Гварамия Алексей Алекович
-
Гварамия Алексей АлековичДевчонки, привет! Маме через два месяца стукает 54. Предлагаю сделать ей одну из омолаживающих операций. Активно изучаю работы хирургов в сети и пока среди великого множества выделяю Гварамию Алексея Алековича. Результаты от проведенных им пластик впечатляют. Прошу опытных поделиться информацией об этом докторе и вашем отношении к нему. Кто и что делал, считаете ли цену приемлемой и тому подобное. Отозвавшимся – низкий поклон!
-

Добрый вечер, я, думаю, мой ответ на ваш вопрос, Mikacefup, уже не актуален, а вот, для тех, кто только думает и выбирает себе хирурга, и в качестве кандидата рассматривает Гварамию Алексея Алековича — могу его с большой уверенностью рекомендовать. Во первых, его профессиональные навыки настолько отточены и отработаны тысячи раз, во — вторых — он постоянно повышает свою квалификацию — одно из этих повышений — это обучение у доктора Оскара Рамиреса — одного из разработчиков различных методов эндоскопического омоложения лица, ну и в — третьих — это замечательный человек, который очень любит свою профессию и своих пациентов! Поэтому, я свою маму к нему отправила с уверенностью, что всё пройдёт и будет хорошо. Так и получилось — ей весной 2015 исполнилось 56 лет , и на семейном совете, мы решили, что раз, она очень хочет сделать пластику — то только у высококлассного хирурга, и по современной методике — эндоскопический лифтинг лица вместе со СМАС — пластикой и блефаропластикой — Алексей Алекович провёл замечательно — мама стала выглядеть потрясающе — она очень довольна!!! Не буду расписывать, как она это всё переносила — об операции, и реабилитации после неё хирург рассказывает очень подробно на консультации. А вот по стоимости, могу написать, что гораздо дешевле, чем у некоторых распиаренных хирургов….. хотя не понимаю, за что?
-

Хочу оставить тоже добрые слова в адрес Гварамии Алексея Алековича — замечательного хирурга и очень доброго человека. Я всегда знала, что когда — нибудь сделаю блефаропластику, просто не знала, когда это нужно делать — пора или ещё нет? Я обратилась к Алексею Алековичу пять лет назад, но он мне сказал, что я могу ещё несколько лет без неё обойтись … что говорит о том, что этот хирург не хватается за любого пациента и очень заинтересован в положительном результате и в своей хорошей репутации. Сделал Алексей Алекович мне блефаропластику только в ноябре 2015 года ( мне сейчас 47 лет) - сделал на «пятёрку» . Я стала выглядеть очень хорошо, лет на сорок, не больше, а муж с дочкой говорят, что моложе — для женщины нет лучшего комплимента, чем восхищение и любовь близких людей! На работе тоже оценили! И если я буду готова, Алексей Алекович сказал мне, чтобы я, в скором времени, приходила к нему на установку нитей — результат будет ещё лучше… К лету, наверное, соберусь — на пластику лица не отважусь, а вот на нити — почему нет? Тем более, к такому сильному хирургу!
-

Хочу тоже, поделиться своим мнением о пластическом хирурге, Гварамии Алексее Алековиче — весной я у него делала эндоскопическую подтяжку лица- сказать, что я довольна, ничего не сказать — я просто летаю от счастья, у меня открылось второе дыхание, после операции. Так получилась, что я вышла второй раз замуж, у нас лет восемь не получалось родить ребёнка, которого мы с мужем очень хотели… и, вдруг, в свои сорок три года, я рожаю сына — понятно, что очень поздно, но мы его так ждали, что избавиться я от него не могла!!! Это наше, с мужем, огромное счастье — но для этого счастья, надо долго быть здоровыми, и хорошо выглядеть , к чему я и стремлюсь! Сейчас мне пятьдесят лет, сын пойдёт осенью в школу, и перед этим событием, я отправилась к Алексею Алековичу — он сделал блефаропластику, СМАС — пластику , лоб и среднюю зону - сделал идеально, но у меня и сомнений в нём не было — ведь он учился у самого доктора Рамиреса — это одна из самых главных причин, моего выбора хирурга — с таким опытом и с такой школой — я смогла смело ему довериться!!! Так что, теперь никто не скажет, что я старая мама — на площадке гуляют и тридцатилетние — толстые и плохо выглядят…но это их проблемы, если им и их мужьям так нравится….но, это уже другая тема!
-
-
-

Я делала у Алексея Алековича блефаропластику. У меня был как раз тот случай, когда фразу «поднимите мне веки» стоит воспринимать буквально. Алексей Гварамия справился с операцией на пять с плюсом! Нигде не заметно швов или ассиметрии, о которых любят писать многие девушки. Очень рекомендую это доктора — и специалист профи и человек душевный

-

этот доктор мне тоже «поднял» веки! взнляд был уставший. нисколько не жалею, что именно его выбрала, хотя видела и дешевле цены. на здоровье и красоте не экономят)
-
-

Делала у него и нижнюю и верхнюю блефаропластику. Руки золотые! На лице вообще страшновато было делать. Но все ок, как он и обещал, за 10 дней все отеки сошли, синяки еще раньше, шовчик очень тонкий и аккуратный, прошло 2 месяца- никто из новых знакомых и не догадывается что я что-то с собой делала :):)
-

вот знаете, уважаю хиургов которые имеют свою стезю и не лезут во все виды пластики подряд! Гварамия — респект! Это хирург на мой взгляд один из лучших по омоложениям различным,и коррекции лица. Так держать!
-

качество и цена соизмеримы!
-

Цены приемлемые! И оправданы полностью! Я делала не пластику лица, она подороже, а блефаропластику у Гврамии, но каждая копейка оправдана! Вы идете за качеством — и вы его получаете на 100%!
-

Мне меньше 50, но я прооперировалась, смело ведите к нему маму! Пластика лица — конек Гварамии. И о нем только хорошие впечатления, с чувством юмора врач, опытный и ювелирно проводит фейслифтинг! Методику подбирает исходя из показаний и даже сочетает несколько если требуется!А это — удел мастера!
А про цены забыла написать — да средние, у хороших хирургов по Москве они примерно в одном диапазоне. В МОНБЛАН даже наверное чуть пониже
-

Пока была только на консультации у него! Узнала о нем еще давно, когда делала операцию у Бакирханова интимную к той клинике, с тех пор «намотала на ус» фамилию. Спустя 4 года поняла — время пришло))) мешки под глазами очень выраженные, сил ждать не осталось. Как же мне он понравился на консультации! Сплошной позитив! Уверенно и подробно объяснил все тонкости, про реабилитацию, про саму операцию. Пообщалась с парой его клиенток — все довольны. Так что с нетерпением жду свою операцию!
-

И я активно изучала и изучаю работы Гварамия по блефаропластике! Они прекрасны, так гармонично и бесследно, я тоже мечтаю о блефаропластике, тем более, что показаний у меня достаточно.Скоро пополню ряды счастливых пациенток!
-

Цены более чем объективны. Только собираюсь к нему, но уверена, что проблем не будет. Видела пару его пациенток, да и как он общается с ними (хожу в косметологию в эту клинику). Главное на консультацию сходить, может он скажет что не надо пока ничего делать. Или окажется, что вообще другое надо. Еще что сразу видно — человек он позитивный
-

Сколько общалась с пациентками бывшими доктора Гварамии — никто негативного слова не сказал ни одного! Я тоже на нем остановилась. Прям почувствовала что мой пластический хирург, и главное отличный результат- делала блефаропластику.
-

Мне 48 и делала подтяжку как раз у Гварамии. Хирург очень опытный и профессионал, что видно по результату! Цена-качество однозначно соблюдено!
-

да, хирург на самом деле очень хороший. коррекция была небольшой (удаляла гель из губ), все прошло отлично
-
Идите смело!О хирурге могу сказать только хорошее! А была у него не так давно, полгода назад. Позитивный, ясно понимает чего ты хочешь, все подробно разжевывает, чтобы все было понятно и просто. И главное ни на чем не настаивает, меня наоборот отговорил от сильного вмешательства! А в компетентности и опыте нет причин сомневаться вообще!
-

Ходила на консультацию по поводу глаз, точнее как мне казалось мешков под ними, а мне хирург объяснил что и операция то мне не нужна! Была удивлена такому повороту и не ожидала, что откажут. Объяснил, что можно справиться косметологией, что я там же и сделала. Филлеры решили проблему «впадин». По общению оставил очень приятное впечатление.
-

Пластика лица априори не может быть дешевой. Я — пациентка Алексея Алековича, и для меня — лучше пластического хирурга нет! Переделывал работу другого врача и лифтинг лица получился шикарный, естетвенный результат и красивейшие контуры! Так что цены оправданы у профессионалов!
-

Для меня Гварамия — лучший пластич.хирург по лицу! Открытый, прямой и опытный доктор. Результат уже на 3 неделю могла оценить, был Смас. Пластика лица в 55 лет — это круче чем увеличение груди в 25,я знаю о чем говорю;)
-

Мне кажется достаточно работы посмотреть чтобы влюбиться в творения врача)) Пока рано, но пойду только к нему с возрастными изменениями! Надеюсь он еще много женщин осчастливит своей работой, да и не только женщин!
-

Гварамия — отличный специалист в области пластики лица. У него опыт уже такой, что ошибок быть не может. И индивидуальный подход, и отношение хорошее к пациенту. Я о нем вспоминаю часто, благодарна так за -15 лет!
-

Такой он позитивный!!!С чувством юмора, но при это сохраняет сдержанность, очень тактичный и профессиональный хирург)) Любуюсь его работами в социальных сетях клиники сколько его знаю!
-

Под впечатлением от консультации у А.А.Гварамия! Буду оперироваться у него. Будем делать подтяжку лица. Будет большой объем операции,но я готова, хочу стать моложе. Отзывы о хирурге хорошие, и общение с доктором это подтвердило!
-

Уверена, у вас все пройдет как надо! Клиника крутая, хирург известный и очень опытный, так что желаю вам настроения и легкой реабилитации!
-
-

Гварамия творит чудеса с внешностью! Омоложение на 10-15 лет налицо! Я обрела такой заряд энергии и помолодела душой тоже, что избавилась от некоторых завистливых подруг, обрела внимание множества мужчин и стала по-настоящему счастливее!
-

Мой кумир! После своей операции я подписана на пластического хиуррга Гварамия, мониторю сайт клиники, социальные сети. Мне нравится смотреть на то, как доктор Гварамия преображает людей, омолаживает, делает красивыми и счастливыми. Я сама прошла через лифтинг лица у него, и могу подтвердить что Гварамия — профессионал с большой буквы!
-

Тоже мечтаю у Гварамия прооперироваться! Веки. Была на консультации, операцию пока не могу позволить себе, потому что недавно увеличила грудь))
-

Цены считаю полностью оправданы и его подходом и в первую очередь его опытом) Оперировалась на тему век и мешков под глазами. Человек он с юмором, подход индивидуальный. На операцию настроил прекрасно, хотя я изначально особо не боялась, тем более что анестезия местная.
-

знаю все работы этого врача, омоложение самое настоящее, на фото пациенток минус несколько лет сразу. очень крутые результаты!
-

Алексей Гварамия — первоклассный пластический хирург по пластике лица и омоложению в принципе. Но мне он делал пластику верхних и нижних век. Для меня эта коррекция прошла ни как операция, а как процедура скорее. Под местным наркозом, с минимумом разрезов. Зато результат как от пластики лица! Глаза молодеют, и лицо выглядит красивее, моложе.
-

он конечно с большим опытом, омоложение точно происходит. хочу сделать себе космлексное омоложение лица и в обязательном порядке намерена рассматривать этого врача. почему говорю рассматривать, потому что несмотря на то, что доктор по общению безумно понравился и результаты на фото тоже, я решила пройти всех кто в моем списке. а потом уже делать выводы и выбирать
-

Да, обязательно надо по нескольким врачам походить, но для меня выбор стал очевиден, осталась у Алексея Алековича. Приятный по общению, очень доходчивый, и работы прекрасные. Делала не такую сложную операцию — блефаро нижних век, но очень впечатляющий результат.
-

Не сторонница советы раздавать, но тут действительно стоит. Гвоарамия Алексей — замечательный пластический хирург по омоложению! Моя мама пошла в 60 лет оперироваться к нему. Я ее отговаривала, и как зря! Теперь мама выглядит практически мне ровесницей!До сих пор не верится что так возможно помолодеть!
-

Поделитесь мнением о пластике шеи(и лица) в исполнении Алексея Алековича. Он в интервью рассказывает про новый способ пластики шеи, хочу посмотреть результаты и отзывы о реабилитации. Я обязательно пойду на консультацию к нему, но и на форумах хочу о нем узнать
-

Он идеально делает блефаропластику и, судя по фото, омолаживающие операции! Я сама лично прошла через блефаропластику и рада, что обратилась к Алексею Алековичу! Таких пластических хирургов даже в Москве не много
-

Собственными глазами видела результат его пластики омолаживающей. Он мастер! Профи! Очень тонкая работа. Я запомню фамилию Гврамия, вдруг в будущем захочу омолодить лицо;)
-

Ой, он просто замечательный хирург. Позитивный действительно очень и талантливый. У меня (хотя я молода еще) были мешки под глазами сильные, а еще моя склонность к отекам, так что по утрам было просто «тушите свет», поэтому обращалась к Гварамия за трансконъюктивальной блефаро. Никаких следов, операция быстрая, под местным наркозом, быстрая реабилитация, а здоровый взгляд ОЧЕНЬ существенно освещает и меняет лицо.
-

На фоне скандальных новостей про «уродование» внешности киноактрис и других публичных личностей, я так рада, что выбрала Гварамия А.А.!!! Опыт, отличные работы, и множество, отзываются пациенты только теплыми словами! Я и не сомневалась в выборе хирурга по блефаропластике! А оказывается в настоящее время это везение - попасть к достойному специалисту. Так что я лишний раз в душе благодарю своего пластического хирурга и себя, за такой выбор!
-

Даа,Алексей Алекович царь и бог в фейслифтинге! Эндоскопич.лифтинга было достаточно в моем случае+блефаропластика была проведена. Для меня главное — результат без видимых следов. И я получила что хотела, уже 4 года как отлично выгляжу после операции у него!
-

Он однозначно один из лучших в пластике лица! никаких денег не жалко за качество! Очень рекомендую Алексея Алековича! Точно не разочарует результатом
-

По соотношению цена-качество В МонБлан оптимально! Делала блефаропластитку и осталась более чем довольная. Гварамия очень достойный пластический хирург!
-

Делала трансконъюктивальную блефаропластику у данного хирурга, результат радует, общение было позитивным и приятным, всегда на связи, много советов. И я была готова к периоду реабилитации, хирург показывал фотографии чего стоит ждать, это мне понравилось тоже!
-

Мой вам совет, откройте галерею его работ на сайте, и поймете чего он стоит! Гварамия — известный хирург по омоложению, и лично я блефаропластику прошла. А в пластике лица он вообще творит чудеса, ни одной плохой работы по фото не видела!
-

Замечательный хирург по омоложению лица. Комплексный подход творит чудеса! Мне Алексей Алекович провел подтяжку лица и шеи, шея была даже в более плачевном состоянии изначально. Хирург все сделал очень естественно, следов не видно после восстановления!
-

АлексейАлекович — прекрасен! Лучше сходить на консультацию и понять это самому, а не по отзывам. Сразу после беседы приняла решение оперироваться как можно скорее, и он не подвел, тонкие шрамы, быстрая реабилитацияя и вау-эффект за 2-3 недели!
-

Мне понравилась работа Гварамия А.А.! Во-первых, отговорил от ненужной операции, во-вторых провел коррекцию по покааниям(подтяжка лба). Авторитетный специалист!
-

Талантливый врач, очень люблю читать его интервью и смотреть видео, такой позитивный и результатыы нереально красивые!!! Ох придет и мое время, сразу к нему!
-

талантливый и умный доктор. судя по форумам отказывает тем, кому реально не надо. я сначала подумала как так, почему он мне не стал делать, а сейчас очень благодарна ему
-

По омолаживающим операциям Гварамия А.А. — лучший!у самой маман прошла Smas-подтяжку и выглядит она сейчас мне ровесницей!
-

Я дважды обращалась за помощью Гварамия А.А! Первый раз выполнял мне блефаропластику! Очень результат хороший получился, область век только в последние года стала снова «стареть», а второй раз прошла полную пластику лица и шеи! И даже спустя столько лет, я хотела оперироваться только у него! И моя преданность не напрасна! Уже полгода прошло после пластики, лицо выглядит молодо и свежо, нет ощущения, что сто раз перекроили;) Оперировал меня в МонБлане, к клинике тоже вопросов нет — на уровне!
-

Алексей Алекович — мой хирург, и вот уже более 2 лет прошло с пластики, а результат фейслифтинга хорош до сих пор! Я еще поддерживаю результат силами аппаратной косметологии. Тут же в МонБлане, к Л.С. Бабаевой обращаюсь. Всегда рада бывать в клинике этой, и Алексея Алековича иногда вижу, горжусь своим лицом!
-

Гварамия А.А. оперировал меня уже примерно 2 года назад! И результат операции по омоложению на месте, всё хорошо, попробовала недавно еще контурную пластику! И с Алексеем проконсультировалась недавно, оценили вместе результат в долгосрочной перспективе, так сказать)) Инъекции у Путиловой Н.Ю. делала в МонБлане тоже естественно! Хорошо, когда проверенная клиника есть и первоклассные профи!
-

Хирург прекрасный, да он очень эмоциональный и это здорово! Он довольно строг был о время реабилитации, но зато я все выполняла и восстановилась оченб быстро! Результат прекрасный, шовчики очень тонкие и их вообще не видно, не мешает конечно же. А глаза открылись, омолодилась и поздоровела на вид очень сильно.
-

У Гварамии была недавно на осмотре послеоперационном. Оперировал мне веки — нижние и верхние. Что могу сказать: не так страшно как я думала. Отеки и синячки- проходят, результат все более оценим. Отношение хирурга и медсестер Монблан — на 5 баллов! Там чувствую себя как-то спокойно, знаю что в руках надежных.
-

Алексей Алекович проводил мне круговую подтяжку лица (еще нет 50 мне)Получился выраженный и гармоничныйрезултат! швы в волсяной зоне и в области ушей, но очень изящные, после полугода не разглядеть вовсе! Хороший, приятный специалист, ни к кому другому не пошла консультироваться после общения с Алексеем Алековичем!
-

Действительно достойный хирург, работы сказка! У меня скоро операция, уверена в результате на 100%, давно знаю клинику мон блан с хорошей стороны
-

Гварамия — гуру омоложения! Обращалась 5 лет назад к нему с просьбой приподнять веки, чтобы подвижное веко более открытым сделать. И результат до сих пор отличный! После блефаропластики в МонБлан к Путиловой ходила на реабилитацию, и продолжаю к ней обращаться за инъекциями и уже нити испробовала даже. Так что в моем случае профессионалы в одной клинике собрадись) мне комфортно тут, удобно.
-

Видно профессионала, все что говорят о нем чистая правда, позитивный, опытный, потрясающие работы. Скоро операция и я уверена в результате)
-

Гварамия достойный хирург и правда заслуживает все те благодарности и добрые слова, написанные и сказанные в его адрес! Я пластику верхних век делала у него уже больше года назад, специально долгое время воздерживалась от того, чтобы писать отзывы о его рабое и о нем самом в интернет, потому что хотела посомтреть, не пропадет ли (или исказится) эффект после операции. Так вот заявляю официально что нет! Все в таком же отличном виде. В миллионный раз, спасибо Алексей Алекович!
-

Алексей Алекович лучший хирург в своем деле! Сделать с первого раза может почти каждый специалист, а вот исправить плохо сделанное — не каждому под силу. Благодарна Гварамии за то, что вернул мне красоту!
-

Он реально самый лучший! Экспрессивный, строгий, но оперирует божественно!!У меня еще реабилитация не закончилась, а я уже вижу результат, швы филигранные. талант и опыт в одном человеке