Липосакция второго подбородка
-
Липосакция второго подбородкаХочу убрать второй подбородок. Но есть сомнения. Слышала, что в местах липосакции может появится целлюлит. Правда ли это?
-

Целлюлит не появляется в местах липосакции, что за ерунда!
-

А если есть циллюлит, он после липпосакции исчезает или остается?
-

Каких только страшилок не придумывают люди. Всю голову сломала, как липосакция может развить целлюлит? Вообще-то, целлюлит развивается при нарушении обмена веществ.
-

Целлюлит - это нормальное строение кожи у женщину и борьба с ним - это всё равно, что бороться со складочками на пальцев! УПС! Не подсказала ли я кому-нибуддь идею???
-
-

Привет, девочки! Не верьте глупым слухам. Липо на лице – это спасение для круглолицых людей. Никакого целлюлита не развивается, это идиотизм. Мне откачали жир с щек и подбородка почти год назад. До сих пор результат держится и достоин высшей похвалы! Надо мной трудился Тигран Альбертович Алексанян. Надо сказать, что работает он четко. Я пришла к нему с проблемой, надеясь, что мне не потребуется вмешательства посерьезнее типа подтяжки шеи. Выдохнула с облегчением, когда узнала, что я идеальный кандидат на липосакцию. В юношестве у меня не было особых претензий к своему лицу. Да, оно было круглым, но не сказать, чтобы чрезмерно пухлым. Возможно, прибавляло мне килограмма два, но меня это не волновало. С возрастом было только хуже. Лицо все полнело и полнело. А как убрать это я не знала, да и не существует таких упражнений, скорее всего. В итоге к 33 годам созрела до липосакции. Я, конечно, трусила, но ничего – выдержала. Кстати, терпеть особо ничего не надо было. Реабилитация была очень спокойная. Самое главное неудобство – это специальное компрессионное белье, которое надо носить постоянно в течение определенного времени. И знаете что? Все это абсолютно точно стоит потраченных нервов и денег. Мое лицо стало таким, каким в жизни я его ни разу не видела. Оно похудело капитально! Щеки впали, подбородок исчез. Контуры сразу поменялись, я стала выглядеть «на свой вес». Овал просто изумительный. Я и не знала, что у меня такие красивые скулы! Такое ощущение, что я переродилась, и из гусеницы превратилась в бабочку. Спасибо Тиграну Альбертовичу за такой потрясающий результат!
-

Неееет, неправда, конечно, надеюсь, вы от него уже избавились)))
-

Что еще за целлюлит на подбородке? Это неправда!
-

Вот уж ничего смешнее не слышала=) Целлик - и на лице?
Разве такое может быть? -

Я понимаю, на животе или бедрах, но на лице - это полная бредятинка
-

Липо делайте смело, целлюлита на лице однозначно не будет ))) Представляю апельсиновую корку на лице )))
-

Почему сразу апельсиновая корка на лице. Я у Годяцкого липосакцию подбородка делала. Вполне довольна результатом. Лишний жирок в области подбородка ушел, четкий овал нарисовался и сама кожа более эластичной упругой стала, дряблость ушла.
-

А какую именно липосакцию подбородка вы делали? Она вроде нескольких видов бывает. Какая же все-таки самая эффективная и менее травматичная для лица?
-

Мне Годяцкий Игорь Сергеевич лазерную липосакцию порекомендовал. Как я поняла, именно она более эффективная. Я сама до этого читала, что после лазерной гематом намного меньше и кожа более ровная. А вообще, я считаю, чтобы результат классный был доктора профессионала нужно найти, ну и клинику, конечно соответствующую.
-

А на какой клинике вы остановились? И еще меня период восстановления интересует, долго потом лицо на себя не похоже?
-

Своего хирурга я в RossClinic нашла. У меня сестра пару лет назад в этой клиники золотые нити ставила. Вот, я глядя на ее положительный опыт и обратилась туда же. А восстановилась я быстро. Примерно за месяц, может чуть больше, отек полностью сошел и уже четкий контур подбородка появился.
-

А в каком месте делается разрез во время липосакции подбородка?
-

Разрез делается под подбородком в естественной складке кожи. Мне Годяцкий сказал, что это способствует быстрому заживлению. А через пару месяцев у меня и следа не осталось.
-

А какая то особая подготовка к этой операции нужна?
-

Да ничего особенного, сдала стандартный набор анализов. А, вот еще в вспомнила, на консультации в Россклиник мне строго настрого запретили все лекарства принимать, особенно те что аспирин и витамин С содержат.
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Думаю о липо подбородка и щек. Кто делал из девочек, расскажите, сколько дней надо дома сидеть с отеком? И сколько дней маску компрессионную носить?
-

apfel, я не делала, но тоже хочу узнать. Девочки, кого из хирургов можете посоветовать, который хорошо липо лица делает?
-

Я присоединяюсь к вопросам девушек выше
-

Отзывы людей это хорошо, но и на сайте этом можно найти нужную инфу про липо ) Ищите, и найдете ) Ее здесь много, я здесь часто читаю о каких то опи, хирургах.
-
-
-

Я не делала, но слышала, что отеки будут держаться дней 5 точно.
-

Маска? И такое есть?

-
-

Чеог только женщины не придумают — целлюлит на лице)
-

Вот тоже удивилась. Может, девушка подразумевала неровный контур. Но вообще, конечно, липосакция наоборот избавляет от излишек жировой ткани, а целлюлит — это жир
-

Скорее всего, девушка действительно говорит о жировых отложениях. Но липосакция равномерно убирает лишний жир, то есть не должно быть никаких «комочков». Надеюсь, я правильно поняла.
-

Не всегда равномерно. Я думаю, что в данном случае лучше использовать радиочастотный лифтинг. Все будет аккуратно, и кожа подтянется.
-

Он отличается лишь подтяжкой кожи. Но способ результат тот же. Комочков не образуется и при классической липосакции.
-
-
-
-

После липосакции действительно возможно неравномерное распределение оставшегося жира. Это если работал неквалифицированный хирург. Поэтому ничего смешного, такое бывает
-
-

Никакого целлюлита после липосакции образовываться не будет. Нужно просто и хорошего специалиста найти, тогда точно никаких осложнений и проблем не будет. Могу посоветовать Чемянова Георгия в «Реал клиник». Он мне очень хорошо липосакцию живота и коленок сделал, аккуратно и без эффекта стиральной доски.И следов никаких не осталось.
-

Это возможно только при работе неквалифицированного хирурга. В остальных случаях ничего подобного не случится.
-

а вообще, ктстати, липосакция лица — она что подразумевает? только липосакцию подбородка? Вроде подбородок к шее относится?
-

Вроде липо лица это липо щек. А липо подбородка это липо подбородка.
-

Это липосакция скул, щек. Не путать с липосакцией подбородка это другая операция
-

Да, это разные операции
-

А я тоже думала, что это та же операция

-

То есть никакого комплексного подхода? Это плохо.
-

а что там в скулах липоксировать-то??
-
-

Может, и комплексно
-
-

Целлюлит, может, и не появится, но если много жира откачают, то кожа может собраться в гармошку. Ну или просто обвиснет
-

А как определить, много или мало кожи, чтобы не получилась потом «гармошка»?
-

ну это в том случае, если там несколько вторых подбородков))))
-
-

читаю ветку и удивляюсь, каких только глупеньких вопросов пациентки не задавали на форумах) Хорошо, что сейчас народ более грамотный в плане операций пошел)
-

ну если только в столицах. В провинциях до сих пор интересуются, появляется ли рак после установки имплантатов
-

а вы из провинции?)
-

я думаю, это сейчас уже не глупый вопрос, а как бы вопрос-проверка, когда пациентки смотрят, как отреагируют на такой вопрос хирурги. Будут адекватно отвечать или сразу будут раздражаться, хамить и так далее.
-
-

я думаю, что они не сам целлюлит имели в виду, а как бы дряблость кожи после липосакции
-

не вижу ничего глупого. Пускай задают все вопросы, которые есть, чтобы потом во время реабилитации не переживать лишний раз
-
-

впервые слышу, честно говоря, о целлюлите на подбородке после липосакции. Возможно зависит от методики. Я делала vaser липосакцию подбородка, она позволяет работать с деликатными зонами и убирать даже очень небольшие жировые отложения. Один из лучших именно по vaser в Москве Свиридов Сергей Владимирович, я оперировалась у него. Он принимает в своей клинике SVSclinic.
-

я смотрю, у вас как будто щеки тоже стали помоложе выглядеть.Это все липосакция или вы еще какой-нибудь лифтинг делали?
-

под местной анестезией делали?
-

очень красивый результат! Подбородок просто идеальный! Лицо четко очерчено, сразу на несколько лет омолаживает.
-
-

Вопрос целлюлита после липосакции меня тоже волновал, если честно. Но только не на лице конечно. Я так понимаю, целлюлит это такая гормональная штука, он у всех женщин есть и зависит его появление только от питания и образа жизни. Так что наверное появиться он может и после липосакции. Липосакция — не повод на себя забить и конечно же не способ избавления от целлюлита. Радует, что жир не появится там, откуда его удалили. Тем не менее, настраиваюсь после операции заниматься собой и продолжать бассейн точно. Делать буду vaser липо у Свиридова Сергея Владимировича.
-

ого, что-то я пропустила ваш коммент. Скажите, а у вас на какую дату операция назначена? Или вы уже сделали ее? отпишитесь о реабилитации, пожалуйста!
-
-

автор, вы беспокоетесь за целлюлит на лице? Не очень вас поняла. Но звучит очень забавно. Целлюлит бывает только на бедрах, ягодицах, животе, галифе, немного на руках вроде бы еще бывает.
Я делала липосакцию живота, спины и бедер. Результат отличный благодаря Вардану Робертовичу Хачатряну. Хотя у меня это не первая операция. Первую мне делали однажды в Германии и там получилось плохо. Вардану Робертовичу пришлось за другим врачом все менять. Он провел удачную операцию и очень меня поддерживал.
-

слушайте, а круто вас «подрихтовали»! Скажите, сколько стоит такая красота? И еще. Ваш хирург в Москве принимает?
-

талия классная! Сколько она у вас сейчас в обхвате см?
-

очень круто! Мне понравилась ваша новая фигура! Шик

-
-

я где-то читала, что липосакцию лица вообще не рекомендуется делать
-

и кого слушать теперь? На некоторых сайтах хирурги наоборот рекламируют эту операцию. Липосакция ли опасна, что ли? Или нет и я напрасно волнуюсь?
-

липосакция лица — это разве не липо подбородка? Операцию все делают, а вот чтобы именно на лице жир убирать… Ну, даже не знаю, в каком это месте жир должен откладываться. на лбу, что ли?

-

ну, я думаю, можно делать, но подходить к этому делу осторожно и с умом
-

да делают все и ничего страшного
-
-

разве ? Вроде делают же, я даже отзывы видела
-

а почему нельзя? что там может случиться с лицом?
-

а почему? Чем объясняют?
-
-

я делала липосакцию лица) у Гущиной А.О. в Эталоне, мне всеее понравилось. Овал лица стал совершенным) четкие линии, лицо и образ сразу же более женственный, выразительный, ухоженный. Хотя лишнего веса у меня нет и не было, но второй подбородок очень портил. Две недели буквально потерпеть отеки и синяки и все — красота. Очень надеюсь что этого эффекта действительно хватит на всю жизнь. Девочки, как было у вас? Если вес не набирать, естественно!
-

вы делали липосакцию лица или подбородка? Это под местной анестезией делается?
-

это больше, чем подбородка, но конечно основная проблема была в нем. В моем случае под местной, возможно, если объемы очень большие, то будут и полноценный наркоз делать…но вряд ли!
-

круто, что у вас всё прошло хорошо и быстро) Скажите, а кожа потом быстро сама сокращается? Или у вас не было такой ароблемы?
-

вообще проблемы не было, будто она сократилась сразу во время операции. В целом наверное да, так и есть, ведь вайзер воздействие ультразвуком это и делает. И на лице конечно не такие объемы, как, например, на животе, поэтому уж точно бояться нечего, если даже на животе все сразу сокращается!
-
-
-
-
-
Липосакция второго подбородка у Гукаса МиракянаВот уже месяц, как я хожу с новым лицом. Шучу, не с новым, но похудевшим в области подбородка. Делала липосакцию у пластического хирурга Гукаса Миракяна, удалось избавиться от жира даже без наркоза. Процедура недолгая, реабилитация легкая, только надо быть осторожной и носить повязку, а так как бы больше особых запретов нет. Результат липосакции мне понравился — и жир ушел, и кожа слегка подтянулась, так что лицо выглядит худее и даже моложе. Мне операция понравилась, сам доктор очень внимательный и профессиональный, так что если у меня будут еще какие-то запросы, то точно снова обращусь к нему.
-

Ой, тоже слышала про этого хирурга, всё думаю к нему на консультацию сходить. Не знаете, платно у него или бесплатно?
-

Поздравляю вас! После такой операции день в день выписывают или через сутки?
-

У меня была в мае небольшая коррекция лица. Всего 2 штриха — и такой результат. Назову сразу имя своего хирурга, чтобы все понимали, почему происходят чудеса))) Вардан Хачатрян… Он сделал мне липосакйию подбородка + круговую блефароплстику. В свои 46 лет мне большего и не надо. Помолодела так, будто мне 35
Контур лица в нижней части хорошо подтянулся за счет того, что ушел второй подбородок. И плюс молодые глазки — лицо засверкало. Очень довольна такими переменами.На большее я была не готова. Но Вардан Робертович своей работой показал, что больших операций и не надо!
-

а это всё под наркозом происходило, да? А кожа после липосакции подбородка быстро подтянулась? Не висит после операции? Или надо как-то дополнительно ее укреплять?
Мне тоже надо бы проконсультироваться у Вардана. С точки зрения гармонии и эстетике на лице ему нет равных. Всегда оперирует так, что находит золотую серединку. Да Винчи в мире пластики)))
-

Я уже давно разочаровалась в косметологии как в поиске решений для реальных проблем. Воспринимаю процедуры только уходовые. А результат можно ожидать только от хирургии. Вот, например, со вторым подбородком никакие липолитики не справлялись, зато сделала липосакцию и вуаля — шея стройная и никакого лишнего жира. А оперировал меня своими талантливыми руками прекрасный хирург Вардан Хачатрян.
-

Если второй подбородок, я бы тоже не стала уколами пытаться что-то исправить, лучше реально липосакция
-

Хачатрян — он умеет

Моделирование лица, да и вообще контуринг — это к нему
-

А я нити очень давно у Вардана ставила. Хоть и говорил он, что они не дают такой уж длительный эффект. А у меня почти 7 лет не было необходимости что-то подтягивать. Вот так они и держали лицо. Я за это время у Вардана веки сделала, моделирование подбородка. Сначала филлерами, а через 2 года собственным жиром. Убрала бока на талии заодно.
-
-
-
-

Можно ли делать липосакцию подбородка с помощью вазер? Нужен ли наркоз в таком случае?
-

Я в сентябре сделала липосакцию подбородка в клинике у Вардана Хачатряна. Под местной анестезией, буквально за 20 минут. Ни о каком общем наркозе речь вообще не шла. Выписали в тот же день… да буквально через пару часов из клиники. Все отлично! Подбородок — что надо, не провисает. Годом ранее я у Хачатряна нижние веки сделала и эндоскопию лба. Но тут уже был наркоз. Тоже все ок

-

Вау! Я даже не знала, что сейчас липосакцию подбородка можно сделать под местной анестезией! Вот это круто! Скажите, а хирург сказал, что всем пациентам можно без наркоза такую операцию делать или всё-таки есть какие-то ограничения?
-

а потом не больно сразу после операции? Даже если местная анестезия…
-
-
-

Что-то вы вообще всё в одну кучу собрали. Ничего такого не происходит после липосакции. После липосакции всё прекрасно с лицом! Я вот убирала себе «второй» подбородок у хирурга Вардана Хачатряна, и всё получилось идеально. Лицо стало худее, теперь есть шея и нет лишнего жира. Еще и реабилитация недолгая. Не понимаю, откуда вы все эти страшилки находите? Если так боитесь, то идите к проверенным врачам, можете пойти к моему доктору. Вардан Робертович вас успокоит и любую операцию проведёт шикарно!
-

я тоже делала липо подбородка! И согласна с вами — всё прекрасно, лицо и подбородок стали идеальны! Правда, у меня другой был хирург — Максим Хлысталов. Но я тоже им очень довольна

-
-

Про целлюлит ничего не слышала

Но если вам нужен хирург, то посоветую своего — Максима Владимировича Хлысталова. Я у него в прошлом году сделала липосакцию второго подбородка. Прекрасный опыт. Доктор внимателен, отзывчивый и видит в пациенте человека, а не клиента, что очень важно в пластической хирургии, я считаю. И кстати, я прям всем подругам, которые каким-то массажем пытаются убрать этот жир под подбородком, усиленно советую липосакцию. Я считаю, она выигрывает по всем фронтам — процедура быстрая, под местной анестезией, реабилитация недолгая, зато эффект на многие годы -
Рекомендую делать липо второго подбородка у Лилит Чолоян«Липосакция второго подбородка у Лилит Чолоян — это не просто операция, это настоящее преображение! Я долго боролась с комплексами: ненавидела своё отражение в зеркале, избегала фотографий, прятала лицо под шарфами. Кремы, массажи, упражнения — всё это давало лишь временный эффект. Я уже смирилась, что это навсегда, пока не услышала о Лилит Чолоян.
С первой консультации я поняла: это мой шанс. Лилит Вардгесовна — не просто хирург, она — художник, который видит, как должно быть. Она подробно объяснила каждый этап, ответила на все мои вопросы и успокоила мои страхи. Я почувствовала, что в надёжных руках.
Сама операция прошла на удивление легко. Местная анестезия, минимум дискомфорта, и уже через пару часов я была дома. Первые дни были небольшие отёки, но они быстро прошли. А через две недели я увидела результат — и это было нечто! Мой подбородок стал чётким, лицо — подтянутым, а я — счастливой.
Теперь я ловлю себя на том, что улыбаюсь своему отражению. Я снова чувствую себя красивой, уверенной, молодой. Лилит Чолоян, вы не просто убрали мой второй подбородок — вы вернули мне радость жизни.
Если вы сомневаетесь, делать ли липосакцию, — не раздумывайте! Это того стоит. И выбирайте только Лилит Чолоян. Её профессионализм, чуткость и внимание к деталям делают её лучшей в своём деле. Спасибо вам за ваш талант, за вашу заботу и за то, что вы делаете женщин счастливыми!