Отзывы о докторе Максиме Иванчуке
-
Отзывы о докторе Максиме ИванчукеХотелось бы узнать у хирурге побольше,так как планирую к нему записаться на увеличение груди. Спасибо.
-

Вроде хирург неплохой. Знакомая в прошлом году делала липосакцию, ей понравилось. ТАк что могу рекомендовать, а вообще почитайте больше отзывов на сайтах
-

Делала у него исправление перегородки носа. Был достаточно тяжелый случай, не все врачи хотели браться. Все прошло хорошо, теперь сплю спокойно
-

Знакомая с работы как раз недавно делала липосакцию в его клинике, вроде все отлично сделали, говорит уже копит на грудь

-
Мне понравилосьЛучшая подруга буквально 2 месяца назад сделала у Иванчука грудь. Выглядит очень естественно, красиво и симетрично. Муж доволен, да и она в восторге. Если хотите, могу дать ее номер, лично бы убедились. Я пока планирую сделать нос, а потом может и о груди задумаюсь)
-

Я вот тоже очень хочу, но не могу решиться. Поделитесь своими впечатлениями!!1 Мне про Иванчука рассказывали. Все отзывы хорошие, но все-равно страх присутствует
-

Не бойтесь! Это отличный хирург. Я проверила на личном опыте. Он очень трепетно относится к пациентам. Делала себе мамопластику, операция прошла успешно. Сейчас шрамов почти не видно. У него просто золотые руки!!!
-
-

все отзывы положительные. Как-то подозрительно, если честно
-

Ну если врач действительно делает хорошо, то какие могут быть сомнения? Не понимаю вашей скептичности
-
-

Читала много негативных отзывов, но очень подозрительно, что они появились везде буквально за пару дней. не знаю, верить им или нет. может конкуренты постарались…
-

Тоже это заметила. Но я в последнее время вообще отзывам не доверяю. Лучше самостоятельно сходить и удостоверится
-
-

Кто будет скоро у него что-то делать, пожалуйста, поделитесь опытом и впечатлениями!!!
-

А вы знаете, что он делает грудные импланты под мышцу, а не под жировую ткань?
-

Это плохо или хорошо, а то я что-то не поняла…
-

Это хорошо. Получается, что не будет никаких проблем с кормлением грудью, плюс, грудь будет более мягкая и естественная, ведь импланты находятся достаточно далеко.
-
-
-

Знаю, что он еще молоденький, но все хвалят за хорошие руки. Запишитесь на прием и проконсультируйтесь
-

http://vseoplastike.ru/forums/comments/51470&show=1#comment_53499
Я бы не доверяла молодому хирургу, все-таки опыт приходит с возрастом-

А я с вами абсолютно не согласна. Опыт — дело хорошее, но если нет профессионализма, то и опыт никакой не поможет
-
-
-

Что мне в нем нравится, так это его активность в инстаграме. Сразу появляется доверие к нему, как к специалисту
-

Вообще никогда не слышала о нем
-

Прошло полтора месяца с того дня, как я сделала у Иванчука маммопластику. Девочки, я просто в восторге. Я никогда и не мечтала о том, что у меня может быть настолько красивая грудь. По первым результатам: не было никакого отека, болевые ощущения после проведения операции минимальные (буквально первые три дня). Придерживалась всех рекомендаций хирурга, ходила на все консультации и приемы. За месяц швы заметно затянулись, думаю еще через месяц их и вовсе не будет видно.
В общем, я довольна на все 100%. Моему счастью нет предела!
П.С.: пластику пришлось делать после родов, поскольку очень обвисла грудь. Мне сделали подтяжку и вставили имплант на 3 размер. Своя грудь до родов была примерно 2,5, после родов — около 3,5. Кожа выглядела ужасно, будто мне за 50, а не 26
-

Да, после родов у всех такая проблема. У меня вот тоже грудь сильно обвисла. Хотелось бы сделать операцию, но муж хочет еще одного ребенка. Как думаете, есть ли мне смысл делать сейчас, или уже после второго? Просто не хочется деньги на ветер выбрасывать и травмировать тело напрасно
-

Мне кажется это индивидуально. Может у вас после вторых родов грудь уже менятmся не будет. Это зависит только от того, насколько вы поправитесь и как быстро восстановитесь после родов.
-

Тогда мне все-же лучше подождать. У меня в семье у всех женщин такое, так что это наследственное. Вот после второго точно уже решусь)
-
-
-

А можно фотки??
-

Блииин, очень классный результат. А вы консультировались изначально только у Иванчука? Или были другие варианты? Просто меня интересует тот же Каминский, какие у него цены и т.д.
-

Как по мне, у Каминского нет ничего особенного, он просто сиииильно раскрученный. Цены завышены непонятно за что, от многих слышала, что обслуживание не очень. Я бы на вашем месте его не рассматривала, но это лично мое мнение
-
-

Вы молодец, что решились! Красоту нужно беречь в любом возрасте!
-

Тоже очень хочу сделать грудь, но боюсь последствий
-

О каких последствиях вы говорите?
-

Ну, например, что имплант не приживется, или начнется отторжение организма. Это все-таки не губы накачать, это достаточно серьезная процедура…
-
-
-
-

А какой максимальный размер импланта? И как доктор определяет, какие вам подходят, а какие нет?
-

Это зависит от того, какой размер груди у вас изначально. Если первый, то вам 5 никто сразу не поставить. Для этого нужно сначала вживлять специальные импланты, которые растянут кожу. Вообще все зависит от желания пациента. На счет максимального размера, честно, не знаю. В клинике мне показывали максимум 10, есть ли больше — без понятия…
-
-

Кто знает, можно ли делать операцию по увеличению груди, если есть проблемы с давлением?
-

Иванчук делает увеличение ягодиц?
-

Как у Максима Иванчука с ринопластикой? Кто-то уже пробовал?
-

Девочки, я слышала, что Иванчука все хейтят? Не понимаю почему. Если смотреть по результатам работ, то все очень даже ок. Он кому-то не угодил? Или что?
-

Сложный вопрос. Бизнес в любом случае остается бизнесом. Если его хейтят, значит он делает что-то либо лучше, либо хуже других. Нападать-то могут по делу, а могут из зависти
-

Знаете, я когда к нему на консультации ходила, мы об этом говорили. Похоже он сильно насолил конкурентам, они его теперь вообще не любят и делают стандартную заказуху
-
-
-

Я тоже делала у Иванчука операцию. В моем случае, это была подтяжка подбородка. Как по мне, получилось очень хорошо. Я результатом довольна.
Не могу добавить фото-результат, чтобы вы могли оценить. Кину ссылку с сайта
Что могу сказать о самом докторе? Очень приятный мужчина, сразу располагает к себе. Делает работу профессионально, придраться не к чему. Единственное, что мне не очень понравилось — расположение клиники. Не очень удобно добираться за Киев, но это не столь важно
https://doctor-ivanchuk.com/service/podtyazhka-shei#group_148-1