Студия Эстетической Медицины
-
Студия Эстетической МедициныНедавно была в клинике и очень впечатлена уровнем обслуживания, обходительностью персонала и в основном доктора Крысина! Высокий профессионализм и современное оборудование. Цены не из самых низких,но и не заоблачные. Профессионализм стоит того! Советую.
-

Спасибо! А что там с ценами?
-

Приятный бонус - в то время как у всех на пластику цены выросли, в Студиомеде они остались прежними ;) Станислав Савицкий порадовал недавно долгожданной грудью мечты %)
-

Согласна, сейчас ввиду последних событий цены можно назвать даже САМЫМИ демократичными!
-

Тоже согласна. Цены сравнивала долго.. лишних денег никогда не бывает, по крайней мере у обычных людей, поэтому хочется сэкономить, но главное чтобы качество от этого не страдало.. Цены в Клинике Студиомед отличные. Намного дешевле, чем в других, да еще плюс что клиника при Минздраве! Так что не раздумываю больше!
-

Главное, чтобы работали не только минздравовскими методами. Сейчас все-таки медицина значительно вперед ушла!
-

Не знаю вы о чем) В Студиомеде Савицкий и другие доктора оперировали еще тогда, когда большинство остальных докторов еще играли на школьных площадках.
-
-
-

да уж, действительно "демократичные") ловить момент надо пока не поднялись
-
-
-

Недавно мне пришлось обратиться в эту клинику. Цены действительно приемлемые, профессионализм врачей впечатляет. Оборудование современное и очень высокое качество работы. К каждому клиенту индивидуальный подход. Я осталась довольна работой врачей.
-

Я тоже недавно оттуда! Клиника впечатляет своей уютной атмосферой и чистотой! Персонал очень доброжелательный. Кстати цены даже на нескольких форумах удалось сравнить — цены не поднимались, что очень радует в наше нелегкое время.. действительно, это большой бонус! А врачи так вообще сплош профессионалы. Была у Савицкого Станислава-делала грудь — просто нет слов — они эмоции причем сверхположительные!! Спасибо ему
-