Эндоскопическое увеличение груди

без шрамов и рубцов
  • 0
      9 октября 2015 года в 17:12:33
    Эндоскопическое увеличение груди

Всем привет. Прошло всего пару месяцев с дня моей операции. Но хочу поделиться своим опытом, так как швов и вправду не видно после эндоскопического увеличения груди.

Операцию проводила хирург Егорова. Методика малоинвазивная, поэтому не остается больших рубцов или шрамов.

Мои шрамики в подмышечной впадине совсем незаметны уже сейчас. Хотя краснота шрамиков сошла не до конца.

А вы какой метод увеличения груди предпочли?

• 0
      7 июня 2016 года в 14:21:53

да мне кажется при любом способе увелчиения шрамов не остаётся. Не только эндоскопическом

• 0
      28 июня 2016 года в 17:34:50

ну вон у свиридова, пишут, вообще без шрама) там вроде клеем закрывается ареолярный доступ

• 0
      24 ноября 2017 года в 11:26:43

кажется, что эндоскопический лучше всего, но рубцы на подмышках смущают. С другой стороны, подгрудный тоже относительно заметный. А при ареолярном боишься за чувствительность сосков… Даже не знаю, что и выбрать

• 0
      22 апреля 2018 года в 23:24:39
    Я делаю грудь за 150 тысяч

Девочки, делитесь, сколько отдали за операции? Через подмышки у многих хирургов дороже тыщ на 20-30. Я через неделю буду делать. Мне курпно повезло — по акции за 150 тысяч у офигенного хирурга… Ольга Ованесова. Крутые результаты у нее. Очень хочу свою увеличить, чтобы было, чем похвастаться))) Я, кстати, тоже через подмышки

• 0
      15 мая 2018 года в 15:11:39

а чем вам кажется еще лучше эндоскопический метод, кроме того, что шрам будет подмышкой? Я буду скорее всего делать по ареоле, оперируюсь у Гришкяна на этой неделе. Пожелайте удачи)

• 0
        21 мая 2018 года в 10:39:39

вот тоже задумалась, что эндоскопический метод при увеличении груди, ну так себе вариант

• 0
          30 июня 2018 года в 01:58:14

Я из тех людей, кто считает принципиальным пол человека, определяющим, так сказать, его в профессии, на мой субъективный взгляд, лучшие повара- мужчины, пластические хирурги -женщины, водители автомобилей- снова мужчины, стилисты — мужчины , и так далее. Как вы думаете, много классных хирургов — женщин? вот прям, чтоб работы были потрясающими., приводящими в восторг? Мне лично пришлось поискать , но главное- я нашла! Ту самую, единственную и неповторимую, талантливую -женщи

ну!! женщину -хирурга…с удивительными работами, колоссальным оптом работы и что немаловажно — безграничным талантом. Спасибо всем, кто посоветовал Доктор Пластик и Анну Юрьевну Калеганову. От души. Если б не ваши советы, друзья… в общем, кого надо, я уже лично поблагодарила за эту замечательную наводку) Что я могу сказать о клинике и хирурге?

Это лучшие ребята в своем деле. Лучшие и точка. Консультация, подготовка к операции, сама операция- все прошло тихо да гладко=) В моей -то душе была буря эмоций..переживаний, но за что я люблю Анну Юрьевну- и поддержала и успокоила., это гениальная женщина конечно. Очень ценю., что попала именно к ней. Уже через пару дней после операции я понимала, что вот! свершилось, теперь я обладательница самой красивой груди на свете! Естественная, сочная, натуральная, такая сексапильная…и все это о моих новых формах. Спасибо золотому хирургу и клинике! Любовь и уважение!   

• 0
      26 декабря 2018 года в 20:53:46

делала увеличение у Рыбакина. Довольна хирургом и своей новой грудью

• 0
      3 февраля 2019 года в 14:01:05

оперировалась у грудько. Скажу честно, с его работами  сначала познакомилась в инсте, потом стала его подписчицей и уже после прошествии нескольких месяцев всё-таки решила у него проконсультироваться, а потом уже и оперироваться. Увеличение прошло хорошо, грудь прям как своя родная. Очень довольна работой Александра Викторовича

• 0
        18 февраля 2019 года в 00:55:24

Друзья) я хочу похвастаться своими новыми сисечками…

такую красоту я получила благодаря Ольге Павловне из Бюстклиники..

если и делать пластику., то только там 

где название говорит само за себя =) 

• 0
          18 февраля 2019 года в 09:18:32

это всё, конечно, красиво, но не могли бы вы мне помочь?  Скажите, пожалуйста,  эндоскопическое увеличение груди через подмышку можно сделать в любых случаях или всё-таки имеются определенные ограничения ? Интересует именно этот метод увеличения, хотелось бы знать, стоит ли мне на него рассчитывать или придется рассматривать другой вариант. 

• 0
          26 февраля 2019 года в 15:42:41

а вы можете свои фотки выложить, а не из профиля хирурга?

• 0
      27 февраля 2019 года в 19:32:38

Тоже мне врач предложил сделать операцию именно с помощью эндоскопического метода.

Так шов меньше и расположен в области подмышек.

Оперировалась у Филиппова Александра Игоревича. О другом методе увеличения груди и не думала.

Хотя у знакомой доступ по ареоле. Рада, что мой врач мне сделал именно через подмышки, так намного красивее и грудь как своя, даже с учетом что у меня 300 мл импланты.

• 0
      26 февраля 2021 года в 16:55:56

Лилия Корольчук (Azimuut)  я думаю, сейчас уже мало  используется этот способ

• 0
      12 марта 2021 года в 09:47:22

Сейчас вообще через подмышку увеличивают? Кажется, хирурги все перешли на ареолярный разрез? Или это только моё впечатление?

• 0
      27 ноября 2024 года в 13:34:25

Я, когда планировала грудь делать, то изначально только эндоскопическое увеличение хотела. не хотела никаких , даже мало видных разрезов на груди. По моему личному мнению, лучше через подмышку. Мой хирург Максим Хлысталов сказал, что в моем случае действительно можно через подмышку имплант установить. Тем более, огромного размера я не просила — вместе с Максимом Владимировичем подобрали импланты среднего размера, чтобы в итоге новая грудь смотрелась натурально. Так что я тоже с вами, тоже предпочла доступ под мышкой

• 0
        28 ноября 2024 года в 12:10:37

Как круто! Поздравляю вас! Скажите, а в какой клинике ваш доктор принимает?

Моя знакомая хотела сделать грудь — у нее стоят импланты, но им уже почти 15 лет. И сними она уже 3 родила ))) Я ее отправила к своему хирургу — Вардану Хачатряну. Она, конечно, в полном восторге от доктора. Но пока еще не накопила на его операции))))

Теперь ищмм что-то попроще, так сказать)))))

• 0
        9 января 2025 года в 14:11:02

Олег Снигирь — гений эндоскопии! Моя подруга всего две недели назад сделала у него эндоскопию средней зоны — результат уже потрясающий: кожа подтянута, контуры идеальны, а реабилитация заняла считаные дни! А я почти год назад доверила ему эндоскопическое увеличение груди. До операции грудь была асимметричной, я стеснялась даже открытых платьев. Олег Олегович не просто подобрал идеальный размер — он создал форму, которая выглядит настолько естественно, что все думают, будто это дар природы! Швы микроскопические, грудь мягкая, подвижная — как своя. Никаких «эффекта искусственности», только гармония и уверенность в каждом движении.

Спасибо вам, Олег Олегович, за ваш талант, терпение и умение слышать пациентов! Если вы ищете не просто хирурга, а волшебника, который превратит мечты в реальность — Снигирь ваш выбор! Он не оперирует — он совершает маленькие чудеса!