Грудь Волочковой
-
Грудь ВолочковойСмотрю ее ранние фотографии. Обычная небольшая грудь, вполне приличная. После увеличения груди Волочковой-женщины стало больше, а Волочковой-балерины меньше. Кому что нравится...
-

Тоже нашла что сравнить. Тогда она была девочка, а теперь матрона! Я не видела балерину, поэтому женщина вполне даже ничего. Правда, создается иногда впечатление, что кушает и пьет Настя хорошо, ни в чем себе не отказывая.
-

Я даже в инет залезла, чтобы посмотреть как она балет танцевала)) не верится) очень крупная дама)
-

до операции она была более милой…. А сейчас….
-

Не-не, она по жизни крупнокостная и высокая впридачу
-
-

Девочки, я тут прочитала, что Волочкова в Инет закинула свою фотку в душе. Блин, блин, блин! Блоггеры сравнили ее с мужчиной. Там так и написано: а что мужик делает в душе? Со спины-то сюсюки не видны.

-

Так вы сами посмотрите! У Волочковой никогда не была фигура женственной. У нее широкие плечи, как у пловца. Я бы на ее месте не стала выкладывать фоты в стиле ню в интет.
-

Но она же несет себя как королевну. Мы, конечно, тоже не эталон красоты, но моего фото "НЮ" в тырнете нету.
-

Мне тоже ее фигура никогда не нравилась.
-

А видели ее фотки на отдыхе? Вот где самый ужас

-

ахах с камешками видела))))) и её любимые шпагаты) раскрепощённость — это окнечно хорошо, но не в её случае.
-
-
-

Спорт, балет как вид спорта делает женщин такими. Это все на сцене и на экране они красивые-изящные-летящие, а по жизн итам 40 кг жил, высушенных мышц и стертых суставов. Ноги балетных видели хоть раз? Стопы? Как после пыток, а вы про плечи... Искусство требует огромных жертв.
-

да нафиг тогда такие жертвы?
-

ну нет, даже плечи для балерины у неё большеваты. А грудь , мне кажется, унеё всегда такая была, просто после рождения ребенка стала больше
-
-
-

Раньше Настя хоть и была жеманной, но хоть красота была естественной. А сейчас все та же Настя, но после того, как пошла ва-банк. Вот что бывает от профнепригодности. Вышла в тираж, и все... Приходится чем-то на жизнь зарабатывать, хоть грудью путь проложит себе.
-

Она как балерина выработала свое, нельзя же танцевать до 80 лет. Теперь живет в свое удовольствие, что в этом странного? Танцевала она беременная, и с сиськами потанцует при случае.
-

Что-то рано она вырботалась. Майя Плисецкая до сих пор в прекрасной форме.
-

Плисецкая не танцует на Большой сцене, и она не тусовщица, не публичный человек. Она больше тренер. Волочкова же не только танцевала, но и бизнесо у нее был, и свои выступления, и программы...Так что с ее тусовочным образом жизни посвятить себя всю балету,как Плисецкая, она бы не смогла. И мне кажется, что слишком любит себя для этого.
-

Сравнили Плисецкую с Волочковой!!!! Волочкова по сравнению с ней просто артистка прогоревшего театра - шестнадцатый лебедь в последнем ряду.
-
-
-

Ну она до сих пор на тусовках танцует, причем, говорят, что честно отрабатывает танцами
-
-

Наверное со Зверевым подружилась)))
-
-

а она мне никогда не нравилась: ни с грудью, ни без.
-

Мне тоже. Видела её фото с дочерью на отдыхе. Мама вовсю позирует, а дочь как бы побоку... неприятно стало
-

аналогично, она какая-то уж очень с причудами…
-
-

Нынешнее состояние груди Волочковой, мягко говоря

Что ж там у нее до пластики было-то?
-

Было обвисшее нечто, очень худое,кожистое и иссушенное. Плюс раскачанная грудная кллетка, на которой все было плоско. Она решила пополнеть и увеличить себе грудь. Все соразмерно, но ее новые габариты...никогда не скажешь, чт оона балериной была

-

Нет, ну крупная, но не жирная. Почему крупная девушка не может быть балериной? Просто сушиться надо постоянно...
-
-

У Волочковой? До пластики там ничего не было, кожа и мышцы.
-
-

Хоть что-то в ней есть выдающееся.
-

А еще у нее выдающийся нос и выпирающее эго. Ринопластику ей делать надо было, а не грудь увеличивать.
-

А что у нее с носом не так?
-

страстранный он у нее какой-то, да и в целом она мне не очень нравится. надо посмотреть на нее, когда она балериной
-
-
-

+1
-

Тётка понимает, что свое время на сцене она уже отжила. Все что ей остается - эпатировать публику всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
-
-

Да она в последнее время что-то с ума сходит, уж не знает как пропиарится.
-

Ага, это точно. Особенно со своими интригующими фотосессиями, сколько можно
-

Вот именно, петь даже начала, где-то она выступала. Причем, петь то она абсолютно не умеет.
-
-

Да с грудью то у нее все более менее хорошо, а вот плечи, как мне кажется, широковаты...
-

Очень даже приличная грудь
-

Девочки, мне то, тчо она с собой сделала не очень нравится.. раньше все было гармоничнее..
-

А что, она была меньше раньше?
-

Волочкова вообще нестандартная балерина. В балете крупных людей на самом деле не много. А уж тем более с таким бюстом.
-
-
-

пусть Волочкова хоть первой красавицей будет, мне она неприятна как человек.
-
Деньги так заколачиваеткак сказать нормальная...
-

Она сейчас уже не балерина, а фрик. Пусть делает с собой все что хочет, образ нежности и мягкости потерян.
-

Не понимаю вообще, что о ней говорить она уже давно на пенсии, а всё пыжится у неё ведь мужская фигура и против этого даже пластика бессильна.
-

Я тоже в ней ничего роскошного сексуального не вижу.
-

Ну и что, что широкие плечи. Женственность можно подчеркнуть в любом случае. И когда, как ни на так называемой пенсии, делать операции. Терять уже нечего, остается только спасать молодость и карьеру.

-

Я вообще не понимаю как она стала такой знаменитой балериной, если она всегда была такая мощная и крупная.
-

Нужно почитать в Вики.. Но вы правы, она и правда мощная, далеко не идеальное строение для балерины.
-

А она точно стала знаменитой как балерина?
-
-
-
-

Ну, она уже давно и не балерина. Почему бы и не увеличить?
-

по-моему, ее и до пластики груди было тяжело поднимать, в интервью один из партнеров жаловался)
-
-

Да не, у нее своя.
-

нет.. в молодости она была стройняшкой… после сорока время берет свое..
-

А делала ли она подтяжку лица? Уж как то очень молодо для своих выглядит
-

У нее такой тип внешности, что лицо остается молодым долго. Мне так кажется. Я не думаю, что она делала подтяжку лица.
-
-
-
-

ой, да у неё не грудь, а сиськи ) Вот серьёзно, смотришь на неё и не складывается в женский образ, а реально будто надутая со всех сторон
-

да, грудь у неё какая-то вульгарная
-

Нормальная грудь, чего вы все на нее кинулись?!
-

потому что не нравится она нам) Что тут непонятного) Грудь у неё огроменная стала какая-то, необъятных размеров.
-
-
-
-

Её-балерины стало меньше, потмоу что всё, закончился её век как артистки. Возраст, всё-таки. Ну а деньги же надо как-то зашибать, поэтому пытается себя сделать «дивой». Увеличение груди — тоже пиар-ход, я считаю
-

Мне вообще её образ и стиль никогда не нравились. Слишком мощная у неё комплекция для балерины. а после пластики так вообще.
-
-

Волочкова в свое время была очень идеальной, пропорциональной барышней. За ней увивался не один десяток олигархов. Она была очень популярной нимфой в узких кругах. А сейчас мне кажется, несколько подрастеряла свой авторитет, стала не то что бы неинтересной — просто ее нежность образа куда-то улетучилась. Грудь у нее вполне себе нормальная.
-
-

Мне не очень нравится, у нее широкая грудная клетка и все это как-то неестественно смотрится…
-

По моему она вся неестественно смотрится, особенно с учетом того, что она балерина.
-

ну пока была балериной, была нормальной, зато когда отошла от дел, стала похожа на сельскую такую бабу)
-
-
-

а я думала, она не увеличивала грудь, а просто так поправилась сильно, тем более, после рождения ребенка
-

Если бы это было следствием беременности, то грудь бы у неё обвисала потом, не была бы такой упругой, как она демонстрирует это на своих фото в Инстаграме
-
-

всеобщее внимание тоже знаете ли обязывает приблизить себя к идеалу, мне вот до нее честно, извините, нет дела. Да и сами женщины с не большой грудью наверняка понимают, что будь у них возможность — обязательно бы легли под нож за женственностью!)
-

Видимо, от того, что карьера балерины позади она и решила сменить имидж и добавить к своей сложной фигуре хотя бы роскошную грудь.
-

думаю, именно так она и подумала, когда её карьера завершилась))
-

И правильно сделала. Главное, чтобы ей нравилось
-

Вообще я думаю надо и себе взять за правило — мне нравится, а мнение остальных — всего лишь их собственное мнение.
-

Ну не всем удаётся так противостоять общественному мнению ) лично я вот думаю , что помимо собственного желания звезды делают пластику и из-за публики и фанатов, чтобы быть идеалом для всех остальных
-

Скорее всего, так и есть! Именно для фанатов и поклонников! Да ещё и чтоб вспомнили о ней очередной раз!
-
-

И это правильное решение! я давно уже на мнение остальных не обращаю внимание

-
-
-

вы её фигуру так мягко назвали «сложной», а я как смотрю её фотографии, так вот сразу ассоциация со старыми рассказами о дебелых девках)
-

Девка дебелая, нестандартная,но талантливая….
-

ну сейчас от её таланта что-то ничего не осталось
-

не особо она собой и занимается, поэтому так и получается)
-

и я тоже что-то не заметила её таланта вообще нигде
-
-
-
-
-

С волочковой вообще чудеса какие-то творятся. Она раньше была такая милая и нежная
-

такая грудь , как у нее, мне вообще не нравится. Вот моя меня больше вдохновляет
спасибо моему хирургу-

а вы у кого оперировались?
-

ну на ней такой бюст нормально смотрится, потому что она сама по себе какая-то здоровая стала после окончания карьеры балерины
-
-

Мне нравится большая грудь, ей очень даже к лицу
-

а в последнее время она себе никаких подтяжек не делала?
-

Так она же всегда кричала, что у нее все натуральное)
Вот и доказательство ГМО