни пила - об этом мне даже позвонили и напомнили. Рекомендовали так же постараться не курить в день операции, но тут у меня все ок - бросила недавно. С утречка приняла душ, помыла голову, никаких кремов. оставила дома все драгоценности и поехала в больницу.
-

О, так вам только надо правильно вопросы задавать и много подробностей узнаешь? А анализы? В Россклиник сдавали или как? И как себя ейчас чувствуете?
-

Отлично себя чувствую, уже даже на работу вышла. А анализы - тут все просто - возле дома в лаборатории сдала, и в клинику к операции привезла. Главное, в день операции быть абсолютно здоровой, ну и положительный настрой не забыть взять с собой.
-

И как вас оценили ваши знакомые и сотрудники. Изменения в лице заметили? И вообще, вы рассказывали кому-нибудь что планируете оперироваться или в тайне держали?
-
-
-
-
-
-
-

Спасибо за то, что есть такие форумы и люди, которым не лень описывать свои операции и давать советы. Благодаря вам, я все-таки уговорила маму сходить хотя бы на консультацию клинику к Россу. Надеюсь, он ее окончательно убедит в необходимости проведения операции. Так хочется, чтобы она у меня была еще долго молодой и красивой, да и при ее профессии это просто необходимо.
-

А мама у нас кто? Телеведущая? И что было основным в убеждении?
-

Мама у нас преподаватель, зав. кафедры экономики..Постоянно со студиками, душа молодая и надо чтобы внешность соотвествовала. Основным было то, что восстановление после спейслифтинга будет минимальным - дней 10. Ну и сказала ей, что Росс занимается разработкой и внедрением этой методики в Росси. Мама как ученый, сразу прониклась и согласилась на консультацию

-

Даже и не знала, что с учеными все так просто. Сама бухгалтер и хоть очень хочется и головой понимаю, что спейс мне полностью подойдет, никак не могу решиться даже на консультацию. Неужели все женщины по своей природе такие трусихи?
-

Не все но многие. Почитайте тему, желающих привести себя в порядок много, но только Larik довела задуманное до конца сделала спейслифтинг в RossClinic у доктора Росса, при этом все подробно рассказала. Остальные то ли пропали, то ли прячутся.
-
-
-
-
-

Девочки, назову всех так не смотря на разный возраст, еще раз повторяю, не стоит бояться операции, а тем более консультвции. Пластические хирурги, в частности Андрей Владимировчи Росс не кусаются (про других не могу говорить с уверенностью). АВ явно заинтересован в том чтобы сделать нас красивыми не меньше нашего.Образование, опыт, наличие такта - все это ему позволяют сделать в полной мере.
-

Да не пропали мы. Читаем, слушаем, а я еще и мечтаю сделать спейслифтинг у Росса, так как очень хочется новый красивый подбородок и свежий овал лица. Но, кризис…. С деньгами напряженка, да и возраст лично мне позволяет обратиться к пластику позже. Поэтому как только все нормализуется, у мужа появяться свободные финансы, я буду первым клиентом у докотора Росса. )))
-
-

Для таких же трусих как и я, рассказываю с чего можно начать. Я попробовала - работает. Заходите на сайт Rossclinic, выбираете "Обратный звонок" и оставляете свои координаты. Вам звонит приятная девушка, и рассказывает все: что и как, записывает на консультацию к докотору, озвучивает цены.
-

Цены и на сайте можно посмотреть. А, если уж вы совсем не можете решиться дойти на консультацию или если из другого города и нет возможности приехать, знаю, что в Россклиник можно провести консультацию по скайпу. Только договориться надо предварительно, чтобы вы с докотором были одновременно в сети.
-

До чего дошел прогресс?! Но я лучше ножками, по-старинке. Хочу познакомится с легендарным Россом лично, а не по монитору, тем более, что камера на моем компе не ахти. Еще передаст совсем не то, что я хочу сделать.
-
-
-

кто -то может мне объяснить, в чем разница между спейслифтингом и лифтингом Мендельсона? Это одно и то же или разные методики?
-
-

Теперь спейслифтинг не только Росс и его команда проводят. Эту методику успешно освоили в клинике МедиЭстетик (Санкт-Петербург). Только они называют эту операцию «Лифтинг Мендельсона», по фамилии хирурга, который ее разработал. Судя по фотографиям до и после, доктор Тарасенко освоил курс на 5
На мой взгляд, безупречные результаты. Кто видел? Что скажете?-

Я видела в какой-то статье результаты Тарасенко. Хорошо сделаны. А-ля Якимец ))) А вообще, дорогие мои, спейслифтинг или лифтинг Мендельсона — это обычная эндоскопическая подтяжка.
-

Я не считаю, что у Тарасенко работы а-ля Якимец. У каждого хиррурга свой почерк. Нельзя сказать, кто-то лучше делает, а кто-то хуже. Я вообще у Росса делала лифтинг. Эндоскопию. Давно делала. И для меня лучше этого хирурга нет)
-
-
-

Вот я и запуталась, реально…Что за «лифтинг Мендельсона» такой, и фамилии докторов мелькают разные. Ну а к кому лучше обращаться то?!!
-

А вас Спейслифтинг интересует? Знаете, каждый хвалит своего хирурга, если опыт был положительный. Я скажу одно, оригинальной технологией обладает только Росс Андрей Владимирович, он первый в России начал проводить подобную подтяжку, вот и подумайте…у кого опыта больше.
-

Нет, я серьезно, давно думала спейслифтинг сделать, вот созрела… Смотрю а тут дебаты))). А в какой клинике сейчас доктор Росс принимает, слышала уехал он что-ли?
-

неужели такое возможно, чтобы всего пять дней после операции, как тут пишут на форуме
-

Ну, пять дней это слишком, хотя наверное индивидуально…Я только через 2 дня повязку сняла, а основной отек у меня дней через 10 прошел…В любом случае я бы советовала брать отпуск на пару недель по возможности. Девочки…Андрей Росс не уезжал, он сейчас в Ross medical group, я была на консультации в прошлом месяце.
-

Девочки, по поводу наркоза я не поняла при спейслифтиге. Тут пишут, что он какой-то более легкий, при этом общий. Как это понять?
-

-

Talia, Да при Спейслифтинге делают более легкую анестезию. Только вы говорите про общий наркоз, а мне в Ross medical group делали местный наркоз с внутривенной седацией. Я дремала, и очнулась достаточно быстро. Толком не поняла что было, частичная амнезия.
-

Krinov, а как давно вы делали Спейслифтинг, результат сразу увидели или спустя какое-то время? Ну и какие недостатки устраняли‚ на какие зоны делали Спейслифтинг? Сорри, похоже не допрос, да? Просто любопытно очень, тоже хотелось бы сделать подтяжку.
-

Нормально все, могу поделиться опытом. Я делала года назад, результат виден почти сразу, но окончательно все пришло в норму спустя месяц. Я делала на скуловую зону, наружную часть глаза и брови (у висков). Так же размечталась убрать гусиные лапки в уголках глаз, но Андрей Росс сказал что туда лучше ботокс поколоть, собственно поэтому в прошлом месяце и ходила на консультацию в Ross medical group. А что вас беспокоит?
-
-
-
-
-

Покинуть клинику можно на следующий день после операции. Отечность спадает на третий день. На пятый день уже видно результат, а через пару недель можно и на работу выходить
-
-
-
-

Спейслифтинг действительно малотравматичная процедура, с пластической операцией ни в какое сравнение не идет. Я как только узнала об этом методе, поняла, что это мой шанс омолодиться и начала искать специалиста. К Игорю Годяцкому пришла на консультацию и поняла, что смогу довериться ему. Наконец-то моя мечта осуществилась, я выгляжу на несколько лет моложе, знакомые удивляются как мне это удалось — я очень довольна результатом
-
-

и как всегда — никаких тебе подробностей ни до операции, ни послеоперационного периода. Что такое, девочки? Рассказывайте, пожалуйста, подробнее, как отёки-гематомы уходили, через сколько вернулись к обычной жизни. А то про технологию -то операции мы загуглить можем, но ведь интересно, как организм на это реагирует
-

Мне тоже любопытен послеоперационный период. По-моему, для пациента это даже важнее самой операции
-

В приницпе, вы правы. Опрация-то сам апод наркозом проходит. Пациент-то ничего не чувствует, а вот что потом происходит — приходится переживать самостоятельно))
-

А что потом… потом реабилитационный период. Ноющая боль, пила обезболивающие таблетки, но, все равно лицо ныло дня три после операции. Отек был, глаза щелочки тоже были. Следовала рекомендациям хирурга, примерно на третий день отек сошел на 80%, на пятый день я поехала в Ross medical group/ на проверку, уже можно было судить о результате операции. В принципе, все прошло хорошо.
-

А мне вот сам процесс интересен. Вот приехали вы в клинику, а потом сразу на операционный стол?
-

Сначала в палату. Потом в нее зашел Андрей Росс, посмотрел анализы, сказал, что все ок, что-то нарисовал на моем лице и вышел, потом анестезиолог, сделал укол — предмедикация. Потом медсестры отвезли меня на кушетке в операционную. Там я уже почти ничего не помню. Очнулась в палате с повязкой на лице, лицо болело и саднило. Доктор осмотрел меня и в этот же день отправил домой.
-

Вот, Спасибо, Вам за такой развернутый ответ. Тогда еще меня потерпите, плиз… Какой все таки срок у Спейслифтинга, когда придется делать повторную операцию?
-
-
-

Боль — как меня пугает это
-
-
-
-
-

Ой, что такое спейслифтинг… Ни разу не слышала о нем. Он эффективнее круговой подтяжки? Извините если задаю вопросы глупые, я темой омоложения лица заинтересовалась недавно.
-

В общем Андрей Росс, говорил что результат до 15 лет держится… От кожи конечно зависит, ну и плюсом будут всякие ухаживающие процедуры.
-

krinov, а с чем можно сочетать Спейслифтинг?
-

Ну про ухаживающие процедуры, это я имела уже после операции… Мезо или биоревитализация к примеру. А вообще у меня подруга тоже делала себе Спейслифтинг в Ross medical group и она совмещала с блефаропластикой.
-

Я так поняла что с помощью Спейслифтинга лоб не подтянешь. Но если можно совмещать с другими операциями, то я думаю допустимо совместить подтяжку лба со Спейслифтингом. Реально, не хотелось бы два раза анестезию переносить.
-

Вообще логично, можно и так сделать. Но все равно я бы с Андреем Россом проконсультировалась. Вдруг что -то другое предложит. Хотя я после своего удачного опыта, обеими руками за Спейслифтинг.
-

Сейчас симультанные операции — обычное дело, так что можно всё совместить)
-
-
-
-
-

Я делала спейслифтинг. Это такая новая современная методика подтяжки, где и реабилитационный период меньше, чем, например, при smas-подтяжке, потому что меньше травматичности. Я оперировалась в клинике «Реал клиник» у Аллы Аликовой, она очень круто делает пластику лица! И клиника к тому же уже проверенная, обслуживание на европейском уровне, работают тут лучшие хирурги и косметологи Москвы.
-

а кто-нибудь может объяснить мне разницу между спейслифтингом и лифтингом мендельсона? Очень интересно, это вообще разные методики или названия одной?
-

А я думала, что спейслифтинг только пару-тройку докторов может делать и что-то имени Аликовой я в том перечне не увидела. Она именно спейслифтинг делает или подтяжку лица?
-

Девочки, недавно увидела новое направление в пластике — спейслифтинг 3D. Читала что это более современная технология. Кто делал — расскажите, в чем разница между 3D и обычным спейслифтингом? Решила этим летом наконец-то заняться собой. Очень обидно, что на всех фотках выгляжу в среднем на 5-10 лет старше(((
-

Карина Самгина, я в прошлом году хотела с помощью спейслифтинга убрать носогубные складки и провалы под глазами. Пошла на консультацию к Носовой, она сказала, что у меня слишком тонкая кожа и посоветовала сделать спейслифтинг 3D. Как она мне объяснила, при обычном лифтинге хирург через небольшие разрезы перемещает и фиксирует расслабленные ткани. А при 3D технологии — дополнительно восполняет их объем собственным жиром. За счет этого личико становится действительно молодым.
-

vollenaa, а откуда жир берется? Делается дополнительная операция? Это же лишняя анестезия и нагрузка на сердце… Подскажите, какой период восстановления после этой операции? Мне на работе отпуск больше 2 недель не дадут…
-

Нет, никаких доп процедур не проводится, мне забор жировой ткани делали в начале операции. Брали жирок в нижней части живота (к сожалению там у меня этого добра еще хватает). Потом вводили его в область щек, за счет чего практически полностью ушла носогубная складка. Для корректировки провалов под глазами вводили жир в область нижнего века. Насчет отпуска — вам больше 10 дней и не понадобится. Ольга Олеговна уже на второй день сняла мне повязку, а на четвертый — пошла на любимую работу:)
-
-

проще говоря, так вычурно названный хирургами 3D-спецсфлитифнг — это обычный спейслифтинг и липофилинг, так?
-
-
-
-
-
-
Годяцкий делает спейслифтинг очень крутоЕсли сравнивать работы различных хирургов по спейслифтингу, то выделяется очень Годяцкий И.С. Он хорошо справляется с работой, хорошо делает операцию по пластике лица. Хотя эта операция считается новой, но опыт у него уже есть. Я на своем опыте в этом убедилась.
-

Всем привет! А я очень хочу похвастаться своим результатом подтяжки…Делов том, что Я медработник,работаю в клинике пластической хирургии. Выглядеть надо хорошо, ведь я -живая «витрина своей клиники». Ну и,конечно.,я знаю, у кого можно сделать подтяжку так, чтобы лицо выглядело молодо и при этом естественно. Благодарю нашего пластического хирурга — Кудинову Екатерину Сергеевну за прекрасную работу и легкую реабилитацию ( я вышла на работу через 5 дней!)
-

Хороший результат. Как называется подтяжка, которую вам сделали?
-

Очень естественно всё получилось, а какой вид подтяжки у вас? ТОже интересно
-

а чем принципиально спейслифтинг отличается, допустим, от той же самой эндоскопической? Вам ваш доктор поясняла этот момент?
-

Примерно год назад делала круговую подтяжку, результат скорее разочаровал — да, лицо подтянули, но стало какое-то маскообразное, не натуральное ПОСЛЕ ЧЕГО СНОВА ПОЯВИЛИСЬ БРЫЛИ И ПРОВИСЛА ШЕЯ. Я думала что ничего поправить нельзя, расстроилась( потом прочитала про сходную ситуацию, и что сделанный спейслифтинг существенно улучшил дело. Стала узнавать, ходила по консультациям, д-р Годяцкий Игорь Сергеевич взялся сделать операцию. Жалею теперь что сразу не пошла на спейс, потому что он ПОМОГ ВЕРНУТЬ МОЕ ЛИЦО, и сама операция проходит легче чем круговая. И денег жалко заплаченных в первый раз… но уже что сделано то сделано, сейчас по большей части лицом своим довольна, и очень благодарна доктору Годяцкому за помощь в его восстановлении
-

а можете фотографии свои показать? Просто потому что вот , наоборот, убеждаюсь, что спейслифтинг — это полная ерунда и обычный пиар
-

Я на спейслифтинг решилась после маммопластики у Годяцкого И. С. Врач очень понравился, лицо доверила ему без колебаний. Кстати, именно он мне и посоветовал спейслифтинг, как инновационный малотравматичный метод омолаживающей операции. Я в восторге от своей внешности, старение отодвинулось на неопределенный срок, чему я очень рада.
-

а ваш Годяцкий уполномочен вообще проводить спейслифтинг? Говорят, что только 5 докторов во всей России могут проводить этот вид операции?
-
-
-
-

а вы можете,как опытная, фотки свои выложить? ну или на личную почту мне отправить?
-
Довольна!Я тоже сделала спейс у Игоря Сергеевича)) еще осенью так что могу в полной мере оценить результат. Хотя там все с самого начала было видно, даже до реабилитации. Сравнивать мне не с чем, потому что до сих пор обходилась аппаратными методами, но эффект — как говорят, вау! Лицо на самом деле более молодое и подтянутое, очень естетсвенно выглядит, я насколько знаю в других метогдах все равно легкая ненатуральность заметна, или черты плывут… а здесь за счет того что ткани просто садятся на место — лицо просто становится моложе. Я две недели не могла от зеркала отлипнуть)))
-

Делала спейслифтинг у хирурга Годяцкого Игоря Сергеевича. Осталась очень-очень довольна результатом. Прекрасный врач и чудесный человек. До прихода к нему я была у трех хирургов и никто из них ни слова не сказал о возможности безоперационного омоложения. Я рада теперь, что судьба привела меня именно к нему.
-

Как же я рада, что на консультации у Годяцкого узнала о методике омоложения спейслифтинге. На полноценную пластику я бы никогда не решилась, хотя муж меня был готов поддержать даже. Это более щадящий метод, после которого совсем не требуется восстановительный период, все проходит намного легче. Так было обещано мне — так и произошло. И теперь я могу любоваться глядя на свое отражение в зеркале, результат потрясающий, морщин нет, мимика не нарушена, как я довольна слов нет))
-
-

я, кстати читала чо самуэльссон скоро приезжает в Москву
-

Я, если честно, не знаю, как к нему относиться. Выдумал эту непонятную методику, хотя она на самом деле ничего такого сверхъинновационного из себя не представляет
-

ну он вроде как мировой эксперт котируется, если я не ошибаюсь, даже вне зависимости от спейслифтинга
-
-
-

Сейчас есть прекрасная альтернатива подтяжке — спейслифтинг, эффект от него даже лучше, а сама операция малотравматичная, пациент переносит ее легко, послеоперационный период короткий и легкий. И главное, минимальный риск для мимики и черт лица. Я сделала этим летом, так просто в восторге, лицо мое родное) но на 10 лет моложе) Делала у Володченкова, классный специалист, рекомендую, эту операцию немногие делают, он один из лучших.
-

прочитала всю тему, но так и не поняла, что за манипуляции выполняются во время спейслифтинга. Какая-то загадка современности
-

Простыми словами это заполняют пустоты на лице, перемещая мышцы в нужное положение.
-

После родов мне моя внешность не совсем нравилась, всегда следила за этим и не жалела никаких денег на себя. А тут кожа лица стала какой-то обвисшей, появилась лишняя кожа в подбородочной зоне. Решила сходить к пластическому хирургу и обратилась к Годяцкому. Отличный врач, таких как он, смело можно назвать профессионалами своего дела. Сделал все аккуратно и без последствий. Реабилитационный период вообще не беспокоил, отеков не было, а синяки были первые дни и все. Сейчас я с удовольствием смотрю на себя в зеркало и мне вновь нравится моя внешность)
-

На круговую я долго не могла решиться, а пока думала, узнала про новейшую методику спейслифтинга, она мне как-то больше приглянулась. Врача выбрала наугад, положившись на отзывы и, надо сказать, не прогадала. Годяцкий — прекрасный хирург, работает ювелирно, на консультации все объяснил, рассказал суть методики, поэтому я спокойно шла на операцию. Послеоперационный период — сказка, небольшая отечность и все. Очень довольна, рекомендую этого врача.
-

Спейслифтинг — это одна из самых малотравматичных процедур, которая дает прекрасный результат, в этом я сама лично убедилась. Делала у Годяцкого Игоря Сергеевича и очень благодарна ему за внимание, профессионализм и индивидуальный подход. Реабилитационный период проходит не тяжело, так что эта процедура подходит даже для таких трусишек как я) Я очень довольна.
-
-

Спейслифтинг — это последнее слово в пластике лица, очень классно омолаживает. Я делала у Годяцкого, это настоящий гуру спейслифтинга, работает ювелирно, лицо как новенькое, все подтянуто, нигде нет провисаний и складок. Доктору за работу отлично)
-

а как прошла ваша реабилитация? Быстро проходит восстановление, сильные ли отеки? Или реально всё быстро исчезает, как пишут в статьях?
-

ждем фото!
-
-
-
-
-
-

Честно говоря, я думала, что кроме Росса никто не делает спейслифтинг. А тут как форум почитаешь — все такие умельцы прям)) Обычно я не верю чудесам, особенно в медицине. Но то, что может спейислифтинг, сродни тому самому чуду. Я еще не сделала операцию, буду оперироваться на майские праздники. Но я могу судить о результатах по опыту своей подруги. Мы вместе уже 35 лет, дети ровесники, мужья — сослуживцы. Она ко многим ходила, долго не решалась, но с Россом у нее процесс пошел быстрей. За неделю и операцию согласовала, и отпуск срочно взяла, и прооперировалась. Я не видела женщин после круговых подтяжек… только по фото в интернете, но здесь никаких зомбо-лиц в период реабилитации не было. Синяки и отечность — все чинно, праздно, аккуратно. Через полгода можно было просто аплодировать — выглядела молодо, свежо, красиво и ЕСТЕСТВЕННО. Конечно, мне тоже хочется. После таких наглядных результатов я уже не сомневаюсь.
-

я тоже читала где-то, что не больше 10 российских докторов могут спейслифтинг делать
-

Отзывы пишу очень редко, но сейчас хочу похвалить прекрасного человека, замечательного хирурга Годяцкого Игоря. Знакома с ним лично, пол года назад делала у него спейслифтинг и результат радует по сей день. Лишняя кожа и избыток жировых отложений в подбородочной зоне и на шее, от которых я как только не пыталась избавиться теперь в прошлом. Лет на 10 я точно выгляжу моложе, подруги завидуют, а муж восхищается внешностью совей жены))) Благодарна доктору! Процветания Вам и успехов в работе!
-

а у кого он учился делать спейслифтинг? Годяцкий, которого вы рекомендуете? Просто я вот тоже читала, что нужно именно у Мендельсона, что ли, учиться.
-

Давно искала процедуру, которая избавила бы меня от возрастных изменений, скуловых мешков, провисания кожи. Читала про спейслифтинг, конечно меня радовало то, что восстановительный период почти отсутствует и рубец совсем небольшой остается. Но пугало меня то, что технология новая, а специалисты ведь не все еще «руку набили». После долгих раздумий и советов на форумах я решила к Игорю Годяцкому обратиться. Нет претензий, все четко, быстро, аккуратно и красиво. Восстановилась быстро, как и обещал доктор, синяки и отеки держались всего пару дней, но у некоторых их вообще не бывает, все зависит от особенностей организма. Я довольна и ни чуть не пожалела о потраченных деньгах.
-

Без лишних слов: СПАСИБО! Была проблема- нет проблемы! Если у Вас подобная ситуация- направляйтесь к доктору Н.В. Васильевой в ДокторПластик. Быстро, качественно, результативно! Когда ты в хороших руках, и процедура проходит как-то быстрее. Мне было сделано всего 2 сеанса элос терапии- и от купероза на носу, как видите, ни следа! Оценивая ее работу, даю 100 из 100%. Придраться честно не к чему!
-

Я тоже у Годяцкого делала, обратилась к нему после того, как подруга сделала у него операцию спейслифтинга, настолько меня поразил результат. Как оказалось, он делает эту операцию в сочетании с блефаропластикой, поэтому эффект просто нереальный, десяток лет как не было. Думала будет сложное восстановление, но нет, и тут приятность) Недолгое время отеки, пара небольших синяков и шовчики-ниточки, которые бесследно рассосались. Это супер, моему восторгу нет предела! А насчет того, где он обучался, ничего не скажу, знаю только, что опыт у него очень большой и именно в этом направлении наработан.
-

поздравляю с подтяжкой! а вот вы пишите, что у вас было быстрая реабилитация. А через сколько вы смогли уже на работу выйти?
-

Ну, синячки небольшие держались чуть больше двух недель, а отеки спали уже к концу первой. Отпуска мне за глаза хватило на все про все.
-
-

а сколько лет опыта у доктора Годяцкого? Я почему-то думала, что только Росс и Носова могут делать этот вид операции. Ну и Тарасенко
-

Насчет сколько лет опыта точно не скажу, но точно знаю, что оперировать он начал этим методом одним из первых, поток пациентов довольно большой.
-

Я считаю, что результат пластической операции на 99% зависит от квалификации и опыта врача, и совсем чуть-чуть от индивидуальных особенностей пациента. Поэтому крайне важно найти своего хирурга, которому вы можете безоговорочно доверять. Я делала спейслифтинг и блефаропластику у Годяцкого, могу только похвалить профессионализм доктора, фактически две операции сразу. Результат выше всех похвал, очень впечатляет, скажу без ложной скромности

-
-
-
-
-
-
-
-
-

Согласна! Спейслифтинг хорош незаметными следами и быстрым восстановлением. У меня через неделю все ок стало. Я у Носовой операцию делала, у нее много практики заграницей было, курсы у Мендельсона прошла, да и сертификат есть соответствующий, чем многие врачи не могут похвастаться. Выгляжу сейчас круто, лет на 10 помолодела. Зря только, что раньше боялась спейса.
-

а если не секрет, сколько заплатили за операцию?
-

а можете фотографии показать?
-

Дорогая Екатерина Сергеевна! Не могу найти слов для выражения полного восторга и благодарности ВАМ! Спасибо большое за чудеснейшее преображение с моим лицом, что вы сотворили! Сказать, что я в восторге-ничего не сказать! Счастье и радость! Выкладываю фото До и После спустя неделю после операции! По-моему все очевидно! Ювелирный вклад, великолепный результат!!!
-

Годяцкий вернул мне вкус жизни, да-да, без преувеличения. Ибо последние пару лет я уже просто не хотела смотреться в зеркало. Особенно трудно было принять возрастные изменения при том, что в молодости я была просто красоткой. А после 40 овал поплыл, наметились брыли и морщины, которые становились все глубже. Муж, благо, понял мою депрессию и одобрил мое решение. Сделала у доктора спейслифтинг, теперь снова радуюсь своему отражению, все, что меня волновало последние лет пять, ушло без следа)
-

А где принимает ваш Годяцкий и у кого он учился спейслифтингу? Вроде у самого мендельсона нужно учиться, если я не ошибаюсь
-

Я тоже делала у Игоря Сергеевича спейслифтинг — думаю у него на другую работу просто времени нет)) специалистов по нему раз-два и обчелся, а уж с таким опытом… довольна невероятно, это волшебство какое-то, чтобы лицо так помолодело, гладенькое, без складок, без вторых подбородков. Идеально делать одновременно с подтяжкой век, сразу все результаты на лице))) потом не надо два раза проходить реабилитацию — все идет пакетом.
-

А в каком возрасте вы делали спейслифтинг, что он вам так помог? Я думаю, что спейслифтинг всё -таки помягче будет, чем тот же смас.
-

Последнее время прямо повально все устремились на спейслифтинг, ну а что, методика хорошая, при минимальной травматичности максимальный результат. Я не стала исключением, хотя были некоторые сомнения, да и цена на него повыше, чем та же аппаратная подтяжка. Но сейчас понимаю, что это было единственно верное решение, потому что результат длительный, в отличие от косметологических процедур, и при правильном выборе врача просто бомбовый. Я своего могу порекомендовать, Годяцкого Игоря Сергеевича, талантливый и опытный врач, работает по этой методике давно, при желании и с блефарой может сделать. Я пока не стала, но иметь в виду буду, на будущее.
-
-
-
-
-

да, тоже хочется увидеть
-

Спасибо огромное чудесному доктору- Наталье Викторовне Васильевой. Она буквально преобразила меня. Я больше не вижу в отражении уставшей и замученной женщины. Я как будто и внутри стала на несколько лет моложе. За это прекрасное чувство я благодарю Наталью Викторовну и весь административный состав клиники ДокторПластик. Вы профи!
-

это что, нитевая подтяжка такая эффективная?
-

что-то я сомневаюсь, эндоскопия, навнерное
-

Рекомендую всем пластического хирурга Годяцкого Игоря Сергеевича. У него золотые руки, в свою работу вкладывает всю душу, заботится о каждом пациенте. Я у него два месяца назад делала спейслифтинг, эффект потрясный, я очень довольна. Перестала комплексовать по поводу глубоких складок у носа и неровностей щек. Помолодела, посвежела) Супер. Рубец небольшой, его почти незаметно, синяки и отеки были лишь первые три дня и все. Самая безболезненная процедура!
-

а годяцкий тоже у мендельсона учился спейслифтинг делать?
-

Я у Годяцкого спейслифтинг делала, оперирует великолепно. У меня лицо лет на 10 моложе стало выглядеть, а то и побольше)) Я очень довольна операцией, после нее у меня лицо буквально встало на место, подтянулось, и морщинки разгладились. Восстановление заняло неделю, я не ожидала такого.
-

присоединяюсь к вопросу. Читала, что только отучившиеся у Мендельсона могту этот спейслифтинг делать
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Довольно долго не решалась на операцию, но недавно все же сделала спейслифтинг у Годяцкого И.С. Процедура уникальна и дает отличный результат, период восстановления очень короткий и вообще все намного легче, нежели после обычной пластики. Ушли неровности и провисание щек, появился красивый овал лица. Выгляжу теперь лет на 10 моложе точно, очень довольна результатом.
-

Поздравляю с «новым лицом» ))) во сколько вам операции обошлась?
-

Давно интересовалась новой методикой омоложения спейслифтинг, после того, как подруга сделала у доктора Годяцкого блефаропластику, я решила тоже довериться ему. Замечательный доктор, очень грамотен в общении с людьми, внимателен. Вся работа проделана хорошо, придраться просто не к чему. Отеки и синяки быстро прошли, буквально на 4 день и я увидела совсем новую, молодую кожу, без морщин и провисаний. Спасибо! Побольше бы таких врачей!
-

Ждем-ждем фотки)
-

Смотрю, тут тема про спейслифтинг у доктора Росса, выше много написано про его мастерство заслуги… и мой выбор очевиден, записалась на его сайте на бесплатную консультацию, пойду за молодостью и красотой)
-

Отпишитесь, плизз, как все прошло?
-

Уф, сходила я в восторге от Андрея Владимировича, сам стройный, подтянутый, настоящий пример для подражания. не терплю, когда доктора не следят за собой что тогда говорить об отношении к пациентам? на все мои вопросы ответил доходчиво и даже с юмором, но без обид, очень переживала за наркоз, но он будет неглубокий и вдобавок к нему сделают местный.
-

Классно! А от неглубокого наркоза хоть будет толк? Неохота лежать на операционном столе и чувствовать боль(
-

А вы почитайте поподробнее про спейслифтинг — эта подтяжка с минимальным хирургическим вмешательством, там все делается через микроскопические разрезы, т.е самая малокровная с быстрым восстановлением. на работе я уже договорилась на 10-ти дневный отпуск, как доктор Росс мне посоветовал.
-
-

вы как, уже назначили дату операции?
-

Мне Годяцкого подсказала моя косметолог, когда я поделилась планами по подтяжке. Оказалось, он еще и с блефарой делает, то есть в одной операции сразу две — спейслифтинг и пластика век. Два раза наркоз не делать, и восстановление за раз — просто оптимальный вариант для тех, кто хочет глобального омоложения. Я решилась и не пожалела, все прошло быстро, безболезненно и без лишних волнений. А результат со мной — помолодевшее лицо без морщин и наплывов.
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Про спейслифтинг узнала из интернета пару лет назад. Я пластических операций очень сильно боялась, а вот на спейслифтинг морально практически сразу была готова. Потому что обещали минимальный реабилитационный период и минимум боли. Как лучшего специалиста в этой области мне посоветовали Годяцкого И.С. Он мне на консультации объяснил все остальные преимущества спейслифтинга (отсутствие необходимости в отслойке кожи и т.п.) и я поняла, что попала куда нужно) На деле всё оказалась даже проще, чем я предполагала! И прошло всё именно так, как и обещал хирург. Бояться вообще нечего! Если специалист хороший, то всё пройдёт как по маслу!
-

а я думала, что только Андрей Росс может делать спейслифтинг в России. Ваш доктор Годяцкий тоже учился у самого Мендельсона?
-

Я пользовалась многими косметическими и народными средствами, но увы время не повернуть вспять, морщины на лице появились и кожа стала провисать. Решила обратиться к помощи пластической хирургии и по совету знакомой сделала спейслифтинг у Годяцкого. Доктор понравился сразу на консультации, он внушал как-то доверия. Не ошиблась с выбором, действительно очень хороший специалист, все сделал на высшем уровне, без боли и сложного реабилитационного периода. Сейчас моя кожа гладкая, такой я помню ее лет 10 назад) Волшебные руки у врача, всем советую!
-

Поздравляю вас с омоложением! Скажите, пожалуйста, а дорогая эта операция ? Спейслифтинг?
-

я доверяю только врачам, которые в РОПРЭХ входят. Ваш Годяцкий туда входит?
-

СМАС лифтинг это просто чудо! Овал личика стал четким, морщины которые меня просто бесили, исчезли, нет больше ‘’брылей’’,двойной подбородок, остался только на старых фотографиях! какое счастье снова нравится себе в зеркале и слушать комплименты)))Спасибо дорогой Екатерине Сергеевне за радость и красоту, которую она дарит нам, ее пациенткам!
-
-

я этому спейслифтингу не доверяю, кажется, что лучше уж СМАС-подтяжку делать
-

А я сделала спейслифтинг три месяца назад. Результат как доктор и обещал — минус 15 лет. Овал лица и подбородок стали более выраженными, все складки разгладились, при этом форма глаз не изменилась и лицо естественность не потеряло. Замечательная процедура, спасибо Игорю Годяцкому. Я очень довольна.
-
-
-
-
-

Хотелось быть красивой и с минимальными потерями, чтобы мало крови и небольшой шов был. По отзывам это процедура спейслифтинга может обеспечить. Проконсультировалась у доктора, потом года полтора думала и вот только недавно, в августе прошлого года сделала спейслифтинг, оперировал Годяцкий И.С. После операции было не так уже сложно восстанавливаться, но приятным это назвать тоже язык не поворачивается. Пару раз даже успела пожалеть, что ввязалась в это… но эта минутная слабость быстро прошла. Сейчас понимаю, что решение было верное и что мое лицо сейчас мне нравится, вызывает приятные эмоции у меня (на остальных мне не важно). Последствий никаких нет, шов едва заметен.
-

Очень неплохая замена круговой, я через нее прошла 8 лет назад, более не хочу. В этом году подтянула контуры у Годяцкого спейслифтингом, так я уже на вторые сутки огурчиком была. И результат гораздо естественнее, мимика совершенно не пострадала, никаких перетяжек и перекосов. Врач профи, ювелирно сработал, без единой ошибки.
-

немало отзывов прочитала на этом форуме про Годяцкого и фейслифтинг. Вот он у Мендельсона вроде учился, а я всё равно немножко боюсь — кажется, что он не очень опытный. Или я такой старой закалки — давай мне хирургов с 3-летним стажем) Скажите, а как вы конкретно на него наткнулись? Вам его посоветовали близкие?
-
-
-

Решилась на спейслифтинг наконец-то, долго и придирчиво выбирала врача, остановилась на Годяцком Игоре Сергеевиче, после первой консультации поняла, что могу довериться только ему. Понравился результат, особенно, тем, как естественно я выгляжу, все заметили, что я похорошела, а за счет чего не поняли.
-

Все женщины, которые читали про спейслифтинг и которые ищут хирурга, точно слышали про Годяцкого, он у нас самый известный специалист. Видела множество рейтингов и голосовалок на пластических сайтах — везде Годяцкий первый в спейслифтинге. Как его бывшая пациентка могу смело заявить — его считают самым лучшим не просто так. Мастерство идеальное, работа ювелирная. Просто Годяцкий специализируется именно на этом виде операций, так что руку он себе набил за эти годы ого-го. Вполне логично, что лучше доверять специализированным хирургам, чем тем, которые утром сделали грудь, днём нос, вечером — уши. Вы ведь согласны со мной, не так ли?
-

А Наумова не рассматривали как вариант? Вот тоже думаю, видела о нем хорошие отзывы, хотела на консультацию к обоим спецам сходить, узнать побольше, да и в целом, кто что предложит
-
-

Раньше я отгоняла мысли о пластике, пока не побывала на консультации у Игоря Годяцкого. Он-то и рассказал мне о новом методе омоложения — спейслифтинге. И вот сейчас у меня помолодевшее лицо, лет десять точно скинула) Послеоперационный период прошел легко, почти заметно, спасибо доктору за качественную работу.
-

Столько пиарщиков Годяцкого, ну просто жуть, да кто вам поверит-то? Хоть бы фото выкладывали. А то «на словах я Лев Толстой…»
-
-

У спейслифтинга много показаний. И для всех частей лица он справляется. Врачи говорят, что это одна из лучших методик для омоложения. А я походила по консультациям будь здоров, пока не вышла на хирурга Ольгу Александровну Ованесову. Она профессионал и как раз делает подтяжки лица этим методом. Она предложила мне его тоже, чтобы скорректировать мешки под скулами, да и общее снижение тонуса мышц. С одной стороны ярко выраженного старения у меня нет, но зачем ждать, когда будет. Тем более что быстро все швы заживают и можно ходить на работу. Результат спейслифтинга могу назвать хорошим. Лицо как будто расправляется, подтягивается, кожа безусловно выглядит глаже и свежее. Подтягивается по всему периметру и ровно в той степени, чтобы омолодить лицо и не растянуть кожу. Узнала недавно, что эта операция еще для шеи подходит.
-

ктсати, видела здесь на форуме фото подтяжки лица у Ованесовой. Это прям меня реально впечатлило. Не помню, правда, был это спейслифтинг или просто смас
-
-

Спейслифтинг стал для меня настоящим спасением. Полгода прошло с того момента, как я пришла на консультацию к Игорю Годяцкому, он мне и помог помолодеть) Сбросила 10-15 лет точно. Омолаживающий эффект просто потрясающий. Сама процедура безболезненна, реабилитация практически отсутствует, никаких швов и отеков. Наконец-то я себе нравлюсь)
-

что-то столько отзывов про вашего Годяцкого, а ни одного фото не выложено ни у какой пациентки. Подозрительно всё это
-
-

мда, такая реклама доктора, ну просто неприкрытая…
-

Поняла, что ничем не отличаюсь от остальных женщин) Тоже желание быть красивой помогло побороть страх перед операцией) Вместе с доктором остановились на 3д спейслифтинге и результатом я очень довольна.
-

А в какой клинике делали у какого доктора?
-

а чем отличается 3д спейлифтинг от обычного ?
-

Спейслифтинг 3D это когда плюс вам ещё делают липофилинг либо филлеры, за счёт чего лицу добавится объём
-

ого, как интересно! И подтяжка, и наполнение… Поздравляю с омоложением
А что насчет реабилитации? Есть сложности после такой операции? Или уже через пару недель лицо почти нормальное становится?-

Вы знаете, наверное тут индивидуально все, но у меня уже к седьмому дню от отеков не осталось и следа.
-
-

А как вы выбрали из множества предложний по омолоджению именно 3D спейслифтинг?
-

А я сама ничего не выбирала, после консультации с доктором она предложила мне сама и я ей доверилась.
-

как хорошо,когда хирург рекомендует идеальный вариант подтяжки. Думаю, это многое говорит о профессионализме врача
-

да, но для этого у хирурга должен быть опыт,. ну, чтобы он правильно посоветовал. Молодым хирургам на слово я бы не поверила)
-

Ну, Носова вроде уже опытный врач. Да и в клинике крутой работает
-

а вдруг молодой, но талантливый?))
-
-
-
-
-
-
-
-

Я тоже сомневалась по поводу спейслифтинга, а теперь буду делать без капли сомнения и все это благодаря доктору Росс и доктору Носовой которые показали на собственном опыте, что такое спейслифтинг. Как он правильно сказал, он оправдал наши ожидания и даже больше)
-

Серьезно?) Ооооочень интересно, я первый раз слышу, что бы хирург да еще и мужчина делал себе пластику) Думала это чисто женские фишки)
-

Ага! Класс, я загорелась теперь тоже, такие крутые они и своем не страшно, все, теперь хочу однозначно! Блин, я прям на эмоциях, от увиденного
-

Давайте, настраиваемся и встречаемся у доктора Росс или у Носовой я на любого хирурга из них согласна) Если серьезно, то я уже скоро-скоро это сделаю
-
-

ого, нужно глянуть. Спасибо за ссылку
-
-

вот бы все хирурги на себе показывали эффект своих операций)
-
-

Не думала, что спейслифтинг так круто может изменить жизнь, я теперь другая, молодая и красивая и весь мир кажется уже не таким серым, появились силы жить, желание на шоппинг и на макияж, чего даже раньше со мной не было. Спасибо за это светлое будущее моему хирургу Чепезубову Денису Геннадьевичу. Спейслифтинг сделан безупречно, отек начал уменьшаться на 3-4 день, а шовчики доктор снял уже на 10-й день. Это чудо-операция с наименьшим хирургическим вмешательством.
-

скажите, а что за врач этот чепезубов? Он московский или питерский?
-

хочу увидеть ваши преображенные фото! Делитесь с нами своими впечатлениями! Очень хочется на вас посмотреть))
-
-

Спейслифтинг оказался просто спасением для меня. После тридцати стала всерьез задумываться о пластической операции, но очень боялась длительного восстановительного периода. В данном случае он всего около недели длится. Игорь Годяцкий на этот счет меня проконсультировал, ответил на все мои вопросы и развеял сомнения. Я очень рада, что решилась, теперь любуюсь результатом.
-

а фото до и после свои можете выложить?
-

отлично, сейчас прогуляемся
оценим, что да как
-

да, иногда бывают глюки с загрузкой, но потом, когда заново сайт открываешь, вроде всё норм грузится.
-

а у меня никогда не было проблем с загрузкой изображений на этом сайте.
-

так там непонятно же, где конретно ваш случай
-
-

а что за хирург? Это какой-то московский специалист? Просто я никогда его фамилию рядом со спейслифтингом не встречала
-
-

спейслифтинг тоже рассматривала, пока не наткнулась на результаты deep smas у Тумакова. Там глубинная отслойка тканей и платизмопластика. Результат более яркий и естественный.
-

а вам сколько лет, что вам смас сделали?
-

а вы в ветке хирурга фотки свои оставили? пойду полюбопытствую)
-

сколько стоит такая операция у Тумакова?
-

отзывы про смас вам надо в ветке про СМАС оставлять, а не в спейслифтинге
-
-

а мне доктор Шихирман посоветовал совместить лифтинг средней зоны лица и блефаропластику, потому что все мои ключевые проблемы были сконцентрированы как раз в средней зоне и в области глаз. Удалил жировые грыжи, омолодил лицо. Действительно стала прекрасно и молодо выглядеть. Мне идет молодость, даже настроение и эмоциональное состояние улучшилось, недовольство собой как рукой сняло. Эдуард Вадимович плохого не посоветует! он опытный и много лет учился всем этим техникам, работает профессионально. Я восхищаюсь такими людьми!
-

а вы быстро восстановились? Фото «после» — это когда снято после операции? Итог пластики, конечно, оч хороший
-

сколько такой результат сохранится?
-

и новый цвет волос вас сделал еще моложе!
-

блин, ну просто потрясающе! Но это ведь не спейслифтинг?
-

я в восторге от вашей новой внешности! Вы были хороша, но стали просто красавицей!
-

блин, ну куда вы пропали? У нас столько вопросов!)
-

Так Шихирман не делает спейслифтинг, поэтому он вам и предложил другие операции
-
-
БлагодарностьХочу поблагодарить Носову Ольгу Олеговну за её великолепную работу над моим лицом. Сделала у нее SMAS лифтинг и просто в восторге от результата. Выполняя все её рекомендации смогла вернуться к повседневной жизни уже через неделю. Советую.
-
СпасибоДелала в клинике Бьюти спейс клиник подтяжку лица. Огромное спасибо доктору Носовой Ольге Олеговне за качественно проведённую работу, благодаря вам у меня теперь подтянутый и аккуратный овал лица. Сама доктор очень приятная в общении и вежливая
-

поздравляю! Скажите, а как вы восстанавливались после операции Можете подробнее про реабилитацию рассказать?
-

Дорого ли делать подтяжку у Носовой? Можете сказать, что входит в стоимость операции? Анализы входят или отдельно оплачиваются?
-
-
Согласна полностьюОбратилась к Носовой Ольге Олеговне и не пожалела. Сделала мне процедуру SMAS — лифтинг и я получила тот результат о котором мечтала. Четкий овал лица и подтянутая шея. Всем советую обращаться только к Ольге Олеговне.
-

а в ыдавно оперировались?
-

а сколько вам лет? В каком возрасте вы подтяжку сделали?
-

А спейслифтинг Носова делает? Или только СМАС?
-

хотелось бы на вас посмотреть!

-
-

Лифтинг мендельсона считается новейшим методом омолодить кожу. Самая безопасная и супер эффективная подтяжка лица, результат которого будет радовать вас ни один год. Я давно хотела убрать складки у носа, морщинки на лице и двойной подбородок. Все и сразу, мне помогли в исполнении мечты! Теперь я не ищу чудо крема, от которых ждала супер эффекта. Годяцкий Игорь — мастер в своем деле!
-

а фото можете выложить? Очень интересно, как ваш хирург оперирует.
-

Обожаю новую себя, обожаю Екатерину Сергеевну и обожаю эти комплименты, которые так и сыпятся на меня после СМАС подтяжки у моего дока- Кудиновой. Мне все говорят — «ты ведьма! так нечестно! куда скинула лишний возраст и с ним лишние морщинки?» возмущены и восхищены одновременно! А я всего-то сделала СМАС лица и шеи у несравненной волшебницы! Кто еще не омолодился к весне? Lets go!
-

честно говоря, на реальный отзыв это не смахивает…
-

Девочки, женщины и дамы =) Хочу похвастаться результатом подтяжки лица от самого Игоря Белого. Это специалист и хирург с большой буквы. Очень довольна, что встретила именно его на своем пути…оказывается, молодость — это более чем реально в любом возрасте., главное знать кое-какие секретики и обратиться за помощью к правильным и мудрым людям =) да-да)
-
-
-
-

ждем от вас фотоподтверждения!
-
-

А есть последние работы по спейслифтингу у Носовой? Кто-нибудь из ее пациенток?
-

Тем, как я сейчас выгляжу-полностью обязана врачу Носовой Ольге Олеговне! Опытный хирург и мастер своего дела! Сделала подтяжку на высшем уровне. Минимум боли, быстрая реабилитация и как результат подтянутое и красивое личико. Благодарности нет предела!
-
-

В свои 48 лет я подумала и пришла к выводу, что неплохо было бы сделать подтяжку лица. Почитала отзывы в интернете, остановилась на Годяцком, записалась на лифтинг мендельсона. Очень боялась ложиться под нож, все время тяготила мысль о том, что что-то пойдет не так. Но все-таки решилась, и результаты просто восхитительные. Кожа подтянулась, вернулся овал лица, похудели щеки. От всего сердца благодарю Игоря Сергеевича Годяцкого за его работу!
-

Выбирая между разными видами омоложения, я остановилась на лифтинге Мендельсона — естественны и стойкий, пока что самый эффективный по всем пунктам. Хирургов по нему немного, я оперировалась у Игоря Годяцкого, он реально крут, и наработал немаленький опыт. Операция непростая, зато от нее очень быстрая реабилитация, и конечно результат, я бы сказала, лучше, чем ожидала.
-

Операция того стоит. Реально помогает. Лет 10 снимет 100%. Мне никто не дает мой возраст. Хотя раньше в свои 36 выглядела на все 45. Кстати реабилитация очень быстрая, буквально неделю заняло. шрамов не видно, боли нет. Все хорошо. Но тут и от врача многое зависит. У меня вот Ольга Олеговна Носова была. Специалист хороший и опытный, сделала все идеально. А вот других не скажу-не знаю. В любом случае операция стоит и своих денег и такой распространенности. И не нужно по несколько мелких делать, лишний раз травмируя лицо.
-

А вы в каком возрасте делали операцию?
-

сколько стоит спейслифтинг у Носовой?
-

Один волшебный хирург подарил мне молодость и радость путем принятого и сделанного комплекса мер — СМАС лифтинг и подтяжки шеи. За одну операцию раз и навсегда подтягивается второй подбородок, да и первый =) Разглаживаются морщинки., шея, подтягиваются мышцы …уголки губ, у носа, под глазами…никак магия! И талант хирурга конечно же. Очень комфортный реабилитационный период … Крутая клиника, мастерски мощная команда во главе с Игорем Белым, который и сотворил такую красоту со мной. Большое спасибо ! Берет гордость и радость , что у нас в Москве есть такие профессионалы.
-
-
-

Я очень хотела освежить свое лицо, и при выборе метода остановилась на лифтинге Мендельсона, т. к. это операция с небольшим (относительно) риском. Обратилась к Годяцкому по совету подруги. Получила новое, молоденькое личико. Очень аккуратный хирург!
-

А соклько лет оперирует ваш хирург? Он опытный? давно занимается пластикой лица, не подскажете?
-

а фоточки есть?
-
-

А я вот у Носовой спейслифтинг делала. Она сейчас в Бьюти Спейс Клиник работает. Кстати одна из тех, кто эту процедуру к нам привез и окультурил, так сказать. Так что я не сомневалась, что все пройдет успешно. Так и было. Несколько дней пока все заживет и вот уже новая я, более красивая и помолодевшая.
-

а хватит 2 недель отпуска, чтобы спейслифтинг сделать?
-

Конечно хватит. Спейслифтинг намного лучше, чем обычная пластика. Не так страшно, да и реабилитация очень быстрая. Меня тоже Носова оперировала пол года назад, так до сих пор эффект держится. Морщинок меньше в разы, ни второго подбородка-все очень красиво.
-

а на какой срок обещают эффект? Лет 8 продержится? А то стоит операция всё-таки недешево
-

а можете фотографии выложить?
-
-
-
-

Я восхищена работой Игоря Годяцкого и хочу поблагодарить его за профессионализм, аккуратность, чувство прекрасного и трепетное отношение к пациентам. Лифтинг Мендельсона — не первая пластическая операция, на которую я решилась, но ни одна не была такая масштабная, эффективная и безболезненная, как она. Побольше бы таких замечательных врачей, и все бы поменяли свое представление о медицине.
-

Елена, а можете показать свои фото до и после ? Или хотя б ссылку скинуть, если вы есть в инстаграме этого врача?
-
-

Чудо-хирург, так сильно преобразивший мое лицо! Лифтинг мендельсона принес замечательные плоды (посвежевший овал лица, подтянувшиеся щеки и подбородок). В хорошем результате я нисколько не сомневалась — заметила опытность Игоря Годяцкого еще на консультации. Рекомендую врача и лифтинг мендельсона!
-

Этот врач провел мне лифтинг Мендельсона. Операция и реабилитация пролетели, как будто ничего не было, а результаты остались и до сих пор радуют меня и моих близких. Лицо подтянулось и к нему вернулись четкие контуры, за что спасибо Годяцкому.
-

а можете подробнее про реабилитацию рассказать? Не стягивает сильно кожу после такой пластики?
-

Я делала подтяжку лица у этого хирурга, результат устраивает полностью. Оперирует щадящим методом — лифтинг мендельсона, травматизация минимальная, а лицо омолаживает настолько, что сразу лет десять в минусе. Врач понравился, спокойный, разговаривает вежливо, тактичный и приятный в общении. Опыт у него большой, я смотрела фото работ — впечатляют.
-
-

Андрей Росс сейчас оперирует?
-

Делала лифтинг Мендельсона у Годяцкого Игоря Сергеевича. Очень понравился результат подтяжки, все страхи касательно пластической хирургии рассеялись. Врач очень аккуратный и опытный!
-

Смотрела работы Игоря Годяцкого по лифтингу Мендельсона — просто замечательные преображения, и вот теперь я сама пополнила ряды его клиентов! Контур лица стал ровным, кожа — гладкой, морщины — менее заметными. Внешность посвежела!
-

а можете фотографии выложить? Первый раз слышу про этого хирурга, хотелось бы побольше отзывов почитать
-
-

Примерно семь месяцев назад я была у пластического хирурга Годяцкого на блефаропластике верхних и нижних век. Все прошло лучше некуда. Доктор вежливый, добрый и отзывчивый, всегда даст ценный совет. Операция прошла замечательно, такой же и ее результат. Веки стали как живые, глаза выразительными. В целом я помолодела лет на 15. Спасибо большое, доктор, вы лучший.
-

про этого Годяцкого какой уже отзыв по счету читаю, но ни одного фотоподтверждения его работ не вижу. Я именно про форум тут говорю
-
-

Решила преобразить внешность и, не ограничиваясь на диете и тренировках, записалась к Годяцкому на лифтинг Мендельсона. Безопасная операция с хорошим результатом — отказаться от такого варианта я не смогла бы. Все отеки спали за 12 дней, а в клинике я провела всего один день. Не слышала, чтобы операции могли быть такими беспроблемными. Я в восторге! Мгновенно помолодела на 10 лет)
-

Честно говоря думаю, что все эти названия пациенту знать совсем необязательно. То есть , конечно, вы вот все читаем, но я бы не пришла к хругу со славами «а сделайте мне смас». Я приходила с жалобами на веки, на глубокие морщины, и хирург уже назвала мне, какие операции, точнее по каким методикам будут проводиться. И мне неважно, как это называется, хотя с веками понятно, что это блефаропластика. Хотя я у своего хирурга еще смотрела целое видео про разные техники омоложения лица, (поищите на ютубе Кравцевич В. В.), что-то стало понятнее, но я все равно не стала бы зацикливаться на названиях. Главное результат, в моем случае он превзошел самые смелые ожидания и ооочень довольна.
-

Лифтинг Мендельсона привлекал меня тем, что эта операция не перекраивала лицо, а возвращалась ему молодость. В первую очередь, я хотела остаться собой и поэтому выбрала лифтинг. Игорь Сергеевич Годяцкий работал с лицом, как с картиной. Буду рекомендовать его всем знакомым.
-

тоже не буду придираться к названиям операций, по сути в ходе подтяжки лица хирург обязательно работает со смас. Без работы с этими тканями естественного эстетично результата добиться невозможно. Просто подтянув кожу, можно только изуродовать человека, поэтому хирург подтягивает глубинные ткани и после это раскладывает кожу необходимым образом. Я делала подтяжку лица и подтяжку лба у Тумакова Глеба Игоревича, очень довольна результатом.
-

Я пошла на операцию лифтинг Мендельсона к Игорю Годяцкому по рекомендации. На приеме врач понравился, поговорили, спокойно все обсудили, я спросила все, что меня интересовало и посмотрела фото работ. Моя операция хорошо прошла, получился красивый и подтянутый овал. Реабилитационный период совсем простой, чуть отечность и несколько синячков. Для такой подтяжечки это всего ничего.
-

Очень круто!!! Овал лица изменился к лучшему! На самом деле, до и после - прям небо и земля

-
-

делала по методике спейслифтинга подтяжку у Валентины Васильевны Кравцевич. у меня скулы были на месте, мне прекрасно подошла методика. доктор проработал все лицо, сьросила несколько лет визуально. есть период реабилитации, в который курить и пить нельзя, я честно сказать рада, что это влияет, потому что я полный зож. и моя реабилитация действительно прошла отлично
-

Поздравляю с операцией! Как проходила реабилитация? Больно было?
-

а можно ваше фото до и после попросить

-

Есть HD- качество видео и фильмов, а есть инновационная методика от гения — доктора мед наук — Кудиновой Е С — HD лифтинг с 4 мя уровнями подтяжки лица! Авторская методика — невидимый шов… проще говоря…лично я после этой процедуры пару десятков лет с легкостью скинула…про то, насколько это тончайшая и ювелирная работа — я вообще молчу! Это глубокая подтяжка тканей на всех чертырех уровнях — от подкожного до поднакостичного! Тотальное омоложение лица! Потрясающий результат и абсолютное счастье!
-

неоднократно видела ваш ник непонятный. Вы пиарщик Кудиновой? Тогда хотя бы фото прикрепляйте
-

Нормальный пациент в такие отзывы не верит! А Кудинова — это продукт пиара, и больше ничего.
Кстати, у Кудиновой и у Белого одна пиарщица. Сидит себе где-то в области и строчит небылицы
-
-
-
-
-

Игоря Сергеевича порекомендовала сестра, которая была у него на блефаропластике. Я же записалась на лифтинг Мендельсона — мое лицо больше пострадало от возраста) Операция не страшная и эффективная, омолаживает все лицо. Теперь я выгляжу свежей и здоровой.
-

Обратилась к доктору Годяцкому по рекомендации подруги. Решила сделать подтяжку лица. Процедура уже для него привычная, провел достаточно много, но я все же переживала по понятным причинам. Но результат превзошел все мои ожидания, приятно ловить на себе восторженные взгляды.
-

а есть фото?
-

Эффект после лифтинга мендельсона превзошел мои ожидания. Как и всем другим пластическим хирургам, Игорю Сергеевичу поначалу совсем не доверяла, но его работы не оставили мне шанса отказаться) В 47 я решила сделать операцию, о чем нисколько не жалею. Работаю в вузе — не устаю слышать от студентов, как я помолодела! Большое спасибо такому умелому хирургу!
-

Лифтинг мендельсона помог мне вернуться в молодость, где все были стройными и румяными. Я давно переживала из-за своей обвисшей, рыхлой коже: она портила весь внешний вид. Пластическая операция была направлена на то, чтобы рыхлость убрать, а овал лица сделать более четким. Спасибо Игорю Сергеевичу: он провел пластику на ура! Не зря я доверилась рекомендации подруги, с врачом вообще не прогадала. Не могу налюбоваться собою!
-

неужели этот лифтинг мендельсона лучше смас-лифтинга? У них прям принципиальная разница в результате или нет?
-

а вы сами выбрали спейслифтинг или последовали совету врача? Просто хочется узнать, реально ли операция такая популярная или же хирурги «склоняют» к ней пациентов? Пока вот изучаю эту операцию, так что хотела бы все пункты про нее узнать
-
-

Пластического хирурга выбирала сама, никто не советовал, списывалась и созванивалась со многими врачами, отзывов начиталась море, в итоге остановилась на Годяцком. Нужно было подтянуть лицо, полностью доверилась хирургу и был сделан лифтинг Мендельсона, цена операции лояльная, а результат изумительный! Даже муж, который был противником подобного, рад, что я осмелилась
-

что-то в первый раз эту фамилию слышу. Скажите, а что за хирург? Давно оперирует? Именно на спейслифтинге специализируется, на лицевой пластике?
-
-

Я делал у Александра Леонидовича Каткова. Очень достойная работа и хирург, что надо

-

Я записана к нему на консультацию на 5 октября. Это не первый хирург, к которому иду консультироваться целенаправленно по спейслифтингу. Не могу определиться… все хирурги хорошие
-

Вы сделали операцию или отложили? Не можете рассказать подробнее про вашу ситуацию? ТОже интересна стала тема спейслифтинга после публикаций на этом сайте
-

Света Петрова (lolysik) эх, как хочется новостей от вас послушать) Жаль, что вы забросили форум
-
-

Дмитрий Назаренков (izoll) ого, мужчины тоже обращаются за подтяжками?) это прекрасный тренд!
-

спасибо за наводку. Сама сейчас стала изучать работы этого хирурга и хочу вам сказать, что действительно впечатляюще он проводит операции.
-

тоже планируете делать спейслифтинг? Пойдете к Каткову?
-

Да, нечасто найдешь тех, кто качественно может делать подтяжки
-
-
-

Тоже в последнее время много читаю про спейслифтинг, но как-то он обычно дороже,чем смас-лифтинг. И вот не могу определиться, реально ли стоит переплачивать за эффект от такой операции или же смысла нет и просто надо обратиться к тому хирургу, кто специализируется на пластике лица
-

-

Хм, как аккуратно подтянули! А доктор Катков — он где принимает? в Москве?
-

как мне нравится
Ну и, конечно, прическа делает своё дело -

это только спейслифтинг или еще какие-то дополнительные операции были?
-

а где еще можно посмотреть такие фото до и после?
-

хороший эффект получился. А это только спейслифтинг? Имею в виду, не было каких-то еще дополнительных операций?
-
-

я правильно понимаю, что при спейслифтинге лоб никак не подтянешь?
-

разве? я думала, эта подтяжка всё лицо может «проработать»…
-

Почему? Разве лоб не подтягивается? Вы меня удивили
-
-

какие сейчас цены на эту операцию? Вообще, кстати,я поняла, что в Москве не так много хирургов, которые умеют спейслифтинг делать