Блефаролифтинг у Егоровой МВ
-
Блефаролифтинг у Егоровой МВГрыжи под глазками появились еще в 26 лет. Думаю, что повлиял стресс на работе, которую я совмещала со вторым высшим и курсами.
К 34 годам я стала обладательницей шикарнейших мешков под глазами.
Смотреть на себя в зеркало без грусти я не могла. Отправилась к хирургу, как только смогла себе это позволить.
Егорова предложила для моего случая процедуру блефаролифтинга.
Операция малоинвазивная, шрамов не осталось.
Взгляд стал открытым, прошли мимические морщины возле век.
Внешне я себе нравлюсь, с удовольсвием начала фотографироваться и смотреться в зеркало.
-

Поздравляю вас с удачной операцией. Читала, что после блефаролифтинга всего 7 дней восстановление. А у вас сколько было? Как быстро сошли отеки? Синячки были?
Скажите, и что совсем никаких следов операции не осталось?
-

А я думаю, что через неделю всё равно отёки и синяки ещё сохраняются. нужно больше времени на полное восстановление
-

Самое страшное проходит через неделю. А восстановится организм, конечно же позже.
-

Двух недель достаточно, чтобы сошли отеки и синяки. А дальше уж надо сильно присматриваться к пациенту, выискивая какие-то несовершенства. Не надо так паниковать. Это всего лишь блефаропластика.
-
-
-
-

и что за процедура такая -блефаролифтинг? Чем от пластики отличается?
-

Безоперационная, я думаю. Хотя могу ошибаться.
-

Бесшовная пластика век, чаще всего применяется блефаролифтинг для нижних век, но Егорова оперирует по такой методике как нижние, так и верхние веки.
Нужно консультироваться с врачом, чтобы понять какая методика лучше подойдет.
Для разных ситуаций доктор может предложить разные методы.
Но плюс блефаролифтинга, что не будет швов.
-