ПРИмерочная доктора Георгия Чемянова
-
ПРИмерочная доктора Георгия ЧемяноваО ПРИмерочной для груди доктора Чемянова исписаны все форумы, но отдельной темы я не нашла, поэтому создаю))) Я знаю, что нас много. Мы "примерили" идеальную грудь... Более того, мы ее получили.
Девочки, призываю создать фан-клуб доктора Чемянова)))) Давайте обсуждать все тонкости этой системы операции обсуждать здесь. Я делала грудь после родов: подтяжка с вертикальным швом и увеличение имплантами. Как всегда, коронный "номер" Георгия Станиславовича - "примерка". Это дизайнерская работа!
Грудь от кутюр
Очень довольна своими формами и качеством исполнения!Георгий Станиславович, спасибо от всего сердца! От всей пышности моей сногсшибательной груди!

Девочки, присоединяйтесь!!!
-

А что значит "примерка"?
-

такое название темы интригующее) у меня уже мысли о чём-то эротическом

-

Секта бракованных женщин

-

да что ж это такое-то, интересно? Типа импланты на тело накладывают, что ли?
-

Примерочная доктора Чемянова — это его собственная индивидуальная методика по подбору и установке имплантатов. Он измеряет грудь специальными приборами, делает вычисления, проекцию и по полученным данным рекомендует размер имплантатов. Я сама заинтересовалась его «примерочной». 9 месяцев назад прооперировалась у него в Real clinic. Он мне сделал очень красивую грудь, с каплевидной формой имплантатов. Я довольна.
-

Спасибо, что расшифровали!
-

О! Я тоже не слышала! Спасибо!
-

А кроме него, равзве никто подобные вычисления не делает?
-

вот тоже стало интересно. Что там уникального? Неужели другие хирурги не так тщательно подходят к выбору подходящего импланта?
-

действительно?
-
-

а что в этом такого уникального?расскажите, пожалуйста
-
-

примерочная-то хоть работает сейчас? или он уже другой методикой какой-нибудь пользуется7
-

правильный вы вопрос задали. Я вот тоже давно ничего про это не слыхала
-

да я думаю, ничего особенного в этой «примерочной» нет. Просто для красного словца так говорит врач, а алгоритм подбора имплантов — один и тот же.
-