Чепезубов Денис Геннадьевич

Увеличение груди
  • 0
      6 октября 2022 года в 21:21:50
    Чепезубов Денис Геннадьевич

Очень давно мечтала об увеличении груди, если быть точнее больше 5 лет! Но было много волнения и незнания… Это была первая операция в моей жизни! Первый наркоз! И я безумно рада, что выбрала Чепезубова Дениса Геннадьевича! Как только я зашла в кабинет, поняла, что это мой врач! Что именно ему можно доверять! Смогли подобрать имплантаты так, что избавились от асимметрии и придали груди красивую форму. Я очень довольна. Всё прошло великолепно!

• 0
      17 ноября 2022 года в 18:33:41

Денис Геннадьевич Чепезубов меня сделал красивой! ! Сейчас прошло полтора месяца и я очень довольна. Они реально красивые!Комплекс по поводу маленькой груди — это уже не про меня! Я нормальная женщина с красивой грудью. Спасибо доктору за его золотые руки!! Спасибо за то, что вдохнули в меня новую жизнь )) 

• 0
        7 июня 2023 года в 20:50:58

Всем доброго вчера, я наконец то исполнила свое заветное желание, сделала увеличение груди! По совету подруги, для исполнения этой мечты обратилась к доктору  Чепезубову Д.Г., который помог мне с выбором имплантов (выбрали 350мл). Операция прошла хорошо, реабилитация очень легко, в общем я осталась довольна на 100%! Девочки результат просто бомба)).