Круговая подтяжка Догилевой
-
Круговая подтяжка ДогилевойДогилева сделала круговую подтяжку лица. Пошло ли ей это на пользу?
Поговаривают, что после пластики ей стали отказывать в ролях, потому что актриса потеряла свою индивидуальность.
Догилева рассказывала, что первое время после операции ей приходилось представляться, оптому что ее не узнавали. Но потом, со временем, когда эффект от операции стал не таким очевидным, вроде бы Догилева в представлении не нуждается.
-

хорошо выглядит
-

Вообще ее не узнала на этой фотке. В молодости совсем другое лицо было. Хотя, надо сказать, красоткой она никогда не была. Лицо как у гопника. Тут как-то даже посимпатичнее, чем прежде.
-

милее стала, мне кажется
-

В Пусть Говорят передача была про неудачные пластические операции. так там Догилеву как раз показывали. первую операцию неудачную, ей еще при союзе делали. Сейчас более менеее еще - исправляла долго.
-
-

не знаю, мне кажется, подтяжка ей не помогла, потому что сейчас она выглядит уже очень и очень постаревшей женщиной
-
-

Сейчас она, честно говоря, не очень выглядит, несмотря на все процедуры
-

Думаю, популярность и внешность не так уж взаимосвязаны, во всяком случае, точно не в случае Дягилевой)
-

Она так постарела, кстати, в последнее время. Думаю, что пластика, возможно, даже усугубила и ускорила процесс старения
-

и такое бывает? Что неудачная пластика приводит к преждевременному старению?
-

Конечно может, любая неудачная операция приводит к преждевременному старению, тем более это видно после неудачной пластики.
-
-
-

хотела бы я ее видеть после операции такой, что ее аж никто не узнавал…как-то странно все это читать. какой была, такой и осталась. никаких кардинальный изменений, так, чтоб аж не узнать, не вижу
-

да, она осталась такой же, думаю, операция была ей на пользу. Сейчас она выглядит довольно ухоженно для своего возраста. лично моё мнение
-

Действительно, для своих 60 лет очень даже неплохо выглядит.
-

выглядеть-то, может, и выглядит. Да кто ж ее уж помнит-то после пластики? Она после операции, по-моему, вообще перестала на экранах появляться
-

Не она ли в рекламе Кореги снимается ?)
-

да, на ум никакой сериал не приходит , чтобы сказать , что она активно снимается
-
-
-