Пластический хирург Максим Хлысталов
-
Пластический хирург Максим ХлысталовВсем здравствуйте! Искала, не нашла тут в отзывах фамилию своего доктора, решила сама создать эту тему. Так что если есть тут на сайте мои «подружайки» по хирургу, добавляйтесь

В общем так, я обращалась к хирургам с проблемой птоза груди. Долго искала врача, боялась, просматривала работы других специалистов. Но как только увидела работы Максима Хлысталова, не осталось сомнений и страхов! Консультации, приёмы были на столько доступными для понимания, настолько вся информация проговаривалась и объяснялась, что не оставалось вопросов. Такое общение, естественно, меня подкупило, и я выбрала именно его. Максим Владимирович безупречно выполнил подтяжку груди, всё прошло идеально!
Реабилитация тоже не вызвала каких-то больших переживаний, потому что восстановление шло по тому алгоритму, как мне описал доктор. Очень рада, что он встретился на моем пути. Прекрасный хирург, которого хочется порекомендовать благодаря его профессионализму!
-

Поздравляю с успешной маммопластикой. Подскажите, а этот хирург в Москве принимает? И сколько стоит у него операция?
-

shoko_choko а какую именно вам подтяжку груди делали? Якорную? Импланты одновременно ставили или нет стали?
-
А я тоже его пациентка. Но делала не грудь, а веки.Всем здравствуйте! Максим Владимирович выполнил мне нижнюю блефаропластику в мае. Хотелось бы выразить огромную благодарность ему как самому лучшему пластическому хирургу.Моя верхняя блефаропластика прошла идеально, веки больше не нависают, а взгляд очень преобразился и помолодел!
-

Очень рада за вас всех, девочки! А еще вопрос. Можете подсказать, какие цены у него на блефаро и увеличение груди? Есть какие-нибудь скидочки?
-

Он в Подольске, что ли, оперирует?

-
И я его довольная пациентка :)Обращалась к Максиму Владимировичу как к пластическому хирургу дважды, было проведено две операции: маммопластика и блефаропластика. Сразу скажу, что результатами более чем довольна, я просто в восхищении! Еще на этапе консультации и отрисовки разметки видно, что доктор подходит ответственно и тщательно вымеряет каждый миллиметр, прикидывает, как это будет смотреться по итогу и что лучше сделать, а от чего лучше отказаться. Я полностью доверилась ему, и я не ошиблась в выборе пластического хирурга.
У него поистине легкая рука, меткий глаз и хороший вкус! И грудь, и мои глаза — все сделано настолько качественно, ничего лишнего не добавлено и не отрезано, все именно так, как и надо! Смотрится очень естественно и натурально!
П.С. Отвечаю на вопрос выше. Да, он работает в клинике в Подольске
-

Поздравляю с операцией. А это опытный хирург? Сколько лет он оперирует? Консультация платная или бесплатная?
-

Опытный) КОнсультация у него 1000 рублей стоит. Отличный врач. Я у него сама делала верхнюю блефаропластику
-
-

я тоже хочу оставить отзыв. Не буду писать много, у всех нас разные причины, но зато итог один — идеальная внешность и возросшая самооценка. Я делала у Максима Викторовича абдоминопластику. Новый живот выглядит красиво, шов расположен низко, даже с раздельным купальником его не видно. Конечно, остались какие-то растяжки на коже живота, но это, скорее, буду добивать косметологическими процедурами какими-то, ведь во время пластики эту кожу не отрежешь) Мне понравилось, что хирург был корректен во время общения, не давал ложных надежд, а сразу определил границы того, на какой результат в моем конкретном случае мы можем рассчитывать. Врача рекомендую!

-

Максим Владимирович — это лучший из лучших
Сделала недавно нижние веки. Цена — 60 тысяч. Да, такое возможно! 
-

А я вообще 2 раза оперировалась у Хлысталова. 3 года назад он устранил мне лопоухость. А 4 мес назад сделал мне увеличение груди. Грудь очень гармонично и естественно смотрится. Рубец еще виднеется, но заживает хорошо,а сам Максим Владмиирович сказал, что он со временем посветлеет. Хирурга рекомендую, считаю, что он один из лучших!
-

Удивлена, что так мало отзывов о хирурге, он ведь реально оч популярный. Очередь так-то тоже есть к нему на операции) В общем, я тоже делала пластику век у Хлысталова, очень рада, что именно у него оперировалась. Достойный хирург,очень приятный, доброжелательный человек. Консультации и общение проходят на позитиве всегда, доктор очень ответственный, так что я его от всей души рекомендую. Максим Владимирович, еще раз большое вам спасибо за мои красивые глазки без «мешков» под глазами!
-

Я тоже пациентка Хлысталова. Сделала у него 8 месяцев назад увеличение груди. Импланты он помог мне выбрать, про каждый вариант рассказал все плюсы и минусы, поэтому мы вместе выбрали наилучший под мои параметры и запросы. Доктор оставил только приятные впечатления, клиника тоже хорошая. Понравились чистые уютные палаты. Понравилось чуткое отношение и в период реабилитации, все осмотры и перевязки были нежными, если так можно выразиться, всё проводилось максимально так, чтобы не побеспокоить пациента, то есть меня. Максима Владимировича очень уважаю и рекомендую
-

А я обратилась к Максиму Владимировичу по рекомендации подружки, увидев результаты в живую. Давно хотела убрать шов от кесарево и убрать лишнюю кожу от второй беременности. Огромная благодарность за классный результат. Хоть и прошел месяц с небольшим, но результат потрясающий. Теперь я могу любоваться на себя в зеркало. Максим Владимирович всегда на связи, если есть какие-то вопросы, все четко и доступно. Не навязывает ничего лишнего, как другие врачи (в моем случае). Операция прошла отлично, персонал всегда рядом, больница хорошая, палаты чистые.
-

dobro_lisa здравствуйте! Поздравляю вас с пластикой! Скажите, а вы можете поделиться в личке фото ? Сама тоже рассматриваю Максима Владимировича, хотелось бы побольше посмотреть его работ и пообщаться с пациентами

-
-

У меня тоже только положительные впечатления от Максима Владимировича. Сделала у него подтяжку лица и шеи, чему несказанно рада
очень внимательный, чуткий хирург, который честно и понятно рассказывает всё про операцию, про виды подтяжек и советует самую эффективную
-

Делала липосакцию и липофилинг ягодиц у него. Всё прошло на высшем уровне

-

Очень талантливый пластический хирург, без «короны» на голове, кичливости и прочих атрибутов «звездности». Я счастлива, что выбрала его и сделала у него грудь. Увеличивала после 2 родов и кормления. Задача была не просто размер увеличить, но и восстановить форму, попутно устранить асимметрию. Очень довольна
Хочется, чтобы девушки умели отличить реальный профессионализм от успешного рекламного продвижения и не попадались на красивые фразы))) Максим Хлысталов — лучший! Без сомнений и оговорок!!! -

Я тоже добавлю пару хороших слов об этом докторе. Я делала у Максима Владимировича липофиллинг лица. Нашла его сама, благодаря данному сайту, выбрала по отзывам и квалификации, и записалась на консультацию. С первой встречи хирург завоевал моё доверие, всё четко и по существу рассказал про саму операцию, про то, какой эффект меня ждёт, не уговаривал, а правдиво высказал свое мнение. Мы практически сразу определились с датой операции, в назначенные дни я приехала и сдала все необходимые анализы. Операция прошла без задержек и успешно! Результатом я очень довольна! Прошло уже 4 месяца,! Теперь постоянно слышу от окружающих комплименты! Огромная благодарность доктору Хлысталову! И, конечно, спасибо девочкам, которые оставляли тут на форуме отзывы, что я смогла найти этого замечательного специалиста
-

Я вообще считаю, что по маммо — Максим Владимирович лучший! Все его работы такие естественные и красивые. Мне кажется, он прям как будто скульптор груди увеличивает — настолько все параметры сочетаются с телом! Я делала операцию у него этой зимой, так что могу говорить уже об окончательном результате. Грудь и по форме, и по объему меня больше чем устраивает. На ощупь тоже всё натуральненько, ни намека на силиконовые импланты внутри
-

решилась написать отзыв, т к успешно сделала у доктора уже три операции. Сначала блефаропластику, потом была подтяжка лица, а в конце прошлого года сделала еще и липосакцию. Всё было безопасно, Максим Владимирович был внимательным и ответственным доктором, очень рекомендую!
-

После родов грудь обвисла, стала не красивой, на операцию пошла в 38 лет. Мой муж очень переживал, но не было нужды — всё прошло успешно благодаря моему замечательному и очень опытному пластическому хирургу Максиму Хлысталову. Подобрал и установил мне идеальные импланты, благодаря чему у меня пышная грудь, которая смотрится очень натурально и красиво!
-

Я уменьшила грудь у Максима Владимировича с 7 до 3 размера. Это счастье! Как же я рада и как же я благодарна доктору

-

Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.
-

Я всегда была обладательницей хороших форм, но после рождения ребенка и грудного вскармливания моя грудь сильно изменилась. Она стала обвисшей, а средний объем, который раньше считала преимуществом, превратился в проблему — было тяжело подобрать одежду, постоянно болела спина.
Когда я пришла на консультацию к Максиму Хлысталову, мы долго обсуждали возможные варианты коррекции. Я сразу сказала, что не хочу устанавливать импланты — во-первых, меня пугала перспектива иметь в теле инородные предметы, во-вторых, я хотела сохранить естественную форму груди, просто вернуть ей прежний вид.
Максим подробно объяснил, что в моем случае идеально подойдет редукционная Т-инверсивная мастопексия. Он рассказал, что эта техника позволяет не только подтянуть грудь, но и сформировать красивую форму, при этом результат сохранится надолго, если следовать всем рекомендациям по восстановлению.
Операция прошла под общим наркозом и длилась около 2 часов. Восстановительный период был комфортным, а швы зажили быстро и практически незаметно. Сейчас, спустя несколько месяцев, я в полном восторге от результата! Грудь выглядит естественно, подтянуто, и самое главное — я наконец-то могу носить то, что мне нравится, без дискомфорта.
Особенно хочу отметить, что доктор сдержал все обещания — результат действительно выглядит естественно, без признаков “сделанности”, и я ни разу не пожалела о своем решении обойтись без имплантов. Теперь я чувствую себя уверенной и привлекательной! -

Решение совместить абдоминопластику и увеличение груди оказалось для меня ключевым. После двух беременностей живот потерял форму: кожа стала дряблой, появились складки. Максим Владимирович предложил поэтапный план коррекции, подробно объяснив все нюансы операций.
Результат абдоминопластики превзошёл ожидания: живот стал ровным, без избытков кожи, а пупок выглядит естественно. Что касается груди — до операции я стеснялась её асимметрии и недостаточного объёма. Хлысталов подобрал импланты, которые идеально подошли к моей фигуре, сохранив природные пропорции.
Полная реабилитация заняла около 2-3 недель, а через пару месяцев я полностью оценила изменения: подтянутый силуэт, уверенность в открытой одежде и отсутствие комплексов при выборе нижнего белья. Рекомендую доктора Хлысталова тем, кто ценит аккуратность и продуманный подход. Он не просто хирург, а специалист, который умеет слышать пациента и воплощать его запросы в жизнь. -
Шов после абдоминопластикиМаксим Владимирович — хирург с безупречной репутацией. У него прекрасные результаты — я делала у него абдоминопластику. Теперь я не скрываю выпирающий в 3 слоя живот под бесформенной одеждой, благодаря таланту и мастерству доктора у меня теперь гармоничные очертания живота, есть талия. Но я не за это, в первую очередь, хочу поблагодарить доктора Хлысталова. СПАСИБО ему огромное за шовчик после абдоминопластики. Это, хочу подчеркнуть, традиционный шов, не склеенный. Но его практически не видно, спустя всего 3 месяца после операции. Это БРАВО!!!
-

Спасибо огромное Максиму Владимировичу за блефаропластику нижних век! Вместо того чтобы просто удалить лишний жир, он аккуратно перераспределил его, заполнив области, где ткани не хватало. Это сохранило естественную форму глаз и убрало «мешки» без впадин или неестественной подтяжки. Сама операция заняла всего 40 минут под местной анестезией — даже не успела пережить! Швы сняли на 7-й день, а через 8 дней я уже была на работе — никаких синяков, только лёгкая отёчность, которая быстро прошла.
Почему рекомендую именно эту технику?
1. Жир не вырезают, а используют как «строительный материал» — результат выглядит натурально!
2. Минимум дискомфорта: реабилитация напоминала лёгкую простуду, а не операцию.
3. Никаких шрамов: разрезы сделаны внутри слизистой, а проколы — в волосах. -
Гинекомастия - доволен операциейОх, гинекомастия — мой злейший враг! Моя грудь словно решила подражать женской — появились какие-то странные очертания и уплотнения. Началось всё ещё в подростковом возрасте, и с тех пор я жил с этими комплексами: на пляже чувствовал себя как рыба на суше, а открытые майки обходил за километр!
Я бросался на проблему как лев: диеты, упражнения — всё тщетно! Но однажды судьба свела меня с Максимом Хлысталовым. Отзывы о нём и его репутация убедили меня: вот он, мой спаситель!
И знаете что? Операция прошла как по маслу, а реабилитация оказалась легче лёгкого! Теперь моя грудь выглядит так естественно, что даже сам порой не верю своим глазам. Спасибо Максиму Хлысталову — его профессионализм и чуткость просто поражают!
Теперь я наконец-то могу расправить плечи (и грудь!) и жить без тени комплексов. Гинекомастия больше не властвует надо мной — ура!