Ринопластика

Где сделать. Растерялась
  • 0
      11 марта 2015 года в 16:57:31
    Ринопластика

Девочки,а скажите-ка мне,пожалуйста-кто делал ринопластику?Расскажите,пожалуйста-где делали,как результат?Хочу горбинку поправить,да предложений сейчас так много-выбрать не могу.

• 0
      12 марта 2015 года в 21:27:35
    Ринопластика

У меня сестра в СПИКе делала 2 года назад.Как и вы-убирала горбинку. И немного уменьшала крылья носа. Результат лично мне очень нравится. Она так вообще довоольная ходит.)

• 0
      10 августа 2015 года в 21:03:30

Делала ринопластику у Александра Грудько. И хочу сказать, что вряд ли смогла бы найти для себя лучшего хирурга. Нет, конечно, есть элитные врачи-звезды, услуги которых стоят бешеных денег, но я люблю тех, кто поближе к людям. И Грудько в этом плане эталон. Консультации проводит профессионально, но при этом как-то душевно. Рассказывает про операцию, говорит как к ней готовиться, и чего ждать после. И оплата у него без всяких дополнительных смет, он предпочитает большинство операций делать по схеме «все включено», так что вы сразу знаете, на какую сумму рассчитывать. В общем, никаких подводных камней.

• 0
      13 августа 2015 года в 11:10:25

То, что предложений много - это, с одной стороны, -хорошо, но из всего этого многообразия выбрать по-настоящему достойного хирурга, действительно, становится сложно..я вас понимаю. Советую присмотреться к специалистам из АртПластик и СПИКа

• 0
      24 августа 2015 года в 18:41:35

«Арт Пластик» - это в Питере такая клиника? СПИК-то я знаю, я там у Стайсупова 4 года назад делала сложную операцию на носу. У меня была и горбинка, и кривая перегородка, из-за чего дышать не могла, и ноздри не ахти какие. Хотела разом все исправить. Помню, что очень долго размышляла, к кому пойти. Когда посоветовали Стайсупова, я немного смутилась. Тогда он еще не был такой звездой, как сейчас. Информации и отзывов о нем мало было. Но на консультацию я все-таки сходила. И удивилась, что в таком молодом мужчине столько профессиональных амбиций, такая профессорская стать)))) выдержка, терпение и доброта в глазах. Это немного растопило мой холодок. Но все равно я не могла решиться. Опять посмотрела его результаты, кое-каких пациенток отыскала, пообщалась и решилась. Сейчас благодарю бога, что тогда помог мне выбрать лучшего из ринопластиков! Кропотливая работа – это его «конек», носики выходят точеные. Мой случай, кстати, сложным был. Особенно с ноздрями возиться надо было… красота из миллиметров складывалась. Но Валерий Юрьевич со всем прекрасно справился. До сих пор «ношу» носик и горжусь его здоровьем и идеальными формами!

• 0
      31 декабря 2015 года в 00:48:57

Я рекомендую Александра Грудько. Наверняка есть множество других достойных хирургов, но за Грудько я могу поручиться. Я у него как раз убирала горбинку и результат меня полностью устроил. Цены у него более демократичные, чем у звездных коллег, а руки не менее золотые. Я вам свое мнение не навязываю, можете сами сходить и решить для себя, подойдет ли Александр вам. Консультации он проводит бесплатно. Что по нынешним временам уже большой подвиг. Да и с восстановлением после операции всегда поможет и подскажет.

• 0
      1 января 1970 года в 03:00:00
  • 0
      1 апреля 2016 года в 16:02:38

ели вы в Москве ищете пластического врача, то могу посоветовать обратится к Белому И.А, я у него делала ринопластику и осталась безумно рада, что у него оказалась

• 0
      19 мая 2016 года в 12:30:26

Тоже хочу сделать рино, ищу вот хирурга подходящего! Присматриваюсь. Еще ищу информацию о закрытой рино. 

• 0
        19 мая 2016 года в 15:04:16

я думаю, что алексанян самый нормальный. У него и интервью все — в основном при рино, так что я думаю,можно  к нему обратиться. Рыбакин вот вроде неплох, говорят.

• 0
          26 мая 2016 года в 15:19:10

Да, Алексанян хорошо ринопластику делает, я видела на его сайте до и после. Я тоже сейчас ищу хирурга по носу. Рассматриваю на данный момент Алексаняна, Григорянца, Стайсупова, Пшонкину. 

• 0
      26 мая 2016 года в 17:51:59

Я делала ринопластику у Амины Кибишевой, кто собирается делать нос, зайдите к ней на сайт, либо в инстаграм и посмотрите ее работы, она челюстно-лицевой хирург с большим опытом работы, носы получаются очень красивыми и аккуратными. Мне был проведен немаленький объем работы на моем носике, и сужение кончика, и удаление горбинки, и поднятие кончика носа. Еще очень повезло, что горбинку удалось убрать не ломая нос, я этого так боялась, что даже готова была остаться с горбинкой, она меня не сильно напрягала, но мне ее убрали с помощью шлифовки и ничего не ломали. 

• 0
      4 августа 2016 года в 23:53:21

Я даже не знаю кто лучший… Тут поначиталась, каждый своего хирурга хвалит. Мне нравится Владилслав Григорянц, именно у него всё делала.

• 0
        5 августа 2016 года в 12:07:23

А у вас сложная операция была? 

• 0
          7 августа 2016 года в 13:11:59

я тоже собираюсь делать коррекцию носа- перегородки…ну и может ноздои- посмотрим- основное-это горинка

я вот очень вдохновилась работами Алексаняна- его посоветовали девчонки на форумах…и правда- чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что к нему надо ехать

• 0
          29 августа 2016 года в 08:58:06

Да, меня тоже это интересует, мне надо большой объем работы выполнить. Тут нужен очень хороший доктор. Не могу пока выбрать.

• 0
            6 сентября 2016 года в 10:34:21

Всем нужен очень хороший доктор :) Идите к известному — Бабаяну, Алексаняну, например. Не ошибетесь :)

• 0
            26 сентября 2016 года в 13:16:50

Очень хороший доктор по рино это понятие растяжимое. В него можно вложить разные смыслы. Для меня например таковой хирург проработавший в эстетической ринохирургии более 20 лет, который может предоставить сотни и сотни фото до и порле, которые меня устроят ) 

• 0
              25 декабря 2016 года в 12:03:32

Делала рино у Кудиновой Екатерины Сергеевны — замечательный хирург. Моментально располагает к себе. Я многих хирургов обошла, но как ее увидела, поняла сразу что отдамся именно в ее руки. Она действительно не моделирует, не демонстрирует фото работ, это ее принцип, но очень подробно осматривает объект операции… томографию потребовала она единственная из всех, причем аргументировала что зачем и почему, меня это впечатлило. Объяснила, что если на носу есть горбинка, не важно травматическая или врожденная, наверняка есть искривление перегородки, перегородку тоже надо исправлять несмотря на то что нет проблем с дыханием, потому что в ходе ОП носовые ходы сужаются и если ее не исправить, новый нос будет плохо дышать. 

А результатов работ я насмотрелась живьем, когда на консалты ходила… много… на разных сроках… 

Чем ближе была ОП, тем больше я дрейфила… ЕС предложила пообщаться с только что прооперированными пациентками… я вроде успокоилась… они такие… как сказать… умиротворенные что-ли были…

А прошло все просто на ура. Когда турунды вытащили, жизнь сразу наладилась, и я с лангеткой на носу периодически забывала о ее наличии :d, а когда гипс сняли, носик был совсем свой по ощущениям… Я считаю что это идеально проведенная операция, ни боли, ни дискомфорта, а только положительный эстетический эффект! 

Что смешно, моя родная мама ничего не заметила! Носик совершенно естественный получился, как будто такой всегда и был, но она чуть подслеповата

Вот смотрю на свои старые фото и думаю, ну почему я не сделала ЭТО раньше???

• 0
                6 февраля 2017 года в 02:08:17

ого, она делает и ринопластику еще? здорово!

а моя подруга недавно сделала себе удивительно чудесный нос у Алексаняна. 

Он недавно вошел в ТОП-5 лучших ринопластов, где стоит первым в списке) никто и не сомневался конечно, но все равно радостно за него))

• 0
      25 сентября 2016 года в 14:28:14

Я думаю, что стоит делать нос у Грудько. У него есть удивительная способность понимать вас с полуслова. Во всяком случае я на консультации путанно объяснила ему, чего хочу. Он быстренько смоделировал носик, и оказалось, что это вот прямо то, чего я хочу! Сами операции он тоже делает аккуратно. Закрытым методом, поэтому после операции вообще никаких шрамов не остается. И у меня переделка носа была достаточно крупная, но все равно прошла без сучка, без задоринки! Все-таки сказывается его большой опыт. 

• 0
      26 октября 2016 года в 17:11:11

Я представляю, как сейчас тяжело выбрать хирурга, чтобы сделать ринопластику — в Москве хирургов очень много, а ещё, в регионах сейчас мода пошла оперироваться — причём, не бедные пациентки туда собираются ( у меня очень много подружек собираются туда…)…хотя, я их не понимаю — в чём выгода: билет купи, за операцию заплати, на перевязки тоже надо, да и гостиницы сейчас не дешёвые… и в чём выгода??? В общем, я делала свой нос этой весной у Анвара Салиджанова в Мон Блане, и осталась очень довольна результатом! Анвар Шухратович, избавил меня от ненавистной горбинки, и уменьшил кончик носа — получился очень аккуратный носик — нет никакого намёка на то, что нос оперированный!!! Ну, а реабилитация, как и всех — тяжёлые первые три дня, дальше — легче…  Поэтому, смело могу порекомендовать своего хирурга — вам понравится!!!

• 0
        27 октября 2016 года в 15:36:51

А фотографии можете показать?)

• 0
          7 ноября 2016 года в 01:10:34

ребятки

моя подруга делала ринопластику у Алексаняна.

Ничего красивее я не видела…это прям мега-здорово.

Она показывала на фото, когда делали моделирование..что должно было получиться…так вот это в живую в сто раз круче!!!!!!!!!

• 0
            4 декабря 2016 года в 13:02:05

и как сама операция прошла? я слышала про Алексаняна массу добрых слов и восторженных отзывов… от фото я просто в шоке- такое ощущение, что нос, который в графе после- с волшебной палочкой преобразили до неузнаваемости! очень крутые носы!!!

• 0
      7 декабря 2016 года в 16:43:21
    Ринопластика. Доктор Александр Жуков

Читали сказку «Карлик Нос»? вот это про меня: и первое и второе. Очень невысокого роста, с мелкими чертами лица, но «выдающимся» носом. 20 лет я жила так, по ощущению — ПРИНЦЕССА, в зеркало — вообще не она.  Жукова посоветовала подруга, она у него грудь исправила после родов и грудного вскармливания. Исправлять, я вам скажу, действительно нужно было…. Поэтому мастерство, так сказать, перед глазами было… Александр Юрьевич — это конечно профи в своем деле. Тремя главными критерия для меня при однозначном выборе доктора Жукова стали: 1. Его обширный опыт в коррекции носа, 2. Изменения формы носа — это навсегда, и переделывать его каждый раз — очень проблематично. Работы Александра Юрьевича вызывают только восхищение 3. Доктор и скульптор в одном лице. Ни одного носика под шаблон я не увидела. А провела немало часов до первого визита к нему, изучая фото на сайтах и форумах. Все в совокупности и стало причиной моей радости теперь, уже 4 месяц как я не могу насмотреться на новое гармоничное лицо… я, оказывается, очень даже симпатичная оказалась!

• 0
      8 декабря 2016 года в 22:45:18

Выбирать хирурга надо душой и сердцем)) нужно заходить к каждому хирургу на его сайт или его рабочую страницу в инстаграм, смотреть результаты работ, сравнивать исходные параметры со своими и приблизительно понимать, что вы получите в итоге. Самое удобное, это когда уже кто-то из ваших знакомых прошел через это и может наяву рассказать о своих эмоциях и посоветовать какого-то специалиста. А когда таких людей нет, то записываемся на консультации к хирургам, ходим смотрим фотографии работ, общаемся, в клинике может и с пациентами удастся пообщаться) я нос делал у Нестеренко, остался доволен, поэтому считаю, что как минимум, на консультацию к нему сходить стоит)

• 0
      25 декабря 2016 года в 18:56:56

Не только душой и сердцем стоит хирурга выбирать, но еще и за его профессиональные заслуги. Оценить неспециалисту это не так просто, но все же, если вы посмотрите другие работы этого хирурга, то хотя бы примерное представление иметь будете. Часто этого бывает достаточно. Можно еще и по отзывам в сети искать, тоже вариант проверенный и рабочий. Самое надежное — по совету опытных друзей. Я так нашла хирурга Геворга Степаняна. О нем не так много информации в сети, но врач он первоклассный и цены не кусаются. Так что советую! 

• 0
      14 января 2017 года в 17:09:18

Делала ринопластику в клинике Beauty Doctor,сказать что результат обрадовал-это ничего не сказать,я просто в нереальном восторге от проделанной врачем работы с учётом того,что я даже приходя на консультацию не имела точного представления желаемого носика,но доктор помог с выбором,так что если надумаете приходите к ним на консультацию,тем более она и бесплатная)

• 0
      7 марта 2017 года в 11:58:02

Я делала ринопластику, здесь есть мои фотографии на форуме. вообще операция не простая, но нужно постараться найти хорошего хирурга, чтобы потом не переделывать.

Я сделала свою ринопластику у Владислава Григорянца, он на самом деле толковый специалист, внимателльно относится к своим пациентам, при этом делает работу просто на отлично.

• 0
      14 марта 2017 года в 16:45:12

Да пластических хирургов много. И среди них много отличных.

• 0
      10 апреля 2017 года в 15:19:07
    Отличный ринопласт — Чкадуа Тамара Зурабовна, моему носу 2 месяца и лучшего результата я себе и представить не могла, так боялась операции, но получилось очень красиво, как будто всегда с таким носом и ходила, ни намека на пластику, всё гармонично и натурально смотрится, а главное личико очень преобразилось)

Плюс ко всему с новым носиком я стала выглядеть моложе своего возраста, как студентка теперь))

Если кто из Москвы, то советую обязательно сходить к ней на консультацию, к тому же если повезет, то пообщаетесь с теми, кто уже сделал операцию и пришел на плановый осмотр, увидите в живую результат ее работы)

• 0
      30 мая 2017 года в 15:15:54
    Риносептопластика

Доброго времени суток! Я всем советую самого лучшего пластического хирурга по переделке носа. Хочу выразить преогромнейшую благодарность Кибишевой Амине Аскербиевне.В апреле этого года мне была сделана операция на носу — риносептопластика. Прошло не так много времени, но мой носик уже сейчас красивый и миниатюрный,  каким я всегда представляла его в своих мечтах))) и мне сделали очень важный момент: выпрямили носовую перегородку, которая была причиной моих хронических лор-заболеваний и придали носику форму, которая подчеркивает мою красоту и украшает меня, все благодаря моему хирургу, которая действительно очень талантливая. Она подходит индивидуально как реставратор к каждому носику, что делает людей индивидуальными, а не шаблонными. Что ооооочень ценно.

• 0
      1 марта 2018 года в 18:28:09

я буду делать носик у Гришкяна Давида Рубеновича, очень понравился доктор на консультации, оставил приятное впечатление и вселил уверенность и спокойствие. О результате обязательно напишу.