Медицинский туризм в Южной Корее
-

Хм, мне тоже оооочень интересен этот вопрос. Точнее, ответы на этот вопрос))))
-

У меня подруга делала. Не помню, как клиника называется. Результат получился не очень. Можно было и получше нос сделать, только в Москве. Зачем стоило туда ехать, не понимаю до сих пор. Хотя, наверное, кому как.
-
-

Не могу сказать, что получиться результат лучше, но цены там на порядок дороже, уж тогда лучше в Ктитае делать.
-

Насколько, мне известно в КНДР пластику не делают, а в Китае слышала что делают, и не дорого, но уровень профессионализма честно говоря, не знаю
-

Я думаю, в КНДР пластику тоже делают, только очень втихаря, не для всех)
-

Может быть. КНДР закрытая страна, и что в ней твориться - это большой вопрос.
-

Думаю, делают, каким-нибудь самым-самым
-

Ниче там не делают. У обычных жителей зарплаты меньше 10$ в месяц, а всякие чинуши если и делают пластику, то за рубежом.
-
-
-
-

Интересно, где качественнее всего делают пластику: в КНДР, Корее или КНР? Или особой разницы нет?
-

По мне, лучше всего пластику проводят в Корее. Там же просто бум какой-то невероятный на изменение себя! Вот врачи и "набили руку")
-
-

Делайте в России лучше пластику! У нас врачи хорошие, не хуже корейских

-

Вот это точно, соглашусь=) Сама никуда не езжу, в Москве хороших специалистов за глаза хватает.
-
-

Мой родственник тоже в Корее делал пластику, сразу 2 операции, нос+подбородок. Результаты, честно говоря, самые обычные, никакого "ВАУ!" Вот и непонятно, зачем надо было тратить на билеты туда-обратно, причем не 1 раз, да и вообще...
-

Ну страна на самом деле передовая, так что логично предположить, что и технологии у них тоже будут соотвествующие, на высоком уровне.
-

Технологии-то передовые, да только у нас не хуже, я бы сказала. Главное, к хорошему хирургу попасть.
-

А вот чтоб к такому попасть, не надо спешить. Нужно все что можно узнать, побольше информации собрать об уровне качества работы хирурга, если возможность есть, поговорить с теми, кого он прооперировал. Тогда и будет вам щастье. Я лично так и искала себе доктора.
А насчет Кореи - даже не думала никогда. Зачем?
-
-
-
-

Я не делала и не собираюсь. хотя и слышу периодически, что туда едут наши на операции. Лично я довольна уровнем профессионализма наших хирургов (не всех!
), по крайней мере, в Москве. -

Не делала. Но подумываю об этом. Почему нет? Уровень там у хирургов ой-ё-ёй!
-

Ну так что ж вам мешает? А как сделаете, то нам все описать не забудьте!=) Нам же интересно, что там и как, цены, обслуживание и остальное=)
-

Я уверена, что ехать в такую даль не стоит того. Зачем искать от добра добра?
-

Что-то я подумала и решила делать пластику у нас. Даже хирурга уже нашла хорошего. Так что ну ее, эту Корею)))
-
-
-

А чем корейцы лучше наших?
-

Ну, негласно считается как бы, что южнокорейцы очень хорошо делают пластику подбородка, век, скул. В общем, все, что касается лица. Опять же, повторюсь, так многие считают, но не все.
-

Да, не все.
-

Они на высшем уровне делают пластику подбородка и век, как тут выше верно подметили. Но я бы не поехала в такую даль, ничего не понятно, даже английского не знаю))) лучше уж я как нибудь дома, у проверенного доктора))
-

Вот именно, что, пластических хирургов хороших в России нет?..
-

конечно есть! а поедешь за океан, и вдруг что-то не так пойдет? к кому потом претензии предъявлять? на кореекцию опять туда лететь? ну уж нет!
-
-
-
-

Я бы не решилась. Они из всех делают одну и ту же куклу.
-
-
-
-

туда едут потомучто "не унас" , может считают что за океанм все лучшее..
-

В Корее хорошо делают пластику подбородка, век, так как у них это очень распространенные операции. В Корее, как и в других странах Азии, пластическая хирургия очень популярна и среди женщин, и среди мужчин. Многие азиаты стремятся сделать себе европейские глаза. Но где лучше оперироваться каждый выбирает сам. Я предпочитаю московские клиники.
-

Тмак и не поняла, в чем секрет популярности корейских хирургов? В том, что они чаще, чем наши операции на лице делают? Типа руку набили и поэтому за лицом надо ехать туда?
-

Видимо и поэтому тоже. На поток поставлены лицевые операции. Но все же ехать туда я считаю целесообразнее пациентам монголоидной расы, все таки строение лица отличается от европеоидного. Вот им корейские врачи наверно сделают все филигранно =).
-
-
-
-

В Южную Корею едут прежде всего за помощью высококвалифицированных специалистов с международной репутацией. Специалисты проходили практику в лучших странах Европы. Корейские клиники оснащены сверхновыми технологиями и привлекают приемлемой ценой за лечение и диагностику по сравнению с другими странами.
-

Я думала за этим не в Южную Корею ехать прежде чего.
-

Мне кажется что цены там на порядок выше чем в других странах..
-
-

В клиники Южной Кореи в основном едут за блефаропластикой. Там она на очень высоком уровне находится