блефаропластика в Москве
-
блефаропластика в МосквеСкажите, можно ли одновременно сделать две операции — верхнюю блефаропластику и липофилинг под глазами? У меня проблема линей кожи на верхних веках. Еще и глубокие впадины под глазами, это наследственное. Делают ли вообще такие операции вместе?
-

разве липофилинг нижних век делают?
-

не слышала о таком. по векам Голованов Сергей молодой врач с норм ценами, клинику знаю и люблю. грудь там делала но не у него. а вот по векам знаю его советуют. и я ни разу не видела у него липофилинг. честно говоря я бы не стала делать такую операцию
-
-

наверное. По липофилингу есть Пенаев, блефаро он вроде бы тоже неплохо делает. Но вот делает ли он именно липофилинг лица, я не помню
-

зачем вам липофилинг под глазами? Думаю, при грамотной блефаропластике он вам не понадобится!
-

не делала липофилинг, делала блефаро нижних и верхних (Голованов Сергей Юрьевич). ни о каком липофилинге мы даже не говорили, мне кажется, он это не делает. спрошу у него на приеме (по плану через месяц финальный), для чего и зачем кто-то делает его
-
-

Мы с мамой приходили к Карену Пайтяну за блефаропластикой. Точнее, операция проводилась маме, я была в роли сопровождающей. Маме сделали сразу круговую блефаропластику — то есть и верхние веки, и нижние за 1 раз оперировались. Перемены во внешности почти глобальные — мама стала выглядеть намного моложе. Операция недорогая, тем более, всегда можно 13% вернуть. Мама теперь даже задумалась, а не сделать ли потом еще и подтяжку у Карена Гагиковича, настолько ей понравился доктор, да и вообще вся атмосфера в клинике. Я рада, что операция прошла без проблем, и мама снова почувствовала себя молодой и полной сил. И для этого понадобилась всего одна операция!
-

а можно на консультацию вместе приходить? Врач не против?
-

я думаю от врача зависит, мой норм отнесся, ходила с мужем к Сергею Голованову (Москва, эталон). Он во-первых беспокоился по поводу операции и меня, во-вторых сам хотел побольше узнать о блефаро. я кстати пока так и не сделала, но с мужем это не связано, коплю просто
-
-
-

Вардан Робертович Хачатрян выполнил мне очень круто нижнюю блефаропластику. Раньше у меня были жировые грыжи, которые еще и отекали в первой половине дня. Мне в 32 года помогла только его авторская операция. Могу сказать одно, что выбрала этого хирурга из-за аккуратности его операций. После моей ни следа вообще, свеженькие глазки, никаких мешков.
-

думаю можно, но нужно ли? Я сама переживала из-за впадин под глазами, думала сделаю только верхнюю и все, но хирург объяснила, что можно перераспределить жировые грыжи, что если приподнять уголки глаз, то вид будет совсем другой. В итоге и нависшее веко убрали, и нижнее преобразили, и в целом вид. Так что просто идите к хорошему доктору. Я оперировалась у Гущиной А. О.
-

+1, врач отличный, у меня уже довольно много времени прошло с операции, все отлично) в том числе асимметрию убирали. Сейчас все отлично) за доктором до сих пор наблюаю в соцсетях, очень нравится. Думаю цены будут у нее расти и сильно
-

а когда приподнимают уголки глаз, не получится «лисий» взгляд? Также естественно глаза смотрятся?
-

Нет-нет, наоборот, просто вернули глаза к молодому состоянию, убрали грустный взгляд. Конечно, если хочется, то можно наверное и лисий сделать, но я хотела максимально естественно, поэтому и смотрится отлично! Посмотрите фотки работ Гущиной, поймете, о чем я))
-

это хорошо, а то мне иногда кажется, некоторые хирурги таким «лисим» взглядом сейчас все оправдывают, даже свои косяки
-
-
-
-

Мои новые веки — произведение искусства, моя верхняя блефаропластика выполнена с точностью в миллиметрах, это прекрасная работа Хачатряна. Мой доктор помог сделать мне открытый взгляд. С детства верхние веки сильно нависали и утяжеляли глаза. На операцию надо всего-то 20 мин, местная анестезия, не больно вообще, не страшно. Через 30 мин уже отправилась домой. Мыться Вардан Робертович позволил в тот же день. Моя операция прошла без перевязок.
-

вам очень идет! Глаза стали выразительнее, но при этом сохранилась азиатская идентичность
-

Очень постарался ваш врач. И этничность сохранил, и глаза при этом сделал шире
-
-

а есть хорошие спецы в области?
-

а почему в Москве не хотите? по области мне кажется трудно будет найти. во всяком случае мало будет отзывов. если Москва, то рассмотрите Сергея Голованова, Эталон. это мой хирург. Он молодой, но у него специализация на блефаро! мне понравилось
-
-

Мне все понравилось в эталоне у Кравцевич В. В, с опытом хирург и сама по себе очень приятная женщина, про результат вообще молчу, он супер) цены наверное повыше среднего, но и не задраны, так что рекомендую
-
Блефаро, Гукас МиракянКто ищет хирурга для блефаропластики, могу посоветовать своего. Я делала верхнюю и нижнюю блефаропластику у Гукаса Миракяна. Всё сделали под местной. Было страшновато, конечно, но зато быстрее всё зажило. Лишнюю кожу убрали, мешки под глазами тоже. Наконец глаза из лягушачьих в нормальные превратились) Цена на пластику доступная, даже людям из регионов вполне подойдет, я считаю. Сам хирург — отличный, доброжелательный, умеет качественно работать. Говорю по своему опыту.
-
Пластика век- Хачатрян ВарданВ августе сделала себе подарок в виде пластической операции. Пластику век подарила себе на Др)) И ни разу не пожалела!!Мое лицо теперь выглядит моложе и свежее, взгляд открылся, следов от операции не видно!! Мой хирург Вардан Хачатрян! Талантливый хирург! Приятный и внимательный человек.
-
-

У Вардана Хачатряна дорого… Но красивые работы
-

Shedrova.Olga Ольга, здравствуйте! А вы тоже делали блефаро в Москве?
-
-
Амрам Пайтян отлично сделал веки!Недавно у меня была верхняя и нижняя блефаропластика у доктора Амрама Пайтяна. После операции у меня не было затуманенного зрения, сухости глаз, выворота нижнего века. Ноль осложнений, только покраснение и отек, с которыми я справилась за несколько дней. Я действительно вижу разницу после блефаропластики, и все говорят мне, что я выгляжу такой хорошо отдохнувшей. Разрез глаз у меня остался прежним, просто взгляд помолодел. Я считаю, что Амрам Камоевич отлично поработал, поэтому могу рекомендовать его и вам, если вы думаете про пластику век.
-

У молодых хирургов много сил и энтузиазма. Поэтому они блефаро делают с закрытыми глазами
А доктора Пайтяны — все молодцы! Это у них фамильное 
-
-

у меня была круговая пластика век, но никаких впадин не осталось, грамотно перераспределили эти жировые грыжи) оперировалась у Гущиной А. О., насколько я знаю, она может и косметологическими методиками дополнить результат, если требуется, но именно липофилинг в этой зоне не уверена, что делают! В любом случае нужна консультация)
-

А как вообще вот это делают — перераспределение? Типа чуть-чуть удаляют, чуть-чуть оставляют?
-

я конечно не хирург, но в целом именно так и поняла! У всех же все индивидуально, я думаю врач уже в процессе понимает, когда непосредственно видит, как выглядят эти жировые грыжи конкретно у вас. Но я думаю ее можно был бы подробнее расспросить на консультации, хирург охотно отвечает на все вопросы, просто мне на тот момент это даже не было особо интересно, я только поставила задачу, а ее выполнение уже дело хирурга))
-
-
-
Карен Пайтян - отзыв о блефароА ну-ка, кто тут снова стреляет глазками? Ладно, можете не гадать, признаюсь, что это я. Вот сделала блефаропластику, теперь хвастаюсь! Всего месяц прошел, а глазки какие молодые стали! У меня была блефаропластика верхних и нижних век. Сверху лишнюю кожу убирали, снизу — мешки под глазами. И всё это примерно за час. Благодарю своего пластического хирурга Карена Пайтяна, который всегда поддерживал меня, помогал, давал рекомендации и, самое главное, идеально провел операцию. У меня толком даже синяков-то и не было — настолько аккуратно Карен Гагикович делает разрезы и накладывает швы. Операция не очень дорогая, зато после нее выглядишь как минимум лет на 10 моложе. Взгляд очень преображается, лицо даже будто начинает светиться молодой энергией. Мне очень понравился эффект от блефаропластики, очень полезная операция!
-

Девочки, кому необходимо, могу посоветовать Тельнову Галину Сергеевну, делала у нее блефоропластику. Она принимает на Петровских воротах. Претензий к ее работе нет. Она не только доктор хороший, но и человек адекватный. Естественно я перед операцией нервничала, переживала. Она успокоила, сориентировала по самой операции, что можно ждать. Побочек не было.
-

Мне нужна была блефаропластика, и я ее получила. Такого удовольствия от результата я еще не получала, все выполнено блестяще. Особенно хорошо видно на контрасте. Раньше мое лицо выглядело хуже, вносили свои коррективы морщинки у глаз. Теперь они смотрятся шикарно, а глаза живые и взгляд молодой.
-
Блефаро у Дмитрия Рябцева - лучший хирург! Спасибо!В 40 лет сделала блефаропластику верхних и нижних век. И теперь мне кажется, что подтяжку лица можно еще как минимум лет на 10 отложить! Глаза такие молодые! Веки сверху подтянулись, потому что кожу лишнюю убрали, снизу то же самое — больше никаких мешков. Даже не знала, что можно так хорошо выглядеть — ведь последние лет 7 постоянно с этими отеками под глазами ходила! Я рада, что сделала блефаропластику, поэтому всем советую эту операцию. Даже если вы боитесь, просто почитайте побольше информации, и вы поймете, что эта операция стоит того, чтобы ее сделать. Конечно, сначала хирурга хорошего выбирайте, чтоб вам всё аккуратно сделал. Лично я оперировалась в московской клинике у Дмитрия Рябцева. У себя в городе побоялась, считаю, что в Москве более опытные врачи и клиники более комфортные. Ни о чем не жалею, теперь думаю, что потом когда-нибудь и на подтяжку лица.
-

Эля, как я за вас рада! Скажите, а какие условия для иногородних? Можно онлайн сначала проконсультироватсья?
-
-
Мама довольна операцией у профессора Пенаева!Отвела свою маму на операцию по пластике век. Хирурга выбирала я, но и, конечно, мамино мнение учитывала. Но доктор ей тоже понравился сразу, так что долгих поисков у нас не было. Мы выбрали хирурга Арслана Агаевича Пенаева, у него всё-таки такой послужной список большой, еще он профессор, и фотографии до и после нам очень понравились. Делать большие операции мама не хотела, так что мы обошлись круговой блефаропластикой. Доктор Пенаев убрал ей лишнюю нависающую кожу на верхних веках и снизу удалил мешки под глазами. Неделька реабилитации и вуаля — мама помолодела, похорошела и готова была расцеловать и меня, и хирурга) Ну а раз мама счастлива, то и я тоже. Так что мы вместе выражаем свою благодарность Арслану Агаевичу за его профессионализм и прекрасную работу!
-

по блефаропластике ТОП хирург это Анастасия Гущина. Не только работы супер, но слежу в соцсетях, и это постоянные обучения, она реально оперирует по самым-самым современным безопасным методикам, даже получала награду за это…я настолько уверена во враче, что отправляю к ней свою маму! А что касается наркоза, не знаю, зачем просить общий, я хотела местный, под ним и делают. Есть седация же, это гораздо легче наркоза переносится!
-

Она в Москве принимает?
-
Блефаропластика+ринопластика, пластический хирург Алексанян Т.А.!Мне сделали блефаропластику верхних век и ринопластику две недели назад. Верхнее веко чуть ли пол глаза не прикрывало и форма носа мне не нравилась. Теперь у меня взгляд открытый, глаза молодой женщины и аккуратный носик.
После такой успешной операции мне вновь захотелось быть красивой и счастливой. Такой врач послан мне судьбой. Я была у трёх пластических хирургов г.Москвы и сделала свой выбор на этого врача. И нисколько не жалею, что обратилась именно к Алексанян Тигран Альбертовичу.
-

после операций у вас личико такое стало интересное, практически модельное!
-

а это «после» у вас через какое время? Интересно про реабилитацию насчёт век
-
-

Да, принимает в Москве, центр пластической хирургии Эталон, тут была ветка про эту клинику, мне и маме очень все нравится там, не только хирургия кстати!) и цены адекватные для Москвы, и при этом врачи прекрасные.
-
-
-

может, вам проще филлеры туда подколоть?
-

Ну всё, сомнений больше нет) Я сделала две недели назад верхнюю блефаропластику и практически полностью здорова. В том смысле, что осталось еще парочка малюсеньких синячков и чуть-чуть держатся остатки отека. Но даже сейчас глаза смотрятся по-другому: моложе, красивее и без нависшей верхней кожи. При этом форма глаз не поменялась, никакого «лисьего взгляда» — нет, всё, как и было изначально. По-моему, получилось очень натурально, чему я очень рада. Все мои страхи оказались напрасными, даже местная анестезия была практически безболезненной. Конечно, во всём этом заслуга прекрасного доктора — пластического хирурга Гукаса Миракяна. От всей души советую его, очень ему благодарна за красивые молодые глазки и чуткое, позитивное отношение.
-
Лисьи глазки от ХаачтрянаЯ всегда мечтала о лисьем взгляде. Раньше только мейкапом достигала такого эффекта. Потом стала присматриваться к хирургам в США и на Западе. В России такую красоту мне только Вардан Хачатрян смог воплотить в реальность. Потому что хирург высокого полета, опытный, талантливый!!
-
-

Кстати, я тоже у Вардана Хачатряна консультировалась по поводу лисьих глаз. Плюс еще мне нужно было со лбом что-то сделать. Опущение лба в моем возрасте плохо сказывается на внешности и оценке молодости. В итоге решилась на операцию, но уже после нового года. Работаю в ВТБ… у нас такой ажиотаж ))) Не всегда получается взять отпуск. Поэтому отложила. Очень жду операции
-

Я была на консультации у Хачатряна в октябре. Он сказал, что нужно делать веки + заполнять носослезку жиром. ТО есть для этого не надо делать липосакцию. Жир в носослезку пойдет из «мешков» под глазами. Вот такое вот безотходное производство)))
-

Я тоже у него делала веки!

С одной стороны, операция вроде бы сама по себе несложная, но у меня были «трудные» глаза. Вардан проработал каждый миллиметр, получилось оооочень красиво! Выразительный открытый взгляд без лишней грузности.
-

А трудные глаза — вы что имеете в виду? Азиатские или что-то другое? А вообще, конечно, рада за вас ! Блефаропластика всегда прекрасно преображает не только глаза, но и лицо

Видела на сайте Хачатряна его работы — впечатляют

-
-

Я смотрю, тут до сих пор полно людей, которые думают, что после блефаропластики могут остаться шрамы. Ну да, могут — если вы к криворукому хирургу пошли. Я вот сделала верхнюю блефаропластику два месяца назад, а у меня уже рубцов никаких не видно. Я тоже у Хачатряна сделала
-

У Хачатряна большая очередь на операции? Вам когда после консультации дату назначили? Просто не хочется из-за блефаро ждать по полгода
-

Я видела коллегу после комплексной операции на лице. Она делала опи у Хачатряна. В том числе и круговую блефаро. Это бесподобно

-
-
Блефаро у Вардана ХачатрянаПо совету коллеги я записалась к Вардану Хачатряну на блефаропластику. Про операцию слышала и видела много хорошего, но никак не решалась на нее. А возраст берет свое, появились проблемы с верхними и нижними веками. Вардан Робертович был вежлив, рассказал всё четко и доступно про операцию. Он мне очень понравился, как он доносил информацию до пациента. В общем, у него я сделала одновременную пластику верхних и нижних век. Врач достойный, великолепен в своей работе — у меня даже не осталось никаких видимых следов после операции!
-
Блефаро у доктора МиракянаУра! Никаких следов от блефаропластики! Да, такое возможно, потому что у меня была нижняя пластика век, а разрезы делали не на коже, а на слизистой. Убирала мешки под глазами. Было сложно сделать первый шаг и записаться на консультацию, а потом уже всё как-то быстро закрутилось-завертелось. Наверное, еще и потому, что почувствовала, что это «мой» хирург. Его зовут Гукас Миракян. Идеальный доктор, который заботится о своих пациентах. С ним ничего не страшно!
-

Хочу написать про то, что поразило меня больше всего в моей блефаропластике. Делала ее у Карена Пайтяна. Так вот. Мои шрамы начали заживать и исчезать так быстро, и я могу честно сказать, что моя боль была настолько минимальной сразу после операции, что в тот вечер я после выписки из клиники я отправилась домой, приготовила себе тост, села и поболтала со своей семьей. Мои подружки, которые сделали ту же операцию, что и я, но у других врачей, очень впечатлены и, возможно, немного завидуют тому, как хорошо выглядят мои (практически невидимые) рубчики всего через два месяца после операции.
-

Это хорошо, что вы так быстро восстановилась. У меня знакомая в первый день всё лежала, ничего не делала. Но, возможно, еще и потому, что она такая трусиха и решила «перебдеть» и не перенапрягаться на всякий случай, хотя тоже у нее была всего лишь верхняя блефаропластика
-
-
Блефаро у Олега СнигиряХочу выразить благодарность своему пластическому хирургу Снигирю Олегу Олеговичу за его золотые руки, человеческое отношение и глубокие знания в своей профессии. В декабре прошлого года я сделала у него блефаропластику нижнего века. Из-за генетики у меня были почти с детства проблемы с мешками под глазами. И только вот в 45 лет я наконец решилась на эту операцию. Результат отличный, выгляжу моложе и лучше!
-

Скажите, а что за хирург? В какой клинкие принимает? У вас была обычная нижняя блефаропластика, или делали трансконьюнктивальную?
-

Видела ваши результаты в другой ветке
Хороший результат
Вы намного помолодели внешне после операции -

А по ценам не подскажете у Снигиря, что почём?
-
-

На момент написания отзыва прошло два месяца после моей блефаропластики. Следов от операции практически не видно, тоненькая царапинка внутри складки века. Взгляд открылся, отдохнувший. Реально выгляжу моложе. Оперировал меня талантливый хирург Холиков Абдуазиз.
-

В какой клинике Вы сделали блефаропластику?
-

Холиков по телу работает? Или он лицевой пластик?
Мне очень нравятся результаты Вардана Хачатряна. Мне кажется, вот так точно передать анатомию века и так аккуратно скрыть все шовчики после пластики — только он может.
-
-
Рекомендую Арслана Агаевича ПенаеваВсем здравствуйте! Если вам необходима консультация грамотного хирурга, либо оперативное вмешательство, то как человек, прошедший все вышеперечисленное, могу от всей души рекомендовать Пенаева Арслана Агаевича. Когда вы пообщаетесь с этим замечательным доктором, все ваши страхи и сомнения рассеются. Мне проводилась операция по блефаропластике верхних и нижних век. Все прошло прекрасно: сама операция, выход из наркоза, послеоперационный период и общее самочувствие. Доктор очень добрый, внимательный, отзывчивый и позитивный.
-

Хочу выразить благодарность хирургу Снигирю Олегу Олеговичу. Большое спасибо за круговую блефаропластику. Операция была проведена профессионально. Внимательный врач. Все объяснил. Рассказал, что нужно делать в дальнейшем. Все четко, ясно и понятно. Пришла к нему по рекомендации своих знакомых. Сама также буду его рекомендовать. Большое спасибо за ваш профессионализм и внимательность к пациентам!
-

Я не делала липофилинг, но у меня была верхняя блефаропластика. Сделала операцию пару лет назад, потому что очень беспокоили нависшие веки Моим хирургом был Вардан Хачатрян. Всё прошло успешно, взгляд помолодел и стал красивее. Единственное, может быть, не для всех подойдет стоимость услуг у доктора. Блефарпластика у него в пределах 300 000 рублей, если для кого-то важно знать финансовый аспект
-

Это зависит от врача. Кто-то делает, а кто-то предпочитает по отдельности процедуры выполнять. У хирургов тоже есть свои предпочтения. У меня лично такого запроса не было, я просто хотела избавиться от лишней кожи на верхних веках. Но сделала тоже не просто блефаропластику, а именно авторскую. Меня оперировала хирург Лилит Чолоян, вот у неё есть особая микрохирургическая такая блефаропластика, после нее вообще швы так быстро заживают и рубцов не видно. Очень мне понравился эффект. Да и врач тоже прекрасный человек, всегда меня поддерживала, была со мной на одной волне

-

Я обратилась к хирургу Максиму Хлысталову по совету приятельницы. Он делал ей блефаропластику верхнего и нижнего века. Я решилась тоже. И очень рада, что попала к этому чудесному доктору! Считаю, что мне очень повезло с врачом! Операция прошла быстро и легко (блефаропластика верхнего века). Всё сделано на высоком уровне! Аккуратно, симметрично, красиво. Максим Владимирович просто волшебник! Я довольна и счастлива! Не устану благодарить!
-

Наверное, для каждой из нас свой доктор самый лучший)) Для меня вот Лилит Чолоян лучшая, потому что у нее я удачно прооперировалась)) Тоже делала блефаропластику, но у меня была микрохирургическая методика. Шовчики, отеки, синяки — всё было по минимуму, поэтому я очень благодарна ей, что она так ювелирно всё сделала. Так что я теперь всем своим знакомым именно Чолоян рекомендую по пластике век
-
-

Я обратилась к Максиму Владимировичу Хлысталову с выраженным птозом верхних век. Под общим наркозом была проведена круговая блефаропластика с удалением жировых грыж. Операция длилась 45 минут, и процесс восстановления проходил успешно. Швы сняли через неделю. На нижних веках швы были настолько незаметными, что я долго искала их. Через три месяца швы на верхних веках тоже полностью исчезли. Доктор постоянно интересовался моим состоянием и оставался на связи. Глаза стали выглядеть иначе, а взгляд заметно помолодел, что приносит мне радость. От всей души благодарю доктора!
-

Я счастлива, что нашла «своего» врача, который увидел меня «моими глазами»! Отлично сделал мне нижнюю блефаропластику, результат восхитил все мои ожидания! А главное, что все смотрится очень натурально и естественно! Спасибо доктору Карену Пайтяну за профессионализм, терпение, бесконечное консультирование по всем вопросам, особенно после операции. Послеоперационный период просто восхитил — через неделю остались размытые внутренние зеленоватые синяки, через 2 недели я уже поехала на экскурсию без очков, с легкой ретушью тональным кремом! Новые технологии операции поразили! Огромное спасибо! Всем рекомендую этого высококлассного специалиста!
-

А вы в Москве оперировались у него? Сами тоже из Москвы? Не знаете ничего насчет онлайн-консультации у него по блефароплпастике?
-
-

Мне 50 лет. Я счастливый человек. У меня есть все: семья, дети, внуки, любимая работа. Но каждый день, глядя на себя в зеркало, я видела уставшую женщину с грустным взглядом, который не отражал мое душевное состояние. Я узнала о пластическом хирурге Пенаеве Арслане Агаевиче, который делает невозможное, возвращая уверенность в себе, делая людей по-настоящему счастливыми. Это грамотный специалист, профессионал, интеллигентный и душевный человек, который внимательно подходит к проблемам каждого пациента. У него золотые руки! Я сделала у него блефаропластику. И я счастлива, что Арслан Агаевич и его команда вернули мне уверенность в себя и радость ощущать себя вновь молодой и красивой! Большое спасибо!
-

Как же я мечтаю сделать у доктора Пенаева блефаропластку. Уже лет 6 присматриваюсь. Пока присматривалась, теперь уже и подтяжку пора сделать. У него такая легкая рука… все, кто из моих знакомых оперировался, довольны. Говорят, все хорошо и быстро заживает. НУ а результаты, кка всегда

-

Хочу поблагодарить Вардана Хачатряна. Сделала в октябре круговую блефаропластику. В моем возрасте уже не только глаза выдают возраст, поэтому начала с малого. Результаты потрясающие. Я не ожидала,ч то получу такой эффект омоложения. У меня даже выражение лица поменялось, а отсюда и восприятие меня окружающими. Доктор Хачатрян — поистине великолепен в своем деле!
-
-

Сергей Анатольевич Демин — вот, кого можно реально посоветовать. У меня какой тяжелый и грузный взгляд был со всеми вытекающими отсюда возрастными нюансами… Думала, что уже ничего не поможет. Но доктор выполнил расширенную блефаро, проработал все минусы этой зоны — убрал избытки кожи, лишний жир на верхних веках. На нижних — перераспределил, за счет чего получились молодые веки, а не запавшие заоперированные старческие. Отличный результат. Слова — одно, а реально видеть — совсем другое дело!
-

Я делала у Лилит Чолоян микрохирургическую блефаро
После обычной пластики век вокруг глаз такие страшные отеки и синяки бывают, что на улицу неделю не выйдешь. А я на 4-ый день уже без очков и макияжа на работу могла пойти. Лилит Вардгесовна применяет микро-инструментарий, который максимально щадяще относится к тканям и не травмирует их. Плюс эстетика — результат потрясающий
Хоть мне всего 42 года, но до операции выглядели веки уныло. Сейчас как будто лет 10 скинула. -

Никогда не думала, что мешки под глазами могут так старить лицо. Массажи и крема — пустая трата денег и времени. Карен Пайтян сразу сказал: только операция уберёт грыжи и лишнюю кожу.
Первые три дня было некомфортно из-за отёков, но потом как будто заново родилась. Никакой тяжести в глазах, взгляд стал открытым и молодым. Швов практически не видно — тоненькая ниточка под ресницами.
Доктор — настоящий профессионал. Объяснил каждый этап операции, поддерживал после. Теперь чувствую себя на 10 лет моложе!
-
Микрохирургическая методика - блефаро нижних векНикогда не думала, что мешки под глазами могут так испортить жизнь. Каждое утро начиналось с разочарования в зеркале — казалось, что выгляжу на 15 лет старше своего возраста.
Когда решилась на операцию у Лилит Чолоян, честно говоря, тряслись поджилки. Но её спокойный голос и уверенные ответы на все мои миллион вопросов развеяли сомнения.
Операция прошла как по маслу — даже не ожидала, что всё будет настолько комфортно. А когда сняли повязки… Это было настоящее чудо! Мой взгляд вернулся к жизни — свежий, открытый, без этих ужасных “мешков усталости”.
Теперь могу позволить себе спать 6 часов вместо 8, и всё равно выгляжу отдохнувшей. Коллеги спрашивают, что я сделала с лицом — настолько разительная перемена! Спасибо Лилит за то, что вернула мне уверенность в себе и желание улыбаться своему отражению.
P.S. И да, больше никаких консилеров по 5 слоёв — теперь они пылится в косметичке! -

Вардан Робертович, спасибо за то, что вернули моим глазам сияние! После родов и бессонных ночей веки нависали, как тяжёлые шторы, а «мешки» под глазами стали моими вечными спутниками. Многие хирурги предлагали классическую блефаропластику со швами, но я боялась рубцов и неестественного результата. Вы же провели операцию по авторской бесшовной методике: через микроразрезы внутри века, без видимых следов!
Ваша инновационная техника не только сократила реабилитацию до 5 дней, но и сохранила естественную форму глаз — теперь взгляд открытый, а кожа век будто «обновилась» на 10 лет назад. Я в восторге от деталей: вы учли даже асимметрию, о которой я сама не подозревала, и подчеркнули линию ресниц. Спасибо за то, что делаете пластику искусством, а не просто «удалением лишнего»! Теперь я не прячу глаза за слоем консилера и снова люблю селфи. Вы — волшебник!
-

Никогда не думала, что глаза могут так сильно выдавать возраст. Мои верхние веки превратились в тяжёлые шторы, а под глазами поселились такие мешки, что даже консилер не справлялся. Смотрела на себя в зеркало и видела усталую тётю, хотя внутри всё ещё жила молодая энергичная женщина!
Решилась на круговую блефаропластику, но честно — тряслась как осиновый лист. Карен Гагикович встретил меня с такой спокойной уверенностью, что паника начала отступать. Он не просто рассказал про операцию — он буквально разложил всё по полочкам, показал примеры работ, успокоил и убедил, что всё будет идеально.
И знаете что? Этот человек — настоящий волшебник! Операция прошла как по маслу, а результат превзошёл все ожидания. Теперь у меня такой открытый, сияющий взгляд, что даже знакомые не узнают — думают, что я сделала полное омоложение лица! Никакой «перетянутости», просто естественные, молодые глаза.
Восстановилась быстрее, чем думала. Швы — крошечные, отёки сошли на удивление быстро. А главное — я снова могу улыбаться миру, не стесняясь своего взгляда. Карен Гагикович, спасибо вам за то, что вернули мне мою улыбку и уверенность!
-
Клиника Soleil в Подольске — близко к Москве, но далеко от проблем с внешностью!Сделала блефаропластику нижних век у Максима Владимировича Хлысталова — и не нарадуюсь! Операция прошла быстро (40 минут под местной анестезией), а результат превзошёл ожидания: мешки под глазами исчезли, кожа стала гладкой, а форма век — естественной. Особенно понравилось, что жир не удалили, а перераспределили — теперь нет впадин, взгляд открытый и свежий. Клиника в Подольске находится всего в часе езды от Москвы, а персонал здесь приветливый и профессиональный. Рекомендую Максима Владимировича как настоящего мастера своего дела!
-
Лилит Чолоян - профи в Москве!Я искала лучшего специалиста по коррекции век в Москве и нашла — это Лилит Вардгесовна Чолоян! Мои нижние веки были «старческими»: присутствовали грыжи, кожа была дряблой. Знакомые советовали разные клиники, но я доверилась отзывам и не прогадала.
Методика Лилит Вардгесовны — настоящее чудо! Операция прошла бережно, а результат превзошёл все ожидания: грыжи исчезли, взгляд стал открытым и молодым. Уже на третий день я смогла выйти на работу — отёков почти не было! Реабилитация заняла всего неделю — это невероятно быстро по сравнению с другими методами.
Лилит Вардгесовна — настоящий профессионал, который учитывает все нюансы и добивается естественного результата. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать её как лучшего специалиста по векам в Москве. Огромное спасибо за мастерство и индивидуальный подход!
-

На протяжении долгих лет я мучилась из-за нависших век — это серьёзно осложняло мою жизнь. Макияж казался бесполезным: веки буквально «скрывали» ресницы. Из-за этого взгляд получался тяжёлым и печальным, будто я перманентно уставшая. Я избегала фотосессий без очков и чувствовала неловкость при общении — казалось, что люди обращают внимание на мой «уставший» взгляд. Это породило серьёзный комплекс.
Я пробовала разные методы: обращалась к косметологам, делала фейслифтинг, — но ничего не давало желаемого результата. Тогда я задумалась о блефаропластике, хотя страх перед операцией на лице был огромен: а вдруг что-то пойдёт не так?
Долго изучая работы разных хирургов, я остановила выбор на Гукасе Самвеловиче Миракяне. Его портфолио и отзывы пациентов убедили меня в правильности решения. После консультации у доктора моя жизнь кардинально изменилась — спустя полгода я словно обрела «новые глаза». Теперь я чувствую себя увереннее и счастливее.
-