Микроринопластика носа
-
Микроринопластика носаВсем доброго времени суток!
Интересуют отзывы по микроринопластике носа. В сети наткнулась на видео, где показывали пациентку Абрамяна С.М. у нее была проведена микроринопластика. Если сравнивать с обычной закрытой ринопластикой вид у нее был куда лучше, не было отека и синяков сильных.
Кто оперировался, расскажите, как у Вас проходил период реабилитации.
-

Привет. А какой у тебя нос? Какие именно есть проблемы? Форму носа хочешь поменять или горбинку убрать?
Я делал у Абрамяна закрытую рино+септо.
Главная цель восстановить дыхание и по возможности сделать, чтобы нос не уходил вбок.
Врач мне помог, результат хороший. нос здоровый и ровный.
-

я вот знаю, что немного дороговато у Абрамяна нос делать. А вот вы как пациент что можете сказать? Цена равна качеству его работы?
-

Лично для меня стоимость — это не первичный фактор, так как главное, чтобы все хорошо было сделано и нос полностью устраивал.
-
-

Мне кончик носа не нравится и есть небольшая горбинка, ее бы тоже хотелось убрать. Нос без сильного прогиба хочу, так как думаю, что кукольный нос к моему типу лица не подойдет совсем. Мне нравятся работы Соломона Маисовича тем, что носы выглядят гармонично плюс про реабилитацию его пациенты хорошо отзывались, это тоже немаловажно для меня.
-

Посмотрела расценки на микроринопластику у Соломона Маисовича, от 500 тыс микроринопластика.
Понимаю, что зато будут свои плюсы, меньше синяков, операция без следа пройдет.
Но все таки сумма приличная для ринопластики.
-
-

Если вмешательства минимальные, то при любом виде ринопластики реабилитация будет легче.
-

Возможно, я не врач, поэтому спорить не буду с Вами. Просто читала, что если делать открытую ринопластику, то могут быть проблемы с верхней губой, чувствительность теряется, но не знаю или это так.
Записалась на консультацию к Соломону Маисовичу Абрамяну, хотя еще до консультации далеко, но уже как-то немного волнительно. Если кто-нибудь подскажет по списку вопросов, буду благодарна и надо нести фото носов, которые нравятся или нет в этом смысла?
-

а большая очередь к нему на консультацию, на операцию? К Абрамяну я имею в виду?
-

вообще можно фото принести, чтобы показать визуально, каким примерно вы представляете свой будущий нос. Правда, знаю, что разные хирурги по-разному к этому относятся. Одни говорят, что так проще понять клиента, другие ругаются, типа у вас все равно точно такой вряд ли получится. К какой категории относится Абрамян, я, к сожалению, не знаю)
-

А почему нет? Я делал моделирование с помощью очков в фрау клиник.
Показывала доктору, что именно хочу от пластики.
Думаю, что и Абрамяну можно будет показать, какой хотелось бы получить результат после операции.
-
-
-
-

Посмотрела расценки на микроринопластику у Соломона Маисовича, от 500 тыс микроринопластика. Понимаю, что зато будут свои плюсы, меньше синяков, операция без следа пройдет. Но все таки сумма приличная для ринопластики.
-

да, за полмиллиона некоторые омоложение лица и шеи комплексное делают. Но если вам важен конкретный хирург, то тут уж только копить)
-

как у вас дела? Копите на операцию или другого хирурга себе подыскали?
-

друзья
я всем советую делать носы в АРТ ПЛАСТИК
исходя из собственного опыта..
цены., знания., талант -все здесь идеально
и самое главное — достойнейшая команда
медсестры — анестезиологи и главный в этом королевстве — Тигран Альбертович
-

вы там рино делали?
-

ну не знаю, цены у Алексаняна тоже не низкие
-

а вы уже выкладывали свою историю пластики? Я про фотографии имею в виду
-
-
-

бред, ну и цены
-

полмиллиона только за громкое название?!!
-