Визаж-лифт. Бесшовная подтяжка у Светланы Пшонкиной
-
Визаж-лифт. Бесшовная подтяжка у Светланы ПшонкинойЭтой весной решила сделать подтяжку. Мне будет 45 лет, хочу к празднованию дня рождения подготовиться. Рассматриваю "легкие" варианты омоложения, которые дадут при всей своей "легкости" стойкие выраженные результаты. Очень заинтересовала методика Светланы Пшонкиной Визаж-лифт. Я записалаьс на консультацию к хирургу. Поделюсь своим опытом, но и от вас буду рада услышать комментарии. Возможно, кто-то уже делал Визаж-лифт и есть, о чем рассказать!
-

Я Визаж-Лифт делала у Пшонкиной еще полтора года назад. Не понимаю, почему о нем только сейчас стали так активно говорить)) Тогда, конечно, я о такой методике тоже не слышала – мне о ней на консультации Светлана Юрьевна рассказала. Так как у меня каких-то предпочтений в плане выбора методики не было, я положилась на опыт моего хирурга и ее рекомендации. Визаж-Лифт мне подошел тем, что он решал тот спектр возрастных проблем, на которые я жаловалась хирургу. Светлана Юрьевна провела мне нитевую подтяжку, эндоскопию и rf-липо подбородка. Реабилитация продлилась около недели, а потом я могла выходить в люди и не бояться, что напугаю их своим видом)) Визаж-Лифт дал выраженный результат омоложения. Он до сих пор держится. Если кто-то реально собрался делать эту операцию, могу показать свои фотографии и даже встретиться, потому что на фото всей прелести моего лица не передашь)) Ну и сами увидите, что разрезов на лице нет. Методика бесшовная!
-

ну для того чтобы мтеод стал общеизвестным, должно пройти некоторое время) Хм, маловато отзывов о визаж-лифте, а то бы я, может, и сама бы к Пшонкинйо сходила бы
-
-

Это действительно та методика, которая реально «работает». Сейчас много чего пиарят, причем, так откровенно, что ставноится страшно за тех, кто на это клюнет. Визаж Лифт, который проводит Пшонкина, — это не какой-то «пшик». Это комплекс лучших методик омоложения: эндолифтинг + нитевой лифтинг + RF-лифтинг. Для женщин в возрасте 45-55 лет незаменим. Я могу поделиться более конкретной информацией и даже встретиться — себя показать)))
-

на сайте есть пара фотографий до и после, но думаю, что основные снимки до и после визаж-лифта на сайте не выкладываются, потому что всё-таки лицо немногие пациенты хотят светить в Интернете
-

Да, на сайте всего 2 вроде фотки
-

я уверена в Пшонкиной. У неё немало авторских методик и еще ни разу не видела негативных отзывов о ней
-
-

жалко, что фото нет. Так-то я рада за вас, но вот оч хотелось бы посмотреть результаты конкретные. На сайте просто мало примеров
-

ну я бы тоже, анпример, не согласилась бы свои фото на сайте выкладывать. У неё в каталоге на консультации гораздо больше примеров)
-

да, вот думаю, грудь еще можно выложить, там мало кто поймет, а вот лицо я бы не хотела светить на весь Интернет
-

ну а если вам предложат суперпупер скидку вы разве не согласитесь выложить фото в сеть? тем более, если вы , например, обычный человек, а не знаменитость?
-
-
-
-

Интересная методика, почему я о ней раньше не слышала? Было бы любопытно посмотреть на фото до и после. Правда, уже поздновато, мама моя уже сделала подтяжку лица, хотя кто знает, возможно, в будущем я тоже обращусь к хирургам)))
-

может, потому что вы недавно «в теме»? Пшокнина давно вроде уже их презентовала. Я про авторские мтеодики
-

на её сайт зайдите, там есть фотографии
-

просто Пшонкина не пиарится так агрессивно, как некоторые молодых хирурги, которые только и знают, как выкладывают один за другим посты в инсте
-

так вы сходили к ней на консультацию?
-

а у кого ваша мама оперировалась?
-
-

жалко, что так и дождались продолжения темы, потмоу что очень интересен именно этот хирург
-

если интересен, можете на ее инсту подписаться еще и тут смотреть . В других фото я видела отзывы с фото про Пшонкину
-
-

Светлана Юрьевна — одна из лучших женщин, что я встречала. Она вернула мне молодость. Причем, операцию мы делали по подтяжке ее авторства. Делали визаж-лифт, и я бы порекомендовала всем пациенткам, кто к ней идет за омоложением, обязательно порасспрашивать про эту методику.У меня получился очень выраженный эффект омоложения, но при этом все черты лица остались на своих местах — вот прям я будто такая же, как в свои 25. очень рекомендую
-

Скажите, пожалуйста, когда вы делали операцию? Можно ли с вами встретиться, обсудить хирурга и вашу операцию?
-

Можем списаться в личке? Очень интересует 1 вопрос)
-
-

Разрешены ли пластические операции на лице, если 5 лет назад был паралич белла? Делает ли такие операции Пшонкина?
-

я видела, она делала реконструктивную рино вроде, но вот чтобы после паралича. А у вас сейчас вообще какое состояние?
-

слышала что такими видами операций после паралича и т д, ну , на лице, занимается Неробеев. Вот он точно делает. Про Пшонкину и такие виды операций не слышала, но кто знает, может, она тоже умеет?
-

Здравствуйте, Я была у Светланы Юрьевны на онлайн консультации. Если вам еще актуально можете найте ее в инстаграм. Я записывалась в директе
-

а у нее кто ведет инста? Она сама или помощники? Онлайн-консультация платная или бесплатная? Если платная, то как оплачивать?
-
-
-

Зачем искать какие-то конкретные вопросы на форуме? Не проще сходить 1 раз на консультацию или хотя бы позвонить)) За спрос денег не берут.
Ну а что касается Визаж Лифт, то у меня такое мнение об этой методике. Это действительно методика, а не завуалированное красивое название непонятно чего. Методика универсальная, подходит для любых случаев возрастных изменений. И в 40, и в 60 можно делать Визаж. Пшонкина по омоложению — большой профессионал. У нее, на мой взгляд, самые естественные результаты. Она делает аккуратные швы — это кропотливая работа, не всем под силу. С.Ю. шьет САМА, не отдает эту работу помощникам или ассистентам, как многие. И таких мелочей, значимых мелочей, очень много. Поэтому если идти на фейслифтинг, то к ней.
-

а вы сами тоже визаж лифт делали у Пшонкиной?
-

Да, я тоже сделала Визаж Лифт у Светланы Юрьевны. А то бы как я с такой уверенность писала об операции

-
-

расскажите, вы пациентка Пшонкиной?
-

как проходит реабилитация после визаж-лифт?? Можете рассказать? Когда в люди можно уже выходить, что там с отеками?
-

По поводу реабилитации после Визаж Лифт… Многие почему-то ошибочно полагают, что 3 дня и все, никаких следов операции. Неправда. Да и сама Светлана Юрьевна об этом говорит на консультации. Я тоже думала, что реабилитация — это вопрос 3-4 дней. Но нет. Это только после нитевой подтяжки такое возможно. С Визаж Лифт чуть подольше. На первый этап восстановления уйдет до 7 дней. После этого можно уже выходить в люди. Опять же, ведь все индивидуально, у кого-то до 10 дней, у кого-то вообще 12… В любом случае это не 3-4 недели… Отеки на 3-4 день достигают пика, потом быстрыми темпами сходят. И уже через 2 недели визуально их нет, хотя внутренние отеки могут сохраняться до 2-3 месяцев.
-
-

может, не хотят тратить деньги на консультации?))
-

куда вы пропали? нам так интересно про ваш опыт операций у Пшонкиной. Возвращайтесь к нам на форум!)
-

а фоточки можете выложить?
-
-

интересно, насколько цены сейчас повысились на эту бесшовную подтяжку…
-

Не слышала, чтобы цены повысились. С чего бы??? Хотя после нового года может и вырастет цена…
-

я не думаю, что визаж лифт будет прям сильно дороже СМАс-подтяжки.
-

ну визаж — это всё-таки авторская операция, а смас — она как бы стандартная…
-

так чё, реально дорого??
-

как я читала, что у этой методике результаты хороошие, т.е. через несколько лет после человек выглядит моложе чем сразу после операции. Большой пляс она бесшовная
-
-
-
-
-

Дамочки, а что для вас значит «дорого»? Это понятие относительное, особенно когда вопрос стоит о твоей безопасности, комфорте, красоте, молодости. Машину можно купить дешевую, и потом в первом же маленьком ДТП сломать себе шею))) А можно купить дорогую, в цену которой вложена забота о вашей безопасности. Так что это вопрос выбора)))
Я делала у Светланы Юрьевны подтяжку лица Визаж Лифт. И я знаю, какие цены на подтяжки в Москве. И могу сказать, что не дороже, чем у других именитых столичных хирургов. Операция попросту не может быть дешевой, особенно если ты решил делать лицо у Пшонкиной или других хирургов ее уровня!
-

а почем у вас Визаж Лифт вышла?
-

про стоимость и реабилитацию расскажите, пожалуйста, подробнее
-

дорого — это тысяч 600-700, думаю
-

а подтяжки разве не столько как раз стоят?
-

вот я тоже так подумала…
-

да ну, за 300 тыс вполне можно найти я думаю
-

Это, наверное, только если вы делаете, к примеру, только среднюю часть лица или нижнюю. Комплексная подтяжка будет дороже, я считаю
-
-
-

дорого это когда под миллион. А 500-600 это вполне ок, я считаю, для полной подтяжки лица
-
-

а можете фото до и после в личку прислать?

-

можете про восстановление после визаж лифта написать?
-

liliana (liliana) вы так расплывчато написали. А в цифрах это можно озвучить?
-
-

А с чего вы взяли, что у Светланы Пшонкиной цены на Визаж Лифт поднялись? Я не наблюдала такого, когда оперировалась. И еще… это ведь не какая-то стандартная операция. Это комплекс методик. И цена может колебаться в зависимости от того, в каком объеме вам сделают этот самый Визаж Лифт. Таким образом, теоретически, можно и за 200 сделать, и за 500 (наверное). Кстати, этим летом Светлана Юрьевна как никогда радует пациенток. Следите за ее инстаграмом. Можно с приятной скидкой сделать пластику. На Визаж Лифт скидок не встречала, а вот носик, грудь в ее клинике — очень заманчиво))
-

а вы какую операцию у нее делали? ТОже подтяжку?
-

а вы конкретно в итоге сколько заплатили?
-

а у вас что по ценам вышло?
-

вы в этом году оперировались? до карантина?
-

да, кажется, наоборот, акции у неё проходят
-
-

я еще слышала про гранд визаж кто-нибудь что-нибудь слышала про такую операцию?
-

это вроде визаж лифт плюс еще какая-то операция
-

хотите у этого хирурга оперироваться?
-

гранд визаж это вроде когда еще и шея оперируется, еслия не ошиюась
-

hebibehis про гранд визжа вроде была здесь статья на сайте. Вы планируете у Пшонкиной оперироваться?
-

не пропадайте! Мы хотим узнать продолжение!
-
-

здесь есть на форуме те, кто недавно делал у нее омоложение?
-

вот тоже ищу
-

именно визжа лифт интересует или обычная подтяжка?
-

rasskazova_ingrid а вы ее пациентка?
-

ну, тут речь вообще-то про ВИзаж
-
-
-

Было вроде. Посмотрите еще в отельной ветке про самого хирурга. Не где операции, а где врачи рубрика
-
-

Если честно, хотелось бы тут еще чуть-чуть побольше складки у рта подтянуть
-

что-то у меня не показывается((
-
-
-

Все операции на лице, которые проводит Светлана Пшонкина, уникальные! Авторские, большая часть из них запатентована или находится на стадии патентования. Я делала Визаж Лифт. Это грандиозно и полностью отвечает требованиям современного мира! Вот вкратце главные плюсы этой перации:
вы реально восстанавливаетесь за 10-12 дней
на лице ни одного шрама, все проводится через 5 проколов
естественный результат, вы остаетесь собой, только моложе
можно сделать в рассрочкуОчень благодарна Светлане Юрьевне. Вот кто действительно рожден для своей профессии!
-

Елена, а это дорого?
-

Елена, а вы делали в этом году? Вам из Визаж Лифта прям все три методики делали? А то я читала, что иногда можно двумя обойтись. Интересно, какой результат получился
-

А если не 3, а 2 методики — не станет ли операция дешевле?
-

наверное, да. Чем больше методик используется — тем дороже. В обратную сторону тоже работает, я полагаю
-
-
-

Рада за вас. Но еще очень хочется посмотреть на ваши до и после :) Можете скинуть? Хотя бы в личку
-

а где хирурги получают патент на свои операции?
-
-

отличный результат!
-

До сих пор не жалею о том, что сделала пластическую операцию. Я пациентка хирурга Светланы Пшонкиной, вместе с ней мы решили, что лучшим вариантом для меня будет ее авторская подтяжка лица Визаж Лифт. Это комплекс из нитевого лифтинга, эндоскопии и радиочастотной подтяжки. Никаких огромных разрезов или рубцов.
Хотел бы я сделать это год или два назад, но я продолжала откладывать это и смотреть, помогут ли филлеры/микронидлинг/пилинги, и в какой-то степени это действительно помогло. Но теперь я не чувствую лишней кожи на лице, не чувствую обвисания, и я думаю, что это действительно угнетало меня больше, чем я хотела осознавать. Это было именно то, на что я надеялась — естественное омоложение, не выгляжу такой, как будто я побывала на операционном столе. Я навестила свою маму, и она сказала мне, что ей было так грустно, когда я впервые упомянула об операции на лице, но, увидев меня через месяц, она была так довольна результатами, потому что я все еще выглядела как я, и моя кожа выглядела лучше, чем когда-либо. Так что, если вы размышляете так же, как и я, и вам грустно, когда вы видите свое лицо в зеркале, просто сделайте подтяжку лица.
-

вы говорите, что не чувствуете лишней кожи. То есть во время визаж лифт можно еще и от лишней кожи избавиться? Или всё-таки там перераспределение идет? напишите, пожалуйста, подробнее! Заинтересовали вы меня
-

А мы можем с вами в личке списаться насчет ВИзаж Лифта?
-

Круто, очень рада за вас!
-
-

кто интересовался, вот нашла недавние фото до и после Визаж Лифт
-
-

Эффект есть, омоложение красивое

-

красиво. Такое, как бы сказать, «утонченное», что ли, омоложение получилось
-

Я не знаю, какие операции на лице проводит Хачатрян, но у него невероятные результаты. Просто смотришь и хочется спросить: каааааак?????

-

Я делала у Вардана нити лет 10 назад. И потом еще веки в 2019-м
Мои подруги, коллеги, которые тоже нити делали, уже по 2-3 раза оперировали лицо у разных хирургов. А мне все еще рано — я прекрасно выгляжу.
Была в марте 2023 на консультации у Хачатряна, сказал приходите через год. Вот думаю, что пора бы мне к нему с серьезными намерениями уже сходить 
-

даже была не в курсе, что он умеет ставить нити. Но почему-то он у меня всегда ассоциировался с операциями по телу, а не по лицу. Вы меня заинтересовали, пойду-ка гляну его результаты, как он с лицом работает
-
-
-

Я бы маму отправила к Хачатряну. Ей 67 лет. Хочет выглядеть лучше. Я у него грудь делала в 2022-м. Божественно. Вот и не сомневаюсь, что Ангелине Геннадиевне он поможет

-

ну как бы сказать, тут не прям выразительное омоложение. Скорее, плавное
-

вот я тоже думаю, если запрос на естественное и плавное омоложение, то да, визаж лифт подходит. А если я хочу прям лет на 20 моложе выглядеть, то, наверное, там нужна полноценная операция
-
-

а еще фото есть?
-

неплохо, неплохо. А сколько такая операция Визаж лифт стоит?
-
-

Я видела результаты Вардана, они очень и очень
Но в подробности не вдавалась, какие именно методики он предпочитает, какие у него фишки. Но не сомневаюсь, что свое «Я» у него в подтяжках тоже есть. Свой характер)))-

Хачатрян как Фигаро (в хорошем смысле). То тут на конференции, то там на мастер-классе. Поэтому я уверена, топорные методики — это не про него. Да и результаты говорят о том, что оперирует тонко, естественно и без следов

-

думаю, тут еще играет роль, что не все решаются на авторские методики. Некоторые ищут проверенные консервативные операции
-

Я думаю, что уже пора, наоборот, всегда новинками интересоваться. Сегодня столько новых аппаратов, новых методик. Лучше ими воспользоваться, чем устаревшими процедурами. Ну, это чисто моя точка зрения
-
-
-

В этом году кто-нибудь делал Визаж Лифт у Пшонкиной?
-

Очень хочется новые отзывы послушать про эту операцию, а то что-то смас-лифтинг меня пока пугает
-

если хирурги говрят, что вам нужен смас лифтинг по показаниям, то вам вряд ли подойдет визаж -лифт. Он как бы сказать, для начального или умеренного «обвисания» лица
-

а зачем вам смас лифтинг? Визаж лифт — вот как раз щадящая операция, если не сильный птоз
-
-

сколько стоит такая операция? Это общая анестезия требуется?