Жизнь после пластической операции
-
Жизнь после пластической операцииЧасто на форуме встречаю истории женщин, у которых после пластической операции все изменилось.
И изменилось, конечно в лучшую сторону.
Даже видела отзыв пациентки Блохина, которая через две недели после операции встретила супруга.
Совпадение? Как думаете?
Могут ли перемены во внешности притянуть к нам новую жизнь?
-

Думаю, что не маленькую роль играет во всех переменах хирург, многие про Сергея Николаевича писали, что после пластики у него жизнь меняется в лучшую сторону. Не думаю, что это совпадение, ведь хирург помимо внешнего результата проводит огромную работу над пациенткой.
-

Тоже не верю в такого рода совпадения и считаю, что все случайности не случайны. Тут можно порассуждать так, ладно бы одна пациентка после операции у проф Блохина нашла свою вторую половинку или еще какой-нибудь аспект жизни наладился, а так практически у всех происходит, поэтому дело однозначно в хирурге.
-

ну и правильно! Тут определенно, что свыше, не может быть такая цепочка или череда событий простой случайностью. Даже радостно становится от того, что на свете есть хирурги как Блохин, которые делают людей счастливее!
-
-
-

Когда женщина что-то меняет в своей внешности, то чаще всего изменения происходят и в жизни. Видимо эти две вещи как-то взаимосвязаны.
-

Могут. Перемены во внешности меняют психологическое состояние. Человек чувствует себя уверенным, красивым, привлекательным, следовательно, и поведение его меняется, что и притягивает новые события.
-
-

Почему бы и нет? Внешность же играет роль в нашей жизни. Тогда почему изменения в лучшую сторону в ней не могут также в лучшую сторону изменить жизнь?
-

я тоже в это верю. если операция придает женщине уверенности в себе, она совсем другую энергию излучать будет — и притягивать успех.
-
-

Конечно может. И дело не только в психологическом ощущении самосовершенствования. Многим пациентам, которые идут на ринопластику ту же, мешает дышать травмированная перегородка.
Спадающие веки могут мешать видеть. При таком раскладе — конечно жизнь изменится к лучшему.
-

если женщина в своей внешности уверена — у нее крылья за спиной вырастают, и ей все по плечу
-

А люди после аварий.. Если бы не пластика, вообще неизвестно как бы их жизнь сложилась. Представьте, живёшь себе, ничего неподозреваешь, и вдруг сбивает машина, на всю оставшуюся жизнь остаётся не только куча болезней, но еще и физические дефекты. Как после этого из дома выходить. Хорошо, что есть возможность обраиться в клинику и сделать всё как раньше, а может даже и лучше.
-
-

Могут. И притягивают. Я, после того как мне Пиманчев Павел Вячеславович новую грудь сделал, стала увереннее себя чувствовать, поклонников у меня куча появилась, одеваться я стала так, как мне хочется, перестала носить ненавистные пуш апы. Жизнь моя изменилась. В лучшую сторону. Рада, что приняла правильное решение)
-

Не носить пуш апы это наверное классно ))))
-

Конечно классно, Вы только представьте, что можно носить кружевное белье и грудь не висит, а выглядит сексуально!
-
-

У меня подруга замужем. После первых родов сильно обвисла грудь, она долгое время решалась на пластику. И когда решилась, на третий размер при ее нулевом, ни капельки не пожалела. Правда по началу больно было, но сейчас нормально уже. И поклонников столько стало, отбою прям нет! Боюсь, чтобы не увели у муженька-то.
-

Тогда операция во вред пошла. Неужто стоит делать пластику груди, чтобы муж ревновать начинал, а от поклонников отбоя не было.
-
-
-

Перемены во внешности повышают самооценку женщины и осознание того, что она стала совершенством. Соответственно, и окружающие это все ощущают. Так что, конечно, жизнь меняется к лучшему. Я вот прооперировалась у пиманчева (сделала красивую грудь), полюбила свое тело и стала совершенно по-другому к себе относиться, стала одеваться по-другому, в отношениях с людьми перестала комплексовать. Итог — нашла свою половинку. Реально понимаю, что если бы не пластика, то жизнь бы у меня сложилась иначе, и мы бы никогда не встретились.
-

С переменой внешности (если они нравятся человеку), меняется его отношение к себе. Оно улучшается, появялется уверенность.Окружающие очень хорошо это чувствуют и тянутся к таким людям. Поэтому получаются такие счастливые истории
-

У меня подруга казашка, сделала блефаропластику и ушки. Подтянула ушки, они у нее сильно торчали. В результате таких нехитрых хирургических вмешательств, человеку стало легче жить, у нее пропало множество комплексов. Да я и сама заметила, как она изменилась, стала как-то более уверенная в себе, что ли. Пока больше ничего делать и исправлять не хочет, разве что ботокс под мышки колоть планирует)))
-

Ну вот видите! Появилась какая-то уверенность в себе.. да не просто уверенность, характер в некоторых случаях у человека меняется. например, была одна личность, а с прошествием времени и после пластических операций стала совершенно другая…
-
-
-

Во многом женщины делают пластику, чтобы быть привлекательной для противоположного пола. Или как они считают, что должно понравиться мужчинам. Пухлые губы, большая грудь, округлые бедра, ягодицы. Психологический фактор, неуверенность в себе и мысли, что после этого жизнь наладится. Рееедко, кто делает операции, потому что у него изъян вроде удаления молочной железы, иссечение келоидного рубца, исправление кривого носа. Свою операцию считают достаточно необходимой для своего душевного комфорта. Кривые ноги, это не маленькая грудь. В маленькой груди ничего плохого не вижу. А кривые ноги это все-таки уже то, что никто бы себе не хотел. Редкий вид операции, не так уж много хирургов, которым можно доверить ноги, даже в Москве. Мне делал пластическую операцию Борис Георгиевич Мирзоян. Конечно моя жизнь изменилась после операции. Гардероб обновился, появилось больше уверенности в себе, ушли комплексы. Не надо думать, что бы такое надеть, чтобы скрыть кривые ноги. Жить стало намного веселее.
-

Вам пластику голени делали? Это правда сложная операция, поздравляю с долгожданным результатом)
-

Не соглашусь на счет сравнения маленькой груди и кривых ног, кстати не мало хирургов, которые делают круропластику. Фото тоже не сложно нагуглить. Сергей Николаевич как раз делает сложные операции по восстановлению груди после удаления молочных желез, даже видео в сети есть, опять же не сложно найти при желании. Думаю, что любой комплекс будь то ноги или грудь отпечатывается на внутреннем мире, а задача хирурга работать не только с внешностью, но и с комплексами пациента.
-
-

У моего мужа коллега по работе сделала маммопластику, увеличила грудь до третьего размера у доктора Демина С.А. и тоже через пару месяцев встретила молодого человека. Они конечно еще не поженились, но все к тому идет, встретились летом, когда она первый раз надела купальник, сразила наповал) Я сама видела швы, очень аккуратная работа, плюс форма и размер идеально подобраны, очень преобразилась фигура)
-

мне кажется тут не только операция сыграла, все-таки когда девушка что-то меняет в себе (а уж тем более грудь), у нее меняется энергетика, она становится более уверенной в себе и раскованнее) Думаю молодой человек на все это в комплексе и клюнул))
-

Ну повезло, просто в основном такие истории от пациенток Блохина слышно, так как хирург помимо опыта облагает огромной энергетикой, которая способна буквально сразить пациентку и заставить двигаться в нужном направлении.
-
-
-

Не верю я в такие совпадения. А вот Блохина многие колдуном называют и его талант возможно заимствован от потусторонних сил.
Сколько меня не убеждайте, что вот стала увереннее в себе и притянула мужское внимание, ну не верю я в это… С таким успехом можно было и платье новое купить, стать увереннее в себе. Здесь нечто другое.
-

Интересное мнение, ну вокруг персоны Сергея Николаевича витает нотка мистики и тут только хирургу известно, каким образом он так влияет на пациенток, что у них и личная жизнь налаживается и в целом все становится хорошо.
-

Там в темке про Сергея Николаевича писали, что ходят слухи, что он принадлежит к масонам. Все же интересная фигура и столько тайн вокруг него, пожалуй самый загадочный хирург России.
-
-

Ну кто знает, кто знает, но высшие силы определенно причастны к деятельности С.Н., ведь не спроста такие совпадения, да и не факт, что это совпадения, скорее всего все было заранее распланировано свыше, а хирург посредник на этом пути.
-

Потому как меняется человек после пластической операции. По себе понимаю, на сколько приятно ощущать себя более привлекательным, забыть про свои комплексы. Блохин способствует таким переменам, он и как личность очень сильная персона.
-

Даже исследование было по поводу того, меняется ли личность человека после пластической операции. Доказали, что меняется в лучшую сторону — в смысле человек становится более уверенным в себе и часто достигает успеха
-

У меня так и есть!!! После блефаропластики изменилась внешность, стала выглядеть моложе! Мне нравится! Хотя в этом заслуга моего пластического хирурга Нестеренко Максима.
А я после операции реально живу иначе, без комплексов.
-
-
-
-

Две недели после операции — это прямо супербыстро. Особенно, если учитывать, что через две недели только-только выходишь из реабилитации) Чудеса, одним словом)
-

Вы говорите, что две недели — это супер быстро, я читала отзыв одной пациентки Сергея Николаевича, она делала пластику лица, самое интересное что она мужчину встретила, когда шла на операцию, сейчас живет с ним, но не знаю или расписалась, а до этого много лет она была одна и не получилось создать семью, а тут вот такое совпадение, а совпадение ли это?
-

Я полагаю, что это просто совпадение )
-

Вы еще верите в совпадения? Я лично верю в судьбу и в то, что окружающие люди могут ее менять в лучшую сторону. Пример с пациенткой Сергея Николаевича эта доказывает.
Не бывает таких совпадений, ну вот не верю.
-
-
-

ну, у кого как)) ОРганизм как переносит все эти «лишения»))
-
-

Даже исследование было по поводу того, меняется ли личность человека после пластической операции. Доказали, что меняется в лучшую сторону — в смысле человек становится более уверенным в себе и часто достигает успеха
Когда видишь, что становишься красивее, когда фигура становится почти идеальной после увеличения груди, начинаешь верить в себя, в свои силы и без комплексов жизнь становится более насыщенной, яркой.
Блохина заслуга в этом тоже есть, он как бы подталкивает к эмоциональным переменам, помогает стать сильнее и счастливее.
-

У профессора Блохина столько пациенток было за годы его работы, думаю, что понимать тонкую женскую организацию хирургу помог опыт работы, хотя не отрицаю, что есть дар свыше, который нельзя объяснить, но он есть и женщины это понимают, поэтому и идут именно к Сергею Николаевичу, чтобы изменить не только свою внешность, но и жизнь.
-

А я где-то читала, что он не такой уж галантный. Или это всё наговоры?
-

наверное, от самих пациенток тоже зависит, какое к ним будет отношение
-

Галантный, какое интересное слово, а разве это самое главное? Как по мне главное результат, который после пластики у Блохина просто невероятный всегда. Здесь писали про перемены в судьбе, это тоже немаловажно, Вам же не жить с хирургом.
-
-
-

естественно, собственно для этого мы все и желаем этих перемен
-

а я слышала, что любая операция меняет человека
особенно с общим наркозом
не знаю только правда ли
-

я за пластику в меру всегда и во всем. буду делать грудь только после всех родов, потому что форма уже не та, да и объем. С хирургом определилась — Олег Ведров.
-

ведите дневник на форуме, пожалуйста, нам очень интересно будет следить, как у вас всё будет проходить. И удачи вам, конечно, и быстрой реабилитации!
-

А какчто по мне пластику можно делать и до и после родов. Я доверяю врачам и тому что они говорят.
-
-
-

Наверное, многие делают пластику с той целью, чтобы что-то изменить в своей личной жизни. У меня такой задачи не было, я просто хотела в свои 45 лет выглядеть лучше. Благодаря хорошей генетике и здоровому образу жизни лицо в таком возрасте достаточно молодое, чего не скажешь о моих веках. Нависшая кожа ложилась на глаза, а верхние веки волной — тоже от избытка кожи. Сделала в конце августа 2017 круговую блефаропластику. Мой доктор — Игорь Дмитриевич Анисимов. Очень аккуратный в таких «тонких» коррекциях на лице. Безупречно прооперировал! Горжусь!
-

Да, к сожалению веки женщину выдают в первую очередь. Ничего кроме хирургии не поможет. И к счастью есть возможности это исправить.
-

моя мама тоже думает о блефаропластике, а мне как-то страшновато ее отпускать на операцию, возраст всё-таки
-