Мустафаев Эльдар Рашидович
-
Мустафаев Эльдар РашидовичДевочки, хотела оставить отзыв, и не нашла тему про своего хирурга. Судя по инстаграму и работам пациенток у него очень много, надеюсь, найдемся с вами и здесь! Я лишь хочу отметить то, что хирург потрясающе балансирует между строгостью, официальностью, деликатностью и позитивом, добрым отношением! Общаться комфортно, нет стеснения. Пожелания понимает 100% , и главное воплощает. И несмотря на то что у меня была подтяжка (с увеличением) рубцы не портят грудь, они похожи на белые ниточки. В общем я очень довольна!
-

Привет, соглашусь, хирург хороший. Тоже делала грудь, но еще и с липомоделированием. Целый комплекс. Побаивалась реабилитации, так как плохо боль переношу, но нет, все терпимо оказалось. Слава богу врач был на связи всегда, я тот еще паникер, несколько раз тревожилась по каким-то пустякам, которые мы причем проговаривали, и я была проинструктирована от и до. Стыдно говорить, но я в какой-то момент даже наехала на хирурга из-за отека, грудь несимметрично выглядела… позор) конечно, это все прошло как мне и говорили. В общем отношение у него действительно чуткое и приятное, ну а результат замечтательный) из самых смелых фантазий. И это главное)
-

Отличный хирург, делала абдоминопластику с переносом пупка, ушиванием диастаза (вот
так меня за беременность преукрасило). Все прошло отлично несмотря на то что операция
объемная. Результат супер, шов аккуратный, даже меньше, чем я предполагала. -

как прошло?
-

И я оперировалась у Мустафаева Эльдара Рашидовича, только по груди. Самое важное качество врача — честность, не страшно оперироваться, потому что ко всему готов! Не рассказывал сказок про восстановление за две недели, говорил и о возможных осложнениях — и это стало стимулом выполнять все рекомендации. На общей позитивной ноте у меня сложилось четкое понимание того, что хирург всегда рядом вплоть до самого завершения реабилитации. Это очень успокаивает и просо по человечески приятно. Вот такое отношение и безупречный профессионализм мне очень понравились!
-

Делала липомоделирование, идеальный хирург, все сошлось на нем начиная от обалденных работ заканчивая отношением к пациентам. Все было по высшему разряду и сейчас я наслаждаюсь и во всю любуюсь результатом.
-

Самый лучший хирург! Как его пациентка теперь советую его всем! Это реально талант, он меня и мои пожелания все понял с полуслова. Операция у меня тоже была немаленькая, так как после родов тело сильно изменилось, так что абдоминопластика + подтяжка груди меня спасли) И в общении он деликатный, его не стесняешься. К тому же просто открытый, многие вопросы сам предупредил и все рассказал, да и если во время реабилитации у меня были какие-то сомнения, я просто ему писала и получала ответ очень быстро! И результатом не могу налюбоваться, пофиг на рубцы, они такие тонкие и аккуратные, что вообще не портят вид, и фигура получше, чем была до беременности ;)
-

а я к нему обращалась за маммопластикой, результатом очень довольна! Классный хирург, опытный, рассказывает свое видение, все мелочи и детали операции озвучивает, и говорит честно, что может быть больно, что может быть так и так. В любом случае это все проходящее, и на практике оказалось что более чем терпимо, поэтому я, конечно, очень овольна операцией, результатом и хирургом! Смело могу его рекомендовать, еще кстати он всегда на связи после операции, пиши в любое время по любым вопросам, я не злоупотребляла, конечно, но все же это показатель!
-

Я искренняя фанатка Эльдара Рашидовича! Он идеальный хирург по всех смыслах!!! Опыт большой, репутация чистая. Общаться одно удовольствие, и на позитиве, и без панибратства, и строгий, и поддерживающий. Вот как в фильмах показывают идеальных врачей — вот такой. Я очень рада что попала к нему. И удивлена в приятном смысле ценам, я думаю, что такие врачи могут брать и больше. Работает на менторе (я делала грудь). А главное не просто рекомендует что-то, а объясняет каждый шаг и каждую рекомендацию. Мне лично это важно понимать почему именно нельзя делать это и вот это, почему компрессионное белье носить нужно столько и т.д. И кстати еще огромный плюс — хирург дает свой телефон и всегда на связи для своим пациенток! Я не злоупотребляла, но стоит ли говорить, что эта возможность придает спокойствия?!)