Ринопластика Кэти Топурия
-
Ринопластика Кэти ТопурияКэти сделлаа себе носик. По-моему, она стала с новым носиком просто красавица.
-
-

Ринопластика сделана неплохо, но лицо как было грубым, так и осталось.
-

Оно стало еще грубее, так как на большом лице маленький нос смотрится странно. Пропорции не соблюдены.
-
-

Ее никакая ринопластика не спасет. Страшненькая женщина.
-

Большой разницы нет. Могла бы и не тратиться на ринопластику
-

мне кажется, ей не надо было делать ринопластику. Её лицо было фактурным. Просто нужно было образы поудачнее выбирать и всё. А так, после операции у нее подбородок вышел на первый план
-

едиснтвенный корректный комментарий. Девки, вы чё все такие злые? зачем оскорблять певицу? Ну не виновата она, что с таким лицом родилась
-
-

А мне нравится, как стало, смотрится вполне гармонично!
-

я бы на ее месте еще пластику подбородка сделала
-

ой, как была не оч красивой, так и осталась
-
-

это точно, новый носик сделал ее еще красивее и нежнее)))
-

На мой взгляд не многое изменилось, мне все равно нос не нравится
-

Я тоже считаю, после ринопластики она красотка :) Новая форма носа ей очень идет!
-

Я бы его чуть подлинее сделала. У неё широкое и большое лицо, нос немного маловат по пропорциям.
Но Кэти хороша)
-

а мне кажется не нужно ей больше, так в самый раз
-

неее. сейчас с носиком все норм. кети — красотка!!
-

куда еще длиннее? Мне кажется, что даже прооперированный, он всё равно огромен. Такое уж лицо у певицы, сколько пластику не делай, ничего кардинального не выйдет
-

Согласно с мнением, что нос стал лучше, но в общем лицо не изменилось… Мне нравятся примеры ринопластики, когда видно, что девушка похорошела, но непонятно, что именно изменилось. Так было у меня и об этом меня предупреждал мой доктро Компаниец — когда выйдешь на работу, все будут делать комплимены и никто не скажет, что сделала новый нос — значит все у нас получилось!
-

Тоже изменений особо не заметила.
-
РинопластикаНос похож на мой, Но я оперировалась у Кибишевой. Один в один носик, а по цене наверное раза в три дешевле.
-
-
-
-
-

Красивая девка, породистая)
а нос аккуратнее ей к лицу.
-

Хотя особых изменений не произошло, но всё равно лицо более привлекательным как будто стало
-

да, всё-таки милее стала
-

да невелика разница на самом деле
-

иногда ради этой маленькой разницы всё и затевается
-

да, разница небольшая, но всё-таки наверняка она стала лучше получаться на фото, а для звезды это очень важно
-
-
-
-

Красотка!
-

Однозначно! Правильно сделала, что шнобель убрала. тот случай, когда пластика носа была очень необходима!
-

Ой, вы бы слышали, как она эту пластику носа оправдывала. Сказала, типа ей батончиком сникерс в нос кинули, он что-то там повредился и ТОЛЬКО поэтому она сделала ринопластику
-

Что? ну вообще бред, неужели нельзя было честно признаться
-

мда, никакой честности от наших звезд не дождешься
-
-
-

а известно, какой хирург её оперировал?