Институт красоты СПИК
-
Институт красоты СПИКЭто была моя первая пластическая операция. И я рада, что сделала ее в хорошей клинике и в самых надежных руках. Оперировал меня красавчик-хирург - Валерий Стайсупов. "Чинил" носик после травмы. Были небольшие проблемы с дыханием (еще бы - баскетбольным мячом по носу). Не устраивала форма (всегда), после травмы - в особенности. Хотелось за 1 раз решить ВСЕ проблемы - получить красивую форму носа и начать дышать бесперебойно. Кроме Стайсупова рассматривала еще 2-3 хирургов по пластике носа, но выгодным преимуществом посчитала отличные условия в клинике, наличие большого числа довольных пациенток, фото операций и участие в публичных акциях, где доктор оперирует на глазах у огромной аудитории. Для меня это показательно смелости. Не уверенный в своих силах хирург не подпишется под таким))) Спасибо Валерию Юрьевичу! Я же говорю, красавчик-хирург))))
-

Может кто-то нашел клинику лучше, чем СПИК, но я не смогла. Хотя тут дело не столько в клинике, сколько в хирурге))) Я буду делать грудь. Теперь уже точно знаю, как и что. Это будет увеличение через подмышки, анатомическим имплантом, мне поставят Ментор, размер 310 сс. После операции у меня получится 4-ый размер. Выбрали подмышечный доступ не случайно. Я не рожала, но планирую и очень хочу кормить ребенка грудью. Чтобы не повредить молочную железу, Стайсупов настоял на эндоскопическом увеличении. Естественно, в моем случае это самое правильное решение, поэтому никаких возражений – все делаю так, как сказал Валерий Юрьевич. Честно говоря, форма у меня неплохая, но могла бы быть для нерожавшей девушки гораздо лучше. Совершенно не устраивает размер – с таким ни о какой уверенности говорить не приходится. А если нет уверенности в себе, значит, человек погряз в своих комплексах. Я хочу быть свободной от всяких заморочек по оводу груди, вот и решила сделать сиси. Почему Стайсупов? А вот не знаю))) Говорят, что самый лучший «сисечник» в нашем городе. И говорят это реальные девушки, которых я знаю, а не абстрактные персонажи на форумах)))) Надеюсь, что мои ожидания полностью оправдаются. Вот тогда я вновь приду сюда и скажу, лучший он или нет)))
-
-
-
-