Галина Викторовна Хрущ

Пластический хирург Галина Хрущ. Отзывы о Галине Хрущ. Увеличение груди, радиочастотная липосакция, контурная пластика. Фото пациентов, цены на увеличение груди.
  • 0
      3 июля 2015 года в 14:26:18
    Галина Викторовна Хрущ

Самый душевный и самый профессиональный доктор, которого я встречала на своем пути! Хочу выразить благодарность Галине Викторовне и посоветовать всем женщинам не бояться доверять решение своих проблем таким профессионалам, как Галина. Я сделала у доктора редукцию груди в 2012-м году, а этим летом позаботилась о своей фигуре и убрала лишний жир с боков, с живота и бедер. Обе операции сделали меня ближе к той планке, которую я для себя поставила. Рекомендую Галину как опытного специалиста и как непревзойденного мастера омолаживающих косметологических процедур. Я частый гость в клинике Галины. От своего отражения в зеркале благодря ей оторваться не могу!

• 0
      25 декабря 2015 года в 16:13:01

Отличные результаты Smile 0001 Видела на сайте Галины. А акция еще идет... по 140 тысяч увеличение????

• 0
      6 января 2016 года в 20:02:20

Согласна, Галина Викторовна потрясающий хирург, косметолог и человек) Я у нее делала увеличение груди. и результат  очень хорош!) Я от зеркала оторваться не могу!)) Раньше у меня была грудь первого размера, и увеличить грудь стало моей целью. И пока я достигала ее, т.е. копила денюшки, уже и нашла подходящего для себя хирурга. Галина Викторовна мне по многим критериям понравилась, она откровенная, ничего не скрывает, рассказывает все максимально подробно, добрая, внимательная, отзывчивая и простая в общении, и она женщина, а с женщинами легче решать такие вопросы) И вот благодаря Галине Викторовне я имею шикарную грудь третьего размера. моему счастью нет предела) Грудь естественной формы,она симметричная, привлекательная, пышная, я просто в восторге) Галина Викторовна - лучшая!)

• 0
      9 февраля 2016 года в 14:51:54

Я у Галины Викторовны увеличивала грудь через ареолу. Где-то пугали, что потом будет видно шов. Ничего подобного, у меня шва не видно, потому что разрез проходил прямо по краю слизистой и кожи. Через год нет и следа от операции. Грудь встала на место, выглядит шикарно. Что на вид, что на ощупь идеальна, и натурально выглядит. По ценам — приемлемо. Наверное даже очень приемлемо. Тут главное страх свой перебороть. Но и голову включать, чтобы не нарваться на шарлатанов. У Галины очень много дипломов, не смотря на то, что она молодой хирург. Хотя я не знаю ее возраста, выглядит она очень хорошо и молодо. Но доктор опытный.  Схожу к ней еще на мезотерапию. Понравилось мне за собой ухаживать и следить. Наконец я себе доктора нашла по душе, с умелыми руками.  Для меня косметолог как и стоматолог должен быть один и хороший. Вот теперь полный комплект своих врачей.

• 0
      7 марта 2016 года в 15:23:57

Я у Галины Викторовны делала радиочастотную липосакцию области живота и бедер. Результат конечно выше всяких похвал! Кожа стала ровная, никаких бугорков и впадин, в общем от целлюлита не осталось и следа. Даже на ощупь кожа стала гораздо приятнее, чем до этой процедуры) Болезненных ощущений я не испытывала не во время самой процедуры ни после. Галина Викторовна все делала аккуратно и максимально быстро, видно, что рука у нее уже набита на этом деле)) Она мне очень понравилась, я до нее еще у нескольких хирургов была, но они меня ничем не впечатлили, Галина Викторовна же с первых минут мне полюбилась) С ней вообще просто наладить контакт, она слушает пациента и наверное без слов понимает, что ему нужно) Я довольна) Очень)

• 0
      14 апреля 2016 года в 09:00:58

Я тоже поклонница Галины Викторовны ;) Пару месяцев назад сделала у нее круговую блефаропластику и контурную пластику лица, проработали носогубные складки и немного добавили объема в губы, а то они уже стали походить на ниточки, возраст все же берет свое. носогубные складочки благодаря инъекции ушли, губки прибавили в объеме, но конечно не слишком, а просто вернули свое так сказать) Глазки стали молодые и озорные) Верхние веки не нависают на глаза, и под глазами не осталось и намека на мешки и темные круги. Галина Викторовна мне с первых же минут понравилась, такая доброжелательная, приятная и простая в общении женщина) Я как- то сразу ей доверилась, и была уверена в хорошем результате операции) Она очень хороший специалист!

• 0
      7 мая 2016 года в 10:42:27

Мне нравится, что Галина Викторовна специализируется и на пластике, и не косметологии. Я сначала дважды ходила к ней, как к косметологу. И вот недавно решила сделать операцию. Я давно уже думала о большой груди, но всерьез об операции задумалась недавно. Проблем с выбором хирурга не было, я точно знала, что пойду к Галине Викторовне. Все-таки уже неплохо ее знала) И грудь получилась сногсшибательная! Я всегда знала, что для моей фигуры необходима большая грудь. И вот наконец, благодаря Галине Викторовн, я ее получила) Разумеется, посещу ее клинику еще не раз)

• 0
      12 октября 2016 года в 15:12:31

Мой доктор — Галина  Хрущ, опытный хирург. Я больше боялась не боли, а наркоза, начитавшись страшных сказок, что можно проснуться во время операции и все чувствовать. Но нет, достаточно было два раза вдохнуть поглубже, и я провалилась в сон, проснувшись после операции. Немного тошнило, хорошо, что я не ела. Боли я не ощущала, только тяжесть на груди (это понятно). Слабость была. Больно стало на второй день, когда видимо обезболивающее, которое вкололи в вену прошло. Резкая она была, когда шевелила руками. Но в принципе терпимо, если особо не шевелиться. Поэтому все дела лучше сделать до операции. И одежду потом носить застегивающуюся, чтобы не поднимать руки. Есть много нюансов, которые надо учитывать до операции, что можно, что нельзя. Для этого и существуют такие форумы, я так думаю.

• 0
      9 января 2017 года в 16:47:16

Я с Галиной Викторовной уже второй год знакома, и мне наше знакомство очень нравится =)) Я у нее регулярно делаю контурную пластику, прокалываю носогубные складки, а 3 месяца назад сделала увеличение груди, и просто на 7 небе от счастья =) Галина Викторовна на все руки мастер =) И отличный косметолог, и замечательный хирург, и очень приятный и интересный человек! Она всегда очень доступно, понятно и интересно преподносит всю информацию, когда у меня появилась возможность сделать увеличение груди, я даже вообще не раздумывала над тем, к кому идти, конечно же к Галине, она самая лучшая, для меня по крайней мере =) И вот она легким движением руки превратила мою грудь первого размера в очень красивый и аккуратный бюст третьего размера, за что я ей очень и очень благодарна!

• 0
      23 мая 2017 года в 18:10:45

Хочу написать благодарность доктору за проведенную ринопластику. Я мечтала поменять форму носа. У меня красивый нос, но уж больно широкий. Благодаря Галине Викторовне,  я сейчас получаю столько комплиментов. Для меня важным пунктом было несильное изменение внешности, чтобы меня можно было узнать. И нос, он мой, но только в его уменьшенной форме. Очень деликатная работа, не скажешь, что была операция. А для меня это тоже важно, потому что не хочу светить преображениями, чтобы не задавали глупых вопросов.  Мне так нравится мое новое лицо в зеркале. Теперь и фотографироваться приятно. Операция прошла мягко, выписали меня домой, а дома и стены помогают, не болело, только зудело и тяжело было дышать носом, непривычно. Но время пролетело быстро, потому что я была на позитиве от сделанной операции.  Прошло около полугода, нос стал таким, каким я его хотела видеть. 

• 0
      26 июня 2017 года в 17:20:46

У меня не большой опыт общения с хирургами, я себе увеличивала грудь и только у Галины Викторовны. Но глядя на других врачей по другим профилям, даже не беру бесплатную медицину, можно сразу сказать, что Галина Викторовна молодец. В общении прекрасная женщина, сразу ощущается, что она в своей области эксперт. Знания чувствуются. И чувствуется, что работает не ради зарабатывания, а действительно есть цель и интерес в профессии как таковой. Может она ходила на курсы психологии, но мне нравится ее общение с пациентами. Комфортно, не стесняешься задавать любые вопросы. Я чувствовала себя расслабленно с ней. Даже меньше боялась перед операцией, потому что она дала мне много информации, все объяснила. И наконец по результату операции, моей груди, я могу судить о ней не только как о приятном человеке, но и хорошем мастере своего дела. Грудь получилась именно такой, какой я хотела ее видеть. Я довольна.

• 0
      29 августа 2017 года в 22:47:19

Собираюсь к Галине на рино!

• 0
      4 сентября 2017 года в 10:55:46

Подскажите, пожалуйста. Галина Хрущ делает липофилинг лица? Если да, то сколько стоит эта операция?

• 0
      29 сентября 2017 года в 18:00:21

Я наполовину армянка. Выдающийся нос достался в наследство от отца. Так как все остальные черты лица славянские, эта деталь не совсем «вписывалась» в общую картину. Чтобы добиться полной гармонии, решила сделать ринопластику. Пришла к Галине Хрущ по рекомендации знакомой. Пообщавшись с хирургом лично, поняла, что есть все основания доверять. Сделали компьютерное моделирование — это только прибавило энтузиазма. После сдачи анализов назначили дату операции. Когда очнулась, чувствовала себя нормально. Что касается реабилитационного периода, его нужно просто пережить. Больно не было, но я такой человек, который в принципе не любит ограничения, а их не избежать.  Благодаря профессионализму Галины Викторовны и ее полезным советам, обошлось без осложнений. Сейчас выгляжу именно так, как надо. 

• 0
      21 ноября 2017 года в 23:01:29

Месяц назад сделала грудь у Галины Хрущ. О докторе могу сказать следующее: сильный специалист, очень приятная, располагающая женщина. Она развеяла все мои страхи и сомнения. Акцентирую на этом внимание, потому что перед операцией начиталась отзывов и настроилась на тяжелый реабилитационный период. В действительности же ощутимый дискомфорт был только в первый день. В последующие самочувствие стремительно улучшалось. Температура не поднималась, обезболивающие пить не приходилось. Я все время ощущала и продолжаю ощущать поддержку Галины Викторовны. От всей души благодарю ее за это!

• 0
     av1ct 21 декабря 2017 года в 16:08:24

Появилась проблема, веки стали опадать сверху и снизу. Мне 49 лет, в целом лицо не так плохо сохранилось, но глаза выглядели непривлекательно. У  Галины Викторовны я уже была несколько раз, делала процедуры для лица. А вот операция мне предстояла впервые. Мне сделали круговую блефаропластику. Скажу честно — я боялась, знакомые наговорили множество страшных вещей, особенно о периоде реабилитации. Но оказалось, что зря. Все довольно быстро и легко проходит, а результатом я довольна. Спасибо такому замечательному пластическому хирургу!

• 0
      24 февраля 2018 года в 20:04:18
    Ринопластика. Галина Хрущ

Мне полгода назад сделали неудачную ринопластику. И только сейчас я нашла доктора, которому могу довериться. Через неделю операцию — буду переделывать у Галины Хрущ. Мне так спокойно на душе, хотя все еще впереди… Огромное спасибо Галине Викторовне за моральную поддержку и за желание помочь. Честное слово, ни один хирург, к кому я ходила с проблемой, не был со мной так по-человечески приятен. У Галины Викторовны огромный опыт и очень большая светлая душа. Она мне точно поможет!

• 0
      19 марта 2018 года в 22:18:44
    Грудь и блефаропластика

Я могу написать о своих операциях — сначала сделала верхние веки + ботокс. А через полгода увеличила грудь. Все положительные отзывы, как правило, одинаковые))) Поэтому я даже не знаю, чем отличиться))) Я тоже, как и все пациентки Галины Викторовны, очень довольна. Она 100%-но угадала мои пожелания и сделала все в лучшем виде! Я мечтала и ожидала многое, но доктор и эти мои ожидания превзошла. Грудь делали через подмышки, поставили анатомчики. Веки — классически.. Разрез на верхнем веке, в естественной складке, убрали избыток кожи и вуаля — молодой «открытый» взгляд! Если в будущем что-то намечу в себе подправить, обязательно вернусь!!!

• 0
      29 мая 2018 года в 16:11:52

Я хочу поблагодарить Галину за ее всегда безупречную работу. Что бы ты ни пошла к ней делать, всегда остаешься довольной. Я за 3 года сделала 2 операции — увеличила грудь после 3 деток и уменьшила кончик носа. О Галине впервые узнала из Интернета — искала хирурга для того, чтобы восстановить грудь. Многие, наверное, спросят: почему именно Галина, ведь в Москве так много докторов, у кого хорошие результаты по этой операции… Честно говоря, я сама не могу ответить на этот вопрос. Наверное, потому что у Галины лучше)))

• 0
      27 июля 2018 года в 16:41:59

Недавно была операция по увеличению груди. Мне 21 год. Представляю, сейчас наверное все подумают, что рано. Так мне моии подруги говорили, что рано в 21 год.  Но грудь уже перестала расти, была маленькой. Ладно есть маленькая, красивая, но и это тоже не про меня. И на фоне почти плоской груди — крупные соски. Меня это так бесило.  Поэтому и сделала операцию, чтобы быть в ладу с собой. Как раз у Галины Викторовны Хрущ. Мне поставили импланты круглые силиконовые, 345 сс. Это как чашка С.  Доступ был переареолярный. Но я сразу скажу, на чувствительность соска не повлияло, хоть по началу и было онемение.  Размер получился внушительный, бюст крупный. Имплант подобран так правильно,  что не смотря на размер, вульгарно не выглядит. Выглядит, как будто у меня от природы большая грудь. Большая и красивая.  Ни о чем не жалею, ни о вмешательстве в организм, ни о потраченных деньгах.

• 0
      11 сентября 2018 года в 13:55:25
    Липосакция

Сделала липосакцию. Это для меня самое настоящие событие века)) Я об операции думала 3 года. За это время 3 раза похудела и поправилась. Однако как бы я ни худела, лишний жир на животе и бедрах оставался. Только на консультации я узнала о генетической и гормональной стороне этого недостатка))) О липосакции остались только лучшие воспоминания. Операция достаточно легкая, хорошо переносится. Восстановление не требует каких-то адских усилий, болевые ощущения минимальные. Я очень довольна. Прошло 1,5 месяца. И я вижу результат.

• 0
      5 декабря 2018 года в 11:08:16

Смотрела инстаграм доктора — она прекрасно выглядит Smile 0016

• 0
      31 января 2019 года в 01:46:29

Полностью соглашусь с тем, что Галина Хрущ умница, красавица, душевный человек. И конечно потрясающий хирург. Если не к ней, то ни к кому. Познакомилась я с Галиной Викторовной через свою двоюродную сестру, которая решила увеличить грудь и искала хирурга. Я вяло следила за ее поисками, только уже по факту узнала, у кого она делала.  Она у меня итак красивая, но вот захотелось ей грудь. Отзыв был исключительно положительный. Рассказывала, как все было круто, какой хороший доктор и как замечательно в клинике. Я заинтересовалась, тем более, что у меня тоже была кое какая проблема, которую надо было решить. Сходила на прием первичный и записалась на липосакцию бедер и живота. Вот так, все вместе. Ну не все могут похудеть. Это было 4 месяца назад. Одежду пришлось некоторую выкинуть, потому что стала большая. Жду с нетерпением лета, хвастаться новой фигурой.

• 0
      11 февраля 2019 года в 21:35:07

Сейчас у Галины Хрущ акция на ринопластику. Я не попала под акцию на грудь, но считаю, что в Москве цена за саму операцию без имплантов в 100 тысяч разумна и адекватна. Я видела цены до 600 тысяч рублей. Это вот много. Может там золотыми нитями шьют. За работу Галины Викторовны это еще мало, как мне кажется. Опыт и профессионализм, обучение, стоит денег. Вот поэтому хороший хирург не может быть дешевым, сколько он сам по годам и деньгам вложился в свою профессию. После увеличения груди без лукавства качество жизни улучшилось, я чаще хожу в хорошем настроении. Для женщины важно знать, кто она красивая. По крайней мере для меня. Я слежу за собой и этот шаг был для меня очень важным. С третьим размером груди мне живется намного лучше. Вся фигура изменилась, даже осанка, теперь я хожу гордо выпрямив плечи, не сутулясь в грудной клетке. Жалею только о том, что раньше не сделала пластику.

• 0
      29 мая 2020 года в 18:44:08
    Риносептопластика - красивая форма и здоровое дыхание

Я решилась на пластику из-за проблем с дыханием и прочих недомоганий, вызванных искривленной перегородкой носа. Храп, головные боли, неполноценное обоняние… перечислять могу долго. Кроме того, форма носа тоже требовала коррекции — до идеальной она точно была далека. Судя по инстаграму Галины Хрущ, ринопластику она делает чуть ли не каждый день! И результаты у нее Smile 0001 Поэтому я не побоялась доверить такую сложную и значимую коррекцию именно ей! Очень довольна результатом, потому что теперь приятно смотреть на себя в зеркало. Ну и дышать, конечно. Это самое главное! 

• 0
      8 июля 2020 года в 15:37:36
    Ринопластика филлерами

А я больше к ринопластике филлерами склоняюсь. У меня претензии к  носу есть, но он сам по себе не такой уж страшный… Хотя… Мне надо с самой Галиной Викторовной пообщаться. Я, конечно, настроилась на безоперационную пластику носа филлерами, а вдруг эта методика мне не подойдет? В пятницу еду к доктору на консультацию — пообщаюсь, выслушаю мнение профессионала. В том, что она профи, я не сомневаюсь. Наш семейный друг — хирург Градской больницы советует к ней идти с такими проблемами. Да и результаты, выложенные в инстаграме Галины Хрущ, о многом говорят…

• 0
        1 сентября 2020 года в 13:22:08

Подпишусь под каждым словом благодарности! Галина Викторовна не только сделала мой нос красивым, но и вернула мне легкость дыхания. Моей искривленной перегородки не хватало ее руки. И плюс теперь мой нос ровный. После одной травмы как раз перегородка искривилась и сам нос был немного не симметричен. Вроде малость, но если смотреть в анфас, это было заметно.  Я нашла Галину Викторовну по знакомству, мне не пришлось обходить нескольких врачей, чтобы выбрать. У меня сразу был на примете хирург, который вызывает доверие.  С этим мне очень повезло. Операция и период после нее пролетел быстро, я даже отдохнула, как в отпуске, почти ничего не делая, только поправляясь. И вот уже нет гипса, швов и нос уже по дороге к прямому и отлично дышащему. Окончательно я смогла заметить разницу через 1,5 месяца. Я знаю, что нос заживает до года, но сейчас он уже выглядит презентабельно.  И он дышит!

• 0
      24 ноября 2020 года в 11:50:07

Мой пластический хирург Галина Хрущ была очень терпелива со мной, успокаивал меня перед операцией. Её детальное знание и понимание моей проблемы — вот что вселило в меня уверенность в том, что мне сделают успешную операцию.

Доктор действительно приложила усилия, чтобы потратить столько времени, сколько мне нужно, чтобы я была в состоянии понять, что будет происходить. Я очень уважаю её за то, что она не торопится со всеми деталями, но каждую минуту и секунду успокаивает меня на протяжении всего периода нашего общения.

Галина Викторовна объяснила весь процесс на консультации. Она не просто уменьшила мне грудь, но и объяснила, чего мне следует ожидать в результате этой пластики, как будут идти этапы выздоровления. После операции она вела меня всё время, пока не закончилась реабилитация. Мне она показалась очень искренней в заботе о своих пациентах. И это я не только про себя, но и про других женщин, с которыми мне удалось пообщаться в клинике.

Уменьшение груди у меня прошло замечательно, разница в моем состоянии и самочувствии до и после — колоссальная. Я ей очень благодарна. Только ругаю себя, что не пошла на операцию раньше. Уже давно бы ходила без болей в спине и без других проблем большой груди.

• 0
      8 декабря 2020 года в 18:15:09

На липосакцию я пришла в 29 лет. Мой вес был 60 кг. В принципе, для моего роста 168 см это было нормальным весом, да и телосложение тоже у меня не «расплывалось». Но я хотела выглядеть более подтянутой. У меня просто живот выпирал, были у меня здесь складки жира внизу. Еще и ушки были на бедрах. Решила и от них тоже избавиться для полноты картины.

Во время своего первого посещения клиники я знала, чего хочу от липосакции — не полного и масштабного изменения, а лишь легкой коррекции. Образно говоря, я просто хотела лучше выглядеть в приталенном платье. Этому в то время мне мешал мой выпуклый живот. Почему именно липо? Потому что спорт результатов как таковых не дал. А липосакция, как мне известно, может навсегда удалить жир в очень короткие сроки. А это и была моя цель.

Я выбрала пластического хирурга Галину Хрущ. Выбрала не сразу, ходила к нескольким докторам на консультации. В принципе, все были компетентными, но в итоге решила остановиться на женщине-хирурге, тем более, что Галина Викторовна предложила мне сделать радиочастотную липосакцию. В мире липосакций это как бы суперпупер методика.

Операцией я осталась довольна. Если сухо, то после липо у меня стала более стройной средняя часть (живот), а само тело выглядит более пропорциональным.  Я из «грушки» превратилась в «песочные часы» и думаю, что это круто.