Абдоминопластика цены
-
Абдоминопластика ценыЯ планирую делать абдоминполастику. У меня после родов произошли не самые лучшие изменения с фигурой, поэтому сейчас я хочу сделать все возможное, чтобы вернуть себя в форму. Ну или хотя бы приблизиться к тем размерам и параметрам, которые у меня были до беременности. С весом я более или менее справилась сама, а вот избавиться от живота не могу, так как все, что я уже испробовала, результата не принесло (((
Помимо того, что у меня выпирающий живот, есть еще и пупочная грыжа. Она появилась после родов. Раньше не было. Заодно хочу и ее удалить. Знаю, что некоторые пластические хирурги проводят абдоминопластику с одномоментным удалением грыжи. Много хороших отзывов читала о Светлане Пшонкиной. И именно по той теме, которая меня интересует.
Но для меня важен вопрос цены. Насколько увеличивается стоимость на операцию, если делать не только коррекцию живота, но и удаление грыжи?
Может кто-то делал эти операции и в курсе?
-

Цены на абдоминопластику могут сильно отличаться у разных хирургов, а также в зависимости от того, планируется ли ушивание мышц, перенос пупка, от вида анестезии и т.д. Мне абдоминопластику делал в прошлом году Александр Викторович Грудько и на тот момент эта операция мне обошлась примерно в 200 тысяч рублей – это включая анализы и учитывая тот факт, что мне делали перенос пупка. Не уверена, что где-то делают дешевле, потому что операция сложная и выполнять ее должен только высококвалифицированный хирург. К менее опытному врачу я вряд ли бы обратилась, а Грудько сделал все очень грамотно и аккуратно.
-

это точно, со здоровьем шутить нельзя
-

Я делала у очень хорошего хирурга, и очень объемную операцию, но вышло меньше 200 тысяч, включая реабилитационные процедуры. В Москве в шикарной клинике. Просто надо ловить момент или знать, к кому идти. А так, конечно, кто-то и по 400 отдает, но я не понимаю, за что, разве что за бренд.
-

у Абозина М.В. вышло за все 227 тыс, но можно и меньше, просто у меня была 2 категория сложности. из этой суммы 25 наркоз, 10 стационар, остальное сумма самой операции. лично у меня нет 400 тыс на операцию, для меня эта стоимость приемлемая. и качество работы шикарное
-
-
-

В Мон Блан цены на абдоминопластику от 120 тысяч до 230. Я буду делать там операцию 12-го декабря, мне насчитали 180 000 рублей. Цена не самая дешевая, если сравнивать с остальными клиниками, но тут нужно понимать, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Абдомино мне будет проводить Анвар Шухратович Салиджанов, доктор наук, хирург с опытом более 20 лет. У специалистов такого уровня дешево быть не может. К тому же клиника... Ведь Мон Блан на сегодняшний день считается одной из лучших в столице.
Я на абдомино у Салиджанова 1.5 года копила))) Так что для меня вопрос цены вторичный. Главное - хирург!
-

Избавившись от лишнего веса, я столкнулась с новой проблемой: лишней кожей на животе. Не помогли ни массажи, ни маски, ни обертывания. Было очень обидно после стольких усилий, остаться в шаге от желанного результата. В процессе поисков решения этой проблемы я прочитала об абдоминопластике. Решив, что именно она станет моим спасением, я занялась поиском врача. Свой выбор я остановила на докторе Пенаеве, и не зря. Моя единственная в жизни операция прошла успешно, без каких либо осложнений, шрам от швов совсем не похож на те уродливые шрамы, которых я боялась. Теперь вместо дряблой кожи я любуюсь плоским животиком. Вот на счет грыжи я вам не скажу, но моя операция встала, если округлить немного, в 170 000. Вы сходите на консултацию к Арлану Агаевичу, и он вам сам все подробно расскжете, заодно и убедитесь, какой хороший он врач!
-

Сегодня 4-ый день после пластики живота (полная абдомино с переносом пупка). Настроение пошло вверх вместе с силами, которые вдруг у меня появились. Все-таки первые 3 дня я лежала пластом... было тяжело двигаться, шов болел, страх напрячься присутствовал и не давал мне расслабиться.
Но даже несмотря на это я рада, что сделала операцию. И поэтому благодарю своего хирурга Александра Грудько, который за час с небольшим избавил меня от "наследия" моих первых родов. Живота вообще никогда не было. Да и проблем с фигурой тоже. А беременность... все изменила.
К счастью, все перемены обратимы. Своего хирурга, самого лучшего, самого внимательного, самого обаятельного.... Александра Грудько рекомендую всем мамочкам, которые потеряли былые формы.
-

Имя моего хирурга больше известно по ринопластике и по липофилингу лица, но я хочу поблагодарить его за не менее выразительные результаты по послеродовой коррекции живота. Я сделала операцию у Давида Рубеновича Гришкяна и имела возможность оценить не только его профессионализм, но и личное обаяние
Когда дело дошло до вопроса: у кого делать абдоминопластику, я сначала замешкалась. Те хирурги, которых мне рекомендовали знакомые, меня не впечатлили - хирургов без роду, без племени я вообще не рассматривала. Пришлось самой проделывать весь тот долгий и мучительный путь поисков. Искала с нуля - по отзывам на форумах и по фотографиям, которые размещены на сайте докторов. Результаты Гришкяна и теплые отзывы его пациентов запали в душу сразу. Консультация еще больше усилила степень моего очарования этим хирургом
Я после общения с Гришкяном наконец-то успокоилась и поняла, что пришла к конечной цели. Абдоминопластика оказалась на деле легче, чем я ожидала и чем прогнозировал хирург. Сложности были только физического плана, но с ними мне помогли справиться родные и близкие. Прошло 5 месяцев после благополучного избавления от пуза, сейчас живот плоский с тонкой линией разреза, которая в белье не вида вообще. Хочу поблагодарить своего спасителя, своего любимого доктора!
Давид Рубенович, Вашими стараниями обрела новое тело и теперь живу в гармонии с собой!Спасибо Вам огромное!

-

До того, как я родила близняшек, у меня был пусть и не самый плоский, но вполне приличный живот. После родов же это уже был не живот, а какая-то расплывшаяся каша. К тому же, я поправилась. Было неприятно видеть себя такой, покупать мешковатую одежду. Если честно, я думала, что мне уже ничто не поможет, пока 2 месяца назад я не увидела свою бывшую коллегу. У нее всегда был внушительный живот. Так вот, никакого живота у нее было вообще. Я, конечно, начала расспрашивать, что такого волшебного она сделала) она и рассказала, что сделала абдоминопластику у доктора Нестеренко Максима. В тот момент у меня появилась надежда)) Я взяла контакты доктора и через 3 дня в кабинете клиники обсуждала с Максимом Леонидовичем свою наболевшую проблему. После осмотра доктор сказал, что мне целесообразно провести абдоминопластику с переносом пупка, объяснил, почему рекомендует именно этот вид операции. Все подробно рассказал, о возможных рисках, противопоказаниях. После консультации я начала готовиться к операции. И вот тот день настал) ) ) Не было ни волнения, ни страха. Зачем волноваться, если все будет хорошо?) Несмотря на синяки и боль в первые дни, я была очень рада, что все позади, что осталось только немного подождать. Первый результат я увидела спустя месяц, животик стал просто супер. Не верю до сих пор, что это мой живот) Доктор Нестеренко очень мне помог, я очень счастлива, что сделала выбор в его пользу)
-
-

Нормальные цены на абдоминопластику у Грудько. Я бегом бежала делать у него свою операцию, потому что располагала нужной суммой и даже на красивое белье осталось после пластики))) Понятно, что цена зависит от объема. Если делать полную абдомино с пластикой мышц, то выйдет около 170 тысяч. Мини-абдоминопластика в районе 115-150 тысяч. Пластика пупка вообще 60 тысяч))) Я делала пластику живота с коротким рубцом (мини-абдомино). С учетом того, какие на тот моменты у других хирургов были цены на пластику живота, моя мини-абдоминопластика обошлась мне по мини-цене))) Если бы такие «вкусные» цены были бы у какого-то другого специалиста, то я бы вряд ли на это пошла. А Грудько – известный хирург, с хорошей репутацией, я довольными пациентами… так что демократичные цены – это комплимент нам от доктора)))
-
Абдоминопластика и ценыУ меня подруга делала за 300 у Савицкого в Студиомеде. Дороговато...но после того,как воочию увидела результат,хочу только к нему!
-

Как я вас хорошо понимаю, сама после родов никак не смогла прийти в свои прежнию форму. И абдоминопластика осталась для меня единственным способов достичь цели. Делала я эту операцию у Белого И.А. так как его работа мне больше всегоо понравилась и в своем выборе я не ошиблась. Ведь он зделал все так как я хотела и я теперь имею подтянутый животик, какой я раньше имела до родов. По цене мне операция обошлась 260 тыс.
-

Вообще что касается абдомино - то цена тут зависит от степени запущенности вашего живота (как много избытков кожи, будет ли делаться вдовесок липосакция). Станислав говорил, что он делает от 150 тыс эту оп, а там уже самотрите сами... у подруги было + липо и пузик после троих детей, так что там доктору было где "разгуляться" :))
-
-
-

Ничего себе некоторые цены заламывают! Я у Александра Грудько буду делать меньше, чем за 200 тысяч. Причем это с ушиванием мышц операция. И была еще в двух хирургов, больше 200 никто не просил. А тут прям звезды какие-то. В чем разница-то? Я лучше пойду к супернадежному Грудько, который от отсутствия пациентов вовсе не страдает, чем к пафосным элитарным господам, которые по меркам нынешнего кризиса зажрались. ;) Да здравствует Грудько!))
-

Девочки, ну сейчас что-то невероятное творится с этими ценами на пластику. Многие взвинтили так, что и оперироваться не захочешь. Я полгода назад рассматривала варианты проведения абдомино за 180-20 тысяч. Сейчас стоимость поднялась на 50-60 тысяч, которые на дороге не валяются!!! Кошмар какой) страшно как! Слава богу, что у Бакирханова, которого я рассматривала в качестве своего хирурга, с ценником все ок! Я сделала абдомино по той же цене, которую мне еще в начале сентября июня. Поэтому рекомендую всем, кто планирует делать опи, поторопиться. Мало ли, кто знает, вдруг и в «Мон Блане» будет скачок цен. А я еще липосакцию ягодиц планирую))) Ладно о ценах… хочу результатами поделиться. Превосходно! Я рада, что избавилась от большого живота! Бакирханов делает эти операции лучше, чем кто-либо. Молодец! Хочу отметить высокое качество шва, который остался после пластики. И талия, которой у меня до операции отродясь не было)))
-

Миниабдоминопластику у Грудько вообще за 135 000 делала. ;) Тут комментарии излишни) Живот стал просто супер. Это значит, что стал таким как был в мои отвязные 18 лет. ;) Главный плюс по сравнению с более радикальной абдоминопластикой, что не остается рубцов на теле, да и срок реабилитации вообще незначительный. Тут как бы результат сильно превосходит затраченные усилия. Ну и Грудько конечно просто супер-врач, хотя в отдельных рекомендациях он не нуждается, и так слава впереди него бежит. ;) Так что рада, что пошла именно к нему.
-

Я хочу сделать абдоминопластику, но боюсь(( Мне 36 лет, а живот отвисший, как у бабки. Мне не повезло – последствия беременности оставили большой след на моей фигуре. Живот не ушел, обвисла грудь. Решила заняться своим телом, потому что в ближайшее время не хочу больше таких жертв. У меня двойня, для счастливого материнства этого предостаточно))
Сейчас ищу хирурга, у которого можно было бы сделать качественную операцию без риска для здоровья. Из всех, кого вы тут хвалите, мне понравились результаты Бакирханова. Но я принципиально ищу женщину-хирурга. мне так спокойнее. Хотя выбор, честно говоря, небольшой. Но все-таки есть топовые специалисты и среди женщин. Я пока что реально присматриваюсь к Светлане Пшонкиной. О ней много отзывов, абдоминопластика – это ее направление. Причем, Пшонкина проводит уникальные операции, в том числе и бесшовные, которые делаются через проколы. Часто захожу на сайт Светланы Юрьевны. Посмотрю на результаты «до и после», и на душе становится легче))) Потрясающие! Очень хочется и себе такого счастья. Убрать живот – моя мечта)))
Вот, к примеру, фото пациентки Пшонкиной. Невероятно!!!
-

Дааа…фото впечатляет! У меня слава богу было не так все запущено! Хотя тоже не далеко не идеал, иначе на операцию бы и не пошла. Оперировалась у Грудько, что касается цены, то за все выложила 200 тысяч. Это прямо за операцию "под ключ", без всяких доп.плат. С ушиванием мышц и переносом пупка, все как положено. ;) По результату видно, что деньги были потрачены не зря)) Вообще не бойтесь абдоминопластики. Это конечно операция не простая, реабилитация тоже не самая короткая, но результат стоит того. Главное с хирургом угадать.
-

А ноги и руки ей Пшонкина липосакцию что ли сделала? И в этот момент еще девушка сгоняла на юга на месяцок, вчтобы реабилитационный период загреть? ))
-

ха ха ха!!! Вот только что заметила фото... Ну нельзя так глупо людей обманывать!!! Ну разные абсолютно люди или ну если уж на то пошло прошло как минимум 5 лет с той операции и человек сделал еще операций 10 типо липо и остальной коррекции!!! Ну смешно честное слово. Грудь ей видимо еще т уменьшить решили...

Вот придумщики!! В сотый раз убеждаюсь, чем больше фото тем больше лжи!
-
-

Ничего себе! Минус 30 лет! Из совершенно запущенной фигуры за одну операцию сделать чуть ли не модель?! С ума сойти!

-

Это один человек???

-
-

Есть хирурги, которые специализируются на абдоминопластике, а есть хирурги, которым ты доверяешь и знаешь, что результат получишь 100%, если сделаешь у них эту операцию))) Я 2 года назад оперировала носик у Тиграна Алексаняна. Думаю, что если бы речь шла о рино, то тут все в один голос – лучший хирург по ринопластике. Но что по поводу других пластических операций??? А то, что профессионал – он во всем профессионал))) Поэтому одинаково хорошо сделает и нос, и лицо, и грудь, и живот, и все прочее. Поэтому я без сомнений иду к доктору Алексаняну, чтобы убрать живот! У меня он как выпячился после родов, так и не уходит. Как и все нормальные люди, я перепробовала все, что только можно, чтобы избавиться от живота. Но ничего не изменило ситуацию. На консультации Тигран Альбертович сказал, что в моем случае только и остается, что делать абдомино! Так что я буду делать! У него!
-

Ну абдоминопластика же разная бывает… соответственно и цены разные. Я например делала за 135 тысяч. Но это была мини-адбоминопластика без перемещения пупка. Делала эту операцию у Грудько. А за радикальную пластику с переносом пупка он берет 200 тысяч, вот там выше девушка писала про это. У других хирургов цены могут быть другие. Выбор очень большой на самом деле. Но, конечно, за копейки такие операции не делаются к сожалению… придется ради красоты подкопить. Хотя не сомневюась, что много и таких дамочек, для которых это вообще не деньги.)))
-

Абдоминопластика - операция важная и она действительно разная, зависит от ситуации и ее "запущенности".. Не гоняйтесь за дешевыми ценами.. Тут все таки лучше проверенные клиники брать. Я вот смотрела Студиомед - Савицкий Станислав лет 20 работает и клиника при Минздраве. Так что лучше накопить, но задо проверенную клинику выбирать!
-
про ценыЯ так поняла, что цена зависит от каждого конкретного случая. если нужно делать перемещение пупка, то будет дороже, чем незначительная коррекция
-

Однозначно!! Савицкий стоит того!!!
-

Совершенно согласна! Нельзя на таких вещах экономить... Особенно на таких операциях Вообще НЕЛЬЗЯ!! Я такие ужасы видела и фото.. форумчанее.. это караул, потом ни за какие деньги не исправишь! Я знаю про Студиомед давно. И считаю, что лучше делать в проверенной действительно клинике! Не экономьте, действительно! Это опасно для здоровья!
-
-
-
скидка на абдомино у Бакирханова! это нонсенс)))Раз уж тут о ценах заговорили… я 2 года назад делала абдоминопластику у Бакирханова. Это на тот момент, да и сейчас ничего не изменилось, один из лучших хирургов по возращения живота в прежний вид после родов! Так вот… я тогда отдала около 180 тысяч рублей! Сейчас цены, конечно же, выросли. Кто-то может и за 100 тыщ увеличивать, но результаты не сравнить. Если вопрос стоит в деньгах, если их просто нет на операцию, то лучше не делать там, где дешево. Потому что «где дешево», не всегда хорошо! Я сейчас ради интереса зашла на сайт «Мон Блан». Там, к удивлению, акция на абдоминопластку! Бакирханов редко делает акции. А тут – нонсенс))) 20% скидка до конца августа! Если подсчитать, сравнить с другими клиниками и учесть, что это операция у лучшего хирурга по абдомино, то побежите делать у С.К.))))))
-
Абдоминопластика с удалением грыжи у Валерия СтайсуповаЯ не знаю, сколько в Москве стоит абдоминопластика у разных хирургов, но у нас, в Санкт-Петербурге, стоимость этой операции у хороших специалистов, которые оперируют в нормальных клиниках, примерно одинаковая. В пределах 160-200 тысяч рублей. Конечно, может быть и выше. Тут правильно пишут, все зависит от того, какой объем операции будет проводиться, понадобятся ли дополнительные манипуляции. Бывает ведь, что абдоминопластику проводят вместе с липосакцией или, как в моем случае, вместе с удалением грыжи.
Я решилась на абдомино как раз-таки из-за того, что выскочила пупочная грыжа. Конечно, я бы и к просто «убрать живот» в конечном итоге пришла бы, но гораздо позже. Так что спасибо моей грыже))) Ускорила процесс) Я свою операцию сделала у Валерия Стайсупова, о котором сейчас все пациенты пишут, да и вообще который талантливый и очень хороший хирург) Хоть он и считается по большей части ринопластиком, или хирургом по увеличению груди, я все равно пошла к нему. И не ошиблась в своем выборе, как показал мой личный опыт.
Великолепный результат. На все замечания типа «зато у тебя на животе шрам» я отвечаю: зато у меня не висит живот, как у тебя, и я могу позволить себе любой наряд!
-

Я сделала эндоскопическую абдоминопластику у Александра Грудько. Вышло все примерно тысяч 200. Но это безусловно стоило того! Все ж от эндоскопической операции не остается шрама, только небольшие рубцы, которые не портят внешность. Операцию делала после вторых родов, когда было ясно, что больше рожать не буду, а выглядеть красиво хотелось. Муж меня полностью поддержал в таком желании. Оно и понятно. ;) Нисколько не жалею, что прооперировалась. Да, деньги были потрачены немалые, но на себя любимую и с пользой!)
-

Я делала абдоминопластику у Гуляева Александра за 150 тысяч (с перемещением пупка). Никогда бы не подумала, что придется обращаться к пластическим хирургам, но рождение дочери и последствие этих родов меня быстро переубедили. Хирурга выбрала по рекомендации старой знакомой, которая все хвалилась подтяжкой лица и проведенной у Александра ринопластикой. Сам врач очень понравился и как человек - внимательный и дружелюбный, в отличие от большинства наших врачей. Не хамил, а терпеливо отвечал на все мои вопросы. Думаю нет смысла описывать операцию, так как она прошла успешно и без осложнений. Не очень понравилось носить специальное компрессионное белье, но тут уж никуда не деться было - нужно, значит нужно. Спустя пару месяцев я уже с удовольствием смотрела на свой плоский и аккуратненький живот, за который я так благодарна Александру Гуляеву.
-
Пластика живота после родов. Александр Грудько. ОтзывУ меня после 2 родов образовался диастаз – разошлась «белая линия» живота. Я сначала сидела на диете, потом, когда удалось сбросить 9 кг, стала заниматься фитнесом – качать пресс. Сначала в спортзале, а потом дома. Мой инструктор сказал, что при диастазе качать пресс нельзя. Но я его не слушала и дома активно налегала на это упражнение. В итоге живот еще хуже стал, хотя под «фартуком» это не так бросалось в глаза. Когда все попытки убрать живот не принесли успеха, решилась на абдоминопластику. Пошла делать операцию у Александра Грудько. К тому времени я уже убедилась в том, что это один из лучших пластических хирургов в Москве. Очень ему благодарна, потому что доктор не только убрал живот, но и вернул мне женственные изгибы талии (сделали еще и липосакцию).
-

Мне абдоминопластика у Алексаняна Тиграна Альбертовича обошлась в 180 тысяч. Но результат того стоит! Я тоже решила делать абдоминопластику после родов. Когда я подумала, что обречена ходит постоянно с таким животом, мне совершенно случайно попались отзывы девчонок, кто уже решил данную проблему таким образом. Естественно меня это заинтересовало, и разузнав как можно больше, я отправилась к Тиграну Альбертовичу на консультацию, после него я уже ни к кому не пошла и не хотела, так как поняла, что он- это именно тот хирург, которому можно себя доверить. Через две недели прошла операция. Все прошло отлично, и операция, и реабилитация была терпимой. Теперь у меня плоский животик) И хирургический шов практически не видно. Он тоненький и аккуратный, у Тиграна Альбертовича золотые руки)
-

У Пшонкиной безупречные результаты!!!

-

У Пшонкиной цены на сайте должны быть. Ну и вообще лучше этот вопрос ей задать на консультации. Сейчас просто цены скачут как хотят, не уследишь. Тем более, что мне уже не надо, я свою операцию сделала в счастливое время, когда доллар был по 30. ;) Мне грыжу не удаляли, но вот пупок перемещали, операция тоже серьезная была. Сначала меня сильно беспокоил шрам, выделялся сильно. Но вот сейчас спустя полтора года его уже практически незаметно - по тону слился с кожей. Я довольна что согласилась на операцию. И что в свое время мне посоветовали обратиться к Пшонкиной.
-

мне была показана миниабдомнопластика, а, я думаю, многие понимают, что приставка "мини" не делает эту операцию какой-то супер щадящей. Мне очень не хотелось заиметь еще один шрам на животе (первый у меня от кесарева). Повезло мне с хирургом, который нашел способ решения моей проблемы и сделал мне операцию без единого разреза. Все выполнялось через прокол. Лишний жирок ушел, кожа сократилась и разгладиалсь. Липосакция была радиочастотная и лазерная, так что имейте ввиду как альтерантиву абдоминопластике в некоторых случаях. Мой хирург Свиридов Сергей Владимирович.
-

Если объективно, то абдоминопластика — это к Пшонкиной. Она и лучшей по этой операции становилась в рамках Diamond Beauty, и результаты у нее действительно заслуживают уважения в плане естественности и отсутствия видимых швов. Да и вообще сама доктор очень располагает к себе. Посмотрите на ее сайте фото пациентов. Думаю, что мое мнение не вызовет сомнений))
-

Я в МонБлан абдоминопластику делала у Бакирханова, у него средние цены при очень большом опыте и послужном списке. Да, может есть хирурги не хуже, но все же, если б мне слова пришлось выбирать к кому идти на операцию, то без сомнения я бы опять выбрала Бакирханова. И не только мне так с ним повезло, он в принципе абдоминопластику умеет делать разными техниками, поэтому для каждой нуждающейся должен найтись свой метод в его копилке. А еще он прекрасно минимизирует шрамы. Шрамы это самая большая проблема абдоминопластики, и Бакирханов подошел к ее решению наверное ближе всех. Советую.
-

А сейчас наверняка в кризис цены повысились . Как я читала, врачи жаловались на низкий курс рубля, что иностранные материалы за доллары покупаются, поэтому и цены на сами операции растут
-

Я делала абдоминопластику у Александра Жукова. Прошел год, я уже и не помню тот кошмар, что у меня был.. Сейчас у меня плоский живот, пупок на месте, а не в стороне, мышцы тоже в порядке. Я переживала за шов, что не посветлеет, зря переживала) Он сейчас выглядит на процентов 70% лучше. Думаю через мес. 6 останется белая тонкая нить. Хирург очень приятный, воспитанный и образованный! Клиника очень крутая. При Минздраве РФ. Огромная и государственная! Не шарашкина конторка))
Я осталась всем довольна. Спасибо!
-
Лучший пластический хирург по абдоминопластикеА еще узнала что Жуков стал «Лучшим хирургом по абдоминопластике» в 2015 году! Было голосование, он выиграл престижную премию.
Приятно удивленна!
-

Ну раз тема о ценах, во сколько вам обошлась абдомино, если не секрет?
-
-
-

Да, сейчас вот по сайтам хожу, вижу, что подорожали услуги… ну что поделать. Все подорожало. Пластика не могла исключением быть, особенно если там много оборудования и материалов закупаются за границей. Я-то успела еще до повышения цен операцию сделать — полтора года назад у Пшонкиной, тогда 200 тысяч примерно мне это стоило. Но операция не из простых и она стоит своих денег. Тем более, что Пшонкина одним из лучших хирургов в Москве считается. По абдоминпластике в том числе. Так что кто думает о плоском животике, советую к ней обратиться ;)
-

Абдоминопластика мне стоила 150т.р. делала пластический хирург Верди Алёна Дмитриевна. История банальна — двое родов, в результате — мягкий висящий животик, проблемы с грудью. Слава Богу, хоть от лишнего веса избывалась. После операции восстановилась относительно легко, шовчик маленький, почти незаметный. Люблю своего хирурга за эту работу, потому что в интернете я видела швы менее аккуратные, а у меня прям идеально. Я ещё липофилинг груди делала у Алёны Дмитриевны. Всё очень нравится. Я довольна!
-

Я думаю это две операции, коррекция внешнего вида и здоровье. Но точнее скажет доктор, к которому пойдете на консультацию. Вряд ли есть какой-то общий критерий для всех докторов. Живот — одна из самых коварных зон в женском организме. Даже когда худеет все, живот сдается последним. По себе знаю. Уже и бедра на месте и талия хороша, но впереди кожа растянулась, как у кенгуру запас жира на черный день. Дальше худеть не имеет смысла, фигуры никакой не будет. Видела только один способ борьбы с этим, пластика живота. Урезать кожу, подтянуть, втянуть. Кто-то возможно сказал бы полюбить себя такой, какая есть. Но я выбрала свой вариант. И не жалею, кстати. А чего жалеть? Подтянутый живот теперь. На месте небольших швов я сделала татуировку, очень красиво получилось. Теперь я стройная во всех местах, в профиль и в анфас. Мне помог Валерий Стайсупов. Вот это мой хирург.
-

Полюбить себя такой, какая есть, можно, если только не очень заметынй живот. Если он конкретно так обвис, то вряд ли получится смириться с таким)
-

я думала стайсупов больше по груди
-

А под тату не видно рубца???
-
-

В Реал клиник абдоминопластика примерно от 130 тысяч рублей. Как по мне, то очень выгодно получается. делала в прошлом году там адбоминопластику у Игоря Ганьшина, осталась очень довольна. Около 170 тысяч рублей вышло со всеми анализами и всеми делами. Я сравнивала просто цены, в реал клиник выгоднее всего получилось.
-

В принципе неплохо.
Даже будто дешевле увеличения груди-

Случайно не знаете, А. Жуков как абдоминопластику делает? По лица он один из лучших, известный факт, а вот абдомино???
-

Я у него делала абдоминопластику, + пупук на место поставил)) Я всем очень довольна! Сначала парилась из-за рубца, потом перестала, со временем он становится все лучше и лучше, скоро шлифовку буду делать
-
-
-

ну в принципе до 200 000 это нормальная цена за абдомино
-

Согласна с вами. В Праге примерно за эту же цену (около 200 тыс.руб.) можно сделать полную абдоминопластику, а мини выйдет 130 — 135 тыс.
-
-
-

Я слышала, что можно в пределах 180 сделать абдоминопластику с удалением грыжи. И это у очень известного хирурга. Так что, на мой взгляд, вполне приемлемо. Тем более, речь о здоровье идет.
-

Некоторые доктора не только делают пластику, но и удаляют лишний жир. Читала, что так проще корректировать, а не вырезать его вместе с кожей, травмируя сосуды. Меньше шансов, что будет жидкость скапливаться. Заживать будет быстрее. Говорю не просто так, сама делала абдоминопластику. Хирургом выступал Александр Гуляев, достаточно известный доктор, наравне с теми, кого перечислили выше. Вы представляете, какой живот может быть у женщины после двойни? С растяжками, неимоверно растянувшейся кожей. У кого-то лишняя кожа подтягивается, а у меня нет, не смотря на мой молодой возраст. После операции шов болел, но не криминально. Поначалу выглядело страшно, но после того, как сошли отечности, шов начал исчезать. До конца не уйдет, я понимаю, он немаленький, но станет светлее и тоньше. Потом с ним можно и поработать лазерной косметологией. Так что выход есть.
-

Цены разнятся даже в пределах одного района Москвы. Плюс еще какой сложности посчитают у вас операция. Я делала у Екатерины Вакориной. У нее на странице список категорий операции, градация по сложности. И, полагаю, по цене. Я делала мини пластику живота, операция шла меньше 2-х часов, липо сделали, но пупок не переносили. Сшивали так же, дренаж. У меня был не слишком большой живот, просто висел складкой, что уже только отрезать. Это тоже после родов. Сейчас Екатерина Игоревна это убрала. Я уже на стадии, когда шрам исчезает. А помню реабилитацию, жуть, как у меня все болело. Я сверхувствительная и мнимая, это нормально. Ну и намучилась со мной Екатерина Игоревна) Я ей благодарна за то, что она меня все это время слушала, мои охи, вздохи и жалобы. По цене у меня операция вышла на 80 тысяч рублей. Грудь обычно стоит дороже. Наверное за счет имплантов.
-

Ого, довольно приемлемая цена, я даже заинтересовалась
-

Замужняя жизнь сильно изменила мою фигуру, я родила ребеночка и сильно поправилась, начала активно собой заниматься и похудела до идеального веса, но не смогла подтянуть свой живот, начала читать что делать: и поняла, что у меня разошлись мышцы и нужно их ушивать, плюс еще кожа растянулась. Нашла по отзывам Светлану Вячеславовну Гагарину, пластика тела это ее основная деятельность, на консультации я поняла что она самая большой специалист с добрым сердцем, и решилась на абдоминопластику. Теперь я полностью довольна своим телом, занимаюсь спортом, правильно питаюсь, так сказать закрепляю и берегу результат полученной красоты. Спасибо от всего сердца Гагариной и ее помощницам.
-

Это фотки до или после?
-

полагаю, что после. Но всё равно не видно ни следов операции, ни чего-то еще. Будто бы просто пресс сфоткали и всё
-
-

не вижу разницы. По-моему, никакая операция не проводилась. Ну или автор коммента перепутала фотки
-
-

Такая цена, вероятно, из-за того, что коррекция совсем небольшая требовалась
-
-
-

Абдоминопластику делала моя сестра, так после родов живот не могла восстановить , хотя честно старалась, но потом поняла,, что это единственный выход. Оперировал ее Белый И.А. и скажу поначалу волновалась, но потом благодаря поддержки Игоря Анатольевича она успокоилась и операция прошла замечатльно
-

У меня после родов с животом тоже все грустно — сбросила вес, появились складки, кожа стала дряблая, пупок опустился ниже, к тому же обнаружили дистаз.
Завтра назначена абдоминопластика у Сергея Анатольевича Дёмина, по стоимости по акции вышло 165 тыс руб, я очень довольна, такой цены в Москве больше не видела, а отзывы о докторе только положительные
, и сама клиника супер-современная!) 
-

А в ходе абдоминопластики только кожа подтягивается или жировую прослойку тоже убирают?
-

Смотря какую именно абдоминопластику делать. Кожу подтянуть можно с помощью дермолипопластики, а жировой фартук убрать с помощью липосакции. Абдоминопластика подтягивает мышцы живота, укрепляет каркас и попутно… кожу, жир…
-

Ну абдоминопластика больше направлена на удаление избытков кожи, но и жир тоже убирает. Но не прям весь лишний отрежут)
-
-
-

получается, абдомино и увеличение груди где-то одинаково стоят, да?
-

Ну приблизительно да, больше 200 тысяч обе операции стоят без всяких акций и скидок если
-

полное липоскульптурирование примерно так же стоит. но это через проколы и если показано, получается более щадящий вариант. понятно, что не все можно исправит липосакцией. но я интересовалась темой живота липо после операции у Нугаева (маммопластика). по цене конечно выгодней будет сделать две операции сразу. жалею, что живот сразу не сделала. стационар и наркоз тогда один раз ведь платишь
-
-
-

Хотелось бы ваши красивые результаты увидеть!) Поделитесь с нами своей радостью?))
-

Да, думаю, такие цены только по акции. Если вам и абдоминопластику, и подтяжку мышц сделали. 165 тысяч это более, чем приемлемо. Уж тем более, в Москве
-

По мне, дак даже подозрительно дешево)
-

Это по акции цена. Нормально такая операция стоит порядка 200 тысяч, может быть и больше немного.
-

А как скоро можно вернутся к обычным походам в спортзал?
-

Я долго интересуюсь абдоминопластикой, цены сравнивала у нескольких хирургов, чьи работы большн всего меня впечатлили. Очень хочется попасть к Вардану Хачатряну. У него ценик от 250 тыс. и до 400 тыс., цена будет зависеть от сложности операции.
-

Не дай Бог у вас на 400 тысяч что-то потянет. Это ж почти полмиллиона. Хотя, конечно, если нет затруднений с финансами, то нет разницы , какую сумму тратить на себя красивую
-

Я много лет искала своего доктора и смогла найти. У меня никак не хотел был плоским живот, и это не смотря на уже проделанную на мне серию операций. Все ещё оставались проблемные места, с которыми у меня никак не получалось справиться самой. Хотелось получить более тонкую талию, меньше по объёму руки, более плоский живот. Информация о вайзер попалалась на просмотрах инета. И вот профессор Гагарина СВ наконец-то поделилась радостной новостью, что в клинику, где она сейчас работает, поступает новый аппарат Вайзер, на котором все это можно сделать. Плюс с помощью данной операции можно было ввести немного жира в ягодицы и чуть исправить одно место на груди.
-
-
-
-
-
-
-
-

Девочки, кто знает, какие цены на абдоминопластику у Пшонкиной и у Гагариной? И к кому лучше идти делать живот? Про Пшонкину везде пишут, у нее на сайте выставлено много наград и премий именно по абдомино..
-

После родов у меня появилась проблема: сильно растянулась передняя брюшная стенка, образовался так называемый «фартук» из кожи и жира. Путем интенсивных тренировок удалось немного привести в тонус мышцы, но складка никуда не делась. Подруги посоветовали пластического хирурга Стайсупова, потому что сами пользовались его услугами. Я сходила на консультацию и осталась довольна. Валерий Юрьевич оказался очень приятным человеком. Как он и сказал, сдала анализы — противопоказаний не обнаружилось. После этого назначили дату операции. Все прошло хорошо. Да, какое-то время я ходила полусогнутая, потому что шов немного тянул, носила поддерживающий корсет, не поднимала тяжести. Но все это переживается легче, когда понимаешь, что уже скоро будешь стройной и красивой. Многие, кому я сказала о предстоящей операции, пытались отговорить. Но я никого не слушала, потому что не кому-то ходить с отвисшим животом, а мне. Так что особо не обращайте внимания на тех, кто будет нагнетать и отговаривать. Я знаю одно — с хорошим хирургом море по колено!
-

Сколько времени у вас заняла полная реабилитация? Вот, допустим, чтобы вы что-то делали, но при этом уже не думали, что шов заболит или еще что-то? Вам 3 месяцев хватило?
-
-
Абдоминопластика. ПшонкинаПосле родов я сильно поправилась. Села на диету, начала активно заниматься спортом — похудела до идеального веса, но живот подтянуть не смогла. В итоге выяснила, что у меня диастаз, да и кожа сильно растянулась. Устранить такие дефекты можно только путем операции. Нашла по отзывам Светлану Пшонкину. На консультации поняла, что доктор мне нравится, и решилась на абдоминопластику. Теперь я полностью довольна своим телом. Поддерживаю форму, наслаждаюсь полноценной жизнью! Спасибо за такую возможность Светлане Юрьевне!
-

Я оперировалась не очень дорого, даже особо копить не пришлось. Операция технически сложная, но переносится нормально. Есть ограничения некоторые для первых недель востановления. Нужно будет нагрузки снизить, тогда еще легче и быстрее всё перенесете. Я советую своего Косинца (Косинец Владимир Александрович, оперирует в Москве), я сама из Уфы, прилетела в Москву ради операции у него. Все рассказывали, какой хороший он хирург, какие аккуратные идеальные животы делает. У меня был обвислый живот, после операции и родов. Косинец помог исправить, фактически спас меня от моей проблемы. Он кстати лучшим хирургом по абломинопластике считается по результатам премии Май-Суржинон.
-

Интересно, а Косинец в Москве всё еще оперирует? просто раньше он вроде в ЕМС работал, а теперь его в списке специалистов нету
-
-

У меня проблемы с животом появились после родов. Мне кажется, любая женщина будет переживать о таком и желать вернуть привлекательность телу. Вот у меня и появились комплексы, досадные и обидные. Ждала, пока откормлю ребенка, а потом собралась. Начала поиски хирурга, увидела хорошие отзывы о Светлане Пшонкиной. Не сомневалась в правильности решения, ведь мне так хотелось снова увидеть себя стройной, видеть восхищение в глазах окружающих, носить одежду, которая нравится… после операции отошла быстро, мне очень хотелось поскорее вернуться к активной жизни. И дома ждали, волновались за меня. Сейчас ощущаю себя совершенно счастливой и красивой полноценной женщиной.
-

У Бакирханова операция обошлась почти в 300 тысяч со всеми вытекающими. Но оно того стоило однозначно. И шов очень аккуратный, и отношение у хирурга крайне доброжелательное, человеческое. Хорошие хирурги с больши опытом не могут оперировать по низким ценам. Плюс город — это Москва. А по результату — все отлично., ничего не растянулось больше) заживало медленно но верно, все так как должно быть в общем!
-

300 тысяч немного дороговато, конечно, но чтобы оперироваться у Бакирханова я бы , наверное, даже больше бы заплатила бы
-
-

Я делала операцию на животе у Светланы Юрьевны. Я не знаю, насколько увеличивается цена с грыжей. У меня была просто пластика, когда лишняя кожа убирается. Только было ее очень прилично. И липосакция конечно, потому что такое место сразу обрастает жирком. Тут сразу можно сказать, что если кожи много, но и шов будет большой. А некоторым и пупок переносят. У меня после операции живот стал ровный, плоский, без целлюлита. И даже изгиб талии явно нарисовался, чего раньше не было. Кожа потихоньку вся выровнялась. Даже шов не пугает. Он не короткий, но по-другому еще не придумали как делать. И это я была у лучшего хирурга по адбоминопластике. В этом деле цена конечно важна, но важнее своя собственная безопасность в плане здоровья и нужный результат. Лучше тогда уж не делать, чем пытаться с экономить. Или вариант — посмотреть докторов, у которых скидка есть.
-

ну так а простая абдомино вам во сколько обошлась?
-

Поздравляю вас с операцией! Скажите, пожалуйста, я так и не поняла из вашего рассказа, вам пупок переносил и или не потребовалось?
-

В Пшонкиной не сомневаюсь, но всё равно любопытно увидеть ваши до и после
-
-

девочки, кто уже делал операцию! Хочу совместить пластику живота и липосакцию. Скажите, есть ли какие-то скидки, если делаешь 2 операции сразу?очень интересно
-

глобальных скидок не будет, но точно дешевле вам обойдется, чем делать по отдельности эти две операции
-
-

У меня восстановление было достаточно длительным, потому что я делала и живот и грудь у Светланы Пшонкиной. Она практикует такие операции. И это хорошо, потому что отдельно делать дороже. А мне надо было поработать над обоими участками фигуры. Так что я потратилась прилично. Одна грудь стоит около 2000 тысяч без имплантов. Зато сэкономила на наркозе, анализах, пребывание в клинике. И конечно во времени. Операция на животе для меня была сложнее. Если грудь просто ноет, то живот болел сильнее. С ним я чувствовала себя очень неповоротливой, потому что тоже компрессионное белье, перевязка. И там больше ограничений. В Москве на все цены дороже. Есть еще ниши дорогих и не очень хирургов. По каждому кошельку. Качество стоит дороже, хорошая клиника, наркоз, когда есть реаниматологи рядом на всякий случай. Однозначно сказать ничего нельзя. Есть мини пластика живота, а есть с удаление грыжи. На консультациях обычно уже говорят цены, заранее редко.
-

а в итоге вы сколько заплатили?
-

Абдоминопластика (пластика живота) пластическая операция по уменьшению размеров живота, в ходе которой подтягиваются мышцы брюшной стенки и удаляются излишки жира и кожи.
-

Реабилитация у всех проходит индивидуально, знаю случаи когда на второй недели уже садились за руль))))Всреднем 3-4 недели дома до возвращения к обычному распорядку дня. 2-3 месяца, (до полного заживления шрамов) придется носить компрессионное белье.
У меня сейчас 4 неделя реабилитации после полной абдоминопластике с липосакцией фланков (боков). Врач Гагарина С.В. Вообще не чувствую никаких неудобств после операции.
Тем более у меня уже виден реальный результат, хотя прошел всего лишь месяц)
-

ого, результат просто класс! Скажите, а как у вас прошла реабилитация? Кажется, что операция была объемная, судя по вашим фото до и после?
-

еще бы вот сейчас, по прошествии 2 лет посмотреть на вас. На этих снимках,извините, мне не очень нравится ваш шов
-

ну нормально так для 4 недель зажило
-
-
-
-
-

Да, все верно, Светлана Пшонкина проводит все виды операциq на животе, с удалением грыж, переносом пупка, сшивание, эндоскопическим методом и мини пластику. И еще липосакцию. В Москве она знаменита именно выполнением абдоминопластики. Я поэтому из всех врачей широкого профиля выбрала ее. У нее каждый год награда за операции на животе. У меня тоже после родов живот стал выглядеть ужасно, кожа собралась в районе пупка, мелкие складки, собрано вокруг пупка. Ушивали и мышцы, и кожу, чтобы снова была гладкая и подтянутая. Поначалу тяжело было разгибаться, тянущее чувство, иногда простреливало болью. Постепенно болевые ощущения ушли. Живот наконец в порядке. Чтобы узнать цену операции, нужно сходить на консультацию, потому что на сайте это примерно. У вас вот грыжа, может еще какие-то особенности. Там и с анализами посчитают и пребыванием.
-

Моя история такая, при беременности набрала +20кг, после родов особо не задумывалась о своей внешности(некогда особо, животик болел, зубки, развитие ребенка), но вот когда сыночку стало 6 лет, стала на себя смотреть в зеркало и понимать, что хочу формы тела до беременности. Похудела на 20кг, но вот кожа живота обвисла…соседка моя подсказала, что мне нужна абдоминопластика (она двоих родила и как девочка). Прочитала все форумы, статьи и загорелась. С выбором врача соседка подсказала Гагарину С.В., и мне очень повезло)))Сейчас 1 месяц после ОП. Реабилитация проходит в запланированном режиме. Но я уже вижу результат, и просто счастлива!! Пластика дело заразное.. Для идеальности, задумываюсь о груди))))Но с выбором врача уже точно определилась))

-

Я так понимаю, основная категория пациентов у Пшонкиной — это родившие женщины. Она прям конкретно по послеродовому восстановлению работает?
-

вот сейчас посмотрела цены у Пшонкиной. Полная абдоминопластика с перемещением пупка и пластикой мышц стоит 283 500 рублей. Вроде не так уж и дорого
-
-

В пропорциях я думаю, не треть. У Рустема Каримова она дороже тысяч на 50. Но тут все индивидуально. Смотря какая грыжа, что еще надо сделать, пупок перенести, липосакцию. Объем работ определяет доктор на консультации. И плюс еще наркоз, лекарства, анализы и прочее, что необходимо сделать. Я делала себе полную абдоминопластику с сшиванием мышц, которые разошлись и удалением лишнего жира и кожи. Тяжелая операция, потом заживает долго у всех. Я решила потерпеть, нежели терпеть себя такой с мешком вместо живота. По деньгам справлялась сама и не жалею о трате. Могу позволить себе теперь любую одежду, которая до этого смотрелась на мне дико. Для питерских рекомендую побеседовать, сходить на прием к Рустему Каримову. Если сомневаетесь, погуглите его результаты в сети в плане абдоминопластики. Оказывается у него и награды за этот вид операции есть, а я и не знала, когда ходила к нему. Руководствовалась отзывами знакомой, которая работает анестезиологом и знает рынок хирургов изнутри.
-

я видела на сайте тут историю его пациентки, прям вдохновилась ее фотками. очень классно,я была поражена тем, какой ее фигура стала «после»
-
-

У меня со временем не живот стал, а фартук.притом весом в 10лишних кг.не очень симпатично. Теперь этого нет. Теперь есть ровный живот на своем месте. Автор — Артемьев Алексей Александрович. Прелесть, а не живот. Пока еше шов яркий, но доктор сказал, что со временем шов станетпрактически незаметным. На осмотре все отлично заживает. Я рада. Очень стараюсь выполнять все рекомендации. Операция, есть операция и организму необходимо восстановиться. Но когда настроен на результат, не так уж и трудно соблюдать режим.. пить препараты, соблюдать диету и следить за своим состоянием. Очень-очень рада,чторешилась. Теперь все лучшее впереди

-

ого, даже не представляю, как вам жилось с таким животом, уж извините за прямоту. Но то что стало «после » — однозначно лучше и здоровее. Как вы вообще в период реабилитации себя чувствовали? Двигались хоть вообще? Мне просто кажется, что вам так много отрезали. что вы наверное долго восстанавливались?
-

Вынашивала свой план об абдономипластике долго. Взвесила все плюсы и минусы и все таки,решила не жить с проблемой, а решить ее. Многие девушки, хорошо отзывались о работах Бакова Вадима Сергеевича. И я решила обратиться к нему. В итоге страх, сомнение, жуткое волнение мне помог преодолеть доктор, мой спаситель! Очень приятно было ощущать его поддержку и заботу все время. И конечно чувствовался профессионализм во всем. Сделал все аккуратно, помог мне вернуть плоский и красивый живот и самое главное уверенность в себе, сейчас я знаю что красивая и молодая женщина.
-

Ого, надо же! Я думала, Баков чисто по груди, а он, оказывается, ещё и животы оперирует
-

почему именно его выбрали?
-
-
-

шов очень аккуратный, но реально очень много вам удалили, поэтому интересуют все подробности реабилитации. вы быстро пришли в обычный режим?
-

просто вааааааау. Блин, а сколько операция по длительности? наверное, долго идет такая пластика?
-
-
Делала пластику животаЯ делала с ушиванием диастаза, честно боялась страшно! Но доктор меня поддерживала, очень помогала с реабилитацией, очень внимательная! сейчас у меня остались прекрасные эмоции воспоминаний и отличный результат! Спасибо доктор Гауэр!
-

расскажите, пожалуйста, почему вы выбрали именно этого доктора? И сколько пришлось заплатить за абдомино? заранее мерси
-
-
Прекрасные результаты у ПайтянаДевочки, вообще обалденские результаты по абдомино у Карена Пайтяна. Это зав. отделением пластики в АО Медицина. Это огромная клиника, где многие хирурги оперируют. По моему даже Якимец, Пшонкина и другие звезды пластики.
Я была там на консе у Карена Гагиковича. Буду на майские у него абдомино делать. У меня живот после родов. Большой, никак не уходит. Ничего не помогает. Только пластика.
Пайтян делает абдомино и другие операции в рассрочку. Мне это очень подходит. Часть денег есть, остальное — по месяцам. Думаю, банк против не будет. У меня хорошая кредитная история, высокий доверительный рейтинг.
Вот фотки до и после у Пайтяна. Огромная разница! И сделано все аккуратно!
-

вы готовы уже на операцию лечь? назначили вам дату? Выкладывайте свои фото потом, хоть полюбуемся, как ваш хирург вам пластику сделает. Не бросайте нас тут на форуме, будем за вас «болеть»!
-

будем ждать вас здесь на форуме, не бросайте нас)
-

А я уже сделала, хвалюсь своим результатом. Девочки сколько комплексов ушло…И любить начала себя заново. Как хорошо, что мы живем сейчас в то время, когда мы можем сами продлить молодость и красоту. Главное обращаться к хорошим профессионалам врачам, которые сделаю на столько все деликатно, что результат будет как в 19 лет. Я доверилась Гагариной Светлане Вячеславовне, потому что она творит чудеса!!!
-
-

manka даааа… Фото прям очень впечатляют!

-
-
Абдоминопластика, Дмитрий РябцевДорогие мои! Прекрасные у вас результаты! Но вот только в теме про цену не указываете, во сколько обошлась вам коррекция живота. Это важно для тех, кто планирует операцию. Я тоже настроена решительно в отношении себя — планирую на июнь у Дмитрия Андреевича Рябцева. У него цена зависит от того, с каким животом вы пришли. В среднем 200-250 тысяч.
-

слушайте, а хорошие цены у вашего хирурга!!
-

а еще скидки есть у него?
-

а где он принимает? В какой клинике?
-

а вы уже прооперировались у Рябцева?
-
-

Мне объяснили, что мне подойдет липоскульптура тела. Мне нужно было убрать те проблемы, которые появились у меня после беременности и неудачного ушивания тканей при кесаревом. Обратилась к пластическому хирургу хорошему, Вардану Робертовичу Хачатряну. Он по своей авторской методе мне все эти проблемы убрал, и ямочку, которая у меня оставалась после кесарева (на фото ее видно) тоже смог убрать. Теперь у меня все очень красиво и гармонично, будто и не рожала.
-
Все-таки сделала абдомино у Пайтяна!!Всем добрый, девочки
Если, конечно, здесь есть реальные, а не боты 
Сегодня 4 месяца моему животу после абдоминопластики!!! Я писала здесь, если вы меня помните, что у меня намечалась абдомино на май 2020, но из-за карантина отменила. И прооперировалась только в октябре. И молодец Я, что не передумала! Потому что эффект невероятный, не ожидала таких глобальных перемен!!
Абдоминопластика с переносом пупка — вот моя операция. И, хочу обратить на это внимание будущих пациенток, после пластики у меня ЕСТЕСТВЕННЫЙ пупок!!!!! Обратите внимание, что далеко не у всех хирургов это получается. Чтобы на пляже все с удивлением не рассматривали ваш пупок 
-

Хочу вам так сказать, лучше вообще не делать пластику, чем серьезно экономить и выбирать самых бюджетных врачей. Как никак это ваше тело, сама я думаю у него делать абдоминопластику в москве https://www.doctorvis.ru/abdominoplastika/ . Коо делал, что скажете?
-

СОгласна. Бюджетные — еще не значит, что они «заботятся» о кошельке клиента. Скорее всего, низкая стоимость вызвана другими причинами
-

а кто сказал, что у Пайтяна дешево? это уже опытный док, у него абдомино 300-450 тыщ стоит
-
-
-

Добрый день. Меня интересует полная абдоминопластика с переносом пупка и пластикой мышц живота. Я пока ни у одного хирурга не была на консультации. Только собираю информацию. И меня в первую очередь интересует цена. А цены у всех разные. У Пшонкиной на сайте указана цена 283 500. Кто-нибудь в курсе, сколько стоит такая же операция у ее ученика Дмитрия Рябцева? О нем много отзывов на форумах, фото тоже видела — нравятся
Но цены нигде нет!!! И реально ли в их клинике по акции сделать живот??? Хочется в нормально месте прооперироваться…-

клиника крутая, элитная, это да.А вот насчет цены… Не знаю, может, будет чуть дешевле, чем у самой Пшонкиной

-

А почему вас ученик заинтересовал? Я бы лучше у самой Пшонкиной тогда уж сделала бы
-

а есть фотоотзывы о Рябцеве?
-
-

Примерно два года назад я была на операции по пластике живота. Прошло уже столько времени, а у меня до сих пор не появилось неприятных последствий, что говорит о большом профессионализме доктора. На консультации Александр Грудько все подробно объяснял, сразу проникаешься доверием к такому человеку. Сама операция прошла гладко, результат мне очень понравился, хотя до нее я немного боялась, что что-то может быть сделано не так. Благодарю хирурга за отличную работу.
-

У меня не было ярко выраженного лишнего веса. Но у меня были так называемые жировые ловушки по бокам и в районе живота, которые очень плохо поддавались фитнесу и практически не уходили при диетах . При диетах у меня уходил объем в груди, рук ног, но объем с боков не уходил!! Посетила первую бесплатную консультацию у Гагариной Светлане Вячеславовне, где мне был произведен замер объемов операции и озвучена стоимость липосакции. По стоимости липосакции, все очень индивидуально, так как все зависит от объемов операции. И вот после липосакции прошло больше 6 месяцев и не каких следов после операции нет, рельеф смотри просто бомбически!!! Это просто волшебство!!
-

никаких бугорков после липосакции не появилось? Вы вот конкретно сколько за операцию заплатили? Больше 100 тыс?
-

У Гагариной бесплатная консультация?
-

сомневаюсь. Она всё-таки профессор
-

сейчас разве у кого-то бывают бесплатные консультации?
-

конечно. у Нугаева того же она бесплатная. еще у многих была тоже бесплатно. консультация — это знакомство с врачом и нормально, что пациент выбирает и ищет. если каждый раз платить, никаких денег не хватит. сама операция тем более в копеечку. я бы не хотела заплатить за консультацию а потом понять, что врач мне не нравится
-

Обратилась к Кудиновой Екатерине Сергеевне для консультации по операции абдоминопластика. Она мне рассказал все нюансы операции в моём случае, сориентировал по цене. Операцию назначили уже в течении месяца. Все прошло успешно. На протяжении моего нахождения в клинике за моим состоянием непрерывно наблюдали. После выписки, весь период заживления Екатерина Сергеевна была на связи, участвовала в перевязках, чутко наблюдал за процессом восстановления. Я радуюсь, глядя на себя, на свой прекрасный животик!!Как прекрасно, что есть такая возможность восстановить свою красоту после родов!!
-
-
-
-
-
-

Удаление грыж и все до манипуляции идут плюсом к цене операции. это нормально и так везде. если нужна адекватная цена, то например Абозина М.В. можно рассмотреть. он молодой, но хорошо все делает! просто вероятно пока набирает базу пациентов. чуть позже понятно цены будут как у всех
-

я делала у Мустафаева и конечно консультация бесплатная! При том что подробнейшая,
после нее сразу на операцию спокойно можно записываться, все ответы уже будут. А по
цене вышло все вместе около 150 000, считаю что мне повезло попасть к такому врачу за
эти деньги, и вообще цена-качество очень впечатлили. Абсолютно ничем не хуже (а в
плане отношения даже лучше), чем у кого-то за 350.-

а по времени сколько бесплатная консультация длится?
-

обычно 40-60 минут выделяется на консультацию. Но это на платную. Насчет бесплатных тоже интересно
-

я читала где-то, что некоторые хирурги делают бесплатную 15-минутную консультацию. Но что можно понять за такое короткое время?
-

мы с Мустафаевым Э. Р. полчаса точно общались. Никакой спешки не было и давления тоже, хотя консультация бесплатная! Может потому что я точно знала чего хочу, да и просто общение с хирургом сразу заладилось. Но я уверена что врач не отпустит своего возможно будущего пациента с вопросами и недопониманием! И в любом случае много информации, памяток, надо переварить))
-

Полчаса действительно хватает? А то я как начинаю накидывать вопросы, то мне начинает казаться, что я у хирурга как минимум пару часов сидеть буду

-
-
-
-
-
-

Очень приятный и добрый врач Виталий Баландин. Говорит все кратко и по существу. Быстро обговорили тему, назначили день. Абдоминопластику мне провел безупречно. Шов почти не видно, он маленький, аккуратненький и еле заметный под бельем. Послеоперационный период прошел гладко и без последствий. Я всем очень довольна. Благодарна Вам, Виталий Александрович!
-

это ведь молодой хирург, да? Видела его работы, тоже понравились. Но вот сомневаюсь немного из-за его возраста
-
-
Коррекция живота у Гукаса МиракянаЯ делала подтяжку живота в начале этого года у доктора Гукаса Миракяна. Почему я его выбрала среди остальных? Он сидел и слушал то, что я хотела, он был готов ответить на каждый вопрос, и ни разу я не почувствовала, что меня подталкивают определенным образом. Он сказал, что можно сделать, а что нет, он дал мне очень хорошую идею того, чего ожидать от операции до тех пор, пока я не восстановлюсь окончательно. В мой день операции хирург был рядом, чтобы показать мне, что именно он собирался делать, весь персонал был очень заботливым. Могу сказать, что им действительно нравится то, что они делают, и это видно. Всем рекомендую Гукаса Самвеловича, тем более, что после абдоминопластики шов зажил и стал очень тонким.
-

Девочки, если ищите кого-то с оптимальным соотношением цены и качества, очень советую Мустафаева Э.Р. Думаю его профессионализм уже не вызывает сомнений ни у кого, ну а цены конечно московские. НО можно очень удачно попасть на акцию, я сколько за ним наблюдаю, постоянно разные интересные предложения! У меня была очень большая операция абдоминопластика и грудь в одном, и суммы конечно не детские, но благодаря скидке я смогла еще и отпуск себе спланировать на оставшуюся сумму)) посмотрите на сайте клиники эталон, там все цены, и главное все честно расписано, новых трат никаких у меня не вылезло!
-

Ого, а что за акция? Очень хочется узнать про скидку! Просто сезонная или за фото и видеоотзывы дается?
-

а что конкретно по цифрам? Можете сказать?
-
-

Я после последних родов что-то никак не могу восстановиться. Тоже вот задумалась о пластике.
-

Делайте конечно, один раз живем, к тому же время идет (читай бежит), нужно еще успеть пожить в красивом теле.
-

Да я бы и рада, да все никак не могу выбрать пластического хирурга для этого. Вот вы у кого делали пластику?
-

Я к Александру Грудько обращалась. Отличный врач, опытный и чуткий человек. Нисколько не пожалела о своем решении — результат просто суперский. Запишитесь на консультацию к нему, обсудите все нюансы, а потом уже решать будете.
-
-
-
-
Карен Пайтян абдоминопластикаВ первые недели после подтяжки живота смотреть на разрез было немного страшно. Я вроде понимаю, что это временно и что он скоро заживет, но всё равно не по себе видеть отекший живот и длинный шов. Но, к счастью, это всё давно позади — с момента моей пластики прошел уже год, так что я могу с чистой совестью рекомендовать своего хирурга, который и сделал мне долгожданную красоту. Подтяжку живота я делала у Карена Пайтяна — очень толковый, ответственный и доброжелательный хирург. Всем рекомендую обращаться именно к нему. При этом всё-таки посоветую девчонкам набраться терпения и по первой не паниковать, а успокоиться и подождать, пока сойдет первый отек. После этого внешний вид будет вами восприниматься намного спокойнее.
-
Убрала живот у профессора А.А. ПенаеваУ меня долго сходили отеки и не быстро заживал рубец после абдоминопластики, но я рада, что всё это время мне помогал и меня поддерживал мой пластический хирург — Арслан Пенаев. Наблюдал за моим восстановлением, отслеживал динамику, и вместе мы смогли получить красивый результат без осложнений. Ровный живот, никакой лишней кожи и красивый пупок — всё это у меня снова есть благодаря операции и стараниям Арслана Агаевича!
-

а по времени вы пишете что не быстро. Это насколько не быстро?
-

а сколько стоило это?
П.С. Поздравляю., конечно)
-
-

У меня сейчас 3,5 недели после операции по подтяжке живота с восстановлением мышц и липосакцией, выполненной хирургом Гукасом Миракяном. Сказать, что я довольна своими результатами, было бы преуменьшением, я просто на седьмом небе от них!
Все, что вы читали о Гукасе Самвеловиче —правда, он не только удивительный доктор, он еще и такой искренний и обладает таким прекрасным заботливым характером, а именно таким вы хотели бы видеть своего идеального хирурга. Трудно выразить словами благодарность, которую я испытываю к доктору, он полностью изменил мою жизнь и дал мне то, о чем я только могла мечтать… внутренний покой и счастье! За это я буду вечно благодарна, пусть еще реабилитация ещё не до конца завершилась.
-

Элина, рада за вас! Для женщины сделать абдоминопластику — это прям большой шаг, который требует мужества и терпения. Поздравляю вас
-

что по ценам?
-

а сколько уже операций по данному профилю он сделал? Это опытный хирург?
-
-

А молодые хирурги всегда талантливые. У них очень много возможностей учиться, совершенствоваться. Не хочу никого обидеть, но хирурги армянского происхождения — они большие молодцы. Трудолюбивые, талантливые и все друг друга поддерживают.
-

а молодые не всегда талантливые. Некоторые молодые бывают чересчур уверенными в себе и потому совершают ошибки. Тут надо не на возраст смотреть, а на степень ответственности человека, будь это молодой специалист или уже «заматеревший»
-

Вы кого-то конкретного имеете в виду?
-

На сайте тут про Пайтяна часто пишут. Решила посмотреть у него, вроде средняя для Москвы цена у него на подтяжку живота.
Абдоминопластика
350 000 р. — 500 000 р.
(с переносом пупка и липосакцией живота и боков)
-
-

ну вот сейчас, конкретно у Пшонкиной вот такая цена
Полная абдоминопластика с перемещением пупка и пластикой мышц *
от 350 000
-

Я думаю, это, наверное, цена без наркоза и других сопутствующих трат

-
Ну, не знаю. Вот посмотрела у другого хирурга, у Гукаса МИракяна. У него тоже цена на абдоминопластику в Москве 300-350 тысяч рублей. При этом указано, что в стоимость входитКомпрессионное белье
Консультации, осмотры, перевязки
Пребывание в стационаре
Питание
-
-

Я абдоминопластику делала у Вардана Хачатряна, еще в Триумф Паласе 6 лет назад. Помню не дешево, но результат офигенный по сей день!
-

а что значит «от»? наркоз отдельно считается?
-

в большинстве случаев да, отдельно, как и нахождение в палате стационара
-

так как цена зависит от многих факторов, то четкую цену вам могут назвать только на консультации. Обычно говорят уже итоговую, куда входит операция, анестезия, работа мед.группы и пластического хирурга, медикаменты (абезболивающие), нахождение в стационаре, работа мед.персонала после операции, компрессионное белье. Анализы обычно назначаются отдельно и индивидуально. Поэтому обычно когда просто смотришь, говорят «от», чтобы дать четкую и точную цену конкретно в вашем случае — надо идти на консультацию. По-другому никак, вдруг вам понадобиться, например, менять положение пупка? Или дополнительно делать липосакцию или еще что-то…
-

у меня не было такого. Зачем наркоз отдельно считать?) и нахождение в стационаре? У меня была итоговая, кроме анализов, я их делала отдельно, самостоятельно и приносила хирургу. Остальное мне было рассчитано абсолютно все, все услуги были расписаны, я не оплачивала ничего отдельно. Это где такая система, что наркоз считают отдельно? Почему? Я делала операцию у Дмитрия Викторовича в Госпитале Мира, так вот там просто итоговая цена. От была, когда я по телефону спрашивала цену, тогда мне тоже сказали от, так как правильно пишет девушка ниже, очень много всего включено в цену и могут быть дополнительные расходы.
-

Да просто клиники все мутят как бы на пациентах побольше подзаработать. Иногда таким даже вполне, казалось бы, авторитетные клиники грешат. Тут просто надо самим быть более внимательными и обязательно обо всём спрашивать
-

Как зачем? Чтобы побольше заработать,к онечно же)
-

Ну вот как вы рассказали- это прям идеально. А то до сих пор любят пациента максимально «выдоить» в некоторых клиниках
-

а вы сколько заплатили за свою операцию?
-
Ценник у Вардана ХачатрянаЯ тут недавно искала ценник на операции у Вардана Хачатряна. Офигела… Миниабдоминопластика — от 800 тысяч. Полная абдомино с переносом пупка — почти 2 млн.
Интересно, а кто-нибудь у него по такой цене делает операции? Он, конечно, хирург гениальный.Но готовы ли женщины вот такую сумму отдавать…
-
-
-
-

А у Хачатряна всегда были такие цены. На порядок выше, чем у всех. И при всем этом у него всегда были очереди. Сейчас я ради интереса решила посмотреть, на когда меня запишут. Не поверите — ждать операции 3 месяца!!!!! Значит, не жалеют женщины денег.
ну или их богатые спутники)))
-

Так о чем вы говорите… Во сколько раз жизнь подорожала за последнее время??? В супермаркете на 5 тысяч уже ничего не купишь!!!
А пластическая операция — это всегда дело элитарное. Не для всех, так сказать. Ну и масштабы хирурга… Это тоже имеет значение. Он лучше 1 операцию сделает за 2 ляма, чем пол-вагона метро девушек по 150 тысяч оперировать

-

Я бы никакие деньги не пожалела за операцию у Вардана Хачатряна.
Была у него на консультации 2 месяца назад. У меня диастаз и грыжа. Все напасти ((( Никаких очередей длинною в год нет у Хачатряна. Да, месяц-полтора придется ждать. Но это не долго, если решил и есть возможность.
Но я пошла сдавать анализы. И теперь придется подлечиться. Отправляла свои результаты доктору. Направил к профильным докторам. В общем, лечусь. Надеюсь, к осени все нормализуется.
Пока с результатами 100% ок не будет, Хачатрян не возьмет.
-

Хачатрян правда очень круто оперирует! Он еще и абдоминальный хирург!
Моя коллега — мамочка 4 детей. Я с ней работаю уже лет 12. И помню, какой стройной красоткой она раньше была. Но потом декрет, декрет и так 4 раза. Конечно, изменилась она. И именно с животом были большие проблемы. Как бы ни старалась его спрятать — не получалось.
Потом попала к Вардану. Он вместе с безупречной абдомино сделал ей еще и грудь! Это было невероятно! Человек сразу пришел в себя))) Выглядит лучше, чем когда-либо. Так что доктора Хачатряна ценить и на руках носить)))
-
-
-
-

По поводу Хачатряна — абсолютно согласна. Профессионал — бесспорно. Особенно по части послеродовой коррекции!
-

Кстати, у него столько всяческих наград и премий за успехи в области абдоминопластики. Он ведь все виды эстетических операций проводит + общехирургические попутно… я о грыжах, к примеру
-

а это безопасно — абдомино вместе с грыжей одновременно делать?
-
-
-

Ну вот у подмосковного хирурга Максима Хлысталова хорошие цены на абдомино — в пределах 300 тыс, по скидке естественно. Сама у него делала мини-абдомино, животик подтянулся хорошо, да и другие девочки, которых в клинике видела, тоже очень хорошо отзывались о хирурге, так что советую вам тоже сходить к нему на консультацию
-

Очень хочу у Хлысталова сделать абдомино с удалением грыжи. К ценам присмотрелась, сравнила с ценами в хороших клиниках — разница, безусловно, большая. Пока не нашла лучшего варианта, чем у Максима Владимировича. Перед новым годом обязательно исполню свою давнюю мечту

-
-

Сейчас цены на абдомино, по-моему, вообще дикие. Очень высокие, и скидок практически никто не предлагает
-

Нормальные цены есть, если выбирать адекватных специалистов, а не так называемых «звездных», которые только пиарятся и не умеют качественно оперировать. Я знаю, что говорю, потому что сама год искала реально достойного врача.
Целых 12 месяцев выбирала доктора по работам, по совету друзей! Осталась в диком восторге от консультации с пластическим хирургом Максимом Хлысталовым — большой профессионал, внимательный и честный. После проведенной консультации делала абдоминопластику с переносом пупка, на себе убедилась, что он лучший специалист в области пластической хирургии! Моему счастью нет предела, огромная благодарность за все, что Максим Владимирович для меня сделал! И цены на его услуги, естественно, не дешевые, но адекватные.
-
-
Абдомино у доктора Демина - цены на операциюСергей Анатольевич — хирург, который сочетает в себе высочайший профессионализм и доступные по московским меркам цены! После двух беременностей я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне вернуть форму. И когда я узнала о Сергее Анатольевиче, это стало настоящим везением! Операция прошла безупречно, а результат превзошёл все ожидания. Доктор проявил внимание к деталям и индивидуальный подход. Его мастерство и забота — это то, что делает его настоящим профессионалом. Если вы ищете опытного хирурга, не упустите шанс поработать с Сергеем Анатольевичем — это сочетание качества и цены стоит того!
-
Цены на абдоминопластику в клинике SOLEILСогласна с теми, кто в клинике SOLEIL в Подольске делал абдоминопластику. Уж не знаю, как они выдерживают цены на таком уровне, но они у них действительно ниже, чем во многих клиниках, чей уровень не дотягивает до них! Я делала абдомино у Максима Хлысталова. Безусловно, цены на эту операцию буду зависеть от объема операции, от ИМТ и прочих факторов, но в пределах 300 тысяч точно можно большинство видов коррекций здесь сделать!!!