Повторная ринопластика: к какому хирургу обращаться

  • +1
     zoika 23 декабря 2015 года в 18:25:04
    Повторная ринопластика: к какому хирургу обращаться

    Девочки, подруге нужен хороший хирург, чтобы переделать неудачную ринопластику. Первую операцию она делала в Санкт-Петербурге. К своему доктору обращаться не хочет - нет доверия. Ей советуют идти к Бабаяну. Отзывы о нем 99% положительные, но есть и отрицательные. Как думаете - стоит к нему обращаться?

  • +1
     sofiloren 31 декабря 2015 года в 03:32:47

    Стоит! Определенно стоит! Я у него делала повторную ринопластику. Сейчас очень жалею, что сразу не пошла к нему. В общем, у меня на носу была небольшая горбинка, и решила я от нее избавиться. Но вот к выбору хирурга подошла вообще безответственно, а если быть точнее, то я вообще не выбирала! Да, вот такая я наивная, прооперировалась у первого встречного хирурга. И как итог, он не то, что не смог исправить мне горбинку на носу, он еще и проблем с дыханием мне подкинул. Дыхание стало шумным, затрудненным, и горбинка на носу осталась на месте.

    • 0
       Ojogazehe 4 февраля 2016 года в 12:10:22

      девочки, сама думаю — к кому идти..поэтому прочитала уже сотни отзывов- одни из них как раз на эту тему- повторная рино..бывают такие ситуации- пошел делать  к одному хирургу- сдеали неудачно  и требуется повторная рино…видела фото и отзывы, где хирург Алексанян за кем-то переделывает носики..вообще его квалификация поражает…я сама подумываю о том, чтоб к нему записаться., но пока что рассматриваю разные варианты и общаюсь тут)

  • 0
     Polina 12 февраля 2016 года в 10:30:49

    Реально в Москве хорошо делают повторные ринопластики Алексанян и Гришкян, но он по открытой методике. Остальные тоже делают переделки, но с переменным успехом. В Питере можно было бы заглянуть к Агапову или к Рыбакину…. если, конечно, кто-то из них Вам не делал первую операцию))))

    • 0
       fordiflightforsmth 4 марта 2016 года в 13:03:46

      Если быть точнее…

       

      Вот уже на протяжении 21 года известный пластический хирург, почетный доктор РАЕН, кандидат медицинских наук Тигран Альбертович Алексанян с успехом проводит операции по восстановлению формы носа и носового дыхания. С помощью безопасных хирургических методик он устраняет различные по этиологии деформации, проводит вторичную ринопластику, коррекцию кончика носа и решает другие эстетические проблемы у своих пациентов. Сотни удачно выполненных операций разного уровня сложности говорят о высоком профессионализме хирурга. За плечами Тиграна Альбертовича ординатура по ЛОР-болезням и аспирантура в Московском НПЦ оториноларингологии Департамента здравоохранения г. Москвы. Доктор Алексанян постоянно принимает участие в международных конференциях, симпозиумах и курсах по ринопластике и эндоскопической хирургии носа. Он написал большое количество научных статей, посвященных этим областям современной реконструктивной медицины. Тигран Альбертович признан одним из авторитетных пластических хирургов в стране.

      Так что…я видела много отзывов, где он чужие косяки переделывал! так появляется вопрос…не проще ли сразу пойти к профи Тиграну Альбертовичу?)

    • 0
       sesil 10 июня 2016 года в 12:51:08

      Стайсупов вроде тоже неплох

  • 0
     Omista 1 апреля 2016 года в 16:05:44

    Лучше обратитесь к Белому И.А. , у него делала ринопластику  и осталась довольна,ведь  носик получился красивый и именно такой как я хотела

  • 0
     aleksashka 20 июля 2016 года в 10:06:43

    Я бы тоже к первому доктору ни за что обращаться не стала. Если уж он в первый раз не смог нормально свою работу сделать, то что уж говорить о повторных операциях

  • 0
     wanilla 21 июля 2016 года в 16:31:38

    Пусть идет к Бабаяну, он самый крутой хирург у нас, по-моему.

  • 0
     аринка (alizee) 26 сентября 2016 года в 15:45:00

    Девочки, вы видели? Сегодняшняя новость! Конкурс на бесплатную повторную рино у Григорянца Владислава!  

    http://vseoplastike.ru/novosti/detail/296460

  • 0
     votringleb 20 ноября 2016 года в 01:23:25

    Всем привет! Я повторную пластику носа не делал, но мое мнение, что хороший хирург сделает хорошую пластику с первого раза и если вам не нравится ваш нос после первичной ринопластики, то вам нужно просто идти к другому хирургу и ориентироваться на то, сколько пациентов остались довольны результатом операции. Я сам делал пластику носа у московского хирурга Нестеренко Максима, что я получил после операции — это идеально ровный нос и ровная перегородка, из-за коррекции которой я перестал храпеть и задышал полной грудью. Жене результат моей ринопластики нравится, думаю, что она обманывать не будет, поэтому даю вам наводку на отличного столичного хирурга — Нестеренко Максима Smile 0014

    • 0
       dillydollyboom 4 декабря 2016 года в 13:28:08

      цены на рино в art plastic самые вкусные! при чем девочки пишут на форуме, что давно не повышались !

      если после нг делать- надеюсь прайс будет прежним

      • 0
         Евгения Черепанова (Evgeniya_Cherepanova) 21 декабря 2016 года в 10:22:27
        Помогите советом!

        Добрый день, мне 16.09.16 сделали септопластику и ринопластику нос.Сломали и заново выстроили все хрящи и кости носа, в нос напихали тампонов и зафиксировали гипсовым лангетом!Дышать могла только через рот, а привыкла только носом!Вообщем результат меня не устроил, посоветуйте клинику и хирурга хорошего и конечно финансовая сторона — не хочется отвалить кучу денег за плохую работу!

  • 0
     olkhovskayaaliska 22 декабря 2016 года в 10:25:32

    Я оперировалась по другой теме (ноги), но когда была в медцентре Мон Блан, там девушки в очереди разговаривали о ринохирурге Кобулашвили, насколько я поняла — они обе повторно пришли оперироваться. Сходите на консультацию! Клиника на уровне, спец-ты соответствующие.

  • 0
     kristina1 31 января 2017 года в 13:18:06

    Я раньше не понимала, почему пациенты идут делать повторную операцию у другого хирурга, ведь полагала, что свои ошибки должен исправлять виноватый. А потом осознала, что если док допустил ошибку, значит, и второй раз может стать неудачным. 

    • 0
       queensontop 6 февраля 2017 года в 02:28:46

      КОму новость из мира пластики??????

      Пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян — стал первым среди пяти лучших хирургов по ринопластике согласно официальному рейтингу «лучшие пластические хирурги России»

      Представители высшей лиги: к этим хирургам можно приходить с любой, самой сложной проблемой и быть уверенными в результате. К ним часто обращаются знаменитости, политики и прочие публичные персоны, но основная масса их пациентов — обычные люди, которые сумели разобраться в многообразии предложений и сделать правильный выбор.

    • 0
       janetta 20 марта 2017 года в 15:39:29

      Да, поэтому и раздумываешь, вдруг этот врач не то что не исправит свою ошибку, а вообще, станет причиной третьей ринопластики

    • 0
       agataya 12 мая 2017 года в 11:24:29

      ну с другой стороны, каждый может ошибииться

  • 0
     Евгения (Evgeshacom) 21 мая 2017 года в 22:07:38

    Девочки, могу смело рекомендовать вам своего хирурга, Тамару Чкадуа, считаю, что она одна из лучших хирургов в области ринопластики, так как сама делала операцию именно у нее.

    Тамара Зурабовна челюстно-лицевой хирург с огромной, многолетней практикой, операции на лице и на носу в том числе — это ее конек. После консультации и просмотра фотографий результатов ее операций, у меня не осталось сомнений в выборе хирурга. Тамара Зурабовна помогла устранить недостатки моего носа и сделала его форму совершенным, мне сузили спинку и кончик носа, также поработали над его длиной, нос получился идеальным! На реабилитацию мне хватило 2х недель, за это время сошли основные отеки и ушла синева под глазами…осложнений не было и нет по сей день, носик нравится с каждым днем всё больше)

  • 0
     Kristi* 4 сентября 2018 года в 23:34:02

    Если операция действительно неудачная, тогда конечно, идти к своему хирургу не стоит. Но если это просто небольшая коррекция, то вполне он может справится. Тут надо понимать в ринопластике, чтобы принять правильное решение.

  • 0
     babina_luda 1 марта 2019 года в 14:44:34

    могу посоветовать Неробеева. Правда, я у него первичную рино делала — уменьшала нос и убирала горбинку. Хирург очень опытный, вникает в твою ситуацию прям очень внимательно, тщательно всё осматривает, предлагает (если есть) варианты операции. Грамотный и вселяющий уверенность специалист. Единственное, возможно не у всех достаточно средств на операцию у одного из самых известных в Москве профессоров, но я считаю, что мое новое лицо того стоило.

  • 0
     Диана Семенова (Diana_Semenova) 10 ноября 2019 года в 14:22:38
    Малахов Александр Андреевич

    Доктор Малахов (клиника Seline) берется за сложные случаи, в том числе переделывает. Я у него делала первичную риносептопластику, а вот подруге он как раз делал повторную операцию. У нас обеих все прекрасно, носики красивые, вмешательство не видно, смотрятся очень гармонично. Единственный момент — при повторной рино отек держится дольше, но это можно пережить ради достойного результата.

  • 0
     shmelm88 28 ноября 2019 года в 15:44:05

    я думаю, что лучше и аккуратнее доктора Шихирмана никто не делает! Мой брат сделал у него нос и нижнюю блефаропластику в этом году. Работу все оценили. Эдуард Вадимович умеет и со сложными случаями работать тоже.

  • 0
     *** *** (_) 20 августа 2021 года в 22:02:08

    Очень хорошо оперирует доктор Орландо Салас Морено, я делала у него ринопластику, довольна как слон, носик получился таким о каком я и мечтала. Оперирует в комфортной и современной клинике Линлайн на Удальцова.