Круропластика фото
-
Круропластика фотоВсем добрый день! Хотя с такой проблемой, как у меня, день добрым быть не может
Я хочу избавиться от комплекса, который у меня еще со школы. Кривоногая - это еще комплимент в мой адрес. Чего только ни приходилось слышать!!! Слава богам, что сегодня есть пластические хирурги, которые могут и от этого недостатка избавить!!! Я готова и ни капли не боюсь, потому что в моем случае чудес не произойдет.Сейчас читаю форумы и анализирую. Наверное, если бы я решила сделать ринопластику или увеличение груди, то потерялась бы в хвалебных отзывах. Но я ищу профи по имплантации голеней (крурполастика), а тут едва наберется тройка лидеров
Сегодня в очередной раз прошлась по сайтам докторов. Оооочень нравятся ножки Мариничевой - делает реально круто!!! И количеством берет, и качеством. У большинства хирургов, которые проводят круропластику, висит по 1-2 работы и все! И это, если верить их биографиям, за 20 с лишним лет практики!!! Девочки, вас такое не смущает???? Меня очень!Поэтому записалась на консу к Ирине Геннадьевне. Я думаю, что на очной консультации она еще больше фоток пациентов покажет. Ну а если у вас есть ноги до и после круропластики, то выкладывайте сюда!
Оценим!!!

-

да, очень хотелось бы увидеть фоточки!!!
-

интересно, а как проходит эта операция?ноги ломают?
-
-

фото в студию! да побольше!)
-

ну и где? интересно посмотреть полюбоваться
-
-

Ножки чуть ровнее, но сильно заметного результата нет. Ради такого незначительного эффекта я бы не стала ложиться под нож хирурга.
-

-

-

-

Чуть ровнее?Ахахаха.А что по-вашему тогда ровные?Два толстых столба?А на фото и есть красивые стройные ровные ножки после операции.До результат не очень устрашающий,но кривизна очевидна.После операции дефект устранен проностью,Ножки в белых чулках бесподобны
-
Удачи всем, кто хочет сделать круро или глютеопластику!Давайте вы не будете решать за других людей)))) Не понимаю, куда делся текст к фото, но это фото моей лучшей подруги, которая с детства гнобила себя за эти ноги и вы не представляете, как она расцвела после того, как решила вслед за мной обратиться к Крысину! Он меняет жизни людей!
А так-то мне с ровными ногами тоже кажется, знаете, что все на фото «до» круропластики «преувеличивают» проблему. Может им тоже казалось. что я со своей попой «до» придумываю. Но какая разница! Пластика это всегда решение ПАЦИЕНТА
-
-

поленилась я голову поворачивать, ну неужели нормально нельзя фотки выложить?
-

не вижу смысла в пластической операции. Нормальные ноги были
-

мне кажется, нарастить мясо можно и с помощью упражнений на скакалке
-

как же вы не поймете, что не у всех так получается. Генетику сложно обмануть, даже при помощи постоянных спортивных упражнений
-
-
-
-

Девочки, зайдите на сайт к доктору Крысину - у него по круропластике 122 фотографии висит! И по глютео! Не зря он считается лучшим в этих сферах!
А у тех, у кого одна-две фотки, то и в реальности была 1-2 операции в этйо сфере и с большим объемом имплантатов они не работают - это совершенно точно вам говорю!
-

-

Совершенно согласна! Я у Крысина Дмитрия делала глютеопластику, он уже больше 25 лет в сфере пластической хирургии, мастер на все руки, а его глютео и куропластика вообще шедевры! У него столько всяких рейтингов! Он профи в своем деле! Я своей попой до безумия довольна! Все благодаря как раз форумам и информации о пластических хирургах
-

Дайте фото, меня эта операция интересует, но я не понимаю, остаются какие-то рубцы потом или нет. Ноги ведь — открытая часть тела.
-

да нет вроде рубцов, судя по фото. Моежт, с близкого расстояния только видны?
-

Если бы были видны рубцы, вряд ли кто соглашался бы такую операцию проводить
-
-

Насколько я знаю, что глютео и круро вообще редкие оп, и кроме Крысина их делает 2 человека, грубо говоря, но результатов таких впечатляющих только Дмитрий Викторович добился!
-

Аминь, сестра!
-
-
-

ни фото тебе, ни нормального отзыва) вот что за нерадивые клиентки такие темы открывают)
-

Да, странно. Нет ничего. Может, для пациентки просто проблема больше не является актуальной :)
-

Зайдите на сайт Крысина Дмитрия Викторовича, посмотрите результаты, там моделями служат девочки, делавшие операции! Вам будет достаточно понять что и как, для тех кто не знает как делается эта операция — также найдете там информацию. Кстати, про видно и не видно! Девочки, круропластика это не сиськи делать! Ноги не должны становиться пухлыми как у слона! Суть вся и заключается в том, чтобы придать рельефность ноги и тем самым убрать некоторое искревление у очень тонкой ножки! А не объем голени)) Смешные вы)) Вся красота и заключается в том, чтобы не было видно, что ножки сделаны! В этом все мастерство! Дмитрий Викторович именно этим и занимается!
-

Смешны Вы! Люди сравнивают фото «до« и „после“ и не видят никаких изменений. Абсолютно никаких. Для чего делается операция? Чтобы скорректировать недостатки и улучшить форму ног. Но на фото "до» здесь мы видим красивые ноги, которые не нуждаются в операции, а на фото «после» точно такие же ноги. Операция вообще была? Или при разном освещении снимки сделаны? А если все-таки была — то это бесполезный выброс денег, времени и сил. Зачем делать операцию, после которой никаких изменений не происходит? Просто порезать себя? Это мазохизм.
-

Я тоже не считаю нужным делать незначительные коррекции. Это того не стоит. Это не значит, что я считаю результатом операции вычурность. Просто кромсать себя впустую смысла нет.
-

-

Вот это разница! Отлично хирург поработал! Поздравляю вас!

-

Алексашка, то не мои ног, мои выше были. Эти я с сайта доктора Крысина взяла — как пример. А то там выше писали, что не видят разницы в фото до и после по круропластике!
-
-

Вот реально некоторые комментарии тут смешные! Простите, а что Вы хотите увидеть на фото после — пухлые слоновие ноги? Как тут выше девочка писала, круропластика нацелена на коррекцию, а не на объем! На фото, в котором кто-то не увидел разницы — посмотрите внимательнее, скорее всего смотрите с телефона! Разница видна и ощутимо, так как у девочки ноги стали намного ровнее! В этом суть, а не в «пуш-ап» голени! Про комментарии кромсать себя просто так — если Вам от природы даны красивые ноги — то разумеется кромсать себя просто так не надо! Но есть девочки, которые мучаются пол жизни и вынуждены скрывать свои ноги, а им тоже хочется одевать юбку и каблуки! Это тоже самое, что девушка с красивой грудью 3-го размера будет тут писать, что нахрена сиськи делать, крамсать себя просто так и под наркоз ложиться!!! Зря вы, девочки, людей обижаете, тут собрались люди, которым операция может изменить жизнь к лучшему, а вы просто критику пустую наводите, нехорошо!

-

Godipyfoz, спасибо вам за человеческий отзыв и за оценку результата) Я теперь правда себя люблю больше и на отношениях с окружающими это тоже отражается) Спасибо!!!!! Всем удачи!!!!
-
-

Мужчинам плевать на ноги
-

Ничего им не по фиг.Очень часто вслед девушкам говорят,что,мол,кривоногая или Фу,какие ноги толстые Так что все они замечают
-
-

Ой, какие жуткие разрезы! А пишут, что маленькие совсем.
-

А с разрезами в итоге что? Исчезли?
-
-

Откуда в вас столько негатива? Мы тут поддерживаем друг друга в борьбе с комплексами и в попытке жить счастливо, а вы «смешные» пишете. Знаете, мы рады вот, что у вас все хорошо и вы смеетесь. А что вы тут делаете тогда?
-
-
-
-

Почему Вы та критикуете? Отзывы есть, люди делятся впечатлениями, задают вопросы. Не все могут переступить через себя и выслать фото — стесняются. Но и просто поддержки на словах часто достаточно.
-

Согласна. Не нравится, промолчите. Есть какие-то претензии к хирургу, вот у него на консультации и высказывайтесь. Не надо прооперировавшимся нервы трепать.
-
-
-

-

У моей подруги голени знаете как увеличились в ширину?
На беговой дорожке. Она принимала аминокислоты, и ткань мышц стала расти. Даже пластика не потребовалась. Стали значительно шире, и более упругими.
-

А кому-то и спорт не помогает, поэтому и приходится идти на радикальные меры
-

ну не у всех получается-то спортом заниматься регулярно, бывает даже, что просто лень или некогда из-за работы
-
-

вроде неплохо
-

вторая работа мне нравится больше, чем первая. В первом случае, как я полагаю, можно было и не делать круропластику. Тем не менее, новые ножки тоже хороши. Ну а второй снимок меня больше вдохновил))
-

да, во втором случае круропластика определенно пошла на пользу и была точно показана
-

а мне кажется, что это два ракурса одних и тех же ног))
-

я вот тоже сижу, присматриваюсь, не могу понять, это два разных человека, или два ракурса одних и тех же ног? Подскажите, кто разобрался
-

ну может быть, и те же самые, только где-то ближе взяли кадр, где-то дальше
-
-

а мне кажется, что наоборот, в первом случае определенно очень выраженный эффект от операции и хорошо, что женщина решилась на пластику. А вот на второй фотке уже не так сильно заметны изменения, но они есть и делают ноги красивее
-

Тут как мне кажется, сталкиваются два мнения — кто-то готов ложиться под нож ради маленького дефекта, а кто -то не решается на операцию даже при больших и выраженных изменениях
-

А мне кажется,что кто-то замечает кривизну,а кто-то нет.Идеально стройные ноги-редкость.Именно такие и дает круропластика.Я вот у девушек даже незначительную кривизну замечаю,так как сама помешана на этой теме.А те,кто тут выше отписались,наверно ноги колесом воспринимают как ничего страшного и мол,зачем нужна пластика голеней.Ну хотя,не всем же эстетами быть)))))
-

Главное, чтобы хорошо было тому, кому не комфортно было ДО))) А остальные тут , похоже, просто не могут решиться на операцию сами и потому самоутверждаются за счет других
-
-
-

Мне наоборот,кажется,что на первых фото ноги стали стройными и ровными,при этом оставшись изящными.А на второй Реально толстые столбы стали
-

возможно, просто такое фото? Если, например, такие ноги, как на 2 фото, у девушки 180 см ростом, то смотрится наверняка всё очень гармонично. Лучше, чем тут на снимке
-
-
-
-

симпатичные ножки стали. Ещё бы были фотографии в полный рост, чтобы оценит изменения в целом по фигуре
-

да и так ведь заметно, что улучшения есть однозначно. Нас же конкретно ноги интересуют тут
-
-
-

Здравствуйте! Моей дочери 15 лет. У нее О-образная деформация ног. Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте и как лучше ее исправить?
-

а она сильно комплексует? это ребенок проявляет желание?
-

она же еще маленькая. Зачем ей операция в таком возрасте?!
-
-

при диагнозе острый пиллонефрит можно ли будет сделать операцию по увеличению голени?
-

наверное, можно, я не видела эту болезнь в списке противопоказаний
-

я думаю, что вряд ли такое возможно, если у вас «острая» фаза
-

как-то страшно звучит. А что за болезнь? Это почек касается?
-

Если в хроническую форму не перейдёт, то просто сначала почки вылечите, а потом оперируйтесь на здоровье
-

Люди, вы такие беспечные. С такими болезными не боитесь под нож ложиться! А вдруг что-то не так пойдет?
-
-

я в интернете где-то видела негативный отзыв о ее работе, причем врач написала типа такого быть не может, а пациентка ответила, что типа просто доктор ее уже не помнит, но вот ее неудачная работа повлияла на всю жизнь. Только вот в подробностях не было ничего указано и мне любопытно сейчас, это был заказной отзыв или всё же реальный
-

вот это да
-

я думаю, что реальный. Врач действительно может забыть кого-то из пациентов, а вот человек, которому испортили внешность , всю жизнь будет помнить того врача
-
-

Мариничева сейчас кажется, не оч популярный док. Или это я просто ею не интересовалась

-

я тоже вообще о ней не слышу в последнее время.
-

не рекламируется она особо, может, поэтому?
-

У нее вообще инстаграм есть?
-

Я вот ошиблась в первый раз и сделала в голени гель (полиакриламидный). Не знала, что он приводит к нехорошим последствиям иногда. И это иногда случилось со мной… Голени стали воспаляться. Пришлось искать срочно хирурга, чтобы удалить этот ужас. Узнала, что экспертом в области голени работает Крысин Дмитрий Викторович. Обратилась к нему за помощью и не прогадала. Он удалил этот кошмар из моих ног. Больше никогда не буду использовать этот гель! Потом Дмитрий Викторович установил мне импланты 110 мл. И ножки даже лучше стали! Я очень довольна результатом. Импланты даже не чувствуются. Это так здорово!
-

ножки красивые!
А как вам гель удаляли? Для этого нужно полноценная операция? Скальпелем или как-то шприцом можно убрать этот гель?-

Насколько я знаю удаление геля происходит только хирургическим путем и с помощью скальпеля. Так как гель мигрирует. Поэтому профессиональные хирурги очень не любят переделку после геля, потому что сначала это все надо удалить, а это ой как непросто. А ножки правда, заглядение! Форма ног даже изменилась. Супер просто!
-

ого, какой ужас
-

Да, увы, но вы правы. Это полноценная хирургическая операция была, по удалению геля. Он стал расходится по телу, хорошо быстро сообразила, что надо бежать и удалять срочно. Если бы еще подумала какое-то время, потянула, было бы еще сложнее его удалить… Не подумала, когда делала, казалось, что может случится, плюс все говорят, что гель редко мигрирует, но вот не знаю, у меня мигрировал… и это ужасно. Поэтому всем советую теперь, делайте импланты, это безопаснее, даже если вдруг не приживутся, за то вытащить быстро и легко, а не как у меня по телу искать и вырезать…
-
-
-

Вау! Ножки супермодели однозначно!

-

Красиво!
-

Прекрасно!
-

А стоимость не подскажете операции?
-

Я думаю, что цены сейчас настолько изменились, что вряд ли сейчас есть какая-то средняя цена. Плюс все индивидуально в каждой ситуации. Мне кажется вам лучше сходить на консультацию к Дмитрию Викторовичу, он вас осмотрит и скажет итоговую цену именно в вашем случае. Среднюю цену можно посмотреть на сайте клиники, но там сложно разобраться и неизвестно, что конкретно нужно будет именно вам. Поэтому цену лучше узнавать на консультации однозначно.
-

ой я делала до февральский событий. Сейчас уверена, что цена намного выше из-за повышения цен на импланты. Если я скажу, думаю будет уже вообще неактуальной информация… увы за этот год цены взлетели на все… Я думаю, что вам проще будет просто позвонить Дмитрию Викторовичу и он сможет сказать вам цену. А то я даже затрудняюсь ответить теперь… Большое спасибо всем за комплименты! Мне очень приятно!
-

Цену лучше узнать сразу на бесплатной консультации. Дмитрий Викторович там посмотрит на исходник и скажет, что вам нужно будет — отсюда и будет выходить уже цена. Приблизительную цену можно посмотреть на сайте клиники Госпиталь Мира. Задать вопрос можно Дмитрию Викторовичу в телеграм. Но сейчас существует проблема также с имплантами для круропластики. Так что придется ждать, кто планирует делать в ближайшее время. Уточняйте у Дмитрия Викторовича наличие.
-
-
-
-
-
-
-