Пластика носа

• 0
      5 февраля 2016 года в 13:57:36
    Пластика носа

Очень хочу себе исправить кончик носа! Он у меня не семетричный, смотрит больше в одну сторону, ноздри разные( и мне хочется, чтобы он был более изящным, красивым. Можно ли мне помочь и сделать пластику под местным наркозом? Спасибо.

• 0
      8 февраля 2016 года в 10:58:33
    Ринопластика под местной анестезией

Добрый день. Вопрос о том, какой метод обезболивания выбрать для проведения операции, зависит, прежде всего, от объема. Если речь идет о незначительной коррекции, то пластику носа можно выполнить под местной анестезией. Однако если мы имеем дело с объемной операцией, то целесообразнее проводить ее под наркозом. У пациента не должно возникать никаких опасений, связанных с наркозом, так как мы работаем исключительно со специалистами высокого уровня и используем самые современные и безопасные препараты. Какой вид наркоза будет показан Вам, можно определить только после очной консультации.

• 0
      8 февраля 2016 года в 11:05:02

Здравствуйте. Судя по всему, для получения желаемого результата потребуется полная ринопластика. Объемные хирургические коррекции на носу необходимо проводить под наркозом. Местная анестезия возможна лишь при незначительных коррекциях — при проведении контурной пластики носа (безоперационная инъекционная ринопластика) и при малых коррекциях (пластика кончика носа, пластика ноздрей и т.п.). Более подробную информацию можно получить на очной консультации. 

• 0
      14 февраля 2016 года в 13:34:52

Здравствуйте. Да, мы выполняем такие операции под местной анестезией.

• 0
      15 марта 2016 года в 19:31:13
    Исправить кончик носа

Здравствуйте!

Все что вы перечислили можно выполнить под местной анестезией: коррекция крыльев носа, коррекция купольных хрящей и полная симметризация. 

Приходите на очную консультацию, мы подробно обсудим все вопросы, касающиеся как операции, так и восстановительного периода. Во время консультации я смогу на пластическом материале продемонстрировать как будет выглядеть ваш нос после операции. Вы сможете разглядеть и даже потрогать его «вживую».

Записаться на консультацию можно на моем сайте www.kklimenko.ru или по телефону: (926)968-38-89. Консультация бесплатная.

С уважением, К.Клименко