Аршакян Вардан Арамаисович
-
Аршакян Вардан АрамаисовичВсем здравствуйте! После родов и гв, грудь заметно обвисла, я бы не сказала, что она маленькая, нет, но висит некрасиво. Недавно наткнулась на этого хирурга, Аршакян В.А. У него на сайте написано про какую-то новую радиочастотную подтяжку, без разрезов. Заинтересовалась, так как операций жуть как боюсь. Может быть, кто-то что-то знает, слышал, знакомые делали, послушаю отзывы.
-

В общем, так как пока никто не ответил. Расскажу, что я разузнала, может, для кого полезно будет! Почитала, посмотрела, записалась на консультацию к Вардану Арамаисовичу! Буду здесь небольшой отчет вести. Плюсы меня очень привлекают, рубцов боюсь, именно поэтому этот вариант для меня пока лучший.
-

ой, только вот увидела тут рубрику про Аршакяна. Я одна из его пациенток. делала как раз БрестТайт, подтяжку без разрезов. Операция реально эффективная, но работает только при начальном птозе. Я операцией довольна, а хирурга от всей души рекомендую! Настоящий профессионал!

-

То есть если прям видно, что висит — то эта операция Брест тайт не поможет, я правильно понимаю?
-

ого, приятно видеть тех, кто уже проперировался. Поздравляю с операцией! Расскажите, а на сколько см у вас грудь подтянулась?
-
-

В свои 48 лет впервые оказалась у пластического хирурга. Подруга посоветовала Вардана Аршакяна, она сама у него сделала подтяжку лица, которая меня впечатлила, поэтому и дала рекомендации. Я тоже обратилась с просьбой омолодиться. К моему удовольствию, оказалось, что мне тоже по показаниям подходит эта операция ФейсТайт. Никаких разрезов или шрамов, реабилитация быстрая и очень заметный, но естественный эффект омоложения. Я довольна операцией, очень рекомендую Вардана, он очень грамотный и квалифицированный специалист. Хочется, чтобы таких профессионалов было больше у нас в медицине.
-

Фейстайт с носогубными складками и вторым подбородком может справиться? Сколко стоит такая операция?
-

Что-то вы немного промахнулись с веткой. Мы тут про подтяжку груди вроде как болтаем
-
-

Я так смотрю, у этого доктора много каких-то запатентованных методик. Когда только успевает и оперировать, и какие-то изобретения создавать
-

я специально посмотрела, вроде неплохие результаты по этой операции. Вот какие до и после я нашла
-
-

ого, весьма неплохо! Вы во мне этими фотографиями возбудили любопытство
-

У первой женщины очень заметно грудь подтянулась, реально эффект наблюдается. А вот на остальных фото результат тоже есть, но я бы всё равно на их месте еще импланты поставила
-
-

Эффект вроде как есть, про хирурга тоже не видела негатива. А меня вот интересует по этой методике - если радиочастотно подтяжку делают, ничего внутри там не «обжигается», не влияет на грудное вскармливание в будущем, если, например, захочешь потом еще детей иметь?
-

я думаю,нет. Если бы было такое, то, скорее всего, подобную операцию не одобрили

-

после ваших слов сама задумалась. Но я полагаю, что ничего опасного не происходит. Если уж на лице мы иногда какие-то процедуры делаем радиочастотные, то на теле тем более будет более приемлемым, если можно так выразиться
-
-

А кроме фото выше, есть еще фото «до и после»? Хочется побольше всё-таки результатов посмотреть
-

вас тоже заинтересовала такая операция? Я, если честно, как-то сомневаюсь, что в зрелом возрасте будет хороший эффект от подобной подтяжки. Пока кожа молодая, то да, наверное, можно получить видимый результат. А когда уже и кожа сама дряблая, то на большую разницу между до и после рассчитывать не стоит, скорее всего
-
-

Я не делала у него грудь, но тоже его пациентка. У меня была подтяжка лица. Я очень благодарна за дотошный и индивидуальный подход! Вардан Арамаисович ничего не оставит без внимания, каждую деталь проанализирует и обсудит с вами. Я осталась очень довольна своим общением с доктором, и, конечно, эффектом от своей операции. Всё аккуратно подтянулось, лицо посвежело, помолодело — очень приятно вновь видеть себя молодой!
-

Я у Вардана делала грудь — импланты ставила, а подруга как раз вот эту радиочастотную подтяжку делала. И мне, и ей понравились наши результаты. Аршакяну можно доверять, так что идите и не бойтесь))
-

девочки, кто недавно был у него на консультации? Сколько стоит и по времени сколько длится?
-

Девочки, я грудь сделала. Natural Beauty. Сегодня второй месяц. Даже на таком сроке очень натурально смотрится. Я вешу 56 кг, у меня грудь 3 размера. Это предел моих мечтаний. Больше не просила, да и доктор говорил, что это оптимальный в моем случае вариант. Очень советую именно таких хирургов выбирать…
-

peresweta вы как, прооперировались? У меня просто подруга тоже к Аршакяну сходила на консультацию вот на днях, правда, по увелчиению груди. Ей всё очень понравилось, теперь вот думает, на какую ей дату будет удобно операцию планировать
-

Всем здравствуйте! Пишу свой отзыв. Я делала у Аршакяна подтяжку рук без разрезов — Брахиотайт. Осталась очень довольна, результат операции хороший. Врач тоже понравился, реально профи в своем деле.
-

Я для интереса поспрашивала у него про эту операцию, он мне рассказал и показал результаты. Мне понравились фото «до и после», так что думаю, если у вас небольшой, умеренный птоз, то вам вполне может подойти такая пластика.
Сама я у Аршакяна делала грудь по его методике Natural Beauty, так что могу и по этому вопросу вас просветить, если хотите. Импланты подобрал хорошо — размер, который получился в итоге, будто мой родной, смотрится натуральненько, даже намёка нет на то, что тут хирург поработал. Именно так и должен работать опытный талантливый врач, я считаю. Так что если вас интересует Вардан Арамаисович, то вы сходите к нему на консультацию, пообщайтесь, я думаю, он вам сможет предложить подходящую вам операцию.
-

Девочки, тоже оставлю тут свой отзыв. Делала у доктора Аршакяна операцию по уменьшению талии по методике Кудзаева. Операция дала мне фигуру мечты — талия стала узкая, у меня после пластики ушло 9 см. Реабилитация была не тяжелая, поэтому я к обычной своей деятельности вернулась довольно быстро. Операцию советую всем тем, у кого, как у меня, от природы прямоугольное тело, без намека на линию талии. Эта операция у Вардана Арамаисовича сделает вам «песочные часы», ну или почти песочные часы

-

Хочу тоже оставить пару слов о докторе Аршакяне. Столкнулась с проблемой «косточек» на ногах, не знала даже, к какому специалисту обращаться, чтоб сделали операцию качественно и без дальнейших проблем. Повезло, что в Интернете наткнулась на фото «до и после» и на страницу Вардана Арамаисовича. Тоже пришла к нему не сразу, а после изучения отзывов, его страницы, тут читала на форуме о нем. И сейчас, как его реальная пациентка, хочу оставить , можно сказать, «путеводный» отзыв, чтобы вы знали, кто качественно решает проблему «косточек».Вардан Арамаисович сделал всё по высшему разряду, даже не хватает слов выразить ему благодарность

-
Мой отзыв о доктореПока что была только на консультации у доктора, но также знакомилась с работами хирурга в соцсетях, результаты мне понравились. Работы аккуратные, не вычурные, естественные, без гипер- преувеличения, именно такие, какие и должны быть сейчас — естественные и без видимых хирургических вмешательств. Понравилось, что доктор предложил решить мою проблему именно так и таким способом, как я и сама это видела и считала приемлемым, не предлагал чего-то лишнего, все по делу. Конечно, моя проблема кажется мне важной, индивидуальной и не шаблонной, требующей творческого подхода, который и был предложен, консультация проведена на таком уровне, что я получила ответы на все вопросы, в голове сложилось четкое понимание как все будет проходить. Положительные впечатления от Вардана Арамаисовича. Сейчас пока думаю над датой, когда мне будет удобно лечь на операцию