Мечтаю о блефаропластике. Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга в Москве?
-
Мечтаю о блефаропластике. Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга в Москве?Подскажите пожалуйста контакты хорошего пластического хирурга, мечтаю о блефаропластике год, в 39 лет взгляд уже не тот, не вижу в себе молодую девочку, а так хочется юный взгляд. В Москве живет брат, буду в гостях полный отпуск, есть возможность про оперироваться и на реабилитации находится. Потом на осмотры приезжать. Нужен порядочный и толковый врач.
-

Я делала блефаропластику круговую у доктора Пиманчева в 2018 году. Результат потрясающий, я как-то не ожидала на 15 лет сразу помолодеть)) Так выбирала из 5 хирургов, у каждого была на консультации. Хочу сказать, подход у всех абсолютно разный, этот доктор как-то сразу серьезно за меня взялся, советовал, показывал, как лучше, что изменится, ну прямо все четко и очень подробно. С остальных клещами вытягивала информацию, мне такое не нра, хотя и отзывов слышала много хороших.
-

спасибо за то, что не прошли мимо) Скажите пжл только честно, это болезненная операция? Боюсь страшно манипуляций с иголками и очень переживаю по этому поводу ((
-

Ну как вам сказать, терпимо. Операция проходила под местной анестезией, были неприятны моменты с уколами в веки и потом больше ничего и не чувствовала. Правда первое время была зажата как комок нервов, в ожидании чего-то болезненного. Но врач растормошил своими шутками и разговорами, так что перестала концентрироваться на негативных мыслях. Очень многое зависит от мастерства хирурга, поэтому я и делала у человека с идеальной репутацией не из сети, а круга знакомых.
-

А как заранее узнать у доктора о результате, ведь это не грудь, макет которой вам дают примерить, и вы хоть приблизительно понимаете, как будете выглядеть. А вдруг срежут больше и будут очень открытые веки. А потом что-депрессия???
-

Вот поэтому нужно обращаться к исключительно опытному специалисту и не вестись на яркие рекламы. Смотреть примеры до и после, а лучше в живую. Я в своем докторе была уверена до операции, и в голове ни одной плохой мысли, что могло пойти не по плану. Врач четко решил задачи, которые я поставила. Ваше право обращаться к любому хирургу, я никого не навязываю!
-

Тут дело такое, если уж решился делать операцию нужно думать только позитивно, главное своего доктора найти. А про Пиманчева и вправду очень много отзывов, инста так вообще полностью забита работами
-

Раскройте тайну как реабилитационный период то проходил?
-

Для меня были сложные третьи сутки, отечность была конкретная, но все терпимо, главное думать про результат, который вас ждет. При чем у меня даже швов не видно, верхние прямо в складочках.
-
-
-
-
-
-

смотря кто как делает, я не делала веки, но знаю хорошего врача, которому можно написать узнать — Сергей Голованов, клиника Эталон. просто кто-то делает под местной, кто-то делает под наркозом небольшим как бы, тут зависит от хирурга. но в любом случае для пациента неприятные моменты типа боли должны исключены ведь быть. потом понятно, когда реабилитация
-
-

а фото у вас есть? Можете показать? очень интересно
-

я делала у Гущиной Анастасии, выбирала по клинике, так как было доверие в цпх эталон, там когда-то оперировалась подруга, но совсем по другой теме (грудь), поэтому хирурга я уже выбирала самостоятельно. Понравилось, что цены адекватные так как хирург молодая, но там все врачи хорошие, поэтому страхов не было, да и работы очень понравились) у меня одно веко сильно нависало, сейчас идеальная симметрия. И еще сразу же я сделала ментопластику, тоже очень хорошо получилось, поэтому хирурга рекомендую) К супер-звездам идти изначально не хотела, так как противоречивые мнения слышала, очень много понтов зачастую, а мне хотелось и человеческого отношения тоже) Так что если нет стереотипов насчет лет «стажа», то прям от души советую доктора
-
-

Хооршие по векам еще есть Жуков, Михайлов, которые именно на лице специализируются. Пишите нам, как у вас процесс проходит

-

как вижу, уже нашли хирурга? Как он вам? Будете у него оперироваться?
-

напишите, как у вас дела. Проперировались?
-

куда вы пропали?
-

Эльмира Ершова (Ehlmira_Ershova) , у кого вы в итоге прооперировались? Воспользовались советами на этом форуме или сами кого-то подыскали? Ждем от вас новостей и фотографий, конечно

-

видимо, вот у доктора Пиманчева. Правда, я раньше не слышала про такого хирурга. Он московский? Любопытно посмотреть, что же это за доктор, раз его так рекомендовали. Наверное, опытный…
-
-

Как ни странно, блефаропластику я еще сама не делала, но делала у Якимца в Эстет Клиник подтяжку лба. А вот подруга моя делала у него же блефаро круговую, в итоге, так все получилось аккуратно и естественно, что я тоже решилась. Но сейчас из-за «каникул» пришлось консультироваться онлайн у Валерия Григорьевича, зато удобно, не надо ехать.
-

Я у Александра Грудько три месяца назад делала блефаропластику. Раньше и не догадывалась, что операция может меня настолько преобразить. Как же я рада, что попала в тот день на консультацию именно к этому хирургу, теперь наслаждаюсь результатом, а он потрясающий с каждым днем я нравлюсь себе все больше)
-

делали верхнюю или круговую блефаро?
-

Юлия Стефанова (julia_orel) а есть фоточки? Как у вас реабилитация проходила? Можете подробнее расписать?
-

а у него есть скидки какие-нибудь?
-
-

кто-то оперировался у Захарова Атона Игоревича? Интересует и верхняя, и нижняя блефаропластика.
-

два года назад делала блефаро у Антона Игоревича. Это была у меня вторая операция (повторная). Первый раз оперировалась у другого хирурга, при работе с нижними веками мне сделали тогда еще и липофилинг. Это было очень модно тогда и никто не думал, что буду последствия. Мне не повезло. Все это пришлось удалить. Захаров отлично справился, вообще нет следов от прошлого вмешательства. Могу смело рекомендовать именно его.
-

спасибо, что ответили. А что было не так с липофилингом? Плохо сделали в первый раз? И зачем вообще его делали при блефаропластике?
-

тот хирург тогда активно практиковал эту методику. Он добавлял липофилинг чтобы сгладить кожу, сделать более увлажненной, морщинки разгладить. Все так и было первое время. А потом все пошло буграми, неровностями, морщин стало только больше. В общем, не могу сказать, что плохо сделали. Просто делать не надо было.
-

а к тому первому хирургу вы ходили? Что он сказал?
-

к тому моменту я уже активно мониторила информацию и находила множество отзывов с похожими ситуациями у разных хирургов, у того моего первого в том числе. Так что я не видела смысла идти ругаться, какой смысл. Я вообще не люблю конфликты. Захарова мне рекомендовала подруга, которая сама очень хороший доктор и она у него оперировалась. Я очень рада, что попала к нему, жаль только, что не сразу)
-
-
-
-
-

тоже планирую делать блефаропалстику у Захарова. Напишу потом обязательно, каким будет результат.
-

вы уже были у него на консультации? Обязательно расскажите нам, как у вас всё пройдет!

Желаю легкой операции и восстановления!-

спасибо огромное. Я уже прооперировалась, сейчас восстанавливаюсь. Делала подтяжку лба и нижнюю блефаропластику.
-

mimi4look поздравляю с операцией! Расскажите, пожалуйста, это правда, что у Захарова ожидание и запись на консультацию аж полгода? Тоже привлекает этот хирург, но вот чтобы ждать так долго… Не уверена. И как вы определились с операцией? Вы сами сказали, что хотите подтяжку лба и блефаро нижнее или же врач сам определяет?
-

а сколько стоит операция?
-
-
-
-
-

Я оперировалась в клинике Линлайн на Удальцова у доктора Орландо, мне очень понравился результат и общение с самим доктором, чувствуется что работал профессионал.
-

Я решила сделать блефаропластику у доктора Грудько. Совсем не пожалела о своем выборе. Очень грамотный специалист, знает все тонкости своей работы. Процедура прошла успешно, хотя я немного боялась ее. Результат меня очень порадовал, все сделано красиво и аккуратно, как и хочет любой клиент.
-

Сделала блефаропластику у Игоря Годяцкого и нисколько не жалею о совершенном выборе. Доктор очень аккуратный и ответственный, а также добрый и вежливый со своими клиентами. На предварительной консультации грамотно и уверенно отвечал на все мои вопросы, во время послеоперационного периода наблюдал за мной и всегда был на связи. Большая благодарность такому хирургу!
-

Прекрасно провела время в операционной Вардана Робертовича Хачатряна. Моя верхняя блефаропластика проходила под местной анестезией, но комфортно и безболезненно, всего лишь полчаса, даже меньше. В тот же день уехала счастливой. Мои веки стали открытыми, взгляд помолодел, больше тяжелые складки не перекрывают мне глаза.
-

Гущина Анастасия Олеговна — очень крутой хирург. Вроде даже признана лучшей по векам в какой-то специальной премии. Делает малоинвазивно) следы конечно остались, но малюсенькие и спрятанные. Плюс отношение, цены. Все хорошо!
-

а в области?
-

Если ваш вопрос мне, то в области как раз малоинвазивности)) Время идет, результат будто только лучше становится, хотя и тогда то следов уже почти не было видно, были только розовые полосочки. Они стремительно светлеют)
-
-

я делала у молодого хирурга Голованова. и могу сказать, что сделал все прекрасно, хотя и цена абсолютно нормальная. я рада, что к нему попала. да и вообще люблю Эталон, мне многие хирурги там по нраву
-

+++ клиника отличная, сама делала там блефаропластику, только у Валентины Кравцевич. Мне было принципиально чтобы врач женщина, да и была голова чуть доплатить за ведущего хирурга. Но согласна, там плохих врачей нет! А блефаропластика вообще на мой взгляд самая лучшая из пластических операций)
-
-
Советую к ПенаевуОтвела к хирургу своего папу. Сама делала у Пенаева 2 года назад нижнюю блефаропластику из-за мешков под глазами. А папе моему уже под 70, но верхние веки у него так сильно нависали, что даже мешали зрению. Но окончательно решила отвести его на операцию, когда увидела, что он, когда читает, кожу век придерживает руками. Папе сделали операцию под местной анестезией и он, чему я удивилась, очень быстро восстановился. Уже через 2 недели ходил гордый, что стал красивее и ничего не мешает ему видеть. Очень довольна хирургом, потому что он умеет отлично работать как с молодыми пациентами, так и с возрастными, умеет находить к ним подход, хотя они ведь часто бывают очень капризные, как дети)
-
Дмитрий Рябцев - хорошие результаты и хорошие ценыДелала в прошлом году круговую блефаропластику. На данный момент всё устраивает, поэтому наконец созрела оставить отзыв. Моим хирургом был Дмитрий Рябцев. Он мне и посоветовал сразу и верхние, и нижние веки сделать, а то я сначала сомневалась. Думала, сначала сверху лишнюю кожу отрежу, а потом как-нибудь приду с мешками под глазами разбираться. Оказалось еще, что так даже дешевле, потому что анестезия одна. Никаких замечаний к работе Дмитрия Андреевича у меня за всё время не возникло. Наоборот, только положительное впечатление и благодарность за операцию без осложнений и постоянную поддержку во время реабилитации. Эффект блефаропластики превзошёл все мои ожидания — не только глазки красивые, но и лицо посвежело. Еще хочу отметить и весь персонал клиники — все очень отзывчивые, готовы прийти на помощь. Сервис на высоте!
-
Блефаропластика у Козлова В.В.Блефоропластику делала у Козлова Владимира Владимировича во Фрауклиник на подсосенском. Сделал очень хорошо,аккуратненько,швов почти не видно. Врач ответственный и очень привлекательный молодой человек,хоть и молодой,но опыт уже хороший. Судя по тому какие у него у прекрасные талантливые учителя другого я и не ожидала. Всегда мечтала попасть к Блохину,но ценник у него конечно для меня не подъемный. Но скажу что и Владимир Владимирович сделал очень хорошо. Лишнего убрал столько сколько нужно,глаза после себя нормально чувствовали,давала покой им,старалась вообще ничего не смотреть и никак их не напрягать. Склейки сняли на 3 день,швы через неделю,но было конечно немного неприятно снимать,но это все мелочи по сравнению с тем,как изменилась моя внешность. Глазки открылись,лицо внешне даже моложе стало,нет больше уставшего взгляда.
-

получается, вы у ученика Блохина оперировались? Скажите, а сколько заплатили? И как вам блефаропластику делали — под местной?
-
-

Анастасия Олеговна Гущина супер специалист по глазкам и не только, я делала круговую блефропластику, результат прекрасный. Под седацией, общий наркоз там не нужен! И кстати цена очень вкусная,я на акцию попала и вообще за 100 тысяч сделала!
-

mariogneva83 ого, всего за 100 тыс?! Скажите, а у вас была верхняя блефаропластика или круговая?
-

я знаю у нее действительно обалденные акции бывают! Ну и плюс хирург достаточно молодая, набирает так сказать популярность, хотя уже даже награду получала) я на нее подписана просто)) и училась она у лучших, так что лично меня эта молодость не смутила.. наоборот лучше, когда все по современному!
-

Да, представляете?) Круговая за такую сумму) Сама в шоке! Хотя если бы я не вникала может меня это и отпугнуло бы, однако вникла и узнала. Что она даже награды по пластике век выигрывала и просто хирург постоянно в развитии и с большим количеством пациентов, и вообще акции это нормально! В то время как есть кандидаты наук с 30-летним опытом, стоимостью по 300 тысяч и ужасными отзывами… деньги не показатель, хотя конечно же есть минимум, качественно и за 50 тысяч уж вряд ли найдется!
-
-
-

Игорь Годяцкий — хирург с золотыми руками https://www.dr-god.ru Это я вам говорю после того, как прошел уже год с момента операции по верхней блефаропластике. Я тогда на нее пришла абсолютно без боязни, ведь знала, что этот доктор не подведет. Да и много хороших отзывов говорили об этом. Результат операции радует меня до сих пор — глаза стали живыми, чувствуется молодость и задор во взгляде. Увядать мне еще очень рано!
-
Хирург №1 - Гукас МиракянМешки под глазами были моей проблемой в течение долгого времени. Лет 8 я с ними точно мучилась, даже немного привыкла. Но как-то посмотрела на фотографии с корпоратива, где я стояла рядом с коллегой, моей ровесницей и просто ужаснулась своему лицу. Из-за мешков под глазами я выглядела старее нее лет на 10. Тогда я поняла, как меня видят окружающие, поэтому срочно стала искать пластического хирурга. В общем, практически через месяц я уже нашла подходящего специалиста — им стал Гукас Миракян. Он провел мне пластику нижних век, плюс я попросила, и он согласился еще и верхние веки подтянуть — получилась круговая блефаропластика. Кто бы знал, что я так помолодею, когда сделаю эту небольшую операцию! Да я теперь так свежо выгляжу, что даже та самая коллега на моем фоне кажется старше. Я очень рада, что жизнь дала мне такой пинок и что я не стала откладывать операцию в долгий ящик. Теперь я с удовольствием смотрюсь в зеркало и больше не переживаю из-за корпоративных фото.
-

Веду маму к Гущиной А. О.! Сама оперировалась у нее недавно, хоть и по другой теме, но врач безумно понравилась и все работы тоже!
-

она на лицевых операциях специализируется?
-

Давид Рубенович Гришкян классно делает блефаропластику, а если сочетает ее с липофилингом, то выходит нереально здорово.
-

можно и так сказать, да, овал лица, комки биша, ментопластика, веки и прочее, я лично делала липосакцию подбородка) но она еще лабиопластику делает, в общем с интересом наблюдаю в соцсетях за всеми работами, но веки меня особенно радуют!
-

Ого, какой универсальный хирург
-

Делала веки у Вардана Хачатряна. Под местной анестезией, под музыку)) Хирург классный! Выгляжу реально моложе, взгляд сильно поменялся, открытый стал
-
-
-
-
-

Если говорить о хорошем хирурге, который точно сделает все так, как вы мечтаете, — это Вардан Хачатрян. У него очень тонкая работа, в особенности это проявляется в шовчиках. Я делала у него круговую блефаро - ни следа от операции. Все выполнено качественно и со вкусом. Мне 46 лет, выгляжу гораздо свежее и моложе своих лет.
-

Попробуйте Пшонкину посмотреть, Каткова. на мой взгляд, они хорошо веки делают
-

Я у Снигиря сделала веки

-

У Холикова сделала верхнюю блефаропластику. я очень довольна результатом. Хирург мне понравился, без понтов) Шла по рекомендации
-
-
Круговая блефаро у Снигиря - отличный результатОбратилась к пластическому хирургу Олегу Снигирю с проблемой грыж под глазами и нависания верхних век. Олег Олегович провел осмотр, все подробно рассказала. В итоге провели операцию по верхней и нижней блефаропластике. Все прошло так, как и планировалось. Сейчас 9 день после вмешательства. Я уже очень довольна результатом. Понимаю, что выбор хирурга — сложный процесс. Основываясь на своем опыте, я могу смело рекомендовать Олега Олеговича.
-

Вслед за подругой сделала блефаропластику, и это тот случай, когда следовать чужому примеру оказалось полезно! У меня была проблема с мешками под глазами, еще кожа нависала сверху — всё-таки возраст, 45 лет. К счастью, пластический хирург Карен Пайтян смог избавить меня от этих признаков старости, причём, не оставив и следа операции. Никаких шрамов, отеки сошли быстро, как и синячки. Карен Гагикович весь период показал себя как очень чуткий и ответственный доктор, было приятно быть его пациенткой. Я его от всей души рекомендую — прекрасный хирург!
-

Посоветую вам пластического хирурга из Подмосковья, очень выгодно выходят операции даже с учетом, что вы будете туда ездить. Обращайтесь к максиму Владимировичу Хлысталову. Я у него делала блефаропластику верхних век в июне 2022 года. Доктор очень внимательный, всегда на связи! Операция проходила под местным обезболиванием. Результат меня поразил! Я очень довольна своим преображением! У меня широко открылись глаза! Нет этого нависшего века, макияж сейчас делаю быстро, не надо корпеть над прорисовкой века, тушь отлично ложиться, и да, у меня есть ресницы, над которыми нет тяжелого века и их видно. Изменился типаж лица, все заметили изменения, и они, конечно же, в лучшую сторону — лет 5 минус, это точно!
-

Хочу написать о замечательном враче, пластическом хирурге Чолоян Лилит Вардгесовне! Она мне понравилась ещё на самой первой консультации. Проникаешься к ней доверием. Очень позитивная, порядочная, замечательная. У неё просто золотые руки. Выражаю ей свою благодарность. В конце мая она сделала мне операцию круговой блефаропластики. Выполнено всё так качественно и на высшем уровне, что не видно ни единого шва, ничего не болело и не было никаких побочных осложнений. Я рада, что мне повезло познакомиться с таким прекрасным человеком и великолепным профессионалом. Если мне понадобится ещё раз обратиться к пластическому хирургу, то пойду к доктора Лилит не задумываясь! И, конечно, рекомендую всем обращаться к ней со своими проблемами, будут решены на высшем уровне.

-

Очень хороший хирург есть в городе Подольск. С самым адекватным ценником и с отличными условиями в клинике. Рекомендую — Сергей Анатольевич Демин. Доктор, который одной лишь маленькой операцией вернул лицу свежесть, молодость и красоту. У меня была классическая верхняя блефаро с удалением кожи и избытков жировых пакетов. На нижних веках была бесшовная блефаро — через внутренний доступ. Перераспределены грыжи — отличный результат. Словами не передать грандиозность эстетических достижений. Я в восторге и даже удивлена, что такие чудеса вообще возможны!
-
Вардан Хачатрян — хирург, которого я рекомендую всем без колебаний!Вардан Робертович — настоящий профессионал своего дела. Он успешно проводит самые разные операции: от редукции груди до блефаропластики. Его индивидуальный подход и внимание к деталям поражают. Перед каждой операцией он тщательно изучает анатомию пациента и обсуждает все нюансы.
Благодаря Вардану Робертовичу я получила не только желаемый результат, но и уверенность в себе. Он использовал авторские бесшовные методики при блефаропластике, что позволило мне быстро восстановиться и избежать видимых следов операции. Его забота о пациентах на всех этапах — от консультации до реабилитации — заслуживает высшей оценки.
Если вы ищете опытного и внимательного хирурга, Вардан Хачатрян — ваш надёжный выбор!
-

Рекомендую Максима Хлысталова из клиники Soleil (Подольск, в часе езды от Москвы)! Он специализируется на жиросохраняющей блефаропластике — не удаляет жир, а перераспределяет его для естественного результата без впадин. Операция длится 40 минут под местной анестезией, швы снимают на 7-й день, а на работу можно вернуться через 8 дней. Цена: от 85 000 руб. Максим Владимирович — мастер, который учитывает анатомию и пожелания пациента, а клиника обеспечивает стерильность и профессиональный уход.
-

Делала в прошлом году круговую блефаропластику. На данный момент всё устраивает, поэтому наконец созрела оставить отзыв. Моим хирургом была Лилит Вардгесовна Чолоян. Она мне и посоветовала сразу и верхние, и нижние веки сделать, а то я сначала сомневалась. Думала, сначала сверху лишнюю кожу отрежу, а потом как-нибудь приду с мешками под глазами разбираться. Оказалось ещё, что так даже дешевле, потому что анестезия одна.
Никаких замечаний к работе Лилит Вардгесовны у меня за всё время не возникло. Наоборот, только положительное впечатление и благодарность за операцию без осложнений и постоянную поддержку во время реабилитации.
Эффект блефаропластики превзошёл все мои ожидания — не только глазки красивые, но и лицо посвежело.
Ещё хочу отметить и весь персонал клиники — все очень отзывчивые, готовы прийти на помощь. Сервис на высоте! Особо хочу подчеркнуть, что операция проводилась в престижной клинике АО «Медицина». Там я почувствовала себя в надёжных руках и убедилась в высоком уровне профессионализма всего медицинского коллектива. -

На протяжении нескольких лет я страдала от нависших верхних век. Эта особенность сильно влияла на мою жизнь: макияж казался бессмысленным — веки наполовину скрывали ресницы; взгляд получался тяжёлым и грустным, будто я постоянно уставшая; я стеснялась фотографироваться без солнечных очков; мне было неловко смотреть в глаза людям. Из-за этого у меня развился настоящий комплекс неполноценности.
Я пробовала разные способы решения проблемы: обращалась к косметологам, делала фейслифтинг — но ничего не помогало. Веки по-прежнему нависали, и я чувствовала себя некомфортно.Тогда я начала всерьёз задумываться о блефаропластике — возможно, это мой шанс изменить жизнь к лучшему. Однако страх перед операцией не давал покоя: ведь речь шла о лице! Что, если что-то пойдёт не так? Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, тщательно изучая работы разных специалистов. В итоге выбор пал на Гукаса Самвеловича Миракяна. Я внимательно ознакомилась с его портфолио в интернете, прочитала отзывы пациентов — и убедилась, что это именно тот врач, которому я могу доверить свою внешность.
Собравшись с духом, я записалась на консультацию. И это решение кардинально изменило мою жизнь! Спустя полгода я смотрю на себя в зеркало и не узнаю — словно у меня открылись «новые глаза». Теперь я чувствую себя увереннее, комфортнее и счастливее. Блефаропластика с Гукасом Самвеловичем Миракяном стала для меня настоящим подарком судьбы.
Она умница! Руки золотые!!!