липосакция боди тайт Москва (Аршакян В.А.)
-
липосакция боди тайт Москва (Аршакян В.А.)В сентябре 2023 года сделала липосакцию Боди Тайт у хирурга Вардана Аршакяна. Врач очень ответственный, общительный, доброжелательный. Реально люит свою работу и всегда отзывчив к пациентам. У меня была проблема с животом, боками и бедрами. Всё удалось за один раз исправить, при этом больших отеков не было, всё в меру. Ну и потом еще Вардан Арамаисович рекомендовал процедуры, так что реабилитация прошла относительно быстро. Очень благодарна врачу, он всегда вежливый и всегда отвечает на вопросы
-

ого! Я тоже у него оперировалась)) Мне тоже врач очень понравился, теперь вот думаю, сестру свою к нему отправить за блефаропластикой, что ли)) У нее жирка лишнего нет, как у меня, а вот с веками проблема, она сама жаловалась. У вас как реабилитация прошла после липосакции? У меня отеки долго держались, но это моя особенность. Я сначала переживала, но Вардан всё объяснил, что к чему, так что оказалось, надо просто чуть подольше подождать и всё нормально зажило
-

Вы знаете, у меня проблем с длительными отеками не было. У меня была проблема с животом, боками и бедрами. Всё удалось за один раз исправить, Вардан Арамаисович прекрасно справился с операцией, да и в период реабилитации был очень внимательным. Отеки, конечно, были, куда без них, но если я правильно помню, уже через неделю они были близки к минимальным значениям, если можно так выразиться
-
-

по ценам не подскажете? Акции у него проводятся какие-нибудь?
-

Акций за ним не заметила, не такие у него принципы. По ценам… Ну, стоимость у всех разная выходит, там же всё зависит от зоны липосакции, от того, сколько всего жира удалять будете и всё остальное. Ну, как минимум, липо начинается у него от 30 000 рублей - 1 зона 10Х10 см, так что не скажу, что как-то дёшево
-

lorelay цены вроде средние московские… Но реально Аршакян скидок не делает? Жалко

-
-
-

Такая операция, как у вас, долго длится?
-

как по ценам у вашего хирурга?
-

Как вы нашли доктора? Вам его рекомендовали или сами через рекламу какую-то может?
-

нашла сама) потом к другим тоже ходила на консультации, но Вардан Арамаисович мне больше всех понравился, так что я выбрала его после личной встречи и просмотра фото «до и после» у него в кабинете
-
-

Поздравляю вас с операцией! А вы делали под наркозом или местной анестезией?
-

При помощи вот этого Боди Тайта можно убрать холку на спине?
-

наверное, можно. Почему думаете, что нельзя?
-

У меня самой такой проблемы не было, но да, у Аршакяна можно такую операцию сделать и убрать эту холку
-

мне кажется, если холка небольшая, то ее можно липолитиками убрать. Или я ошибаюсь?
-
-

а нет такого, что могут быть ожоги или неровности после такой липосакции?
-

нуу… Наверное, может быть, но только если у врача руки не из того места растут)
-

что это вы пугаете так. Неужели реально такое может случиться при липо?
-

в первый раз слышу про такое. Точнее, у Аршакяна таких «последствий» не бывает. Подобное может произойти, если какие-то контрафактное оборудование используется или если хирург совсем не понимает, что делает и как проводить операцию
-
-

а кто знает, чем отличается боди тайт от вазер? Что из этих операций лучше?
-

я думаю, если хирург хороший, то разницы в виде липосакции нет. Главное, чтобы врач умел грамотно работать с «выбранным» видом липосакции и показывал стабильные результаты. ну, это моё мнение
-
-

Добрый день! А как вы вообще выбрали хирурга? Почему выбрали именно его вариант радиочатсотной липосакции? Я к чему интересуюсь, просто хочу понять , реально ли такая липосакция лучше всех. Просто я интересуюсь еще одним доктором, так он только вазер признает. Теперь вот думаю, как же понять, какой вариант мне лучше подойдет. И будет ли врач советовать исходя из моих каких-то пожеланий или будет выбирать только тот вариант, с которым ему привычнее и легче работать
-

Ой, у меня одна знакомая как раз у Аршакяна оперировалась! Тоже делала липосакцию боди тайт. Очень довольна осталась, потому что отеки у нее были по минимуму и быстро восстановилась. Сама я, правда, не обращалась к данному хирургу, но вот передаю опыт подружки, если кому-то интересно
-

а он только боди тайт делает? Другие липосакции умеет?
-

-

Интересно, это за один раз так много жира в этой холке удалили? Сразу горб весь ушел после липосакции
-

думаю, что да, за одну операцию. Если как пишут снизу, можно до 5 литров удалить, то тут на холке гораздо меньше объем удаляемого жира. Но результат мне нравится, сразу горб исчез после
-
-

у него в соцсетях больше работ. На сайте пока маловато, как я поняла, у него там обновляется сайт. Просто раньше заходила, раньше у него сайт был немного другой, все фото до и после были в достаточном количестве
-

а еще есть фотографии до и после?
-
-

сколько жира можно за одну такую липосакцию боди тайт удалить? Не подскажете, сколько зон максимум можно «обработать» таким образом?
-

я где-то читала, что до 5 литров. Но это вроде всё равно много и лучше не делать так.
-

а у вас точно это просто лишние жировые складки, а не ожирение? При ожирении на липосакцию не берут вообще-то
-

а почему сразу ожирение? Может, просто несколько зон для липосакции — типа живот, бедра, руки. Там всё вместе до нескольких литров и доходит, наверное
-
-
-

valentinapatlusova насчет пяти литров за один раз — вообще как бы ла да, но как объяснял мне Вардан Арамаисович, он старается избегать случаев, когда так много за один раз. «Рекорды» вот такие — это не по его части, потому что высокий риск осложнений. А Вардан Арамаисович в этом не заинтересован, он стремится, чтобы операция прошла максимально безопасно
-

ого. Мне нравится такой подход, когда врач старается максимально профилактировать , а не потом уже, бороться с наступившими последствиями

-

а фотографиями не поделитесь своими?
-

Девочки, мои фотографии есть на сайте у доктора Аршакяна. Загляните в раздел «Портфолио». Можно вдохновиться

-
-
-

lorelay поздравляю. Скажите, а вы как-то поддерживаете свой результат? например, с сентябре прошлого года ведь немало времени прошло. Сейчас как, параметры сохраняются или снова поправляетесь? Просто интересно, насколько много усилий надо прилагать, чтобы после операции всегда оставаться в форме
-

Любой результат липосакции зависит от вашей дисциплины. Если вы балуетесь плюшками, то проблема повторится. Липосакция ведь не все жировые клетки устраняет. То есть потенциал есть у организма))) Я слежу за собой. Очень ценю достигнутые результаты и ни за что не готова с ними расстаться!!!
-
-

Ого, столько зон сразу за один раз… А после такой операции большие бывают отеки? Или компрессионное белье решает эту проблему?
-

Отеки, конечно, бывают. Но дело в том, что после каких-то видов липосакций распухаешь, как мячик. А здесь все эстетично. У этой липосакции много плюсов. Доктор Аршакян на консультации все это рассказывает

-

а вы липосакцию у Аршакяна делали, я так понимаю? А какую именно часть тела вы делали?
-

это после каких еще липосакций распухаешь? Просто аж любопытно стало. Я сама тоже делала у Аршакяна боди тайт, с подобным явлением не сталкивалась, но стало интересно после ваших слов
Думаю, хорошо, что к Вардану Арамаисовичу обратилась — реабилитация была быстрая и без сильных отеков
-
-
-

Кто объяснит, что лучше -боди тайт или боди джет? А то я до недавнего времени думала, что это одна и та же липосакция

-

Присоединяюсь ко всем позитивным отзывам! Вардан Арамаисович — отличный хирург. Обратилась для консультации по пластической операции. Получила полный развёрнутый ответ, развеял все страхи и сразу записал на нужную дату. У нас с ним была запланировала липосакция сразу нескольких зон, методику выбрали боди тайт. Сдав все анализы и пройдя узких специалистов, я приехала, и все прошло благополучно. Врач выполнил все мои просьбы, был внимателен и после операции. Все перевязки Вардан Арамаисович проводил сам лично и давал ценные советы. Я пока в процессе реабилитации, но результат уже виден. Могу смело рекомендовать как профессионала своего дела!
-

Аршакян, как я вижу, настоящий фанат всяких радиочастотных методик. Но ведь сейчас еще и ультразвуковую липосакцию очень хвалят. Интересно, данный хирург вазер-липосакцию предлагает своим пациентам или только радиочастотную делает?
-

Добрый день. Вардан Арамаисович — профессионал своего дела. Общаясь с ним, понимаешь, что ты — в надежных руках. Я — очень тревожный человек, но док настроил на правильное состояние, поддержал! Просто великолепнейшее выполнение работы! Теперь у меня красивый животик после липосакции! Даже не ожидала, что будет такая быстрая и несложная реабилитация! Огромное спасибо доктору Вардану за его отзывчивость и высокое качество работы!