Микроринопластика носа

• 0
      17 декабря 2018 года в 16:08:34
    Микроринопластика носа

Всем доброго времени суток!

Интересуют отзывы по микроринопластике носа. В сети наткнулась на видео, где показывали пациентку Абрамяна С.М. у нее была проведена микроринопластика. Если сравнивать с обычной закрытой ринопластикой вид у нее был куда лучше, не было отека и синяков сильных.

Кто оперировался, расскажите, как у Вас проходил период реабилитации.

• +1
      20 декабря 2018 года в 14:42:21

Привет. А какой у тебя нос? Какие именно есть проблемы? Форму носа хочешь поменять или горбинку убрать?

Я делал у Абрамяна закрытую рино+септо.

Главная цель восстановить дыхание и по возможности сделать, чтобы нос не уходил вбок.

Врач мне помог, результат хороший. нос здоровый и ровный.

• 0
        24 декабря 2018 года в 11:30:00

я вот знаю, что немного дороговато у Абрамяна нос делать. А вот вы как пациент что можете сказать? Цена равна качеству его работы?

• 0
        28 декабря 2018 года в 10:44:08

Мне кончик носа не нравится и есть небольшая горбинка, ее бы тоже хотелось убрать. Нос без сильного прогиба хочу, так как думаю, что кукольный нос к моему типу лица не подойдет совсем. Мне нравятся работы Соломона Маисовича тем, что носы выглядят гармонично плюс про реабилитацию его пациенты хорошо отзывались, это тоже немаловажно для меня.

• 0
        28 февраля 2019 года в 13:01:23

Посмотрела расценки на микроринопластику у Соломона Маисовича, от 500 тыс  микроринопластика.

Понимаю, что зато будут свои плюсы, меньше синяков, операция без следа пройдет.

Но все таки сумма приличная для ринопластики.

• 0
      29 декабря 2018 года в 14:38:26

Если вмешательства минимальные, то при любом виде ринопластики реабилитация будет легче.

• 0
        6 января 2019 года в 12:31:39

Возможно, я не врач, поэтому спорить не буду с Вами. Просто читала, что если делать открытую ринопластику, то могут быть проблемы с верхней губой, чувствительность теряется, но не знаю или это так.

Записалась на консультацию к Соломону Маисовичу Абрамяну, хотя еще до консультации далеко, но уже как-то немного волнительно. Если кто-нибудь подскажет по списку вопросов, буду благодарна и надо нести фото носов, которые нравятся или нет в этом смысла?

• 0
          9 января 2019 года в 11:19:38

а большая очередь к нему на консультацию, на операцию? К Абрамяну я имею в виду?

• 0
          21 января 2019 года в 12:45:33

вообще можно фото принести, чтобы показать визуально, каким примерно вы представляете свой будущий нос. Правда, знаю, что разные хирурги по-разному к этому относятся. Одни говорят, что так проще понять клиента, другие ругаются, типа у вас все равно точно такой вряд ли получится. К какой категории относится Абрамян, я, к сожалению, не знаю)

• 0
      28 февраля 2019 года в 13:02:30

Посмотрела расценки на микроринопластику у Соломона Маисовича, от 500 тыс микроринопластика. Понимаю, что зато будут свои плюсы, меньше синяков, операция без следа пройдет. Но все таки сумма приличная для ринопластики.