Липосакция подбородка
-
Липосакция подбородкаХех, мой отзыв об этой процедуре будет тут первым) Я уж не буду пересказывать статью, просто скажу, что у меня была лазерная липосакция. И хоть операция была под местным обезболиванием я особо ниче такого не чувствовала. Еще решилась на небольшую подтяжечку)) В общем и целом – красота! Операция реально эффективная! Контур лица вообще меняется! Просто другой человек и даже чувствуешь себя по другому! Ну это уже не к операции относится а к самоощущениям) А уж приятный профилактический массаж – это нечто))
Не будет ли рекламой, если я назову хирурга, который меня оперировал? Грудько его фамилия. Очень интересный молодой человек) Массаж конечн не он делал а жаль))
-

Интересно, а через какое время после липосакции кожа «встала» на новое место.

-

в смысле «встала?»
-

а что, при лазерной липосакции кожа не подтягивается?
-

Наверное, нет. В этом деле хороша радиочастотная.
-

По-моему, нет. Но могу ошибаться.
-
-
-

Ох уж эта привычка обожать своих хирургов :) Ладно, шучу. Понятно, что, получив желаемые результат операции, хочется доктора своего на руках носить и в лобик целовать.
-

Грудько все знают, его даже не нужно рекламировать. Только я не знала, что он еще и липосакцию провдодит такую мелкую. Думала, только большие операции — маммопластика, ринопластика.
-

Что значит мелкое? Это серьезная операция в любом случае. Кто попало выполнить не сможет.
-

Люди просто не понимают, что небольшой объем хирургического вмешательства — тоже серьезная операция.
-

Некоторые не понимают, да. Сравнивают с походом в парикмахерскую. Поэтому надо больше говорить о пластической хирургии. Больше писать. Просвещать народ.
-

И без того много пишут. Сегодня можно найти любые публикации на тему пластической хирургии. Сайтов много, сиди себе читай.
-

Только как в этом потоке информации найти правду?
-

Никак!!!
-

Только если находить живых людей, которые делали ластику у конкретного хирурга, чтобы можно было оценить «до» и «после», и у них уже спрашивать, что и как.
-

все возможно, просто надо не бежать сразу на операцию, а несколько месяцев мониторить разные сайты и форму, соцсети тоже подойдут, чтобы узнать отзывы о враче
-
-
-
-
-
-
-
-

Много у вас было жира откачано? Потому что если много, то мне интересно, как же потом кожа не собралась в гармошку. Или вы дополнительно лифтинг еще сделали?
-

да в подбородке немного жира лишнего бывает. Откуда там гармошка?
-

скорее всего, мало, раз липосакция помогла и дальнейших коррекций не понадобилось
-

я думаю, что для образования «гармошки» нужно как минимум два двойных подбородка))
-

если лишнего жира ТААК много, то вероятно есть много лишнего веса и надо худеть. А липосакцию лица делают, когда вес в норме, то такое строение лица и жировая ловушка на подбородке. Я сама по этой причине делала липосакцию у Гущиной Анастасии Олеговны, и кожа прекрасно подтянулась. Даже на теле она подтягивается при ультразвуковой липосакции, а там объемы гораздо больше!
-
-

А если подбородка, например,не два, а три? разве липосакция поможет? кожа потом не обвиснет?
-

ну тогда. наверное, лишнюю кожу отрезать будут, скорее всего.
-

ну тут, наверное, похудеть сначала надо будет
-

возможно, в таком случае придется сначала в целом похудеть, а только потом делать липо?
-

три подбородка — на рекорд идете?)))
-
-

Мой хирург сделала все, чтобы мой подбородок стал выглядеть так, как должен выглядеть у молодой девушки!! Я слежу за своим питанием и занимаюсь шейпингом, много усилий прикладываю, чтобы всегда быть худой, но этот двойной подбородок! Он мне не давал покоя. Он смотрелся так, как будто я ела за троих. Сколько я денег перевела на типа чудо-мази и обертывания, и дома их применяла, и в салонах красоты. Лучше бы сразу на липосакцию пошла. Столько финансов бы сэкономила. Меня прооперировала Яна Кизюн. Выбор пал на липосакцию. Мало того, что в итоге подбородок похудел, так и кожа в этом месте подтянулась ощутимо. Теперь восприятие моего лица полностью изменилось, наконец-то. Столько лет об этом мечтала. Так что советую Галину Яночку Кизюн, если вы хотите такой же упругий подбородок, как у меня.
-

Поздравляю с успешной операцией! Скажите, а какой вид липосакции вам предложили? Лазерную, утразвуковую или обычную? А то всё-таки зона такая деликатная…
-

а что по ценам? И еще, доктор опытный? Что скажете?
-

а какую липосакцию вам делали? Обычную или лазерную?
-

дорого оперироваться?
-
-

вопрос по теме — какой вариант липосакции лучше всего подходит для удаления лишнего жира в подбородке?? Чтобы потом кожа не собралась в складки?
-

лучше радиочастотная, как мне кажется
-

как у вас дела? Вы прооперировались?
-

лучше RF или же вазер выбрать
-

вазер сейчас усиленно рекламируют, может, его попробовать?
-

wonderwoman что вы в итоге выбрали?
-
-

Сколько сейчас стоит липосакция подбородка в Москве? Её можно сделать отдельно или всегда врачи какую-то дополнительную пластику предлагают? Девочки, напишите
-

это зависит от того, к какому хирургу вы пойдете
-

В 30 тыс вполне можно уложиться за липосакцию подбородка
-
-

нет лишнего веса, но все равно не нравится
-

сама форма подбородка? Тогда можно сделать ментопластику — это когда вам уменьшают или увеличивают подбородок, меняют его форму. Не уверена, правда, насколько популярна сейчас такая операция
-

это когда кости пилят?
-

ментопластика это в первую очередь про небольшой имлант в подбородок, за счет этого овал лица становится более четким, уходит второй подбородок.
-
-
-
-

А какой липосакцией лучше делать подбородок? Ультразвуковой?
-

Если груди у нас должно быть две, то подбородок точно должен быть один. Но у меня появился второй, что меня совершенно не радовало. Шея начала выглядеть некрасиво, если я фотографировалась в профиль, поэтому я задумалась о том, чтобы как-то избавиться от этого лишнего жирочка. Думала про косметологию, но потом поняла, что нужного эффекта я не добьюсь и только деньги потрачу. Почитав отзывы, я поняла, что лучше сделать липосакцию подбородка, тем более, что она делается под местной анестезией. Моим хирургом был Гукас Миракян, который великолепно провел операцию и потом также внимательно вёл меня в послеоперационный период. Очень благодарна ему за качественную операцию, за заботливое отношение и за то, что всегда настраивал на позитив.
-

Мне 46 лет и нижняя треть у меня была всегда проблемной. Лет 8 назад я в Краснодаре еще делала нитевую подтяжку у Вардана Хачатряна. Он мне отлично «прошил» среднюю зону. И хоть говорят, что нити не дают результата и что они не могут держать эффект омоложения долго, я все еще хожу и довольна своим лицом.
Но вот нижняя треть… это кошмар был. И неудивительно, что я снова к Вардану своему дорогому и глубоко уважаемому пришла. Он мне хорошо подтянул провисание именно с помощью липосакции. Жир лишний убрал, а кожа в течение нескольких недель сама хорошо подтянулась. Сейчас у меня все гладко.
Доктор сказал, с веками нужно поработать немного. Вот и планирую теперь, когда именно.
-

Как здорово
Поздравляю!У меня давным-давно была эта же проблема. Неприятно выделялся второй подбородок. Но у меня больше птоз был возрастной, нежели жир. Поэтому липосакция мне не очень подходила. Я убрала второй подбородок нитями. Операцию проводил Вардан Хачатрян. Проводил одномоментно с блефаропластикой. Отличный эффект. До сих пор держусь, подтяжку не делаю. С легкой руки моего доктора

-
-

У меня тоже именно жир был в этой зоне. Второй подбородок. Я вместе с блефаропластикой и делала у Вардана Робертовича. Веки верхние классическим методом, а нижние — трансконъюнктивально, через внутреннюю часть, через слизистую. На нижних веках вооооообще нет следов. На верхних веках шовчик аккуратно спрятан в складке. Кто не знает, тот в жизни не найдет. А второй подбородок тоже липосакцией убирали. Годом ранее в другом месте пробовала колоть типа жирорассасывающиеся уколы — полная чушь.. Только денбги потратила и обогатила косметолога. Лучше бы сразу к Вардану в руки попала….
-

а какая же анестезия у вас была при такой-то операции??
-

поздравляю с операцией, но мы тут в этой ветке всё-таки про подбородок делимся историями, а не про блефоропластику
-
-
-

а без пластической операции сейчас разве нельзя убрать жир под подбородком?