Постнатал - восстановление тела после родов
-
Постнатал - восстановление тела после родовДобрый вечер, дорогие мамочки. Если вы здесь сидите и читаете форум, значит, я не одна такая ))) У меня полный треш с фигурой после 3 родов. Живот висит, талии в помине нет, грудь отвисла и потеряла форму. Я давно мечтала привести себя в порядок, но до пластического хирурга дошла только сейчас. Карена Пайтяна мне настоятельно порекомендовали. После консультации у него я поняла, почему «настоятельно». потому что он действительно хороший хирург и человек, чувствуется, хороший, не подведет. Но меня смущает цена — почти 500 тысяч. А я еще машину хотела купить ))) Стою на перепутье… в какую сторону двигаться
-

да,с проблемами после родов, наверное, каждая женщина сталкивалась. Цена, конечно, серьезная. А нет у него никаких скидок или специальных акций. Например, вы в видео или фото снимитесь,а он вам скидочку?
-

я думаю, если вы больше рожать не планируете, то можно потратиться. Вы же тогда новую фигуру на всю жизнь получите. Думаю, когда увидите результат, вам никаких денег жалко не будет
-

Elmira (elika) я голосую за пластику однозначно. Ну что вам эта машина, неэкологично
А тут тело подтянете, глядишь, муж так восхитится, что сам на новую машину вам заработает-

я тоже за пластику, но из-за эгоистичных соображений. Хочу посмотреть, как ваш хирург справится, реально ли такой «мастер», как его описывают
-
-

Эльмира, ну как? Вы приступили к активным действиям? Приняли решение?

-

а кто-нибудь, выложите фото, пожалуйста!
-

Эльмира, вы уже прооперировались у Пайтяна?
-

за 500 тыс вы машину, кажется, не купите ) Цены сейчас высокие. Лучше уж на себя потратить
-

я делала такую операцию после родов, все как у всех, «полетело» за время беременности все, слава богу с интимной зоной все в порядке) конечно, сложно сравнить, я не делала до этого операций таких, может быть, если бы была только 1 зона, было бы легче, но мне не было плохо или мучительно больно после такой двойной. Я больше переживала за наркоз, что длительная операция, но просто хорошо изучила эту тему, прям на консультации попросила врача мне рассказать все вплоть до препаратов наркоза, почитала про них, про оборудование (там где я делала очень круто оснащена клиника и даже палаты) в целом это все придало уверенности и спокойствия, в конце концов я просто поняла, что это для людей такая же работа как и для нас, мы же не боимся летать на самолете, потому что везде профессионалы своего дела). А именно поп поводу восстановления, я смотрела фотки, отек даже от 1 операции довольно сильный и по всей верхней части тела. В общем, было комфортно, насколько это может быть, Болезненность была, особенно на 2-3 день, я принимала лекарства, они помогали, и просто целую неделю провела в постельном режиме, не напрягалась никак по дому, и все прошло хорошо. И как по мне, гораздо лучше сразу все сделать, все равно те же 2-3 месяца до полного восстановления, зато сделал и забыл, у меня на данный момент год с операции и все замечательно, я довольна своим телом на 100%, и если бы отказалась от какой-то из этих пластик, точно бы жалела. Ну и за один раз сильно дешевле, это тоже приятный плюс.
-

да, это точно — даже хирурги привыкают к своей работе. Это для нас кажется чем-то неизведанным, а у них это, считай, рутина
-
-
Огромное спасибо КАрену Гагиковичу!На эту операцию решилась после того, как год была подписана на хирурга в соцсети. Очень нравились результаты, потому что сама знала, какая это проблема — ужасная фигура после беременности и родов. Некоторые пациентки отписывались у врача в комментариях, там я их нашла и с некоторыми пообщалась. Разговоры с ними дали мне вдохновительный пинок, и я вошла в ряды пациенток Карена Гагиковича Пайтяна. Моими проблемами были обвисшая и пустая грудь, а еще обвисший живот и диастаз. Моей «опцией» стал Постнатал — авторская методика хирурга, которая включала сразу две коррекции во время одной операции. Карен Гагикович поддерживал меня на всем этапе этой большой операции, подсказывал, как правильно подготовиться, объяснял, как легче будет восстанавливаться. Естественно, у него же я интересовалась, когда мне уже можно садиться за руль и заниматься фитнесом. Очень достойный и воспитанный пластический хирург! Я рада, что обратилась к нему, потому что обхождение было идеальным. Даже не чувствуешь себя пациентом — кажется, что ты член семьи, о котором он заботится. Вот такое у меня сложилось впечатление.
-

Мария, поздравляю вас с операцией! А вы получается, смогли прямо в соцсети найти его пациенток? А с вами можно пообщаться? напишите мне в личку, пожалуйста

-
-

Девочки, кто делал ПостНатал? Что по ценам? Можете выложить фото до и после?
-
В восторге! Не узнаю себя!Я хотела сделать послеродовую пластику вот уже 5 лет и наконец-то решилась на это. После того, как я просмотрела отзывы и фото «до и после», назначила несколько консультаций. С доктором Пайтяном было намного проще общаться и получать ответы, а его фотографии до и после были потрясающими. После консультации я записалась на операцию и сделала ее через 3 недели. Вот насколько комфортно и уверенно я чувствовала себя с Кареном Гагиковичем. У него, кстати, послеродовая пластика называется «ПостНатал» — у меня была подтяжка и увеличение груди, подтяжка живота. Я даже не помню, как меня положили, и когда я проснулась, у меня не было боли. Во время моей реабилитации мой док был великолепен, не имело значения, в какое время дня или ночи я отправляла ему сообщения о вопросах или проблемах, на которые он отвечал в течение часа или меньше. Для меня наличие заботливого хирурга было очень важным фактором при выборе, и я, без сомнения, выбрала лучшего. Что касается моих результатов, я, честно говоря, не могу нарадоваться, он превзошел мои ожидания, выслушал и выполнил все мои просьбы. Я очень рекомендую его всем!
-

вы прям быстро решились. Сразу через 3 недели уже под нож ложиться. Но с другой стороны, я вас понимаю — когда уже давно свое тело ненавидишь после родов…
-

с момента консультации я тоже пришла на операцию в течение месяца) НО я так ждала, когда будет можно ее сделать после завершения ГВ (у меня была совмещенная грудь и абдомино)! Так что была готова, выбрала хирурга еще пока кормила! Оперировалась кстати у Мустафаева Эльдара Рашидовича) так что не вижу ничего странного, а уж тем более к врачу очередь, а так я бы и раньше сделала!
-

После гв сколько вам пришлось ждать до момента операции? пары месяцев достаточно?
-

месяц это довольно быстро))
-
-
-
-

а фоточки есть из недавних его результатов? Любопытно посмотреть
-

я видела у него в соцсетях, но там не было прям суперподробных снимков. Наверное, нужно на консультации смотреть.
-
-

Это просто название методики такое — Постнатал или реально какие-то авторские технологии в этой комплексной операции используются?
-

я думаю, что, скорее, первое
-

планируете тоже? Я так поняла, это название для комплекса операций для послеродовой коррекции фигуры. Вроде как там нет обязательных сочетаний операций… Или вроде грудь и живот, и остальные тоже могут провести одновременно операции, если есть показания и желание
-

я бы еще хотела фото посмотреть, если честно
-

какая разница, какое название — главное, чтобы был результат)
-

Просто название. После родов могут быть разные проблемы, это не значит, что вам надо решать их все). У кого-то хуже, у кого-то лучше, поэтому у всех разные проблемы после родов, и еще вопрос после каких по счету. Сочетанная операция обычно выполняется и все, в тех местах, где это необходимо. Обычно это восстановление груди, интимной зоны и живота. Самые проблемные части после родов и ГВ. Много примеров у своего хирурга видела как раз после родов. Получается очень круто. Как будто м не рожала вовсе). Обязательно воспользуюсь этой опцией после родов! Это радует, что можно исправить все после родов, иногда последствия невероятно плачевные… особенно грудь…
-

immanelka а вы у какого хирурга делали пластику после родов?
-
-
-

Кто делал у Хачатряна восстановление фигуры после родов???
-

Я липомоделирование делала. Без абдоминопластики. Невероятные результаты. Я бы таких результатов потом и кровью в спортзале не добилась. Вардан Хачатрян
Обожаю его. Он может 
-

Я видела его результаты. Фигурки — бомба
Это же надо обладать таким безупречным вкусом и такими талантливыми руками.Мне бы тоже не мешало убрать жирок лишний с боков, с живота, с бедер. И все это бы вкачать в ягодицы)))
Думаю, после нового года схожу к Вардану. Мнение такого профи знать нужно. Более того, исправить все свои недостатки тоже жизненно важно)))
-

ну, там тоже вроде нужно не переборщить с пересадкой жира. Есть же лимит по количеству, если не ошибаюсь
-
-

У Хачатряна, наверное, цены космические
-

Большому кораблю — большое плаванье!!! У хирурга такого уровня по определению не может стоить дешево
-
-
-
Сразу несколько операций для восстановления фигурыДобрый день! Делала комплексную пластику тела у хирурга Вардана Хачатряна. До этого консультировалась у нескольких других хирургов, всё-таки операция непростая, но свой выбор остановила всё же на Вардане Робертовиче.
Вот он мне подробно рассказал, как и что будем делать, и реальное положение вещей, а не рисовал мне розовые картинки. Сказал, что сдать кучу анализов — это обязательно и, только убедившись, что все в норме, одобрил операцию. Делали одновременно подтяжку и увеличение груди и подтяжку живота.
Что могу сказать в итоге? Очень серьёзный и профессиональный подход, чувствуется большой опыт и, конечно же, талант и мастерство хирурга.
Всем рекомендую оперироваться у моего хирурга!
-

Ого… столько операций сразу.
Скажите, пожалуйста, у вас все бесшовно было? То есть разрезы не сшивали, а клеили? Насколько я знаю, Хачатрян отдает предпочтение именно таким операциям.
-

Дорого вышло? Если не хотите говорить, можете хотя бы намекнуть.
Больше 500 тыс получилось за такую пластику?Я прицениваюсь. Мне тоже надо целый список операций делать после 3 родов. Мне очень нравятся результаты Хачатряна. Вот и решила замахнуться)))
-

Подписана на Вардана в телеграме. Что ни фото, то у меня челюсть отвисает. Невероятно круто оперирует. Кааак???
-

Ну так он трудяга. Плюс талант. Смотрю за его социальными сетями. Удивительно, как хирург с такой насыщенной операционной жизнью успевает на все остальное))) Там и семья, и конференции, и спорт, и развлечения, и опять операции, осмотры, консультации
-

Я тоже кайфую с его работ!!
-

Да, он такой на позитиве всегда. Думаю, это тоже отчасти влияет на то, что пациенты его выбирают. Приятно же работать с более открытым человеком, чем с каким-нибудь угрюмым врачом, котрый не хочет даже ничего объяснять
-

Дак операции, наверное, не многочасовые всё-таки
-
-
-
-

В Карене Пайтяне никогда не сомневаюсь, у него всегда хорошие работы. Еще нравится, что хирург не бросает своих пациентов, а всегда доводит до окончательного результата, но и потом всегда можно обратиться к нему за помощью или вопросом
-

Мне 40 лет. Два года назад я сделала пластическую операцию и очень счастлива, что тогда не струсила, а всё же пошла на такой шаг. Мне было немного сложно решиться, потому что операция планировалась большая — за один раз хотела подтянуть и увеличить грудь, убрать «фартук» на животе после родов и убрать заодно немного лишнего жира. Операция у меня была как послеродовое восстановление, делала у хирурга Карена Пайтяна. У него такая пластика называется ПостНатал. Я очень довольна, что на моем пути встретился именно Карен Гагикович. Он очень отзывчивый, тактичный. Когда была у него на первой консультации, у меня исчезло чувство стыда, которое бывает, когда рассказываешь чужим людям про свои комплексы, связанные с внешностью. Карен Гагикович как-то сразу настраивает на доверительное общение, поэтому было легко обсуждать с ним то, как я хотела изменить своё тело.
Операция у меня прошла замечательно, но реабилитация заставила взять всю силу воли в руки и мужественно теперть и ждать, когда же сойдут отеки. После абдоминопластики в первое время нельзя (да и не получится) ходить прямо, нужно постоянно помнить про разрезы, беречь их. Поэтому да, реабилитация была не из легких, но всегда радовало и поддерживало, что мой хирург был на связи и не бросал меня, отвечал на мои сообщения или звонки, если меня что-то беспокоило.
Но всё это временное явление, не нужно на нем фокусироваться — это просто промежуточный этап перед тем, как вы превратитесь в куколку. Я счастлива, что теперь снова выгляжу подтянутой, стройной, что грудь у меня как у нерожавшей. Муж вообще в восторге, подружки тоже в шоке, насколько хорошо может преобразить операция.
-

mrs_beauty Поздравляю с операцией! И спасибо за такой подробный отзыв! А то часто ограничиваются короткими фразами и всё! А то вот тоже ищу врача по такой вот пластике и хочется побольше подробных историй узнать, чтобы заранее знать стоит ли вообще хотя бы на консультацию идти
-

mrs_beauty это круто конечно. Потому что реально после родов иногда такая депрессуха накатывает, когда смотришь на своё тело в первые месяцы…
-

rusalochka Да-да. ОЧень сложно принять себя изменившуюся. Хорошо, когда есть средства на пластику, потому что лично я бы не смогла на всю жизнь смириться с таким телом
-
-
-

А это вообще как — реально какая-то уникальная операция или просто название такое?
Я ведь знаю, что не только этот хирург проводит одновременные операции на груди и животе -

Увидела и поняла, что мой доктор! Интуитивно, так бывает! Слушаешь сердцем и не ошибаешься! Именно Карен Гагикович провел мне комплексную операцию по восстановлению фигуры после родов. Операция называется Постнатал. Благодаря ему я снова стала счастливой, и я рада, что в моей жизни появился такой замечательный врач! Внимательный, будет вести пациента, пока не заживет каждый шовчик. Подробно всё объяснит и расскажет. Подсказывает, как облегчить реабилитационный период. Рекомендую его, как высококлассного специалиста, и все, кто обращался к ней остались довольны на все 100%. Обладает колоссальным опытом, все результаты просто идеальны. Карен Гагикович, спасибо огромное за Ваш труд!