Стас Пьеха
-

Судя по его последним фотографиям, действительно сделал он операцию себе.
-

ну так значит и сделал
-
-

ну уж ему-то это зачем понадобилось? Нормальный мужской нос был.
на первой фотке он после операции что ли? в таком случае дурацкий нос получился. Кривой какой-то. и лицо сразу не его. На второй он намного лучше выглядит.
-

Фотошоп какой-то. Или вообще не он.
-

Тож так подумала
-

И я за версию, что это фотошоп. У него хороший нос и без операций, зачем бы он делал пластику?
-

Мне кажется, это какой-то прикол был с его стороны. У него вроде нормальный нос был
-
-

Что за жуть такая? Зачем так нос уменьшать?
-

вы что, шутите? Это же ненастоящее фото
-

Да нуууу, видно же что фотошоп. Все контрольные точки, константы сдвинуты — ни при одной ринопластике так не сдвинуть места крепления крыльев носа.
Он просто подурачился и все.
-

Норм выглядит товарищ))
-
-

Да по нему видно что делал.
-

Вообще на профессиональных и любительских фотоснимках любой человек получается по-разному. Хотя, тут слишком уж резкие отличия. В любом случае, "после операции" он выглядит значительно лучше.
-
-

да фотошоп конечно)
-

Не понимаю, зачем молодому парню делать ринопластику! А на первом фото это вообще по-моему не он. Нормальный нос у него был. Я бы на его месте ничего не меняла. Хотя публичные люди думают по-другому.
-

А зачем ему делать? ведь и так у него всё в порядке было
-

Вот это да, не думала, что родной нос может настолько больше идти, чем новый, несмотря на свою ширину
-

Да это фотошоп, вы что. Никакой ринопластикой тут даже и не пахло. Я считаю, что он выложил этот снимок специально, чтобы ажиотаж и интерес к своей персоне повысить, чтобы хоть по какому-то поводу о нем СМИ написали. Так что повторяю ещё раз, это фотошоп)
-

да нет, это всё шутка ради пиара была
-

а ну, глупая шутка(( А вообще, Стасу скоро 40 вроде, если уже не наступил, уже самое время задуматься о косметологии или пластике))
-

Если и сделал, в чем я сомневаюсь, то это его сильно не улучшило.
-

кстати, да. Раньше я думала, что нормальный мужчина, а оказывается, тот еще персонаж
-

Разбалованный любимый внук)
-

Вся богема — творческие личности, и все как правило «персонажи» еще те. Почему, это вопрос?
-

еще жену свою с ребенком бросил!
-
-
-
аля Майкл))ггг)))) а вообще он с любым носом душка