Уродство от Типикина

• 0
      13 сентября 2022 года в 16:12:16
    Уродство от Типикина

Два года искала хорошего хирурга, чтобы сделать себе  лодтяжку лица, лба  и шеи, а угораздило попасть к этому шарлатану Типикину. Я читала (к сожалению задним числом) о нем негативные отзывы в интернете, кому грудь изуродовал, была необходима повторная операция, другой пациентке  ухо отрезал, она судилась потом с клиникой…. в моем случае он совсем обнаглел от своей безнаказанности, отрезал мне боковые отделы лица от скул до самого подбородка, а смас так и остался в договоре. Благодаря ему я теперь имею ужасную форму лица, губы дугой, перекошенные и разные глаза, провалы и вмятины на лице, ненормальное функционирование челюсти, короткую шею в кожных заломах и тяжах и психологическую травму на всю жизнь…. На мои претензии все врачи дружно подписались, что операция по их мнению сделана качественно, А то, что мне не нравиться, это  мое субьективное мнение и все свои косяки списали на естественную ассиметрию лица, глаз и шеи.  Так что подумайте ТЫСЯЧУ РАЗ, прежде чем ложиться на стол к этому хирургу и вообще связываться с этой шаражкиной конторой ГрандМед