Ринопластика
-
РинопластикаДевочки,а скажите-ка мне,пожалуйста-кто делал ринопластику?Расскажите,пожалуйста-где делали,как результат?Хочу горбинку поправить,да предложений сейчас так много-выбрать не могу.
-

Я как раз из-за той же проблемы делала ринопластику! Делала в "Арт Пластик" у Алексаняна. Советую Тиграна Альбертовича, он - хирург с "золотыми" руками. Сделал мне идеальный профиль. Согласна, выбор сейчас большой, но достойных-единицы. Сходите на консультацию к нему, думаю сомнения развеются сразу, и по общению он очень добродушный человек))
-

А Вас только горбинка беспокоила? Горбики спиливать, я думаю, все умеют. Но когда вопрос встает о серьезной коррекции носа с восстановлением функциональных способностей, начинаются сложности.
-
-

Пшонкина в этом году лучшая по ринопластике. Думаю, стоит обратить на нее внимание.
-

Надо выбирать не где делать операцию, а у кого)) А с ринопластикой вообще надо подойти к поиску хирурга с особой тщательностью! Кто только собирается делать ринопластику, советую сходить на консультацию к Кибишевой Амине Аскербиевне, сама у нее оперировалась и как я считаю, в области ринопластики одна из лучших…если посмотреть фотографии пациенток, которые у не оперировались, то можно увидеть какие сложные случаи у не были и какая конфетка получилась! При всем при этом носы получаются такие, что даже не скажешь, что была пластика, очень всё натурально и красвенько)
-

Ищите хорошего пластического хирурга. Смотрите фотографии его работ — до и после операций, выбирайте понравившийся, ходите на консультации. Всё вместе и даст вам способ определить лучшего) Во всяком случае, именно для вас.
-

Сложно кого-то конкретного посоветовать, очень много хороших хирургов, и предложений действительно много. но я бы всё-таки постаралась путем «сарафанного радио» узнать, есть ли среди ваших знакомых прооерированные
-

Геворгу Степаняну дали премию как лучшему хирургу по ринопластике в этом году, рассмотрите его кандидатуру, авось понравится вам его работы
-

Грудько, по мне, тоже хороший хирург в этом плане
-

Григорянц вроде тоже суперносы делает
-

Григорянц вроде тоже суперносы делает
-
-

Я в Москве делала ринопластику, у Чкадуа Тамары, она челюстно-лицевой пластический хирург и операции на лице — это ее сильная сторона, видела фотографии ее работ, Тамара Зурабовна выполняет операции любой сложности, даже реконструкцию проводит. И делает она это настолько профессионально, что реабилитация пролетает незаметно, отеки минимальные, синяков после снятия гипса не было и подавно.
Каждый смотря на себя в зеркале, вспоминаю добрыми словами свою Тамарочку, нужно быть настоящим ювелиром, чтобы так преображать людей)
И команда у нее отличные, все девочки хорошие, добрые и внимательные, я просто получила удовольствие от всего процесса) а пока лежала в клинике, как будто в санатории побывала))
-

А что конкретно вы исправляли в своём носе? Во сколько вам операция обошлась? Не больше 200 тысяч?
-

Обошлось недорого, даже если считать сколько я еще на анлизы потратила, все равно 200 не выходит. Мне перегородку не трогали, делали только спинку и кончик уменьшали.
-

хорошая цена, я вам скажу. действительно, профессионализм и рациональная стоимость в одном тандеме — это круто))
-
-
-
-

Тоже хочу сказать, что ринопластику Степанян делает мастерски. У меня вот реабилитация уже заканчивается, раньше я отзыв писать не хотела, так как наслышана об историях, когда вроде все хорошо, а потом — бац — и нос нужно переделывать. Слава богу, у меня ничего такого не случилось. Носик выглядит прекрасно, как доктор и обещал. Ничего плохого в его адрес сказать не могу, операция прошла идеально. И это очень здорово, потому что, честно говоря, я очень волновалась. Могу с чистой совестью рекомендовать Степаняна другим девушкам.
-

да, Степанян определенно хороший хирург. Вы видели видеоотзыв его пациентки? Она такая красивая стала с новым носом! Колоссальная разница
-

Я видела этот отзыв! Во всем с вами согласна! Степанян действительно отличный ринохирург
-

мда, только вот Карина Саркисян будет точно не согласна с вашим мнением!
-
-

это круто, когда вы довольны работой хирурга. А можете нам похвастаться фотографиями чудесного носа?
-

а фото, фото?
-
-

Я буду делать у Казанцева Евгения, для меня важные аспекты:
1. Как установился контакт с врачом
2. Работы, работы, работы.
Еще смотрела если сложные случаи берет, значит не боится и умеет все делать.И чтобы было много разных эммм…курсов? Что врач ездит по разным конференциям и так далее, повышает свой профессионализм) Что с постоянной практикой и при этом с курсе новейших техник и технологий, но уже со сложившимся стилем. Это то на что я опиралась) Думаю чтобы точно понять к кому идти нужно еще и походить на консультации, чтобы пообщаться, понять, спрогнозировать результат.
-

Правильные вещи говорите! Хирург он отличный, даже не сомневайтесь)) говорю вам как его пациентка, носу которой уже как раз полгода. Реабилитация завершена, отеки ушли, кончик помягчал))) результатом довольна на 100%!
-

Честно говоря, для меня это имя незнакомо, точнее, вот только недавно о нем узнала, об этом хирурге. Поэтому хочу у вас спросить, а почему вы выбрали именно его? Тоже вот думаю, что может, к более молодым и незазвездившимся обратиться…
-

а фотографии можете показать?
-
-

пишите нам, как у вас всё пройдет, оправдались ли ваши надежды и ожидания
-

жаль, что вы так и недорассказали, как у вас всё прошло. А то очень любопытно про вашего доктора узнать. Вроде хороший, но всё-таки молодой, поэтому немного боязно к нему идти
-

В модельной сфере никуда без идеальных форм., идельных черт лица., идеальной внешности…рамки…да., рамки., в которые нас загоняют ., но если., как говорится., есть данные..и способности к модельной деятельности- вперед. Так и я еще с дошкольного возраста полностью и всем сердцем отдала себя этому делу. Да; было нелегко., но я всем сердцем люблю то., что делаю и прикладываю максимум усилий., чтобы становиться лучше с каждым днем..но было одно маленькое НО…ну как маленькое…такое с легкой горбинкой..слегка неровное…мешающее мне фотографироваться профилем..заставляющее меня выбирать — «рабочую сторону»…зачем так долго терпеть это…если можно сделать ринопластику… очень многие модели идут на разные меры…чтобы стать красивее..я не хочу углубляться в эту тему..но какие-то явные изъяны исправить — милое дело..так и я решила.
к кому обратиться? благо у меня много знакомых и подруг., которые с пластической хирургией на ты =) благодаря им я и направилась к лучшему профессионалу в ринопластике- Тиграну Алексаняну… даже обрисовывать проблему не пришлось — он сам все срезюмировал., ответил на мои вопросы ., объяснил все тонкости и нюансы операции…да я была просто в шоке., что бывают такие знатоки и мастера …это достойно восхищения и уважения конечно же. Подробнейший план действий — я уже с турундами в носу восстанавливаюсь после операции..страшно? нет? больно? ну есть такое. даже не больно., а немного дискомфортно..небольшие отеки и ограничения — это естественный процесс…зато результат…ох девочки…у меня нет слов…эмоции такие., что слезы наворачиваются от счастья.
после пластики — у меня все стороны рабочие хаха-) и это самая большая удача для меня…никаких ограничений..свобода в творчестве за которую я благодарна одному очень талантливому и мудрому мужчине- Тиграну Альбертовичу Алексаняну.
-

Поздравляю с ринопластикой! Вы молодец, что не побоялись сделать операцию, ведь тем более у вас наверняка с таким красивым носом карьера пойдет в гору))
-

Поздравляю с новым носом! Слышала о вашем хирурге только хорошие отзывы!
-

а как у вас было до? Можете показать?
-

а что было до?
-

сколько стоит у него операция?
-

выложете снимки «до»
-
-
-

а что почем можете сказать?
-

ну вы сделали у Казанцева пластику? Что фотографиями своими не делитесь?
-

а что это за хирург? Известный?
-

За идеальным профилем и ровным носиком вам точно к нему- к лучшему хирургу- ринопласту Росиии — Тиграну Альбертовичу Алексаняну. Сказать, что он профессионал своего дела- это ничего не сказать..это как гении живописи — Микеланджело, Леонардо да Винчи, Мазаччо, Тициан…эпохи Возрождения, Только Алексанян возрождает в вас все мое лучшее, через изменения при помощи пластических манипуляций…благодаря которым вы не узнаете себя, благодаря которым меняетесь в лучшую сторону, становитесь счастливее, любя себя еще сильнее, в общем, это невероятно ! От души благодарна Алексаняну за свой носик..за то, что вы и ринопластика — это синонимы , за шикарный результат !
-
-
-
-

Я обращалась к Тамарову Алексею в «Госпиталь мира», клиника на проспекте мира. Алексей Николаевич приятный мужчина и хороший специалист, много дельных советов дал на консультации, в некоторых моментах даже переубедил меня, настаивая на том что опираясь на его профессиональный опыт, так нос выйдет гораздо более идеален конкретно для меня. Результат — огонь, новый нос смотрится очень гармонично на моем очень нравлюсь себе )
-

а вы можете фото выложить? Первый раз слышу про такого хирурга.
-

да, фоточки ваши хочется. И еще скажите, а как вы этого хирурга нашли? Кто-то порекомендовал? Это опытный хирург? Уже давно оперирует?
-

Очень не хотела фотографии выкладывать, муж против того, чтобы светилась с подобным в интернете. надеюсь не узнает)) Странно, что вы не слышали про Тамарова, очень хороший хирург и имеет отличную репутацию как ринопласт. Не скажу точно, сколько лет оперирует, но он точно не из начинающих, давно в хирургии
-
-
-

делайте в Москве, тут профессионалов больше, чем в каком-либо городе России
-

В Бьюти Спейс есть хороший врач. Носова Ольга Олеговна. Я у нее оперировались. Нос получился ровным, красивым и очень аккуратненьким. По моему мнению, работа настоящего профессионала. Так что можно сказать она мне подарила новую меня)))
-

а как вы ее нашли? Вам кто-то ее посоветовал? или сами через интернет? а?
-
-

а я только кончик
-

а у кого делали?
-

alinka_alpsk вы уже сделали ринопластику кончика носа?
-
-

не знаете, есть кто из хороших хирургов по ринопластике в Астрахани?
-

знаю, что Кравченко хороший, но ринопластику он, кажется, не делает
-

а что вы в Москву не приедете?
-

а разве бывают «спецы» по такой операции в регионах?
-

вот тоже сомневаюсь. Если они настоящие спецы, то обычно сразу в Москву уматывают за хорошей зарплатой
-
-

только если какие-нибудь молодые, в соцсетях которые сидят
-