Институт красоты СПИК

Отзывы о пластических хирургах СПИК. Цены на операции, фото пациентов
  • 0
      28 июля 2014 года в 10:16:31
    Институт красоты СПИК

Это была моя первая пластическая операция. И я рада, что сделала ее в хорошей клинике и в самых надежных руках. Оперировал меня красавчик-хирург - Валерий Стайсупов. "Чинил" носик после травмы. Были небольшие проблемы с дыханием (еще бы - баскетбольным мячом по носу). Не устраивала форма (всегда), после травмы - в особенности. Хотелось за 1 раз решить ВСЕ проблемы - получить красивую форму носа и начать дышать бесперебойно. Кроме Стайсупова рассматривала еще 2-3 хирургов по пластике носа, но выгодным преимуществом посчитала отличные условия в клинике, наличие большого числа довольных пациенток, фото операций и участие в публичных акциях, где доктор оперирует на глазах у огромной аудитории. Для меня это показательно смелости. Не уверенный в своих силах хирург не подпишется под таким))) Спасибо Валерию Юрьевичу! Я же говорю, красавчик-хирург))))

• 0
      19 августа 2014 года в 10:44:53

Носики красивые у него. Но мне больше рудь нравится. Чем больше смотрю, тем больше западаю)))

• 0
      23 октября 2014 года в 14:28:18

На грудь несложно «запасть», потому что делает очень красиво – аккуратно, естественно. Я работаю моделью. Грудь, можно сказать, меня «кормит». Переехала в Питер из Самары, благодаря работе над своим телом смогла увеличить свои гонорары. Операцию мне Стайсупов делал, так что ему полагается 10% ))) Действительно профессионал. Я очень много сисеГ в своей жизни видела (профессия такая), да и перед пластикой только их и рассматривала на сайтах докторов. Валерия Юрьевича результаты не оставили место для сомнений – я свою грудь только ему доверила! И не разочаровалась!

• 0
      20 января 2015 года в 09:55:38

Я была на консультации у Стайсупова, но почему-то не могу решиться. О нем много отзывов на форумах, но мне кажется это подозрительным))) Хотя оперирует он хорошо – результаты по увеличению груди действительно достойные. Может это фотошоп?))) Девчонки, и вот так я во всех сомневаюсь. Не знаю, как избавиться от этого. Думала, может сам Стайсупов меня отговорит или, наоборот, подтолкнет на то, чтобы сделать пластику. Но он нейтрален был и ни к какому решению меня не склонял((( У меня маленькая грудь, хочу увеличить ее на 2-3 размера. С Валерием Юрьевичем все обсудили. Говорит, что лучше через подмышки делать. А другой хирург предлагал разрез под грудью. Кого слушать, кому верить??? Хелп(((

• 0
        21 января 2015 года в 15:36:22

Я бы посоветовала прислушаться к мнению Стайсупова, отзывы о его работах сплошь положительные, да и фото результатов впечатляют. Но это лично мое мнение. Способ через подмышки меня больше привлекает,хотя в каждом конкретном случае подбирается наиболее подходящий метод.  Может Вам проконсультироваться еще у какого-нибудь доктора?

• 0
          3 февраля 2015 года в 15:43:54

согласна, Стайсупов вообще-то хороший доктор и ему можно доверять. тем более предложил менее травматичный способ.

но если не лежит душа - не надо себя заставлять. 

ищите другого, только теперь в два раза внимательней)))

• 0
      2 марта 2015 года в 16:09:15

Я хочу тоже высказаться))) о докторе Стайсупове! В крайне положительном ключе))) Раньше ездила в СПИК исключительно на косметологические процедуры, а потом перешла на «горячее». У меня с детства была горбинка на носу, думаю, что это врожденное, а не травма. Травма была позже. Как это случается в 90% случаях – на уроке физкультуры. Мой нос «поймал» баскетбольный мяч. Ну и потом случалось с ним разное – то об дверь на даче, когда свет резко выключится, то рукой кто-то нечаянно заденет мой многострадальный нос. В общем, от внешнего вида никогда не было у меня восторгов, а со всеми этими злоключениями и последнего шарма лишился. Шарма лишился, но не шанса на исправление))) В августе прошлого года попала на консультацию к Валерию. Раз уж попал к нему пациент, то 99% будет оперироваться))) Я очень рада, что пошла к нему, что сумела разглядеть талант и профессионализм на расстоянии))) Очень довольна результатом! Носик точеный и бесперебойно выполняет главное свое предназначение – дышит)))

• 0
        14 апреля 2015 года в 10:15:04
      Понравилось :)

Мне понравилась клиника в целом, я на Смоленской хожу. Начинала с инъекций всяких, сейчас активно готовлюсь к абдоминопластике, потому что проблемы есть и лучше не становится, кто бы что не говорил.

• 0
      14 апреля 2015 года в 12:24:01

А Рыбакина никто не хочет обсудить?)) Стайсупов - он молодая звезда, новое поколение, а вот Рыбакин чуть ли не у истоков этой клиники стоял! И вообще - матерый профессионалище!)

• 0
      23 апреля 2015 года в 15:06:39

У меня подружка животик там делала, ей все понравилось. Меня тоже уговаривает, я хочу 2го родить и тогда уже по полной собой заниматься. Я туда к косметологу хожу, отличный коллектив у них, красоткой сделают быстренько :)

• 0
        24 апреля 2015 года в 09:09:31

а у кого живот подруга делала в СПИКе, если не секрет?

• 0
          28 апреля 2015 года в 15:59:31

А я уже выше написала, у Рыбакина делала подруга. Очень хвалит этого хирурга, говорит, что опыта на всех хватит. Так что я за вторым, а потом точно к нему, приводить свой живот в порядок. А то выглядит это все, конечно… так, что на пляж без парэо не выйти.

• 0
            30 апреля 2015 года в 13:31:34

Рыбакин отличнейший пластический хирург! Мне его рекомендовали и не один раз! У него столько опыта, что многие врачи могли бы позавидовать. Я делала у него подтяжку лица – просто небо и земля, что было и что стало, и что самое важное – не видно никаких следов, если не приглядываться, все естественно. Вот это я понимаю, тот результат, за который готова платить.

• 0
              12 мая 2015 года в 09:26:51

От меня спасибо СПИКу и доктору Аболину! В Питере у него оперировалась, исправляли мои проблемы по ортопедии. Не все были готовы взяться, т.к. случай не самый простой оказался, а он нашел решение и воплотил в жизнь все в лучшем виде!

• 0
      22 июня 2015 года в 18:30:09

Подскажите, а кто недавно ринопластику делал у них? Кто врач, что исправляли? У меня нос широкий, пока ни в каких клиниках не консультировалась ещё, а про спик в сети прочитала, захотелось сюда обратиться. 

• 0
      27 июня 2015 года в 12:58:09

Мама моя у них делала фейслифтинг, когда в гости приехала, мы поражены были. В хорошем смысле, конечно. Весёлая, помолодевшая и главное уверенная в себе женщина. Говорит, что хочет ещё и абдоминопластику сделать здесь же. (с возрастом живот того требовать стал)

• 0
      15 июля 2015 года в 11:35:15

Девушки, я тоже посоветоваться хочу. Насчёт ринопластики. У меня папа армянин, нос по наследству длинный достался. Раньше мирилась, а сейчас всерьёз задумалась ринопластику сделать. Тем более как раз к сестре погостить в Москву еду летом - успею на консультации сходить)) Там и планирую нос исправить. Кто что рассказать может? Делали рино? Как результат? 

добавить

• 0
      30 июля 2015 года в 16:43:25

Моя подруга из Москвы, но оперировалась в Питере у Стайсупова. Она тут в Москве его год ждала Smile 0004 Столько женихов из армии не ждут. Вроде как писали на форумах, что Валерий Юрьевич будет консультировать и даже операции проводить в Москве. Но потом все как-то стихло с этой темой и она уже целенаправленно на консу туда поехала. 

В итоге у него и сделала нос. Очень довольна Smile 0001, хотя и говорит, что удобнее всего в своем городе оперироваться!!!

• 0
      25 декабря 2015 года в 11:27:19

Может кто-то нашел клинику лучше, чем СПИК, но я не смогла. Хотя тут дело не столько в клинике, сколько в хирурге))) Я буду делать грудь. Теперь уже точно знаю, как и что. Это будет увеличение через подмышки, анатомическим имплантом, мне поставят Ментор, размер 310 сс. После операции у меня получится 4-ый размер. Выбрали подмышечный доступ не случайно. Я не рожала, но планирую и очень хочу кормить ребенка грудью. Чтобы не повредить молочную железу, Стайсупов настоял на эндоскопическом увеличении. Естественно, в моем случае это самое правильное решение, поэтому никаких возражений – все делаю так, как сказал Валерий Юрьевич. Честно говоря, форма у меня неплохая, но могла бы быть для нерожавшей девушки гораздо лучше. Совершенно не устраивает размер – с таким ни о какой уверенности говорить не приходится. А если нет уверенности в  себе, значит, человек погряз в своих комплексах. Я хочу быть свободной от всяких заморочек по оводу груди, вот и решила сделать сиси. Почему Стайсупов? А вот не знаю))) Говорят, что самый лучший «сисечник» в нашем городе. И говорят это реальные девушки, которых я знаю, а не абстрактные персонажи на форумах)))) Надеюсь, что мои ожидания полностью оправдаются. Вот тогда я вновь приду сюда и скажу, лучший он или нет)))

• 0
      9 марта 2016 года в 11:23:48

Отличный выбор! Мой богатый опыт это подтвердил. Полгода назад я сделала у Валерия Юрьевича восстановление груди после родов. У меня 2 детей, обоих кормила. Сами понимаете, что произошло с бюстиком. Ничего хорошего — все отвисло, растянулось и потеряло форму. Доктор Стайсупов оперировал 2 знакомых — прекрасные результаты, поэтому я к нему и шла уже с полным пониманием того, что это за хирург и что он может. Мне делали подтяжку груди, уменьшение ареол и увеличение имплантами. Объемная операция, но зато идеальные результаты.

• 0
      22 марта 2016 года в 16:32:30

Не знаете, а уменьшением груди там занимаются? И успешно ли? Красиво могут сделать?

• 0
      31 марта 2016 года в 15:55:17

Только что прочла очень позитивный отзыв о Мошкаловой. Она ведь в СПИК ещё работает?

• 0
      23 сентября 2016 года в 10:49:14

Со СПИКом внутри организации какие-то скандалы происходили в последнее время. Это немного отталкивает, но, думаю, не умаляет профессионализма тамошних специалистов.