Программа Endobreast. Ольга Носова
-
Программа Endobreast. Ольга НосоваДобрый день!
У меня сейчас проблема груди стоит остро. Буду делать пластику - и это решено. Правда, остается открытым вопрос - у кого. Почитав множество материалов по теме в интеренете, нашла для себя ключ - хочу сделать пластику груди без видимых рубцов. А это стало возможным благодаря ряду методик, в числе которых программа endobreast, которой руководит известный пластический хирург Ольга Носова.
Я пока что разбираюсь в плюсах этого метода, на консультацию к хирургу записана только на пятницу. Если у кого-то есть богатый опыт по этой теме, прошу поделиться! Меня, конечно, прельщает возможность сделать грудь без рубцов, получить идеальную форму и идеальный размер, восстановиться быстро и без боли, но прежде хочу послушать отзывы тех, кто уже оценила преимущества endobreast!!!
-
НосоваНадеюсь, уже топикпастер решила свою проблему. Но, свои пять копеек про endobreast и Носову вставлю. Это реально отличная методика и я не понимаю тех, кто еще выбирает другие способы увеличения груди. У меня подруга у Носовой года два назад сделала грудь, вышла замуж, теперь малыша грудью кормит. На вопрос, как такое возможно, пожимает плечами и говорит, что это все Носова с ее замечательной методикой. Сама грудь при endobreast не страдает, все свои функции сохраняет. Кончено, после кормления форма может немного измениться, но это не проблема, все исправляется так же просто, как и проводилась первая операция: незаметно и быстро.
-

Я тоже грудь у Ольги Носовой увеличивала. Методика эта действительно классная, делаются всего незначительные разрезики в незаметных местах. У кого-то может возникнуть вопрос: А как же вставляются импланты с их объемом в такие маленькие разрезы? Отвечу то, что делали мне. Вставляется только оболочка импланта и уже с помощью эндоскопического оборудования накачивается в него нужное количество геля, также герметично запечатывается место его введения на импланте. На счет кормления после пластики я не в курсе, но Ольга Носова предупредила, что если я захочу родить второго ребенка, то лучше планировать беременность через год, когда импланты полностью приживутся и привыкнут в организме.
-

да что это за методика, никак я вас не пойму? Просто эндоскопическая маммопластика, что ли?
-
-

Не верьте никому) без рубцов не бывает ни одной операции!! вот уж наивные)
-

это просто методика или авторская, ею придуманная? И в чем вообще уникальность её?