Шихирман Эдуард Вадимович
-
Шихирман Эдуард ВадимовичКогда плохо выглядешь из за мешков под глазами, складочек всяких, тогда нет настроения даже помадой губки поткрасить или одежку новую купить. Потому что просто не нравишься себе, не любишь себя, смотришь в зеркало, а там на тебя глядят одни мешки. Наверно меня многие понимают. Мужикам может все-равно, как они стареют, а нам девушкам сложно с таким смириться.
Но чудо свершилось) меня судьба привила к Эдуарду Вадимовичу!!! Просто не могу не оставить отзыв! Моя операция шедевр, результат делекатной и очень професиональной работы.
И так что мне было сделано — лифтинг средней зоны лица и блефаропластика. У Шихирмана нет плохих отзывов и опыт в эстетических операциях уже больше 20 лет. То что он делает с лицами для омоложения… это просто волшебство какое то! Доктор впечатлил своим взглядом на современые методы, он как оказалось владеет техникой в совершенстве, старается сделать все возможное чтобы сохранить естественность и индивидуальность. Просто чудо, но я помолодела!
Наверно еще расскажу всем, что было со мной раньше.
Признаки уведания кожи стали появляться рано. У сверстниц моих даже не у всех еще были, а у меня появились. Может быть устаю часто, по этому на лице усталость так отражается. Ну и возрастные изменения конечно то же, понятное дело.
Свиду… Небольшая корекция лица, однако так потрясающе может омолодить и поминять лицо. Неожиданно приятно! Индивидуальные черты после операции у меня сохранились, я осталась собой, но помолодела, стала выглядеть свежее. Эдуард Вадимович понравился тем, что у него несмотря на загруженность нашлось время для меня. Мы когда в первый раз встретились с ним, он выделил мне достаточно времени.
Операция была проведена в этом году, примерно уже через месяцок окончательный результат!
-

а у меня сделана грудь! и это тоже потрясающий эффект. Раньше задолго до операции я жила с маленькими прыщиками, не могла ни одежду подобрать, ничего, декольте мне в жизни никогда не шло. Было ужасно!! А вот после операции у многоуважаемого Эдуарда Вадимовича я смогла полной грудью вдохнуть новую жизнь! и в образном смысле,и в прямом. Такая красивая форма, размер подобран под меня!!
-

а это я после Шихирмана) ву-а-ля!) из плоской груди сделал мне пышненькую, очень милую и красивую форму и объем. Я считаю, это правда — Эдуард Вадимович благодаря своему опыту и профессионализму достоин самых высших похвал. Помог мне с моими комплексами, сделал такой эффект потрясный.
Кстати, у вас тоже все очень круто) если захочу омолодиться когда нибудь, то точно отправлюсь к нему тоже)))