Молотов Максим Александрович - отзывы
-
Молотов Максим Александрович - отзывыДобрый вечер! На операцию по увеличению груди решилась давно, но вот выбор клиники, а, самое главное хирурга, конечно, занял приличное время. На первой консультации у доктора Молотова Максима Александровича сразу поняла, что это то, что мне было нужно. Максим Александрович врач с большой буквы! Очень грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела и просто очень хороший человек и что немаловажно, всегда на связи, по всем необходимым вопросам. После увеличение груди моя грудь выглядит просто шикарно!!
-

Хочу оставить отзыв о прекрасном пластическом хирурге Молотове Максиме Александровиче. Это врач от бога, попала я к нему по отзывам и не ошиблась. Это прекрасный, вежливый, профессионал своего дела! Девочки мой вывод, если правильно сделать выбор врача — последствия увеличения груди будут исключительно положительными!! В мое случае все так и случились, даже если честно результат превзошел все мои ожидания.
-

Страх о предстоящей операции ушел еще при первой консультации у Молотова Максима Александровича. Он все объяснил, показал, успокоил. Подготовка к операции прошла быстро и просто. Наркоз перенесла легко. Хотелось бы отметить добродушную атмосферу персонала клиники. Внимательный и отзывчивый коллектив. А у хирурга золотые руки! Новая грудь превзошла все мои ожидания, очень гармонична (врач идеально подобрал объем импланта), выглядит натурально и очень эстетично. Теперь любой бюстгальтер смотрится исключительно. Очень рада, что решилась и что нашла «своего» доктора!
-