Эндоскопическое увеличение груди
-
Эндоскопическое увеличение грудиВсем привет. Прошло всего пару месяцев с дня моей операции. Но хочу поделиться своим опытом, так как швов и вправду не видно после эндоскопического увеличения груди.
Операцию проводила хирург Егорова. Методика малоинвазивная, поэтому не остается больших рубцов или шрамов.
Мои шрамики в подмышечной впадине совсем незаметны уже сейчас. Хотя краснота шрамиков сошла не до конца.
А вы какой метод увеличения груди предпочли?
-

да мне кажется при любом способе увелчиения шрамов не остаётся. Не только эндоскопическом
-

вот-вот. Если бы оставались, то эти поерации не стали бы такими популярными
-

Я оперировалась у Аллы Аликовой в Реал клиник, делали разрез под грудью.Вообще никаких сейчас следов не осталось. Конечно, рубчик тоненький есть, но я его не вижу, если только в зеркало смотреть под определённым углом и в определенной позе, как говорится. Но его не видно вообще вот так. Так что супер! Я так довольна!
-

И при условии, что оперирует профессионал.
-

Шрамы остаются — не могут не оставаться. Но у хороших хирургов и пациенток, не ленящихся соблюдать послеоперационный режим, они обычно малозаметны.
-
-

ну вон у свиридова, пишут, вообще без шрама) там вроде клеем закрывается ареолярный доступ
-

кажется, что эндоскопический лучше всего, но рубцы на подмышках смущают. С другой стороны, подгрудный тоже относительно заметный. А при ареолярном боишься за чувствительность сосков… Даже не знаю, что и выбрать
-

В любом случае, как я считаю, лучше малозаметные рубцы, нежели обвисшая грудь
-

не так давно с подругой обсуждали этот вопрос. Она остановилась на доступе по ареолам, так как делала у того же хирурга, у которого я делала абдомино (у доктора Свиридова). Методика «грудь без шва», разрез не сшивается, а склеивается. Чувствительность у нее не пропала, а даже скорее наоборот. Говорит, что ареолы очень чувствительные, док сказал, что это нома после операции, скоро все придет в норму.
-
-
Я делаю грудь за 150 тысячДевочки, делитесь, сколько отдали за операции? Через подмышки у многих хирургов дороже тыщ на 20-30. Я через неделю буду делать. Мне курпно повезло — по акции за 150 тысяч у офигенного хирурга… Ольга Ованесова. Крутые результаты у нее. Очень хочу свою увеличить, чтобы было, чем похвастаться))) Я, кстати, тоже через подмышки
-

-

не знаю, не знаю теперь. Столько новостей печальных в последнее время про смерть пациентов — то канадка у Бакова, то вот сегодня читала еще новость про москвичку. Что-то на фоне таких сообщений как-то откладываю пластику
-
-

150 — это прям хорошая цена. А эта акция еще длится?
-
-

а чем вам кажется еще лучше эндоскопический метод, кроме того, что шрам будет подмышкой? Я буду скорее всего делать по ареоле, оперируюсь у Гришкяна на этой неделе. Пожелайте удачи)
-

вот тоже задумалась, что эндоскопический метод при увеличении груди, ну так себе вариант
-

Я из тех людей, кто считает принципиальным пол человека, определяющим, так сказать, его в профессии, на мой субъективный взгляд, лучшие повара- мужчины, пластические хирурги -женщины, водители автомобилей- снова мужчины, стилисты — мужчины , и так далее. Как вы думаете, много классных хирургов — женщин? вот прям, чтоб работы были потрясающими., приводящими в восторг? Мне лично пришлось поискать , но главное- я нашла! Ту самую, единственную и неповторимую, талантливую -женщи
ну!! женщину -хирурга…с удивительными работами, колоссальным оптом работы и что немаловажно — безграничным талантом. Спасибо всем, кто посоветовал Доктор Пластик и Анну Юрьевну Калеганову. От души. Если б не ваши советы, друзья… в общем, кого надо, я уже лично поблагодарила за эту замечательную наводку) Что я могу сказать о клинике и хирурге?Это лучшие ребята в своем деле. Лучшие и точка. Консультация, подготовка к операции, сама операция- все прошло тихо да гладко=) В моей -то душе была буря эмоций..переживаний, но за что я люблю Анну Юрьевну- и поддержала и успокоила., это гениальная женщина конечно. Очень ценю., что попала именно к ней. Уже через пару дней после операции я понимала, что вот! свершилось, теперь я обладательница самой красивой груди на свете! Естественная, сочная, натуральная, такая сексапильная…и все это о моих новых формах. Спасибо золотому хирургу и клинике! Любовь и уважение!
-
-
-

делала увеличение у Рыбакина. Довольна хирургом и своей новой грудью
-

оперировалась у грудько. Скажу честно, с его работами сначала познакомилась в инсте, потом стала его подписчицей и уже после прошествии нескольких месяцев всё-таки решила у него проконсультироваться, а потом уже и оперироваться. Увеличение прошло хорошо, грудь прям как своя родная. Очень довольна работой Александра Викторовича
-

-

это всё, конечно, красиво, но не могли бы вы мне помочь? Скажите, пожалуйста, эндоскопическое увеличение груди через подмышку можно сделать в любых случаях или всё-таки имеются определенные ограничения ? Интересует именно этот метод увеличения, хотелось бы знать, стоит ли мне на него рассчитывать или придется рассматривать другой вариант.
-

ограничения есть. Если вы какой-то прям огромный имплант захотите поставить через подмышку, то не получится
-
-

а вы можете свои фотки выложить, а не из профиля хирурга?
-
-
-

Тоже мне врач предложил сделать операцию именно с помощью эндоскопического метода.
Так шов меньше и расположен в области подмышек.
Оперировалась у Филиппова Александра Игоревича. О другом методе увеличения груди и не думала.
Хотя у знакомой доступ по ареоле. Рада, что мой врач мне сделал именно через подмышки, так намного красивее и грудь как своя, даже с учетом что у меня 300 мл импланты.
-

а так даже и не сказать, что 300 мл — всё очень красиво. Пышно, но при этом не вульгарно огромно. Поздравляю вас с операцией! Ваш хирург действительно постарался! Очень вдохновляют такие фотографии!

-

Красиво! Филиппов — он в какой клинике принимает? Вы давно оперировались или в этом году?
-
-

Лилия Корольчук (Azimuut) я думаю, сейчас уже мало используется этот способ
-

Сейчас вообще через подмышку увеличивают? Кажется, хирурги все перешли на ареолярный разрез? Или это только моё впечатление?
-

да нет, делают. Почему вы решили, что не увеличивают через подмышку?
-

наоборот, сейчас подгрудный разрез редко делает
-
-

Я, когда планировала грудь делать, то изначально только эндоскопическое увеличение хотела. не хотела никаких , даже мало видных разрезов на груди. По моему личному мнению, лучше через подмышку. Мой хирург Максим Хлысталов сказал, что в моем случае действительно можно через подмышку имплант установить. Тем более, огромного размера я не просила — вместе с Максимом Владимировичем подобрали импланты среднего размера, чтобы в итоге новая грудь смотрелась натурально. Так что я тоже с вами, тоже предпочла доступ под мышкой
-

Как круто! Поздравляю вас! Скажите, а в какой клинике ваш доктор принимает?
Моя знакомая хотела сделать грудь — у нее стоят импланты, но им уже почти 15 лет. И сними она уже 3 родила ))) Я ее отправила к своему хирургу — Вардану Хачатряну. Она, конечно, в полном восторге от доктора. Но пока еще не накопила на его операции))))
Теперь ищмм что-то попроще, так сказать)))))
-

Олег Снигирь — гений эндоскопии! Моя подруга всего две недели назад сделала у него эндоскопию средней зоны — результат уже потрясающий: кожа подтянута, контуры идеальны, а реабилитация заняла считаные дни! А я почти год назад доверила ему эндоскопическое увеличение груди. До операции грудь была асимметричной, я стеснялась даже открытых платьев. Олег Олегович не просто подобрал идеальный размер — он создал форму, которая выглядит настолько естественно, что все думают, будто это дар природы! Швы микроскопические, грудь мягкая, подвижная — как своя. Никаких «эффекта искусственности», только гармония и уверенность в каждом движении.
Спасибо вам, Олег Олегович, за ваш талант, терпение и умение слышать пациентов! Если вы ищете не просто хирурга, а волшебника, который превратит мечты в реальность — Снигирь ваш выбор! Он не оперирует — он совершает маленькие чудеса!
-