Рыжанкова Анна Вадимовна
-
Рыжанкова Анна ВадимовнаУ меня метания между несколькими московскими хирургами. Интересно почитать об опыте пациенток Рыжанковой Анны Вадимовны. Я лично планирую делать маммопластику, но интересен будет любой опыт.
Заранее спасибо
-

у меня только положительные эмоции от встречи с доктором Рыжанковой. Я делала абдоминоплатику и ушивала диастаз. Фигура всегда была спортивной и я была уверена, что диастаз меня не настигнет точно. Но не тут то было. Думаю, всему виной сорок вторая неделя беременности, когда живот уже был в два раза больше меня самой)) Так что через 3 года после родов я все же оставила все попытки вернуть прежнюю форму и поняла, что без операции как раньше уже не будет. Рада, что сделала, и рада, что именно у Анны Вадимовны.
-

как прекрасно, что вы написали, спасибо, что делитесь опытом. Очень мне знакомы все ваши переживания. У меня тоже диастаз, но показаний как таковых к операции нет, хоть и есть одна небольшая грыжа. Врачи сказали пока не трогать. А вот грудь можно уже «трогать» конечно)) Обратно она не поднимется сама, нужно помощь))
-

у нас с вами похожи ситуации, но зеркально) У меня как раз грудь на месте осталась, хотя кормила почти 3 три года. Просто с размером повезло, у меня совсем небольшая грудь, но мне очень нравится)) А вот живот…ну вы поняли, я описывала выше. Вы только увеличить хотите или подтяжку?
-

вообще надеюсь обойтись без подтяжки. Хотя, нужно конечно послушать что скажут. Вроде птоза нет, хочу просто вернуть объем. Хотя, что греха таить, хочу не просто вернуть, а пышную красивую грудь!) Вот только не могу определиться к кому пойти. Рыжанкову мне рекомендовали на работе, коллега делала у нее, грудь обалденная просто. Но есть и еще на примете пара фамилий.
-

вы пока не сходите и лично не пообщаетесь, решение не принимайте. Нужен контакт в врачем. Я тоже к Анне Вадимовне по рекомендации попала, но и контакт был сразу. Я знаю ее школу, она работала с лучшими хирургами у нас в России.
-
-
-
-
-

добрый день. Сделали уже операцию? У кого в итоге?
Я хочу к Анне Вадимовне попасть на подтяжку груди и абдоминопластику.
-

операция у меня на следующей неделе. Долго возилась с анализами, но зато сдала всё и даже больше, горда собой и своим крепким здоровьем!) Оперироваться буду у Рыжанковой, на консультации доктор мне очень понравилась. Нервничать перед операцией даже не успеваю)
-

спасибо, что ответили. А вы в клинике проходили обследование или где-то еще? Мне тоже предстоит.Думаю, как проще и быстрее.
-

я все сделала в своей поликлинике, к которой я прикреплена. Мне так было удобней, тропинка уже протоптана и бюджетно опять же. А вы на консультации были уже? Вам дадут всю информацию: к каким врачам сходить, какие анализы сдать.
-

О! Это отличная идея, тоже сдам с своей поликлинике. У участкового хирурга уже была, у меня диастаз и грыжа, как оказалось. Надо исправлять и то, и другое. Это помимо абдоминопластики. Поэтому конечно очень интересно, что скажет Анна Вадимовна, можно ли за один раз все сделать + грудь.
-

в этом вопросе не могу ничего прокомментировать или посоветовать, про диастаз и грыжи ничего не знаю. Конечно лучше у доктора это все уточнить. Потом поделитесь информацией, уверена, у многих такая же проблема и будет интересен ваш опыт. Грудь будете делать только подтяжку или с имплантами?
-
-
-
-
-
-

-

очень красивая грудь! Поздравляю! Спасибо, что делитесь фото, для многих это деликатный момент. У вас подтяжка с имплантами видимо, очень нравится форма.
-

спасибо) Для меня тоже конечно деликатный, но я знаю, насколько важно перед операцией посмотреть как можно больше фото результатов, поэтому делюсь. У меня подтяжка без имплантов, грудь пышная, но на фото еще немного отек и к тому же у меня изначально большая грудь, не стояла необходимость в увеличении допольнительном.
-

ого, это без имплантов! Классная форма и тогда браво доктору! Как восстанавливались? Грудь болела?
-

грудь не болела вообще, швы заживали постепенно. На одной груди чуть быстрее. Ограничения были стандартные в первые две недели (никаких физ нагрузок, саун, ни в коем случае не поднимать тяжести).Так что не могу сказать, что мой привычный образ жизни в этот период сильно менялся) Я и так не фанат тяжестей и спорта. По дому и с детьми мне помогали.
-

а чувствительность ареол и груди в целом сейчас как? Вернулась полностью?
-

вот по поводу чувствительности… справа вернулась полностью. А вот слева не совсем, когда как. Переживаю по этому поводу немного, но надеюсь, что еще восстановится. Знаю, что у многих вообще чувствительность пропадает. Рада, что у меня не так.
-

мне предстоит подтяжка тоже, поэтому так дотошно вас расспрашиваю. Но у меня помимо птоза, еще и грудь тубулярная, поэтому скорее всего операция может быть несколько сложней обычной.
-

о тубулярной груди читала, немного понимаю в чем особенности. Но сейчас уже очень часто оперируют тубулярную грудь, поэтому не думаю,ч то могут возникнуть сложности. Проконсультируйтесь обязательно с Анной Вадимовной.
-
-
-
-
-
-
-
-

очень красивая форма! Браво доктору! Восхитительная у вас грудь!)
-

сестра после вторых родов тоже планирует подтяжку, покажу ей ваши фото, очень вдохновляют. Анна Вадимовна просто скульптор.
-
-

огромное спасибо Анне Вадимовне за безукоризненно проведенную процедуру липофилинга кистей рук. Руки были в морщинках и складках в расслабленном состоянии, кожа была сухой. Липофилинг исправил все эти минусы и к тому же ушла пигментация, цвет кожи стал ровным.
-

простите за глупый вопрос, вам ввели клетки собственного жира под кожу и кожа рук разгладилась? У меня такая же ситуация с руками, ни один крем не спасает (только кожа становится мягкой, но морщины не уходят и пигмент). Не знала, что липофилинг так можно
-

да, все так. Совсем небольшое количество своего жира и такой классный эффект. Ни с какими кремами и косметологическими процедурами не сравнится.
-

спасибо вам за информацию, как удачно я зашла почитать на форум. Со следующей недели у меня начнется отпуск, надуюсь успеть сделать эту волшебную процедуру.
-
-
-